Strandstraße 16 Wohnung 28

max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 25 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Karl-Georg Barthel
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr gute Ferienwohnung

Wir buchen diese Wohnung seit Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden. Es befindet sich alles darin was man braucht. In all den Jahren wurden immer mal wieder Renovierungen vorgenommen und Ausstattungen verändert. Es ist einfach zum Wohlfühlen und Erholen.

Hallo Herr Barthel,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Strandstraße 16 waren.
Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen.
Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!
Thomas Naroska
19.10.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 5
schon schön

Die Whg war wie erwartet sehr schön. Heut zu Tage 8st WLAN ein Muss und eine falsche Kurzbeschreibung ist nicht hilfreich. Ich buche seit einigen Jahren bei euch und wenn in der kurzbeschreibung der Whg steht WLAN Mann im Detail nicht stehen im Haupthaus, die Whg hat dann einfach keins. Sonst wie immer ein toller Urlaub und im Frühjahr sind wir wir wieder da

Hallo Herr Naroska,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
B. H.
30.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
....

Alles bestens. Von A-Z

Hallo B.H.,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Strandstraße 16 Wohnung 28. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ewald Schröder
29.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, geräumige und gemütliche Wohnung in toller Lage!!

Die Ausstattung hat nur einen Bewertungspunkt abgezogen bekommen, weil das Doppelbett für unseren Geschmack einfach zu schmal ist. Preis/Leistung ist absolut gerechtfertigt.

Werter Ewald Schröder,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregung. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns in Kühlungsborn zu begrüßen. Bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Daniela M.
06.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr freundliche Mitarbeiter bei Meerfun, geschmackvolle Einrichtung der Ferienwohnung, alles sauber, ideale Lage, alles ist fußläufig zu erreichen - Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Daniela M.,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 28 in der Strandstraße 16.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung und Lage im Ostseebad Kühlungsborn so gut gefallen haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karl-Georg Barthel
24.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Strandstr.16 / Wohng.28 wie immer eine sehr gute Entscheidung

Wir buchen die Wohnung seit etlichen Jahren, teilweise sogar zweimal im Jahr und sind immer wieder begeistert. Auch weil man sieht, das in der Wohnung renoviert wird. Wir können die Wohnung wärmstens empfehlen.

Sehr geehrter Herr Karl-Georg Barthel,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienanlage Strandstraße 16 waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wencke Wiegand
01.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Geräumige Wohnung mit sehr guter Ausstattung

Geräumige Wohnung in guter Lage und sehr guter Ausstattung. Unser Sohn hat sich sehr über das schon vorhandene Spielzeug gefreut. Tiefgarage sehr gut für Autos mit den richtigen Maßen. Apartmentanlage sehr zentral gelegen und nicht weit vom Strand.

Liebe Frau Wiegand,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Günther Obst
04.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung ruhig und doch zentral

Die Wohnung liegt zwar scheinbar an der Hauptstraße, aber durch die Lage in der zweiten Reihe doch sehr ruhig. Die Lage ist recht zentral. Mit 5 Minuten Fussweg ist der Strand zu erreichen. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet. Auf dem Balkon (1. Stock) lässt es sich in der Abendsonne gut entspannen. Uns hat es zu zweit sehr gut gefallen.

Hallo Herr Obst,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 28 in der Strandstraße 16 in KÜhlungsborn. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in KÜhlungsborn.

Freundliche Grüße von der Ostsee
Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Petra Heiß
23.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
zum Wohlfühlen

Fewo hat uns sehr gefallen,sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet.

Liebe Frau Heiß,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
H. Jesse
03.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle und trotz Zentrumsnähe ruhige FeWo

Die FeWo befindet sich in einer super Lage, trotz in der Nähe zum Zentrum/Einkaufsstraße liegt diese recht ruhig und man bekommt vom Trubel und Verkehr nichts mit. Man ist innerhalb von max. 10 Min. am schönen Sandstrand. Die in dem Komplex anliegenden FeWo sind zwar sehr nah beieinander, aber jede FeWo hat seine Privatsphäre. Einziges Manko: die zur FeWo dazugehörige Tiefgarage ist für eine PKW Höhe bis max. 1,50 m zulässig. Ein Kombi oder ein Familienauto (Van o.ä.) passen nicht hinein und somit kann die Tiefgargage nicht genutzt werden. Das ist leider ärgerlich, weil der Stellplatz nun mal dazugehört. Somit bleibt einem nur übrig, den PKW in einem nahe liegenden Parkhaus (Wochenticket ca. 50 Euro) unterzubringen. Freie und kostenlose Parkplätze im Ort oder nahen Umkreis sind leider nicht vorhanden.

Liebe Frau Hesse,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Die Parkplatzsituation lässt sich leider nicht ändern, daher informieren wir Sie bereits mit Ihrer Buchungsbestätigung über den dazugehörigen Stellplatz.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn