Residenz Waldkrone Wohnung 303

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
3.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Lothar Haeseker
03.09.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Nettes Personal. Zufrieden

Nettes Personal Rundum zufrieden.

Lieber Lothar Haeseker,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 303 in der Residenz Waldkrone. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Joachim Sowislok
26.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern.

Eine sehr schöne Wohnung die für 2 Personen vollkommen ausreichend ist. Man hat einen schönen seitlichen Blick zum Meer den man vom Balkon aus genießen kann. Die Lage ist klasse nur ein paar Minuten zufuß vom Strand entfernt oder zum Bäcker. Es ist alles vorhanden das macht braucht eine 3er Mülltonne zum Müll trennen wehre nicht schlecht. Die Matratzen wahren für uns ein wenig zu weich aber da ist das empfinden ja verschieden. Wir würden jederzeit wieder buchen es ist nur zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Sowislok,

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Residenz Waldkrone genießen konnten und mit der Wohnung sehr zufrieden waren.

Danke für die Bewertung sowie Weiterempfehlung und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Maximilian M.
Mitarbeiter Gästebetreuung
U.Baumert
01.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub

Wir waren mit allem sehr zufrieden!

Hallo U. Baumert,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 303 in der Residenz Waldkrone. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerhard Poschmann
20.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder

Die Wohnung mit fantastischem Ostseeblick vom Balkon hat uns ( 2 Personen) sehr gut gefallen. Die Räume sind ausreichend groß und verfügen über viel Platz in den Kommoden und Schränken. Der Küchen Bereich könnte größer sein. Wir haben ihn nur zum Frühstücken gebraucht, dafür war es ok.

Hallo Gerhrd Poschmann,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 303 in der Residenz Waldkrone.
Es ist schön, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Fricke
13.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns gut erholt in dieser tollen Ferienwohnung

Diese Ferienwohnung war einfach toll :) wir haben nichts zu bemängeln außer, eine Spülmaschine wäre gut:) Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Diese 10 Tage werden wir in sehr guter Erinnerung behalten :):):)

Liebe Frau Fricke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 33 in der "Residenz Waldkrone" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten.

Gerne begrüßen wir Sie wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Göhrig
04.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es gab nichts zu bemängeln

Gesamteindruck Sehr gut Ausstattung Sehr gut Lage Sehr gut Preis/Leistung Sehr gut

Hallo Klaus Göhrig,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 303 in der Residenz Waldkrone.
Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marion Cielinsky
10.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Fewo in Toplage

Schöne Fewo, gemütlich und sauber. Die Lage ist super und auch die Anbindung an das Hotel hat was. Die Schlafzimmermöbel etwas düster, ansonsten alles bestens.

Liebe Marion Cielinsky,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 303 in der Residenz Waldkrone.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Julia Thomä
28.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Überaus zufrieden

Tolle Lage, saubere und gute Ausstattung der Ferienwohnung.

Liebe Julia Thomä,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 303 in der Residenz Waldkrone.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Walter-Andreas Reim
08.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaubsfeeling garantiert

Sehr gemütliche Wohnung mit allem was man braucht. Bequeme Betten und kuschliges Sofa, gute Balkonbestuhlung u herrlicher Blick auf die Ostsee. Die Lage im Hotel u der kl Innergarten laden zum Verweilen ein. Einfach erholsam und schön.

Lieber Walter-Andreas Reim,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 303 in der Residenz Waldkrone,

Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Angela Schulz
03.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr geschmackvolle, sehr saubere und mit allem Nötigen ausgestattete Ferienwohnung, schöne Lage, Blick zum Meer vom Balkon wie beschrieben! einziges Manko, man ist vom Balkon aus nicht "blickdicht" zur nebenan liegenden Ferienwohnung abgeschirmt...

Liebe Angela Schulz,

Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Schön, dass Ihnen die Lage und Einrichtung der Ferienwohnung zugesagt haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn