Villa Mares Wohnung 04

max. 3 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 46 m²
DG
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 27 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Desiree Houben
20.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche Wohnung zum Wohlfühlen

Wir waren im Juli 2020 10 Tage in der hellen und geschmackvoll ausgestatteten Wohnung und haben uns sehr wohlgefühlt. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Leider war das Wetter sehr unbeständig, sodass wir die schöne Terrasse, auf der man sowohl morgens frühstücken als auch abends in der untergehenden Sonne noch einen Wein trinken kann, kaum nutzen konnten. Es ist sehr ruhig dort und wir haben prima geschlafen. Zudem ist die Lage zentral, sodass man in 3 Minuten auf der belebten Strandstraße und in 6 Minuten an der Strandpromenade ist. Wir werden gern noch mal wiederkommen.

Liebe Desiree Houben,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Berghs
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach perfekt

Einfach perfekt

Werter Klaus Berghs,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Von Salzen
22.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in guter Lage, jeder Zeit wieder

Sehr zu Empfehlen

Hallo Sabine Von Salzen,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung Villa Mares Wohnung 04. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten. Wir würden uns freuen Sie erneut in Kühlungsborn als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fischer
12.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung in toller Lage

Super Wohnung in toller Lage, einfach zum wohlfühlen.

Liebe Familie Fischer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
A. Link
23.09.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung in Stadtpark-Nähe.

Die Wohnung macht einen hellen, freundlichen Eindruck und ist mit allem ausgerüstet, was man so braucht. Nur das vorhandene WLAN schwächelt gewaltig.

Liebe Frau Link,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Daniel Bläß
23.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder

Danke für die gelungen gestaltete Unterkunft. Die Bilder übertreiben ein wenig die Größe, man muss erst nachlesen, dass es nur 46 m² sind. Für 2 Personen korrekt, die Schlafcouch ist mit 3 "Härtegraden" nicht zum Schlafen geeignet! Bitte mal konkret ausprobieren!! Wir kommen wieder, haben bereits für 2020 gebucht! Auf ein Wiedersehen

Hallo Herr Bläß,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag. Das Schlafempfinden von Matratzen ist jedoch sehr subjektiv zu betrachten, bei einer weicheren Matratze kommt sehr schnell ein durchgelegener Eindruck daher.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sascha
20.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schön, geräumig, super Terrasse

Alles super, nur der WLAN-Empfang war nicht besonders stark.

Hallo Sascha,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefällt und Sie schöne Stunden auf der Terrasse genießen konnten.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martin
11.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Zentral, ruhig gelegenes und sauberes Haus.

Da es sich um eine Dachgeschoss Wohnung handelt, ist es im Sommer dementsprechen sehr warm in der Wohnung trotz lüften. Eine Klimaanlage oder zumindest ein Ventilator würde den Aufenthalt noch angenehmer gestalten, ansonste würde ich die Wohnung immer weiter empfehlen.

Lieber Martin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nadine Bernecker
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super jederzeit wieder!

Was soll man sagen, genauso schön wie beim ersten Besuch im Oktober 2018. Und wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Bernecker,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elke und Axel Röpke
13.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in ausgezeichneter Lage.

Absolut zu empfehlen, die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.

Hallo Familie Röpke,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn hatten.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn