Wohnbereich mit Flatscreen-TV und Terrasse

Residenz von Flotow Wohnung 03

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 47 m²
EG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
94 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Andreas Vogt
27.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft mit guter Ausstattung

Eine sehr schöne, Modern eingerichtete Wohnung die in einem sehr guten zustand ist. Leider sind die Kopfkissen etwas gewöhnungsbedürftig. Aber sonst ist alles bestens.

Sehr geehrter Herr Vogt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ute Bornemann
15.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Mein Hund und ich haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist wirklich gemütlich und die Küche sehr gut bestückt. Ich hatte noch nie so viel Geschirr etc. in einer Ferienwohnung. Es war alles tip top sauber.

Sehr geehrte Frau Bornemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie und Ihr Hund sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ute Bornemann
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Ort zum Wohlfühlen

Eine sehr gut ausgestattete gemütliche und saubere Wohnung. Immer wieder gerne

Sehr geehrte Frau Bornemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Tietze
24.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder gerne!

Wir haben uns in in der Wohnung mit Hund sehr wohlgefühlt. Diese ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gut mit Küchenutensilien ausgestattet. Die Lage des Hauses am Wald war mit Hund optimal.Es gibt nichts zu "meckern". Gerne kommen wir wieder.

Hallo Frau Tietze,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier in Heiligendamm begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christine
20.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Idealer Standpunkt für Ausflugsziele und ruhige Urlaubstage

Um die Gegend rund um Heiligendamm zu erkunden, zu Fuß, mit dem Rad, mit dem Auto, ist die Lage der Wohnung ideal. Bei wunderschönem Herbstwetter sind wir etliche Kilometer geradelt entlang der Ostsee bis Warnemünde in östliche Richtung und westlich bis Kühlungsborn und Rerik. Die Radwege (wie der Ostseeradweg) sind fast überall gut ausgebaut! Lohnenswerte Ausflugsziele gibt es reichlich! Heiligendamm selbst ist ein sehr ruhiger Ort direkt am Strand. Diesen erreicht man durch einen Waldweg. (Kürzer ist der Weg durch die Hotelanlage, offiziell nicht gestattet, aber geduldet!) Für diejenigen, die einen ruhigeren Ferienort abseits desTouristenrummels suchen, ist er ideal. Es gibt ein gutes Restaurant „Herzoglicher Wartesaal“, von der Wohnung in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, direkt am Bahnhof, an der die nostalgische Dampflok „Molli“ Halt macht. Der nächste Lebensmittelladen ist allerdings in Bad Doberan, so dass man vorsorgen muss. Die Wohnung selbst ist modern und gemütlich und sehr gut ausgestattet, sogar mit eigener Terasse. Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr praktisch ist die Abstellmöglichkeit der eigenen Räder im Fahrradraum im Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder, fühlten wir uns doch in dieser Wohnung schnell wie zu Hause.

Liebe Christine,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 03 in der „Residenz von Flotow“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Catherine
20.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Saubere, gut eingerichtete Ferienwohnung in Strandnähe

Wir haben die Ferienwohnung über das Wochenende gemietet, da wir zu einer Familienfeier eingeladen waren und konnten so gleich noch Strand und Ostsee genießen. Für diese Zwecke war sie sehr gut geeignet. Schön war auch die Essgruppe für Mahlzeiten im Freien. Mit dem Auto war man in 5 Minuten am Strand. Wenn man mehr Zeit zur Verfügung hat, wäre die Entfernung auch zum Laufen nicht weit gewesen. Für einen längerfristigen Aufenthalt wäre uns die Aufbettung für die Kinder im Wohnzimmer zu unpraktisch gewesen.

Hallo Catherine,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 03 in der Residenz von Flotow.
Es ist schön, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Heiligendamm hatten und mit der Ferienwohnung zufrieden waren.

Gern begrüßen wir Sie wiedr als Gäste in Heiligendamm.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Volker Menzel
31.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Ganz hervorragende Ferienwohnung

Diese Ferienwohnung ist für einen entspannten Urlaub geeignet. Ausstattung ist sehr anspruchsvoll. Die Bewertung bezieht sich nur auf die Ferienwohnung. Über den Ort Heiligendamm sollte sich jeder selbst informieren. Ein kurzer Zugang zum Strand wird durch das Grand Hotel blockiert.

Hallo Volker Menzel,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 03 in der Residenz von Flotow. Gern würden wir Sie wieder als unsere Gäste in Heiligendamm begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Willi Schröder
18.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne und saubere Wohnung

Das Haus und die Wohnug sind in einem sehr gepflegten und sauberen zustand. Werde beides weiter Empfehlen. Für Ruhe und Endspannung ist dieses der richtige Ort .

Lieber Willi Schröder,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 03 in Residenz von Flotow.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung und in der Residenz wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Heiligendamm.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marion Wanzeck
15.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nix los in Heiligendamm

Leider vermissten wir in Heiligendamm alles, was wir in anderen Kurbädern als selbstverständlich ansahen 1. Kultur vor Ort 2. Brötchenverkauf oder überhaupt einen Discounter im Ort 3. Fahrradverleih sehr weit entfernt in Börgerende 4. Weg zum Strand durch Zäune der Kurklinik und Hotels sehr weit. (Weg direkt zur Seebrücke müsste durch den hoteleigenen Park führen!!) Sehr befremdlich, dass man dieses Gelände nicht betreten darf. Der G7 ist doch lange schon Geschichte.... Wir wissen nicht, wofür hier eine Kurtaxe kassiert wurde. Die Wohnungen der "Residenz von Flotow" sind modern und sauber.

Liebe Marion Wanzeck,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung der Wohnung zufrieden waren.

Heiligendamm ist in der Tat die richtige Adresse für Ruhesuchende und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Brötchen können Sie in der Kurklinik vorbestellen und täglich morgens abholen. Die Klinik ist nur 5 Geh-Minuten entfernt. Richtige Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den nahe gelegenen Orten Kühlungsborn oder Bad Doberan. Mit dem Auto brauchen Sie etwa 10 Minuten. Die Fahrradverleihe OstseeBike oder Drahtesel bieten bei Anmeldung einen kostenlosen Hol- und Bring-Service bis zu Ihrer Unterkunft an. Dann sparen Sie sich lange Wege und Zeit.

Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michaela Kellner
03.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung tip top

wir waren im Juli 2017 in der Ferienwohnung und werden sicherlich nochmals kommen. Was uns sehr gut gefallen hat war das es ideal ist wenn man einen Hund dabei hat. Sehr saubere und gepflegte Unterkunft, alles sehr schnell zu erreichen.Tip top!!!!

Liebe Michaela Kellner,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Heiligendamm.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn