Ulmenschlößchen Wohnung 03

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
EG
Gesamtbewertung 4,3 / 5 Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,1 / 5 Gut
Lage 4,4 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Marleen Kloska
31.08.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Nette kleine Ferienwohnung mit kleinen Schwachstellen

Unseren ersten Urlaub mit Baby haben wir im Ulmenschlösschen verbracht. Die Wohnung liegt ca. 700m vom Strand entfernt und liegt am Ende der Strandstraße direkt gegenüber der Einmündung in den Stadtwald, der Ost und West miteinander verbindet. Zum Bäcker, sowie zum nächsten Restaurant sind es nur einige Gehminuten. Die Wohnung wartet mit einem geräumigen Bad mit Dusche und Föhn, einer schönen Terrasse mit ausreichend Mobiliar und einem bequemen 1,60m Bett auf. Uns fehlte leider ein Backofen und hier und da ein Eckchen Stauraum. Cool fanden wir aber den großen Wäschekorb und die Möglichkeit, auch Wäsche in einem separaten Raum zu waschen. Es finden sich sogar viele Familienspiele und Bücher- sowie DVDs in den Schränken, was einen gemütlichen Abend auf dem Balkon perfekt macht. An einigen Stellen wirkte die Wohnung ein wenig verlebt, für den doch sehr hohen Preis hätten wir uns hier und da noch ein bisschen mehr Komfort gewünscht aber alles in allem kann man die Unterkunft reinen Gewissens weiterempfehlen.

Werte Marleen Kloska,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ute Sidiropoulos
15.07.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Nette kleine Wohnung in ruhiger Umgebung.

Die Couch war leider, wie schon von anderen Besuchern erwähnt. Sehr unbequem.

Werte Ute Sidiropoulos,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage so zugesagt hat. Wir danken Ihnen für die Hinweise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stephanie Ramm
08.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren zufrieden.

Wir waren zufrieden, außer dem Schlafsofa.Es ist nicht möglich auf diesem Sofa bequem Fernsehen zu schauen.Es ist zwar ein andetes ,aber genau so schlecht wie vor Jahren.Es müßte vieleich einen Euro mehr gezahlt werden und eins mit Federkern auszustatten. MfG Frau Ramm

Liebe Frau Ramm,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Menzel
16.08.2019
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 3
Klein aber ok. ;)

Etwas mehr / modernere Ausstattung wäre gut gewesen. Die Couch sollte erneuert werden.

Lieber Herr Menzel,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Roland Ratsch
25.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung.

Von der Buchung bis zum Aufenthalt hat alles reibungslos geklappt. Nettes Personal. Wir kommen gerne wieder. Kühlungsborn gefällt uns auch sehr gut.

Hallo Herr Ratsch,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefällt und Sie sich hier rundum wohl fühlen.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Roloff
27.06.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Okay!

Preis - Leistung stimmt!

Hallo Bernd Roloff,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung 03 im Ulmenschlößchen.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andrea Ehlers
01.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnungen sind sehr zu empfehlen

Man kann alle Wohnungen im Ulmenschlösschen empfehlen

Liebe Andrea Ehlers,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Ulmenschlößchen Wohnung 03.
Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal zufrieden waren und sich in Kühlungsborn wohlfühlen.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Möller
15.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine gemütliche Wohnung

Für zwei Erwachsene eine gute Wahl. Nur ein paar Minuten bis zur Seebrücke.

Lieber Klaus Möller,,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 03 im Ulmenschlösschen.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Holger Wuestemann
04.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle Tage trotz wetter

Es war alles ok.sehr sauber.wir würden gerne wieder bei ihnen urlaub machen.danke h.wüstemann

Lieber Holger Wüstemann,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 03 im Ulmenschlösschen.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung sehr gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andrè Looft
02.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Entspannte Tage

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen gern wieder.

SEhr geehrter Herr Looft,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Ferienwohung 03 im Ulmenschlösschen zu bewerten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Kühlungsborn als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn