Villa Hanse Wohnung 303

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 47 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Cornelia Markgraf
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mir gefällt diese Ferienwohnung sehr gut. War schon mehrmals dort und habe schon eine Buchung für 2021

5 Sterne

Hallo Frau Markgraf,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Boltenhagen so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Barbara Michael
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden.

Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben für nächstes Jahr wieder reserviert. Die Abstandsregeln wurden eingehalten, auch teilweise am Strand. Man muss dann selbst aufpassen. Ordnung und Sauberkeit war im Zimmer sehr gut.

Werte Barbara Michael,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Laura Wedekind
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern

Saubere moderne Unterkunft mit fantastischer Lage

Werte Laura Wedekind,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anke Pritzsche
22.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Moderne kleine Wohnung mit perfekter Lage

Die Wohnung ist sehr schön. Die Ausstattung modern und neuwertig. Die Lage ist perfekt, da es nur wenige Schritte zum Strand, Bäcker oder zur Kübomare sind. Eventuell fehlt eine Mikrowelle, sonst haben wir nichts vermisst. Das Badezimmer ist sehr schön!

Liebe Frau Pritzsche,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gabriele Kramer
24.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Central gelegene schöne kleine Wohnung,

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Es wäre nur schön ein paar Gläser mehr vorzufinden und auch das Besteck war nicht vollständig vorhanden, sodaß man nach einem zweiten Frühstück schon den Geschirrspüler anmachen musste - obwohl er nicht voll war! Wir würden sie aber trotzdem jedem empfehlen und kommen gerne nochmal wieder !!!

Liebe Frau Kramer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Barbara Michael sehr gut
09.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnungseinrichtung sehr gut

Zum Einschlafen waren Lüftungsgeräusche zu hören. Hatte damit geringe Probleme.Kopfkissen müssten mehr gewechselt werden,da Schwitzflecken vorhanden waren. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und ich würde es immer weiter empfehlen.

Liebe Frau Michael,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Schön, dass Sie neue Kopfkissen erhalten haben, damit Sie sich wohl fühlen.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Franziska
31.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet für eine Woche Ostseeurlaub. Alles war sehr sauber und von guter Qualität. Einziges Manko war eine kaputte Matratze und die fehlende Waschmaschine in der Wohnung. Falls man mit Kind und Kegel doch zwei Wochen Urlaub macht wäre mir eine für alle Mieter nutzbare Waschmaschine zu wenig!

Liebe Franziska,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silke Legand
17.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung in super Lage?

Die Ferienwohnung ist im gehobenem Standart ausgestattet. Es fehlen einige Schränke im Schlafzimmer als Ablagemöglichkeit. Die Kissen zum Schlafen könnten mal wieder erneuert werden und die Matratzen sind zu weich. Ansonsten alles top in Ordnung und direkte Lage an der Seebrücke, somit auch am Strand.

Liebe Frau Legand,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerd Paluch
26.01.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gute Lage

Zu wenig Haushaltungsgegenstände

Lieber Herr Paluch,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 303 in der "Villa Hanse". Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerd Paluch
06.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Standard

Alles entsprach dem Standard

Lieber Herr Paluch,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 303 in der "Villa Hanse".

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn