Residenz von Flotow Wohnung 18

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 59 m²
DG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Martin Schneider
25.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Ferienwohnung, ruhig und mit tollen Ausblick

Hell, freundlich und modern eingerichtet. Sehr sehr ordentlich und sehr sauber. Mit Blick auf den Wald und weit hinten sogar die Ostsee. Ab 20 Uhr fahren hier so wenig Autos vorbei das es einfach nur still ist, herrlich.

Sehr geehrter Herr Schneider,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Koehl
29.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Super Wohnung - vor allem die 2 Sonnenterrassen

Ruhig gelegen - was aber auch an Heiligendamm liegen könnte

Hallo Herr Koehl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier in Heiligendamm begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Steven Fichtner
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholungsurlaub

Sehr schöne Ferienwohnung,mit sehr guter Ausstattung.!!!! Kleine Anmerkung: Ein zweites Fernsehgerät wäre schön, da die Sitzecke für 3-4 Personen relativ klein ist. L.G.

Hallo Herr Fichtner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier in Heiligendamm begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sara Pless
07.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine schöne Wohnung modern und schön gelegen

Die Unterlunft war super modern eingerichtet und mit der Dachterasse hatten wir einen super Blick selbst die Ostsee konnten wir sehen. Die Lage war sehr schön und ruhig auch im Haus war es ruhig. Alles in allem ein schöner Aufenthalt ich würde wieder mit meer Fun verreisen. Ein Manko gab es und das war das wir darauf achten das keine Tiere erlaubt sind und wir beim lüften dann doch den Nachbars Hund in der Wohnung hatten, da wir eine tierhaar Allergie haben war diese Begegnung weniger schön. Doch ich denke das war wohl einmalig und drücke nochmal ein Auge zu. Mit freundlichen Grüßen Familie Pless

Liebe Frau Pless,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 18 in der "Residenz von Flotow". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten.
Es tut uns leid, dass Sie von Nachbars Hund überrascht worden sind, hoffen aber, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Claudia
03.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne ruhige Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage, zwei tolle Dachterrassen,Wohnung in sehr guten Zustand alles recht neu.Toll fanden wir auch den Aufzug im Haus und den Fahrradkeller da standen die Räder immer sicher und trocken.

Liebe Claudia,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung 18 in der Residenz von Flotow.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbracht haben und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Edita Behrens
28.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne Wohnung. Alles drin was man braucht.

Man kann sich sehr gut vorstellen, einen Urlaub hier zu verbringen.

Liebe Edita Behrens,

vielen Dank für die Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung der Ferienwohnung zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Corinna Bösche
16.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Supertolle Wohnung

Ein toller Kurzurlaub in einer sehr hervorragenden Wohnung liegt hinter uns. Wir sind restlos begeistert. Die Dachterrassen waren richtig toll und die Betten mit der Kissenauswahl (wo hat man schon mal eine Kissenauswahl?) sehr bequem. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Sogar unsere Kinder (11 und 14) fanden es toll! Wir kommen gerne bald wieder.

So soll es sein! Vielen Dank.
EB
15.09.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 2
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung mit Dachterrasse, modern eingerichtet

Tolle Wohnung, gute Ausstattung, gutes Preis- Leistungsverhältnis; leider etwas weiter entfernt von Einkaufsmöglichkeiten

Liebe/r EB,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 18 in Residenz von Flotow.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Heiligendamm.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Bredow
27.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder!

Wir waren zum zweiten in der FeWo und wieder super zufrieden. Ein Ort zum Entspannen und der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad oder Auto in die nähere Umgebung.

Lieber Michael Bredow,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 18 in der Residenz von Flotow.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wieder sehr wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Heiligendamm.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Victoria Bokeloh
28.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlwohnung

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, war sehr sauber und ohne technische Mängel. Auf dem Bakon/ der Terasse wäre ein Sonnenschutz optimal . Die Parkplätze am Haus sind wirklich sehr eng / schmal

Liebe Victoria Bokeloh,

wir danken Ihnen für diese Bewertung.

Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Sonnenschutzes auf.
Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn