Wohn-/Essbereich mit Flachbild-TV

Villa Sanddorn Wohnung 04

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 41 m²
EG
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Sven Hilke
09.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine kleine gemütliche Wohnung in schöner Lage.

Die Wohnung ist für 2 Personen einfach perfekt. Reinkommen und wohlfühlen. Super ausgestattet und sehr schön sauber. Viele liebevolle Details.

Hallo Herr Hilke,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Wohnung.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage so gut gefallen haben.
Wir freuen uns sehr, Sie auch beim nächsten Besuch in Börgerende wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Bogausch
05.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie ist die Wohnung 04 in der Villa "Sanddorn" ?

Rundum eine der besten Unterkünfte, die wir bisher an der Ostsee hatten!

Hallo Uwe Bogausch,

Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 04 in der Villa Sanddorn.
Es freut uns, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Börgerende würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
David Große-Kleffmann
12.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Fewo...

Im großen und ganzen Top... Keinerlei Mängel oder Beschwerden... Die Fewo war sehr sauber, elegant und mit viel liebe eingerichtet... Es war alles vorhanden und fehlte an nichts... Definitiv weiter zu empfehlen...

Lieber David Große-Kleffmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 04 in der Villa Sanddorn.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Torsten Köppen
29.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr geschmackvolle Unterkunft

Sehr schöne, saubere, kleine Ferienwohnung in guter Lage. Alles was man braucht ist vorhanden. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Absolut empfehlenswert.

Lieber Torsten Köppen,

vielen Dank für die nette Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Madlen Schönborn
04.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Ferienwohnung zum verlieben.

Ich bin verliebt in diese tolle Ferienwohnung. Sauber, ordentlich, bei entsprechendem Wetter hört man die See rauschen. Die Wohnung wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich werde sie auf jeden Fall wieder buchen.

Liebe Madlen Schönborn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung der Wohnung 04 in der Villa Sanddorn genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich in die Wohnung "verliebt" und schöne Urlaubstage in Börgerende verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katrin Hendel
26.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein wunderschöner Urlaub.

Nur zu empfehlen !!!

Liebe Katrin Hendel,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 04 in der Villa Sanddorn.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt und schöne Urlaubstage in Börgerende verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christiane M.
06.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Süße Wohnung direkt in Strandnähe

eine süße kleine Wohnung, die bestens ausgestattet ist. Kleine Küche (inkl. Tiefkühlfach), 2 Fernseher, schönes Bad und kleiner Terasse. ideal für Paare oder Familie mit Kleinkind

Hallo Christiane M.

vielen Dank für die nette Bewertung der Wohnung 04 in der Villa Sanddorn in Börgerende. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in der Ferienwohnung so gut gefallen hat und Sie diese weiterempfehlen. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit sonnigen Grüßen
Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Cornelia Fahrig
17.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne moderne Ferienwohnung!

Eine sehr schöne kleine, sehr gut und modern ausgestattete Ferienwohnung, die wir nun schon zum 2.Male gebucht haben!

Liebe Cornelia Fahrig,

vielen Dank für diese Bewertung!

Es freut uns, dass Sie bereits zum wiederholten Male zu Gast in der Wohnung 04 in der Villa Sanddorn waren!
Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie Kruse
16.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung in einem schönen Ambiente

Erholsame Tage im schönen Börgerende. Eine schön eingerichtet Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt.

Hallo Fam. Kruse,

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der Ferienwohnung 04 in der Villa Sanddorn zufrieden waren und erholsame Tage in Börgerende hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder unsere Gäste sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit vielen Grüßen von der Ostsee
Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Maik Katzke
16.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
villa Sanddorn Wohnung 04

Die Wohnung ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Für 4Personen ausreichend.Mit kurzem Weg zum Strand der leider sehr steinig ist. Das fanden wir sehr sehr schade, da sonst alles super ist kommen wir gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Katzke,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 04 in der Villa Sanddorn. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Wohnung wohlgefühlt und schöne Urlaubstage in Börgerende verbracht haben.

Der Strand in Börgerende ist naturbelassen und somit steinig. Für alle, die feinen Strandsand suchen, lohnt sich ein Strandspaziergang Richtung Heiligendamm. Auf dem Rückweg nach Börgerende lässt sich der Sonnenuntergang über der Ostsee herrlich beobachten.

In diesem Sinne freuen wir uns, wenn wir Sie wieder als unserer Gäste begrüßen dürfen.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn