Wohnbereich mit Flachbild-TV und Terrasse

Strandstraße 16 Wohnung 15

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
EG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 19 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Tanja Reich
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war ein toller Urlaub und eine super Unterkunft

Schönes Appartment, auf Kundenwunsch super eingegangen, super Lage , alles gut zu Fuss zu erreichen.

Hallo Tanja,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manfred Röber
13.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir werden sehr gerne wiederkommen

Wir waren überrascht über die Super Ausstattung, die Sauberkeit und die Lage der Wohnung. Es gibt nichts negatives zu berichten. Würden sie den Wasserdruck, der viel zu hoch ist, verringern, würden Sie Wasser sparen und wegen der starken Spritzer auch die Küchenmöbel schonen

Sehr geehrter Herr Röber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Wir werden den Wasserdruck überprüfen, vielen Dank für den Tip.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Fahl
13.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zufrieden der Urlaub konnte beginnen

Ich bin gerade zurück und bin rundum zufrieden vom ersten Moment an. Alles hat wunderbar geklappt. Danke nochmals!

Hallo Frau Fahl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ursula Lietz
28.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine wohlfühl Wohnung

Wir haben uns sehr zu Hause gefühlt. Es ist geschmackvoll eingerichtet ,praktisch durchdacht.( genügend Ablagefläche , viele Handtuchhaken) Eine kleine Verbesserung wäre noch toll: Ein Griff beim Einstieg in die Dusche( da der Rand recht hoch ) und ein Kosmetikspiegel , das wäre perfekt . Mit der Parkplatzwippe kommt vielleicht nicht jeder zu recht. Für uns war es ok. Man ist ja froh , wenn die Wohnungen Parkplätze haben .Es wäre gut ,wenn die Gemeinde auch einmal eine Fläche , als Großparkplatz zur Verfügung stellt .Zehn Tage im Parkhaus tut dem Geldbeutel schon weh. Wir würden die Unterkunft immer wieder buchen. Mit freundlichen Grüßen U. Lietz

Liebe Frau Lietz,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zu Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Reinhard Lutz
25.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche Wohnung für 2 Personen, ruhige Lage und doch zentrumsnah.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles vorhanden, was man für einen Urlaubsaufenthalt benötigt.

Lieber Reinhard Lutz,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 15 in der Srandstraße 16.
Es ist schön, dass Sie sich in der Ferienwohnung sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dieter Gövert
15.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswerte Unterkunft

Gute, gepflegte Wohnung. Für zwei Personen völlig in Ordnung.

Lieber Herr Gövert,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben die Wohnung 15 in der "Strandstraße 16" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nicole L.
18.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Aufenthalt in guter Lage!

Uns hat es sehr gut gefallen! Die Lage ist gut, es ist nicht weit bis zum Strand, Geschäfte direkt in der Nähe. Wir hatten am ersten Tag ein Problem mit der Wohnung, das wurde aber sofort behoben, ansonsten hätte man uns direkt umquartiert. Wir waren somit sehr zufrieden mit der schnellen Reaktion! Die Wohnung ist schön eingerichtet, es gibt allerdings nur Wlan in einem anderen Haus, was zu der Anlage gehört. Für uns junge Menschen ein bisschen ungewohnt, aber selbstverständlich nicht schlimm! Wir haben zum „Einzug“ auch ein Set für die Küche bekommen, das fand ich super, da war alles drin, was man so braucht.

Hallo Nicole L.,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung 15 in der Strandstraße 16.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Werner und Anne Rother
13.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht.

Einen super Urlaub, die Wohnung reicht für 2 Personen völlig aus..... Leider passte unser Auto nicht in die Tiefgarage, nur geeignet bis zu einer Höhe von 1,50m. Das Parken in Kühlungsborn ist sehr teuer, daher wäre es schön wenn dafür Aussenparkplätze zur Verfügung gestellt werden.....

Liebe Familie Rother,

wir danken Ihnen für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung Strandstraße 16 Wohnung 15.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.
Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Gästebetreuung
Lars-Ari Koch
09.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in toller Lage

Alles bestens...

Lieber Lars-Ari Koch,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 15 in der Strandstraße 16.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fritz Baumgärtl
23.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub

es hat uns sehr gefallen

Lieber Fritz Baumgärtl,

vielen Dank für diese positive Bewertung!
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn