Strandstraße 16 Wohnung 31

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 42 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 22 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
96 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Michele Conradi
04.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer Top

☆☆☆☆☆ wie immer alles tipitopi und wir kommen auf jedenfall wieder, danke für den reibungslosen Ablauf

Werte Michele Conradi,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mathias
01.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Top Unterkunft

Umfassend ausgestattete Ferienwohnung.

Lieber Mathias,

wir bedanken uns für Ihr kurzes Feedback. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Ostseebad Kühlungsborn.

Viele Grüße

i.A. Laura Petersen
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Matthias Findewirth
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne nochmal

Das Zimmer war super Ausgestattet und in einem ordentlichen Zustand. Es gibt nur einen Mangel, der WLAN Empfang ist sehr schlecht.

Lieber Herr Findewirth,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. W-lan ist nicht in der Wohnung, sondern im Haupthaus verfügbar.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stephan Zittel
06.10.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne kleine saubere Wohnung

Die Wohnung ist sauber und geräumig mit einem kleinen Balkon. Leider fehlt uns wlan für die Wohnung.

Lieber Herr Zittel,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. W-lan ist in dieser Anlage im Haupthaus verfügbar.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Detlef Kring
17.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
WLAN Empfang

Wir sind sehr zufrieden,lediglich der WLAN Empfang in der Wohnung sollte verbessert werden,da das Signal viel zu schwach bzw.gar nicht vorhanden ist. Ansonsten war alles TOP!

Lieber Herr Kring,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Laut Wohnungsbeschreibung verfügt die Strandstraße 16 nur im Haupthaus Nummer1 über W-Lan, sodass Sie in Haus 3 das W-Lan-Signal nicht mehr empfangen. Gerne beraten wir Sie beim nächsten Mal persönlich vor Ort.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elisabeth
25.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Beurteilung

Die Wohnung war sehr geschmackvoll und sehr sauber. Einzigster Nachteil ist die Parksituation. Für große Autos und SUV‘s ungeeignet und Alternativen sehr teuer.

Hallo Elisabeth,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefällt und Sie sich hier rundum wohl fühlen. Gerne beraten wir Sie für Ihre nächste Buchung persönlich, damit wir eine passende Ferienwohnung mit passenden Parkplatz für Sie finden.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Diana Desmarescaux
03.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Aufenthalt

Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Unterkunft, es hat an nichts gefehlt und wir haben eine schöne Zeit über den Jahreswechsel in Kühlungsborn verlebt, auch unseren Hunden hat der Tapetenwechsel gut getan. Die Wohnung ist modern und mit allem ausgestattet, was man benötigt! Wir kommen sehr gerne wieder. Das Team von MeerFun ist immer hilfsbereit und sehr sehr freundlich! Viele Grüße von Philippe und Diana Desmarescaux

Sehr geehrte Frau Desmarescaux,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 31 der "Strandstraße 31" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Friedel & Anette Elixmann
07.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
4 Sterne, denn besser geht immer

Wohnung in der 2. Etage, ruhige Lage, Ausstattung - wir haben nichts vermisst (allerdings haben wir auch nicht gekocht) liebevoll eingerichtet. DAS EINZIGSTE VORRÜBER ICH MICH GEÄRGERT / GEWUNDERT HABE: EIN SUPER SCHLECHTES W-LAN: Es lohnt nicht einen Laptop mit zu nehmen (vielleicht hätte ich von zu Hause einen Verstärker für die Fritz-Box einsetzen sollen/können?) Kommen fast jedes Jahr in die Strandstraße.

Hallo Familie Elixmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 31 in der "Strandstraße 16" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. W-Lan ist in dieser Anlage nur im 1. Haus im Vorraum nutzbar.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cordula
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein aber fein

Die Wohnung ist praktisch eingerichtet und gut aufgeteilt, besser als auf den Bildern zu sehen. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Pfanne ist super! Die Matratzen sind nicht mehr so neu, aber das Bettzeug ist frisch und sauber. Es gibt genügend Fahradstellpläze und der Kombi, der nicht auf den Parkplatz passte, konnte sicher im 24 h Parkhaus 2 Straßen weiter abgestellt werden. Die Lage ist für uns optimal: Zentral und doch ruhig gelegen am Ende der Strandstrasse. Die Spätanreise ging problemlos von statten und auch die Übergabe und Betreuung von meerfun war schnell und freundlich. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Cordula,

vielen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 31 in der Strandstraße 16.
Es ist schön, dass Sie mit der Ausstattung und Lage der Ferienwohnung zufrieden waren.

Gern heißen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn willkommen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Adelheid Pauer
23.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Prima ausgestattete Wohnung mit winzigem Tiefgaragenplatz

Die Wohnung hat uns sehr gefallen und vom Balkon hatte man einen schönen Ausblick und den ganzen Tag Sonne. Problematisch war bei das Ein- und Auspacken des Gepäcks, weil dafür nur ein kleiner Parkplatz vor der Ein-bzw. Ausfahrt zur Garage zur Verfügung stand, der oft stundenlang besetzt war. Auch die niedrige untere Tiefgaragenbox war nicht ideal, sie war sehr eng und stockdunkel, wenn das Bewegungslicht ausging.

Hallo Adelheid Pauer,

wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die Bewertung der Ferienwohnung 31 in der Strandstraße 16.
Es ist schön, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn