Strandstraße 16 Wohnung 31

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 42 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,4 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
94 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Diana Desmarescaux
03.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Aufenthalt

Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Unterkunft, es hat an nichts gefehlt und wir haben eine schöne Zeit über den Jahreswechsel in Kühlungsborn verlebt, auch unseren Hunden hat der Tapetenwechsel gut getan. Die Wohnung ist modern und mit allem ausgestattet, was man benötigt! Wir kommen sehr gerne wieder. Das Team von MeerFun ist immer hilfsbereit und sehr sehr freundlich! Viele Grüße von Philippe und Diana Desmarescaux

Sehr geehrte Frau Desmarescaux,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 31 der "Strandstraße 31" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Friedel & Anette Elixmann
07.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
4 Sterne, denn besser geht immer

Wohnung in der 2. Etage, ruhige Lage, Ausstattung - wir haben nichts vermisst (allerdings haben wir auch nicht gekocht) liebevoll eingerichtet. DAS EINZIGSTE VORRÜBER ICH MICH GEÄRGERT / GEWUNDERT HABE: EIN SUPER SCHLECHTES W-LAN: Es lohnt nicht einen Laptop mit zu nehmen (vielleicht hätte ich von zu Hause einen Verstärker für die Fritz-Box einsetzen sollen/können?) Kommen fast jedes Jahr in die Strandstraße.

Hallo Familie Elixmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 31 in der "Strandstraße 16" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. W-Lan ist in dieser Anlage nur im 1. Haus im Vorraum nutzbar.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cordula
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein aber fein

Die Wohnung ist praktisch eingerichtet und gut aufgeteilt, besser als auf den Bildern zu sehen. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Pfanne ist super! Die Matratzen sind nicht mehr so neu, aber das Bettzeug ist frisch und sauber. Es gibt genügend Fahradstellpläze und der Kombi, der nicht auf den Parkplatz passte, konnte sicher im 24 h Parkhaus 2 Straßen weiter abgestellt werden. Die Lage ist für uns optimal: Zentral und doch ruhig gelegen am Ende der Strandstrasse. Die Spätanreise ging problemlos von statten und auch die Übergabe und Betreuung von meerfun war schnell und freundlich. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Cordula,

vielen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 31 in der Strandstraße 16.
Es ist schön, dass Sie mit der Ausstattung und Lage der Ferienwohnung zufrieden waren.

Gern heißen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn willkommen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Adelheid Pauer
23.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Prima ausgestattete Wohnung mit winzigem Tiefgaragenplatz

Die Wohnung hat uns sehr gefallen und vom Balkon hatte man einen schönen Ausblick und den ganzen Tag Sonne. Problematisch war bei das Ein- und Auspacken des Gepäcks, weil dafür nur ein kleiner Parkplatz vor der Ein-bzw. Ausfahrt zur Garage zur Verfügung stand, der oft stundenlang besetzt war. Auch die niedrige untere Tiefgaragenbox war nicht ideal, sie war sehr eng und stockdunkel, wenn das Bewegungslicht ausging.

Hallo Adelheid Pauer,

wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die Bewertung der Ferienwohnung 31 in der Strandstraße 16.
Es ist schön, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Regine Kring
11.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung

Sehr schöne Wohnung,gute Ausstattung und gute Lage.Wir kommen gerne wieder.Das angebotene WLAN war leider nicht nutzbar,da das Signal zu schwach war,dies ist aber nicht unbedingt als Mangel zu werten,und kann technisch leicht behoben werden.

Liebe Regine Kring,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 31 in der Strandstraße 16.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra
18.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Strandstrasse 16

sehr schöne Wohnung in der 2. Etage mit Blick zum Wald. Molli Bahnhof in ca.200m Entfernung. Super Service von Meer und Fun. Jederzeit wieder.

Liebe Petra,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 31 in der Strandstraße 16.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mario Held
30.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Es war ein schöner Urlaub gewesen. Würde ich zu jeder Zeit wieder machen.

Preis - Leistungsverhältnis war voll ok. Lage der Wohnung war schön ruhig. Bäcker für Frühstück war ca. 50m entfernt. Strand war erst nach ca. 650m zu erreichen. Wetter hat auch mitgespielt. Im allgemeinen ein gelungener Urlaub!

Lieber Mario Held,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katja Schubert
17.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super wohnung

Immer weiter zu empfehlen

Liebe Katja Schubert,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Ferienwohnung so zufrieden sind.
Gerne begrüßen wir Sie wieder.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Harald Sajak
27.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Saubere und geschmackvolle Wohnung in zentraler Lage

Die Wohnung war bei Ankunft sehr sauber. Gut geschnittene Wohnung mit allem was man braucht. Küchenausstattung war überdurchschnittlich bestückt mit Elektrogeräten und Geschirr.Schöner kleiner Balkon. Sehr großes Bad in dem ein Duschvorleger vorteilhaft gewesen wäre, da die Flisen sehr glatt sind.Ansonsten ein erholsamer Urlaub mit freundlichem Meer&Fun Personal.

Lieber Harald Sajak,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung der Wohnung 31 in der Strandstraße 16 genommen haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Steffi Ramus
29.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Super!

Die Wohnung war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es war alles da was man brauchte. Auf dem Sofa im WoZi konnte man prima schlafen. Der Weg ins bunte Treiben an der Seebrücke führt an zahlreichen Geschäften und Restaurants vorbei. Die Lage der Wohnung ist also sehr gut! Würde ich immer wieder buchen!!!!

Liebe Steffi Ramus,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 31 in der Strandstraße 16.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn