Villa Hanse Wohnung 315

max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
2.OG
Gesamtbewertung 4,2 / 5 Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 4,0 / 5 Gut
Ausstattung 3,8 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,0 / 5 Gut
88 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Aribert Patzigk
21.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gern wieder

Bis auf die verklemmten Balkontüren war alles tipptopp.

Lieber Herr Patzigk,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Achim Gadegast
07.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles in Ordnung, kommen gern wieder

keine Beanstandung, alles in Ordnung. Wir kommen gern wieder.t

Lieber Herr Gadegast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hannelore Naumann
08.09.2019
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 2
Kein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Das Gebäude von außen macht einen tollen Eindruck.Die Lage ist zentral, nicht weit zum Strand und zur Promenade. Die Wohnung allerdings ist sehr abgewohnt und ist das viele Geld nicht wert.

Liebe Frau Naumann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Horst
13.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung ist weiterzuempfehlen.

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ergab keine Beanstandungen.

Lieber Horst,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Erno Büssenschütt
24.12.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir waren im Dezember in der Wohnung

Erst einmal das positive. Die Abwicklung der Buchung und der Empfang der Schlüssel sehr freundlich. Nun zur Wohnung. Die Lage ist hervorragend, kurze Wege in die Stadt und an das Meer, Sauna und Schwimmbad schnell zu erreichen. Die Ausstattung der Wohnung: Kleiner Küchenblock mit bereitgestellten Wasserkocher, Kaffeemaschine und Toaster die man nutzen konnte wenn man die Steckdose am Herd benutzt. Das Sofa zum längerem verweilen unbequem. Das Bett hatte für meine 80kg eine steinharte Matratze. Nun zur Sauberkeit. Die Wohnung war nur oberflächlich gereinigt. Am Küchenblock waren noch die Fettfinger der Vorgänger Der Teppich wurde nicht in den Ecken und Wischleisten gereinigt , hier lag der dicke Staub genau wie in den Streben der Küchenstühle. Ich werde die Wohnung trotzdem weiterempfehlen, da nach uns der Maler in die Wohnung wollte und eine Renovierung ansteht.

Sehr geehrter Herr Büssenschütt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 315 der "Villa Hanse" zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Service gefallen. Wir bedauern sehr, dass Sie die Wohnung nicht in einem einwandfreien Zustand vorgefunden haben. Wir leiten Ihre Kritik an die Renigung weiter.

Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt persönlich und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas S.
10.09.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Lage, dicht am Strand

Eine kleine Wohnung, welche für 2 Personen ideal ist.

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung 315 in der "Villa Hanse" so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Drobner
20.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
ein wunderschöner Urlaub

wir haben schon vier mal unseren Urlaub bei Villa Hanse verbracht und es war wie immer sehr schön. Unsere kleine Wohnung ist für zwei Personen völlig ausreichend. Es war alles sauber und ordentlich. Ein kleines Manko wäre die Dusche, die evtl. mal erneuert werden könnte. Alles andere wäre meckern auf hohem Niveau. Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Petra Drobner,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung zugesagt hat.
Den Hinweis bezüglich der Dusche nehmen wir auf und werden diesen prüfen.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Danecker
15.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Unterkunft Villa Hanse entsprach den Vorstellungen für einen entspannten Ostseeurlaub!

Die Breite der Betten war nicht akzeptabel. .Auch eine Garderobenleiste für die tägliche Oberbekleidung, könnte für mehr Ordnung in der ansonsten gut ausgerüsteten Wohnung von Vorteil sein.

Lieber Peter Danecker,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir werden Ihren Hinweis bezüglich der Garderobe gerne prüfen.
Das Bett ist mit 2 Matratzen a 80 cm Breite ausgestattet. Dies entspricht einer gängigen Norm. Diesen Kritikpunkt können wir nicht ganz nachvollziehen.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn