Residenz Waldkrone Wohnung 304

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 43 m²
3.OG
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 3,8 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

R. Baumgart
20.10.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 1
Lage 5
Preis/Leistung 5
Verbesserungswürdig

Der Aufendhalt war schön, doch leider gibt es in der Wohnung noch einiges zu verbessern. Da fang ich doch mit der Küchenausstattung an: keine Kuchengabeln keine Dessertschalen keine Weingläser keine Schnapsgläser keine Biergläser auch wäre es schön gewesen, man hätte die eine oder andere Bedienungsanleitung zur Hand gehabt. Der Herd war erst nach vielen Versuchen zum Heizen zu bringen. Die Radioanlage war nur zum Rauschen zu bewegen, Töne kamen aber nicht heraus, dafür ging dann der CD Player immer auf. Einen Hinweis, wo Müll entsorgt werden kann sollte man haben. Da wir des Öffteren in solchen Wohnungen urlauben, ist es bei uns immer gut angekommen, wenn es eine Mappe mit all diesen Sachen gibt. Hier ist es das Erstemal das eine solche nicht vorhanden ist. Da könnte auch das W-Lan Passwort hinterlegt werden, welches es nur auf Nachfrage gab. Was aber das am Meisten die Laune verdarb, war, das wir unser E-Bike´s nicht unterstellen konnten. Es ist schon übel wenn man 2 Räder im Wert von 6000€ im Garten abstellen muß. Es gab nur die Unterstellmöglichkeit für die Hotelgäste. Waren wir Gäste 2.Wahl?? Aber wie schon am Anfang erwähnt, ansonsten hat uns Kühlungsborn und Umgebung sehr gefallen. Vielleicht haben die nächsten Gäste ja etwas mehr Austattung im Zimmer, sodass man ein Glas Wein nicht aus einem Wasserglas trinken muß. Ansonsten freundliche Grüße aus Bremen Inge und Robert Baumgart

Hallo R.Baumgart,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 304 in der Residenz Waldkrone. Es tut uns leid, dass die Ausstattung der Ferienwohnung nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir nehmen die Vorschläge unserer Gäste ernst und versuchen uns stetig zu verbessern, Ihre Anregung geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Es ist schön, dass Ihnen Kühlungsborn und Umgebung gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Veronika Raschke
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist sehr schön und alles was man benötigt, ist ebenfalls da. Vom Balkon aus, kann man seitlich die Ostsee sehen. Leider waren die Schrauben im Kleiderschrank am Scharnier defekt und hingen in den Schrank rein und ich habe mir den Pullover zerrissen. Leider gab es keinen Ersatz dafür.

Werte Veronika Raschke,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen nicht gänzlich gefallen hat. Wir prüfen und besprechen Ihre Hinweise, um unseren Service ständig zu verbessern. Sehr gern würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anja
19.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir würden wieder buchen!!

Schöne Ferienwohnung. Aussicht und Lage für uns nicht zu toppen. Für eine Woche im Herbst/Winter/Frühjahr hervorragend geeignet. Im Sommer würden mir wahrscheinlich Ablagemöglichkeiten für das Strandequipment fehlen (Handtücher trocknen usw.) Wie schon in anderen Bewertungen angesprochen ist das Thema Geschirr. Ist wirklich nicht soo zahlreich. Es war die erste Wohnung in der kein Weinglas zu finden war :) Oder ich habe es übersehen. Fazit: Wir würden diese Wohnung aber wieder buchen. Haben uns wohlgefühlt.

Liebe Anja,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dr. R. LD
21.09.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gute Lage, akzeptable Ferienwohnung

- strandnah, schöner Ausblick vom kleinen, aber ausreichenden Balkonteil mit 2 Stühlen, 1 Tischchen - Ferienwohnung liegt im 3. Stock eines ansprechenden Hotels; man ist aber völlig unabhängig vom Hotelbetrieb - gute Ausstattung, aber alles andere als exquisit; komfortables Sofa - beide Zimmer haben eine beachtliche Dachneigung, im Schlafzimmer ca. 70 % Wandschräge! - Induktionsherd (2 Platten), Geschirrspüler, kleines, aber hinreichendes Waschbecken - Kühlschrank mit Gefrierfach im Wohnzimmerbereich in einer Vitrine positioniert; sieht gefällig wie ein Wohnteil aus - ordentlicher Fernseher; sehr ältliches Radio - Ausstattung reicht für den Alltag aus (Wir haben allerdings nie gekocht.) Küche verfügt über keinen Dunstabzug und liegt an der Innenwand des App. - Bettwäsche ist selbst auf- und abzuziehen; Wohnung soll besenrein übergeben werden; freilich: 65 € ist für Reinigung zu zahlen - Hotelparkplatz war sehr voll; bei Überfüllung wurde uns vom Hotel Erstattung der Parkkosten zugesichert - Weiterempfehlung: wegen Lage und schönem Ausblick zum Meer

Werte/r Dr. R. LD,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung der Ferienwohnung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in diesem Haus erholsam war. Ihre Anregung geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Susanne Wiley
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gepflegtes Appartement in gute Lage!

Schönes, sauberes Appartement in guter Lage. Das Personal war sehr freundlich.

Werte Susanne Wiley,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
J. Geisler
05.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war sehr schön.

Die Wohnung, den Service von Meer und Fun, der nette Kontakt mit dem Besitzer kann ich nur loben. Für 2 Personen ist die Wohnung ideal, maximal kann noch ein Kleinstkind untergebracht werden. Die Sicht vom Balkon auf das Meer ist sehr schön, man kann die Morgensonne dort genießen. Die Ferienwohnung liegt im Gebäudekomplex des Hotels Waldkrone. Wir waren vor ein paar Jahren, in einer anderen Wohnung, hier. Das Ambiente des Hotels ist sehr gut, für einen kräftigeren Geldbeutel kann man dort auch essen. Wir sind mit Fahrrädern angereist durften diese nicht in dem dafür vorgesehenen Raum abstellen, das ist den Hotelgästen vorbehalten. Vor ein paar Jahren stand uns dieser Service zur Verfügung. Auch konnten wir mit den Schlüsseln nicht den Seiteneingang von außen nutzen um z.B. das Fahrzeug zu be- und entladen. Grundsätzlich mussten wir also die Haupteingänge nehmen. Sonst kann ich diese Wohnung grundsätzlich empfehlen.

Werter J. Geisler,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Ihre Anregung geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Philip & Juliane Borck
17.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schön eingerichtete und ausgestattete Ferienwohnung. Viele Lokale in der Nähe. Blick auf das Meer vom Balkon.

Hallo Philip & Juliane Borck,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 304 in der Residenz Waldkrone. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Detlef und Petra
16.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, zentral gelegene Wohnung für 2 Personen

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, sie liegt in der oberen Etage des Hotel Waldkrone. Möbel bzw Einrichtung sind bequem und praktisch. Das Bad bzw die Dusche sind klein, aber sehr praktisch und gut eingerichtet. Die Ausstattung im Küchenbereich ist für kleine 2-Personen Mahlzeiten ausreichend, die Gläser (Weingläser, Likör/Schnapsgläser) könnten etwas vollzähliger sein. Die Straße vor dem Hotel ist nur gering befahren, in der nahen Umgebung gibt es alles was man zum Leben braucht, Bäcker, Lebensmittel, Restaurants, ...

Hallo Detlef und Petra,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 304 in der Residenz Waldkrone. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage zugesagt hat. Wir danken Ihnen für die Hinweise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn