Schaumburg Wohnung 10

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 30 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,3 / 5 Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 4,1 / 5 Gut
Ausstattung 4,1 / 5 Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
88 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Jörg Steffen
27.10.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Kleine Ferienwohnung für 2 Personen in guter Lage

Der erste Eindruck der FeWo war gut. Die Küchenzeile ist gut ausgestattet mit Geschirrspüler, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster,.. jedoch ist das Platzangebot nicht ausreichend, um Einkäufe zu lagern. Im Schlafzimmer wird der Schrank durch Staubsauger, Sitzauflagen für die Balkonmöbel und diverse Decken ziemlich vollgestopft. Die restlichen Lagermöglichkeiten sind dadurch eingeschränkt. Der Staubsauger war derart voll, dass er nicht benutzbar war bzw. nicht zu öffnen. Im Bad ist uns Schimmel aufgefallen, vielleicht auch, weil der Lüfter total verdreckt und dadurch nicht voll funktionsfähig war. Die Lage der Ferienwohnungsanlage ist optimal mit kurzem Weg zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Fahrradverleih war gleich nebenan. Der Weg nach Kühlungsborn OST beträgt zu Fuß etwa 1/2 h. Der zur Ferienwohnung zugehörige Stellplatz empfand ich als zu eng bedingt durch Heckenbewuchs.

Werter Jörg Steffen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns in Kühlungsborn zu begrüßen. Bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebestreuung
Christian
03.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gute Lage und saubere Ausstattung

Super Lage in Kühlungsborn West mit kurzen Fußwegen zu Einkaufsmöglichkeiten, Cafés/Bäckern und Restaurants sowie 5 min zum Strand. Insbesondere letzteres ist sehr praktisch, wenn man in Corona-Zeiten am Strand auf öffentliche Toiletten so weit es geht verzichten möchte. Die Ausstattung der Wohnung ist insgesamt gut und die Einrichtung war bei unserer Anreise sehr sauber und ordentlich. Die Wohnung ist jedoch insgesamt nicht sehr groß, sodass bei uns mit 2 Personen und einigen Koffern / Strandsachen schon nicht mehr viel Bewegungsfreiheit geboten war. Der Balkon ist daher sehr praktisch zum Essen bzw. Wäschetrocknen. Für längere Aufenthalte bzw. weniger aktiven Urlaub würde ich daher eine größere Wohnung empfehlen. Wenn das Ziel jedoch wie in unserem Fall ist, möglichst viel Zeit draußen zu verbringen, ist die Wohnung ein super Ausgangspunkt, um Kühlungsborn und Umgebung zu erkunden bzw. Strandtage zu genießen!

Werter Christian,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung und freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung, der Komfort und die Lage der Ferienwohnung gefallen haben. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Ostseebad Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus-Jürgen Götsch
17.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
kleine zweckmäßige Ferienwohnung

kleine zweckmäßige Ferienwohnung in ruhiger Lage.

Hallo Klaus-Jürgen Götsch,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Schaumburg Wohnung 10. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jessica Hilliger
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Kurzaufenthalt

Es waren ein paar sehr schöne Tage, die Ferienwohnung war klein, aber vollkommen ausreichend für zwei Personen, vor allem aber war sie sauber. Die Ferienwohnung hat eine super Lage. Der vorhandene festgelegte Stellplatz rundete die ganze Sache ab.

Hallo Jessica Hilliger,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Schaumburg Wohnung 10. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Schäfer
15.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Moderne schöne Ferienwohnung

Schöne Ferienwohnung die uns gut gefallen hat. Der Strand ist in 5 min zu Fuss zu erreichen.

Lieber Herr Schäfer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 10 in der "Schaumburg". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
GeLa
03.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Solide

Ein solides Quartier in bester Lage. Infos sollten Schaumburg-spezifischer sein: Müll muß nicht außerhalb entsorgt werden; denn Mülltonnen befinden sich vor Ort.

Hallo GeLa,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung Schaumburg Wohnung 10.
Es Ist schön, dass Ihnen die Ferienwohnung sowie die Lage gefallen hat.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ina Wessel
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsam

Sehr schöne Lage, alles gut und schnell zu erreichen. Wohnung ist sehr schön, das Badezimmer sehr geräumig und Ausstattung soweit auch vollkommen ok. Staubsauger ist vorhanden, Kehrschaufel und Besen wären noch schön.

Hallo Frau Wessel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Wohnung 10 der "Schaumburg" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit der Lage und Ausstattung der Wohnung zufrieden waren und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerhard Schröder
01.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Die Ferienwohnung sehr schön und die Lage war gut.

Die Ferienwohnung kann man weiter empfehlen. Wir kommen wieder.mit freundlichen Grüßen

Lieber Gerhard Schröder,

wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung, sowie Kühlungsborrn gefallen hat.
Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Schaumburg Wohnung 10.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn