Villa Hanse Wohnung 304

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 64 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 18 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
89 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Mandy Laqua
15.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Unterkunft

Tolle Wohnung, sehr ruhig aber super zentral, sehr modern ausgestattet

Liebe Frau Laqua,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jörg Kingerske
18.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöne Ferienwohnung

sehr schöne Ferienwohnung Ideal für 4 Erwachsene ,direkt im Zentrum und Strandnah gelegen,

Lieber Herr Kingerske,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Tanja Mouschawraw
26.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung mit Meerblick

Es war eine tolle moderne Wohnung, wir hatten alles vor Ort was wir benötigten. war ein super verlängertes Wochenende .

Hallo Frau Mouschawraw,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bärbel Maciejewski
24.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung.

Hallo Frau Maciejewski,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 304 in der Villa Hanse zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung mit deren Ausstattung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin ein schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Beate Pfeiffer
17.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super!

Die Wohnung ist super ausgestattet und hat unsere Erwartungen erfüllt. Außerdem liegt sie sehr günstig. Zum Stadtzentrum und zum Meer sind es nur ein paar Schritte. Wir sind jeden Abend auch in die Sauna gegangen. Wir können sie nur empfehlen und kommen gern wieder.

Liebe Frau Pfeiffer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Wohnung Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jens Schachlitz
06.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top-Lage mit Badehaus und sehr schöne Wohnung

Wir waren als vierköpfige Familie zu Gast. Die Villa Hanse befindet sich in einer Top-Lage, alles ist fußläufig erreichbar. Die Wohnung mit Gäste-WC ist geschmackvoll eingerichtet und verfügt über Verdunklungsvorhänge und sehr bequeme Betten. Im Winter kann man von beiden Balkonen und vom Essplatz aus die Ostsee sehen. Das Badehaus hat uns ebenfalls gut gefallen. Kurz gesagt: toller Urlaub und wir kommen sicher wieder!

Hallo Herr Schachlitz,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich in der Ferienwohnung wohl gefühlt haben und Ihnen das Badehaus auch gut gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anke Kamrad
13.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub

Diese Wohnung ist hervorragend ausgestattet, liegt zentral - kurze Wege zu allem, was wichtig ist: Ostsee :-)

Liebe Frau Kamrad,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 304 in der "Villa Hanse". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie Görke
04.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Es ist eine sehr schöne und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, mit allem was man braucht. Unsere Tochter fand den Fernseher in ihrem Zimmer gut. Sehr kurze Wege zum Strand, Seebrücke, Zentrum sowie Hafen sind erwähnenswert. Eine Bereicherung ist die Sauna und das kleine Schwimmbad im Haus. Auch der Service von Meer und Fun ist lobenswert.

Sehr geehrte Familie Görke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 304 in der "Villa Hanse" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie Görke
04.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Es ist eine sehr schöne und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, mit allem was man braucht. Unsere Tochter fand den Fernseher in ihrem Zimmer gut. Sehr kurze Wege zum Strand, Seebrücke, Zentrum sowie Hafen sind erwähnenswert. Eine Bereicherung ist die Sauna und das kleine Schwimmbad im Haus. Auch der Service von Meer und Fun ist lobenswert.

Liebe Familie Görke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 304 in der "Villa Hanse" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Urlauber
06.11.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 2
Immer wieder gern

top Lage, sehr gute Ausstattung

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 304 im „Haus Meeresblick“ genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn