Wohnbereich mit Doppelschlafcouch

Villa Sanddorn Wohnung 04

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 41 m²
EG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Jürgen Fritz
06.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super

Wir hatten ein wundervolle Tage in diese schön eingerichteten Ferienwohnung.

Sehr geehrter Herr Jürgen Fritz,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Börgerende genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Liesa Karbowiak
16.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Woche

Die Ferienwohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war alles was man benötigte vorhanden von den vielen Nachbarn wär kaum etwas zu hören/sehen und mit unseren 2 kleinen Kindern hatten wir dort keinerlei Probleme und sehr nah am Strand. Bäcker, ein Italiener und eine Eisdiele waren ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Karbowiak,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 04 in der Villa Sanddorn.
Schön, dass Ihnen die Ausstattung und die Lage der Ferienwohnung so gut gefallen
und Sie mit Ihren Kindern einen schönen Urlaub genießen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Börgerende!

Mit freundlichen Grüßen

Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manuela
12.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne freundliche Ferienwohnung, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Alles Prima, einziger kleiner Verbesserungsvorschlag wäre ein Duschvorhang. Ansonsten war es bis jetzt die schönste Ferienwohnung - ist ja auch ziemlich neu.

Hallo Manuela,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Aus hygienischen Gründen wird auf einen Duschvorhang verzichtet.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anonym
25.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub bei besten Wetter

Die Wohnung ist gut ausgestattet und liegt gut. Sie ist liebevoll und zwechmäßig eingerichtet mit zu viel Deko nach unserem emfinden. Aber das sieht jeder ja anders. Bei dem sonnigen Wetter konnten wir super die Terasse nutzen. Als Ausgangspunkt zum Radfahren nach Kühlungsborn, Bad Doberan und Warnemünde ideal.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit bestem Wetter hatten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier in Börgerende begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fam. Favez
04.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Villa Sanddorn Whg 4

Kleine charmante im maritim Styl eingerichtet Wohnung. Optimal für einen Kurzurlaub als Familie (4. Pers.). Das Sofabett im Wohnzimmer ist eher hart, aber zweckmässig.

Liebe Familie Favez,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Urlaubswoche in der Wohnung 4 der Villa Sanddorn verbringen konnten.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Björn Klawitter
13.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
tip top

es gibt nicht viel zu erzählen. top lage super preis schnuckelige wohnung. es passt alles zusammen

Sehr geehrter Herr Klawitter,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 04 in der Villa Sanddorn.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage in Börgerende so gut gefallen haben.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sven Hilke
09.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine kleine gemütliche Wohnung in schöner Lage.

Die Wohnung ist für 2 Personen einfach perfekt. Reinkommen und wohlfühlen. Super ausgestattet und sehr schön sauber. Viele liebevolle Details.

Hallo Herr Hilke,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Wohnung.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage so gut gefallen haben.
Wir freuen uns sehr, Sie auch beim nächsten Besuch in Börgerende wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Bogausch
05.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie ist die Wohnung 04 in der Villa "Sanddorn" ?

Rundum eine der besten Unterkünfte, die wir bisher an der Ostsee hatten!

Hallo Uwe Bogausch,

Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 04 in der Villa Sanddorn.
Es freut uns, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Börgerende würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
David Große-Kleffmann
12.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Fewo...

Im großen und ganzen Top... Keinerlei Mängel oder Beschwerden... Die Fewo war sehr sauber, elegant und mit viel liebe eingerichtet... Es war alles vorhanden und fehlte an nichts... Definitiv weiter zu empfehlen...

Lieber David Große-Kleffmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 04 in der Villa Sanddorn.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Torsten Köppen
29.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr geschmackvolle Unterkunft

Sehr schöne, saubere, kleine Ferienwohnung in guter Lage. Alles was man braucht ist vorhanden. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Absolut empfehlenswert.

Lieber Torsten Köppen,

vielen Dank für die nette Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn