Schaumburg Wohnung 06

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 58 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Bernd Schober
13.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt

Es war alles wie beschrieben und wir haben den Aufenthalt genossen. Gibt nichts zu meckern :-) Auch die Mitarbeiter von Meerfun waren freundlich (nicht aufgesetzt freundlich, sondern natürlich freundlich und hilfsbereit). Also, wir kommen wieder.

Hallo Bernd Schober,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung Schaumburg Wohnung 06. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lars Gudweth
29.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Nette Wohnung über zwei Ebenen in strandnaher Lage

Tolle Lage mit Strandnähe in Kühlungsborn West. Kurze Wege zu Promenade und Einkaufsmöglichkeiten.

Hallo Lars Gudweth,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung über die Ferienwohnung Schaumburg Wohnung 06 mit uns zu teilen. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freun.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ingo Zimmer
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche Ferienwohnung

Wir haben uns in dieser gepflegten sauberen, geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Als einziges Manko empfanden wir das Fehlen von Rollos zum Verdunkeln des Schlafzimmers, die vorhandenen Vorhänge sind hübsch anzusehen, wirken aber allenfalls als Sichtschutz. Die Küchenzeile ist zwar klein, aber zweckmäßig mit allem ausgestattet, um kleine Mahlzeiten zuzubereiten. Die Aufteilung der Wohnung auf 2 Ebenen ist praktisch, da geeignet für Nachteulen und Frühaufsteher;) Der Fahrradkeller bietet zwar ausreichend Platz, jedoch ist das Hochschieben über die kleine schmale Rampe sehr unkomfortabel, daher haben wir unsere Räder draußen am Fahrradständer platziert. Trotzdem würde ich die Wohnung weiterempfehlen.

Hallo Ingo Zimmer,

vielen Dank für die offenen Worte und die Bewertung der Ferienwohnung Schaumburg Wohnung 06. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt und Ihren Urlaub in Kühlungsborn genossen haben. Gern heißen wir Sie wieder herzlich Willkommen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Helmut Seel
15.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Silvester 2018

Wie auch schon zuvor, haben wir uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Unseren nächsten Aufenthalt in der Wohnung haben wir bereits gebucht. Der Teppichboden im unteren Teil der Wohnung ist schon sehr in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden. Die freundlichen Mitarbeiterinnen von Meerfun tragen dazu bei, dass wir uns gut aufgehoben fühlten. Der Charme und Charakter der schönen Wohnung hat uns sehr gut gefallen und lässt uns wieder kommen.

Lieber Herr Seel,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 06 in der "Schaumburg". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag. Der Teppichboden wurde erneuert.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heesl
09.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in guter Lage

Schöne Wohnung, alles da was man braucht. Nur der Teppich im Schlafzimmer müsste mal neu (Geruch). ... oder gleich Fliesen legen ;-)

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben die Wohnung 6 in der "Schaumburg" zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen diese Wohnung so gut gefallen hat und Sie eine tolle Zeit hier hatten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
SL
17.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Lage, schöne helle Möbel, gute Matratzen

Wünschenswert: Verdunklungsmöglichkeit im Schlafzimmer und Austausch des Teppichbodens

Hallo SL,

wir danken Ihnen für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung Schaumburg Wohnung 06.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben und, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ralf Lütkestratkötter
01.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub in der Schaumburg Wohnung 06

Wir haben uns sofort in der 2 Etagen Ferienwohnung wohl gefühlt. Die Wohnung ist sauber, gepflegt und wir haben dort gut geschlafen. Am Nachmittag ist Sonne auf dem Balkon, die man auch noch nutzen kann. Der schöne Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. wir kommen gerne wieder. Bis dahin alles Gute und herzlichen Dank!

Hallo Ralf Lütkestratkötter,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt und in Kühlungsborn einen schönen Urlaub verbracht haben.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Schaumburg Wohnung 06.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Bage- Wagner
05.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Osterkurzurlaub

Es ist eine schöne Ferienwohnung und wir hatten eine angenehme Zeit. Gern wieder. LG Familie Bage

Liebe Sabine Bage-Wagner,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 06 in der Schaumburg.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn