Villa Patricia Wohnung 06

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
EG
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
94 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Peter Reinecke
19.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohlfühlappartement

Lediglich der Weg vom Parkplatz bis ins Appartement ist für Urlauber von 75+ beschwerlich. Dennoch: wir kommen sicher und gerne wieder in das gut ausgestattete Appartement.

Hallo Herr Reinecke,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Alexander Leicht
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferien in Kühlingsborn

Wir haben das erste Mal die Ostsee besucht. Sowohl Kühlungsborn als auch die Ferienwohnung sind zu empfehlen. Danke für den schönen Urlaub.

Werter Alexander Leicht,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ingo Freudenberg
19.11.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern

Die Wohnung ist echt gut. Lage Top. Der Weg zum Parkplatz ist etwas gewöhnungsbedürftig und eine Flurgarderobe wäre echt gut. Nasse Wandersachen immer ins Schlafzimmer hängen, ist nicht so schön. Sonst ist alles super

Sehr geehrter Herr Ingo Freudenberg,

vielen Dank, für die Bewertung.

Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf.
Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zur dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stefanie
25.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hallo!

Hallo ! Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die zentrale Lage zu allen Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Das einzige was wir etwas bemängeln würden ist das knarrende Bett bei schwereren Personen. Sonst alles Prima ! Liebe Grüße St. Kreusch

Liebe Steffi,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Tipp.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Angelika Schönerstedt
30.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung 6 sehr gut,allerdings für 3 Personen etwas klein und die Schlafcouch sehr unbequem.

siehe oben

Liebe Frau Schönerstedt,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Kritik.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
S. H.
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage

Tolle, kleine, gemütliche Wohnung in Toplage! Wir haben nichts vermisst.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gisela Daub
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut

Die Wohnung ist für 2 Personen, die sich sehr nahestehen, sehr gut, für 4 Personen ist weder das Bad mit seiner Glaswand noch die Küchenausstattung in Ordnung. Das schwere Keramikgeschirr ist umständlich in der Geschirrspülmaschine, das Porzellangeschirr war sehr knapp, ebenso die Gläser. Ich habe sehr viel von Hand abgewaschen, für eine volle Geschirrspülmaschine reichte es nie. Aber ich hatte ja Ferien und Zeit. Die Lage ist sehr gut und auch ruhig. Wir waren zu zweit - für uns war es in Ordnung so. Wir kommen gern wieder und wissen, was wir uns dann ergänzend im Auto mitbringen müssen.

Hallo Frau Daub,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefällt. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karin
06.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Kurzurlaub

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt.

Liebe Karin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 06 in der "Villa Patricia" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karin Dachwitz
06.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Kurzurlaub

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Dachwitz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Wohnung 06 in der "Villa Patricia" bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Annett
19.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gute Unterkunft für den Aufenthalt an der Ostsee.

-sehr gute Lage - Ausstattung ist prima -für 2 Personen ideal, für 3 für Kurzaufenthalt auch gut geeignet; für 4 Personen nicht ratsam

Liebe Annett,

vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast die Wohnung 6 der "Villa Patrizia" zu bewerten. Es freut uns, dass Dir Ausstattung und Lage der Wohnung gefallen haben. Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn