Villa Mares Wohnung 04

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 46 m²
DG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 32 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Michael Wortmann
31.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung

Tolle Wohnung, könnte etwas sauberer sein - wir kommen wieder

Werter Michael Wortmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns in Kühlungsborn zu begrüßen. Bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Linda Saremba
20.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung sehr gemütlich

Sehr schöne, gemütliche Wohnung. Der Aufpreis für den Hund ist allerdings ziemlich hoch.

Hallo Frau Saremba,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Der Aufpreis für den Hund ist dem größerem Aufwand bei der Reinigung einer Hundewohnung geschuldet.
Mit 30,00 € pro Aufenthalt und pro Hund sind wir noch günstig, anderswo zahlen Sie 10,00 € pro Tag und Hund.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lothar Bente
22.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung Pur.

Das gesamt Packet ist o.K. Die Ausstattung ist Gewöhnungsbedürftig, hier ist noch "Luft" nach oben.

Werter Lothar Bente,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gundula Müller-Stoew + Dr. Gerhard Müller
27.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbare Ferienwohnung in der Villa Mares - Wohnung 04

Wir waren im August wieder einmal in der gemütlichen Ferienwohnung in Kühlungsborn. Nicht nur das super Ostseewetter, sondern auch die vielen Veränderungen in der Ferienwohnung waren für uns sehr angenehm. Das Schlafzimmer wurde vollkommen neu eingerichtet, so dass jetzt mehr Platz für die Garderobe ist, ein bequemes Bett, insgesamt ein sehr freundlicher Wohnbereich. Im Wohnzimmer steht ein größerer Flachbildfernseher und der WLAN Empfang klappte auch perfekt. Die große Terrasse, die die Wohnung zur Ost- und Westseite umschließt, konnten wir morgens und abends bei Sonnenschein nutzen.

Wir bewerten die Wohnung in allen Punkten als ausgezeichnet. In den fünf Tagen fühlten wir uns sehr wohl und kommen wieder!

Werte/r Gundula Müller-Stoew + Dr. Gerhard Müller,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Janine Herrling
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in super Lage

Die Wohnung ist sehr hell und freundlich eingerichtet und die Lage ist top! Ruhig am Park gelegen, aber man ist schnell in der Einkaufsstraße und am Strand. Wir kommen gerne wieder!

Werte Janine Herrling,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Desiree Houben
20.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche Wohnung zum Wohlfühlen

Wir waren im Juli 2020 10 Tage in der hellen und geschmackvoll ausgestatteten Wohnung und haben uns sehr wohlgefühlt. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Leider war das Wetter sehr unbeständig, sodass wir die schöne Terrasse, auf der man sowohl morgens frühstücken als auch abends in der untergehenden Sonne noch einen Wein trinken kann, kaum nutzen konnten. Es ist sehr ruhig dort und wir haben prima geschlafen. Zudem ist die Lage zentral, sodass man in 3 Minuten auf der belebten Strandstraße und in 6 Minuten an der Strandpromenade ist. Wir werden gern noch mal wiederkommen.

Liebe Desiree Houben,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Berghs
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach perfekt

Einfach perfekt

Werter Klaus Berghs,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Von Salzen
22.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in guter Lage, jeder Zeit wieder

Sehr zu Empfehlen

Hallo Sabine Von Salzen,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung Villa Mares Wohnung 04. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten. Wir würden uns freuen Sie erneut in Kühlungsborn als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fischer
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung in toller Lage

Super Wohnung in toller Lage, einfach zum wohlfühlen.

Liebe Familie Fischer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
A. Link
23.09.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung in Stadtpark-Nähe.

Die Wohnung macht einen hellen, freundlichen Eindruck und ist mit allem ausgerüstet, was man so braucht. Nur das vorhandene WLAN schwächelt gewaltig.

Liebe Frau Link,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn