Villa Hanse Wohnung 312

max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 64 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 24 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Regine Herrmann
21.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein Nachteil, die Parkgarage.

Die Wohnung war sehr schön und gut gelegen. Einige Hinweise hätten wir noch, im Bad würden wir uns ein Abzieher für die Dusche vorstellen und im Gäster-WC eine kleine Ablage. MfG R. Herrmann

Hallo Frau Herrmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super Ausblick

die Wohnung hat von beiden Loggien Meerblick - pefekt. Größe für 4 Erwachsene völlig ausreichend.

Hallo Michael,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Sterzer
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Sehr gut

Hallo Andreas Sterzer,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung 312 in der Villa Hanse. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike Neubauer
17.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
XX // 1xFerienwohnung

War alles super,sauber,gut eingerichtet,hat uns sehr gut gefallen .Parkplätze sind das einzige Manko.

Sehr geehrte Frau Neubauer,

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Bezüglich des Parkplatzes ist es so, dass dieser jeder Wohnung fest zugeteilt ist und wir dies leider nicht ändern können.
Als Alternative verweisen wir, z.B. bei größeren Autos, auf die öffentlichen ( kostenpflichtigen ) Parkplätze.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin der Gästebetreuung
Heike Neubauer
17.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
1xFerienwohnung

War alles super,sauber,gut eingerichtet,hat uns sehr gut gefallen .Parkplätze sind das einzige Manko.

Sehr geehrte Heike Neubauer,

vielen Dank für die super Bewertung und die Anmerkung! Für jede unserer Ferienwohnungen steht leider nur der ausgeschrieben Stellplatz zu Verfügung. Das kommunizieren wir in all unseren Unterlagen. Wir verstehen Ihren Unmut, die Parkplatzsituation können wir jedoch leider nicht ändern. Alternative Parkmöglichkeiten finden Sie auf den öffentlichen (kostenpflichtigen) Parkplätzen.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Grünberg
18.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gerne wieder, hier kann man sich wohlfühlen

Die Wohnung ist sehr schön und mit dem Meerblick geht einem das Herz auf beim Frühstück. Die Ausstattung ist super, alles da was man braucht.

Liebe/r Grünberg,

schön, dass Sie im Januar unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung so wohlgefühlt haben und Ihnen die hochwertige Ausstattung so gut gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andrea Schwiening
21.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Jederzeit wieder!

Sehr schöne Wohnung, gut aufgeteilt. Schwimmbad und Sauna ideal bei Regen. Ungewöhnlich war, dass wir die Betten selber beziehen mussten, stand aber so in der Reservierung.

Liebe Frau Schwiening,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Björn
13.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in super Lage !!

Sehr gut ausgestattete Wohnung mit Ostseeblick. Der Service von Meerfun hat uns super gefallen.

Lieber Björn,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie Illing
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt

Wir fahren jedes Jahr nach Kühlungsborn. Seit einiger Zeit buchen wir ausschließlich über Meerfun. Der Service ist einfach super und nicht zu toppen . Die Villa Hanse ist sehr zu empfehlen. Die Wohnung 312 ist wunderschön eingerichtet und hat alles was man braucht. Es steht sogar allen Mietern kostenlos! eine Waschmaschine und ein Trockner zur Verfügung. Wir kommen immer wieder gern hierher!

Liebe Familie Illing,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elke Schubbert
24.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder wunderschön dort.

Wir fahren seit über 15 Jahren in die Villa Hanse, kennen inzwischen viele Wohnungen und sind immer wieder gern dort. Der Blick auf die Ostsee , die Nähe zur Seebrücke und Bäcker Junge ziehen uns immer wieder nach Kühlungsborn. Wir sind oft gemeinsam mit Freunden u Familie dort.

Hallo Frau Schubbert,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn