Strandstraße 16 Wohnung 24

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 48 m²
EG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Astrid Todtenhoefer
11.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist modern und zweckmäßig eingerichtet.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. In der Küche ist alles vorhanden und sehr ordentlich. Eine Kritik habe ich allerdings: die Toilettenbuerste muss dringend erneuert werden. Das war richtig eklig !!!

Werte Astrid Todtenhoefer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Ihre Meinung ist uns wichtig.
Um die Erneuerung der Toilettenbürste kümmern wir uns sofort.

Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Simone Steinmetz
02.01.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr saubere Wohnung in guter Lage

Das einzige Manko was sind die Parkplätze am Haus....keine gute Lösung....Tiefgarage sehr niedrig

Sehr geehrte Frau Simnone Steinmetz,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkung.

Für jede unserer Ferienwohnungen steht nur 1 Parkplatz zur Verfügung. Das kommunizieren wir in all unseren Unterlagen. Ihren Unmut über die geringe Parkplatzhöe können wir verstehen. Die Parkplatzsituation können wir jedoch leider nicht ändern. Alternative Parkmöglichkeiten finden Sie auf den öffentlichen Parkplätzen im Ort. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gerne würden wir Sie wieder in Kühlungsborn begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Harriet Horbank
17.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Super

..wir haben uns wohl gefühlt-alles sehr sauber -Wohnung ist sehr gut eingerichtet -

Liebe Frau Horbank,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Renate Lau
23.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Wohnung für uns.

Alles da was man in einer Ferienwohnung braucht. Gut gelegen zum Bummeln und Einkaufen. Also alles perfekt.

Liebe Frau Lau,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans-Reinhardt Bleker
16.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung war i.O.

Der Fahrradraum war eine Zumutung(viel zu klein).Die Abstellmöglichkeit für unser Fahrzeug(SUV)in der Tiefgarage war nicht möglich, der Aussenstellplatz viel zu umständlich, weil es keine Parkmöglichkeiten vor dem Gebäude (Unterkunft) gab. Bei unseren früheren Aufenthalten im Haus Meeresblick in Kühlungsborn waren all diese angesprochenen Punkte besser gelöst. Mit freundlichem Gruss H.-Reinhardt Bleker

Lieber Herr Bleker,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Anregungen.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra B.
02.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir waren insgesamt sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Mit der Schlüsselübergabe hat alles gut geklappt.

Hallo Petra,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefällt und Sie sich hier rundum wohl fühlen.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
P. Heinken
31.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes und zentral gelegenes Appartement mit persönlicher Note

Das Appartement ist mit ca. 48 qm für 4 Personen geeignet, aber für 2 Personen ideal. Die Einrichtung ist individuell und geschmackvoll ausgestaltet und lädt dazu ein, schöne Abende darin verbringen zu wollen. Alles in Allem ein runder Eindruck des Ganzen. Auch ein Strandkorb auf der kleinen Terrasse hat ihren Platz sowie eine kleine Sitzeinheit. Gewöhnungsbedürftig ist die Tiefgarage mit der Hebevorrichtung für die Fahrzeuge, die zweistöckig ihren Platz finden. Für ungeübte Autofahrer wohl eine kleine Herausforderung. Insgesamt ein toller Eindruck und sehr empfehlenswert. Wir hatten uns sehr wohl in der Unterkunft gefühlt.

Hallo Herr Heinken,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Maren Schröder
29.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub in einer schönen Wohnung

Sehr schöne Wohnung. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Hallo Frau Schröder,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Renate Lau
15.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Bestens

Sehr hübsche Wohnung. Gut ausgestattet. Alles da was man braucht. Terrasse passt gut zum Gesamt -konzept. Sehr gut gelegen in der Nähe der Enkaufs- Meile. Alles optimal . Weiterzuempfehlen auf jeden Fall.

Sehr geehrte Frau Lau,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carola V.
06.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub in einer super schönen Ferienwohnung.

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in Kühlungsborn, die Ferienwohnung war super sauber und modern eingerichtet, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Hallo Carola,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn