Blick in den Wohnbereich

Residenz von Flotow Wohnung 15

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 42 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,2 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Klemens Eggers
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir beide meine Frau und ich waren voll zu frieden. Immer wieder gerne.

Wir beide meine Frau und ich waren voll zu frieden. Immer wieder gerne

Sehr geehrter Herr Eggers,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manfred Scholz
08.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Goldener Herbst in Heiligendamm

Die Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet und mit allen erforderlichen Dingen und Accessoires ausgestattet. Sie liegt sehr ruhig und in direkter fußläufiger Nachbarschaft zum schönen Wald und ca. 500 Meter vom Strand entfernt. Die Wohnung ist über einen Aufzug erreichbar. Wir haben die Zeit in der Wohnung genossen und haben uns dort wohl gefühlt. Leider gibt es in Heiligendamm kein Geschäft für das täglich notwendige, z.B. Brot, Brötchen etc. Man sollte also seine Besorgungen vorausschauend in Bad Doberan machen. Wir können die Ferienwohnung und den freundlichen Service sehr empfehlen.

Lieber Herr Scholz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 15 in der "Residenz von Flotow" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manfred Wisniewski
25.09.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Eine helle, schöne, geräumige und gemütliche Ferienwohnung

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung. Die Küche ist gut ausgestattet und das Bad ist super. Das Internet war relativ schnell. Es nervte nur sehr, dass man sich nach kurzer Zeit der Nichtbenutzung des Smartphones wieder neu im WLAN anmelden musste.

Hallo Manfred Wisniewski,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung 15 in der Residenz von Flotow.
Es ist schön, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und würden uns freuen Sie wieder als Gäste in Heiligendamm willkommmen zu heißen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karl-Peter Schulte
05.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder.

Ich war wieder sehr zufrieden mit der Organisation und dem Umfeld. Alles wie gewünscht. Keine Probleme oder Klagen. Ich kann die Wohnung nur weiter empfehlen.

Lieber Herr Schulte,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Ihnen die Wohnung 15 in der "Residenz von Flotow" so gut gefallen hat und Sie einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Susanne und Martin
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Eine wunderschöne und ruhige Ferienwohnung. Sehr gepflegt und eine gut ausgestattete Küche. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Wir empfehlen unbedingt Fahrräder mitzunehmen. Die Radwege nach Kühlungsborn und Warnemünde sind herrlich.

Liebe Susanne, lieber Martin,

vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, die Wohnung 15 von der Residenz von Flotow zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder in Heiligendamm begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Simone & Jörg Kamps
17.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ruheplatz erster Güte in Zweisamkeit

Wir haben die geschmackvoll und komplett eingerichtete Wohnung für einen winterlichen Kurztrip vor Kuraufenthalt genutzt. Die Wohnung war eine absolute Wohlfühlzone, dieses gerade abends. Das mitgebrachte Fahrrad war im gut dimensionierten Fahrradraum neben dem Hauseingang „warm und trocken“ sicher untergebracht. Das kurbedingt „große Gepäck“ stellte überhaupt kein Problem dar - der Fahrstuhl im Flurbereich hat‘s gerichtet. Das Bad ist für zwei Personen, bei gleichzeitiger Nutzung, in jeder Situation ausreichend groß....

Liebe Simone und lieber Jörg Kamps,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung der Wohnung 15 in der Residenz von Flotow genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Heiligendamm.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carmen Weiß
03.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub

Super moderne Wohnung. Nicht weit zum Strand. Man muss nicht alles mit dwm Auto machen,man kann auch mit der Molli mitfahren.

Liebe Carmen Weiß,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Schön, dass Sie sich in der Wohnung und Heiligendamm wohlgefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Reinhardt Fraatz
23.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung und hervorragende Betreuung von Meerfun

Die Wohnung ist sehr schön und praktisch eingerichtet. Die Lage im zweiten Stock gegenüber der Straßenseite ist äusserst ruhig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Lieber Reinhardt Fraatz,

Danke für die Bewertung.

Schön, dass Ihnen die Wohnung und unser Service zugesagt haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ostseeurlauber
30.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 2
Preis/Leistung 5
Urlaubsaufenthalt in Heiligendamm

Leider ist Heiligendamm so konzipiert, dass alle Urlauber, die nicht im Grand Hotel residieren, einen weiten Umweg um das umzäunte Gelände laufen müssen, um an den Strand zu gelangen. Wem das egal ist oder wer ohnehin vor hat, an andere Strände zu gehen oder viele Ausflüge zu machen, für den ist die Wohnung ein idealer Ausgangspunkt. In der Wohnung und auf dem Balkon hat man vom Sonnenaufgang bis zur Mittagszeit Sonnenschein, das Haus ist auch bei voller Belegung sehr ruhig und die Wohnung ist hochwertig ausgestattet.

Lieber Ostseeurlauber,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns das Ihnen die Ausstattung der Wohnung zugesagt hat.
Der Weg bis zum Strand ist etwa 600 Meter weit.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karin König
23.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das ist eine Wohnung zum Wohlfühlen und in einer guten Lage.

Man ist schnell am Strand, der Fahrradweg gleich um die Ecke, die Molli Bahn ebenfalls und ich habe wunderbar geschlafen. Ein Fahrrad macht die Ausflüge perfekt. Ich komme wieder.

Liebe Karin König,

vielen Dank für diese freundliche Bewertung.

Schön, dass Sie wiederkommen möchten. Das ist für uns das größte Lob.
Bis zu Ihrem Nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn