Villa Hanse Wohnung 306

max. 6 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 83 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 20 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
95 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Lydia Wieser
20.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung in bester Lage

Die Wohnung 306 in der Villa Hanse ist wunderschön. Sie wurde mit viel Liebe und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist modern und nicht verwohnt. Wir hatten mit sechs Personen ausreichend Platz. An Ausstattung hat es nicht gemangelt. Lediglich der Sparschäler könnte mal wieder ausgetauscht werden ;-) Die große Dachterasse lädt sehr zum verweilen ein, selbst im Winter mit Decke und Glühwein einfach super. Die Kinder liebten das Fernsehgucken direkt vom Bett aus. Die Lage ist super. Man kommt fußläufig überall hin und trotzdem ist es nicht laut. Das Schwimmbad ist klein aber ausreichend. Alles in Alem ein wirklich tolle Wohnung!

Hallo Frau Wieser,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit!


Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Margit Nieschka
11.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut

Die Ferienwohnung war einfach klasse, tolle Ausstattung, sehr sauber. Die riesige Terrasse läd zum Verweilen ein und bietet eine gute Möglichkeit, dass sich kleine Kinder bewegen können. Auch war es sehr ruhig dort, obwohl sich ein Mutter-Kind-Kurheim daneben befand. Kleiner Hinweis: Die Überhänge an den Fenstern hatten nicht überall Stopper, so dass die Gardinen oftmals von der Stange fielen. Aber das lässt sich wohl schnell ändern. Es waren tolle 10 Tage, wir kommen gern wieder.

Hallo Frau Nieschka,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage dieser Ferienwohnung so zugesagt hat.
Wir danken Ihnen sehr für Ihre Anregungen und Hinweise und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Brigitte Lader
27.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung tolle Lage

Hallo

Liebe Brigitte Lader,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ilja Preußler
15.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolles Domizil!

Wir haben die sehr gut ausgestattete Ferienwohnung sehr genossen. Alles war sehr angenehm und sowohl die Kommunikation als auch die Organisation waren tadellos! Unbedingt merken!

Werte Frau Ilja Preußler,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt!

Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marion Wehber
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung

Die Wohnung hat eine sehr gute Bewertung verdient. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Marion Wehber,

vielen Dank für diese freundliche Bewertung.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Angelika Grutz
23.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut

Die Wohnung war sehr schön und hatte eine gute Lage.

Liebe Frau Grutz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jenny Boidol
03.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauber, nahe am Strand, geräumig - immer wieder!

Sauber, nahe am Strand, geräumig - immer wieder!

Liebe Frau Boidol,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Wittig
23.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöner Urlaub trotz durchwachsenen Wetters

Schöne FeWo mit herrlicher Terrasse

Hallo Herr Wittig,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Neugebauer
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unbeschwerte Pfingsten in Kühlungsborn

Nicht nur das Wetter spielte mit. Nein, alles klappte hervorragen. Auch ein Aussenparkplatz konnte schnell telefonisch bestellt werden, da mein Fahrzeug für die Innengarage zu groß war. An der Wohnung wurde wieder investiert. Neben einer Markise, einer zweiten Liege wurde ein neues Sofa angeschafft. Klasse.

Hallo Herr Neugebauer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefällt und Sie sich hier rundum wohl fühlen.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Birgit
28.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung. Genau richtig bei schlechten Wetter. Pool und Sauna ok. Alles Andere in der Nähe. Gefreut haben wir uns über die Parkgarage mit einer Höhe von 1,80 m. Würden diese Fewo immer wieder buchen. Info. Der Ruhesessel im Schlafzimmer ist durch ein Crosstrainer ersetzt, sowie im Wohnzimmer nun eine kleinere Sitzgarnitur steht. Die Bilder der Vermietung wohl schon älter!

Liebe Birgit,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn