Balkon in Richtung Westen

Strandstraße 16 Wohnung 30

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 41 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Harald Stiegler
28.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Diese FW ist weiter zu empfehlen !

Wir fühlten uns sehr wohl, da das ganze Ambiente super war. Auch die Schlüsselübergabe erfolgte problemlos und das Personal war sehr freundlich. Die FW ist zentral gelegen. Bäcker und Gaststätten sowie andere Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge und Freizeitgestaltung.

Lieber Herr Stiegler,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katja Naumann
08.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in ihrer Ferienwohnung. Schöne ruhige Lage, gepflegte Anlage. WLAN in der Ferienwohnung wäre angebracht. Wünschenswert wäre auch ein separater Raum oder auch ein paar große Schließfächer auf dem Grundstück, in dem man das Gepäck am Abreisetag abstellen kann. Hintergrund ist die Abreisezeit von Flixbus gegen 15 Uhr, da die FeWo bis 10 Uhr verlassen werden muss. Die Haltestelle befindet sich in der Nähe am Bahnhof Ost. Mit freundlichen Grüßen, Katja Naumann

Liebe Frau Naumann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nicole Kunstmann
24.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besser geht's nicht. Es war ein toller Aufenthalt.

Der Urlaub war toll... super Ferienwohnung... ruhig gelegen und doch mitten im Geschehen.... nur die Promenade runter und man war an der Seebrücke. Tipp: es wäre schöner wenn man die Urlauber informiert wird wie man das Tor zur Tiefgarage betätigt. Man übersieht die Säule!!! Ein Schild wäre hilfreich....

Hallo Frau Kunstmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karola Hammer
16.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung

Die Ferienwohnung lag zentrale und war dennoch ruhig. An alles war gedacht. Auf dem Balkon könnte man gut Frühstücken oder Abends bei Sonnenuntergang ein Glas Wein genießen. Viel Grün um einen herum. Uns hat es gut gefallen und wir kommen gern wieder.

Hallo Frau Hammer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefällt und Sie sich hier rundum wohl fühlen.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Werner Bentrup
30.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gute Lage der Wohnung

Die Wohnung war sauber, die Einrichtung gut. Wir hatten einige Probleme mit der Tiefgarage. Wlan nur in Haus 1 schade. Aber der Kontakt im Büro war sehr nett und hat sich super gekümmert.

Hallo Herr Bentrup,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Wischnewski
25.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung

Die Wohnung ist gut ausgestattet und groß genug für 2 Personen. Mangel ist das WLAN.: in der Wohnung überhaupt nicht ,uman muß sich im Haus 1 in den Eingangsbereich begeben um zu surfen. Auch die Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder ist nicht ausreichend. Im Freien stehen die Räder ohne Überdachung, nicht optimal.

Hallo Herr Wischnewski,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stephan Kluge
01.10.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Kurzurlaub Kühlungsborn

Schöne Ferienwohnung in guter Lage. Eine komfortablere bzw. bequemere Couch wäre gut. Die Angestellten von Meerfun sind absolut i.O..

Lieber Herr Kluge,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 30 in der "Strandstraße 16" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
MGe
29.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung für 2 Personen mit einer super Lage!

Wir waren 10 Tage im Juni in der Wohnung. Die Wohnung war sehr sauber. Die gebuchten Handtuchpakete und Bettwäschepakete lagen bereits bereit. Die Wohnung liegt sehr zentral, man kann alles fußläufig erreichen. Die Küche ist ausreichend ausgestattet. Bäcker fürs Frühstück befindet sich direkt schräg gegenüber. Die Tiefgarage ist gewöhnungsbedürftig, da sehr eng und mit Hydraulikparkbühnen ausgestattet. Ein langes Auto hat hier Probleme, passt aber trotzdem. Höhe wird mit 1,50 m angegebeten, ist aber noch genügend Luft nach oben vorhanden.

Hallo MGe,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 30 in der Strandstraße 16.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katja Reichwald
02.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Dort waren wir nicht das letzte Mal!

Eine sehr gemütliche Wohlanlage, da kann man sich nur wohlfühlen! Gute Anbindung zur Strandpromenade!

Liebe Katja Reichwald,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.
Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 30 in der Strandstraße 16.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dietmar Henschel
06.01.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Silvster Urlaub

saubere und in guter lage ansprechende Wohnung

Lieber Dietmar Henschel,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit und Lage zugesagt haben.
Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn