Wohnbereich mit Doppelschlafcouch

Residenz von Flotow Wohnung 05

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 43 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,3 / 5 Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 3,7 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Thomas Neumann
11.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen.Es war alles super okay

Es war alles super in Ordnung.sofa könnte zum klappen sein ansonsten empfehlenswert

Hallo Herr Neumann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung 5 in der "Residenz von Flotow" so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Werner & Heike
19.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr angenehme Fewo, empfehlenswert mit gutem Preis - Leistungsverhältnis

Gute Lage, empfehlenswert

Hallo Werner & Heike,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 05 in der Residenz von Flotow.
Wir freuen uns, dass Sie sich in Heiligendamm wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ulrich Buckler
16.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Kann man weiter empfehlen

Außer das das Haus direkt an einer gut befahrenden Straße ist, waren wir mit der Einrichtung und auch den Service sehr zufrieden.

Lieber Ulrich Buckler,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 05 in der Residenz von Flotow.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Heiligendamm würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marlis Wodniczak
28.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine Wohnungen zum wohlfühlen!

Wäre gerne noch länger geblieben! Tolle Einrichtung und in der Küche alles was man braucht! Grosse Dusche mit Doppeltüren! Für 2 Personen ausreichend Platz!

Liebe Marlis Wodniczak,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 05 in der Residenz von Flotow.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Heiligendamm.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heidemarie Strauß
28.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
xxx

xxx

Liebe Heidemarie Strauß,

vielen Dank für Ihre Punktevergabe für die Ferienwohnung 05 in der Residenz von Flotow.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast in Heiligendamm.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Margareta Bökenkröger
04.07.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 5
Ein toller erholsamer Urlaub.

Die Wohnung ist sehr gut. Es fehlt nur ein bisschen mehr Besteckt. Kuchengabeln fehlen ganz. Das Haus ist sehr gepflegt. Es wird jeden Tag gereinigt. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Liebe Margareta Bökenkröger,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir werden das mit dem Besteck gerne überprüfen und nachbessern.
Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anika Kunze
24.04.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung zum wohlfühlen.

Liebe Frau Kunze,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 05 in der Residenz von Flotow.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Wohnung wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nadine Pöppel
29.07.2016
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 5
Lage 1
Preis/Leistung 2
Bewertung

Der Urlaub in der Flotow 05 war sehr schön

Liebe Nadine Pöppel,

Danke, dass Sie die Wohnung Nummer 05 in der Residenz von Flotow bewertet haben.

Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
will annette
19.06.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferien

Ausstattung gut Preis Leistung sehr gut Service sehr gut Sauberkeit sehr gut Ferien super Wetter schlecht egal

Sehr geehrte Frau Will,

wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns drücken wir Ihnen die Daumen, dass das Wetter besser wird.

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn