Balkon in Richtung Westen

Strandstraße 16 Wohnung 30

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 41 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,1 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Stephan Kluge
01.10.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Kurzurlaub Kühlungsborn

Schöne Ferienwohnung in guter Lage. Eine komfortablere bzw. bequemere Couch wäre gut. Die Angestellten von Meerfun sind absolut i.O..

Lieber Herr Kluge,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 30 in der "Strandstraße 16" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
MGe
29.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung für 2 Personen mit einer super Lage!

Wir waren 10 Tage im Juni in der Wohnung. Die Wohnung war sehr sauber. Die gebuchten Handtuchpakete und Bettwäschepakete lagen bereits bereit. Die Wohnung liegt sehr zentral, man kann alles fußläufig erreichen. Die Küche ist ausreichend ausgestattet. Bäcker fürs Frühstück befindet sich direkt schräg gegenüber. Die Tiefgarage ist gewöhnungsbedürftig, da sehr eng und mit Hydraulikparkbühnen ausgestattet. Ein langes Auto hat hier Probleme, passt aber trotzdem. Höhe wird mit 1,50 m angegebeten, ist aber noch genügend Luft nach oben vorhanden.

Hallo MGe,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 30 in der Strandstraße 16.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katja Reichwald
02.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Dort waren wir nicht das letzte Mal!

Eine sehr gemütliche Wohlanlage, da kann man sich nur wohlfühlen! Gute Anbindung zur Strandpromenade!

Liebe Katja Reichwald,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.
Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 30 in der Strandstraße 16.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dietmar Henschel
06.01.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Silvster Urlaub

saubere und in guter lage ansprechende Wohnung

Lieber Dietmar Henschel,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit und Lage zugesagt haben.
Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Beate Gaulke
20.08.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Zum Strand etwas weit aber sonst waren wir zufrieden.

Der Balkon ist prima. Wir würden die Wohnung weiterempfehlen.

Liebe Beate Gaulke,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Wohnung so zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Hoffmann
10.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
Schöne Wohnung in guter Lage

Kann man auf jeden Fall empfehlen, sind schon drei mal dort gewesen

Lieber Michael Hoffmann,

vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste gerne wiederkommen.
Das ist für uns das größte Lob.

Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sven Stangneth
18.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub in kühlungsborn

Super tolle Wohnung zentral gelegen immer wieder gerne

Lieber Sven Stangneth,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 30 in der Strandstraße 16.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uschi und Peter Jacobs
29.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine super gemütliche Ferienwohnung in ruhiger Lage

Was will man mehr, ruhig und schön gelegen und trotzdem nur einen Katzensprung vom Zentrum entfernt. Der nahe Stadtwald ist optimal für den Spaziergang mit dem Hund. Haben wunderschöne Tage dort verbracht.

Liebe Eheleute Jacobs,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 30 in der Strandstraße 16. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Wohnung wohlgefühlt und schöne Urlaubstage in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Maren Schröder
29.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Hatten die Wohnung bereits das zweite mal u würden sie immer wieder nehmen.

Liebe Maren Schröder,

Danke für diese nette Bewertung und den zweiten Besuch =).

Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rene Borowski
25.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöner Ostseeurlaub

Sehr schöne, gemütliche, ruhige Ferienwohnung mit schönem Balkon. Ausstattung, Lage und Parkmöglichkeit sehr gut..

Sehr geehrter Herr Borowski,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage und Ausstattung so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn