Wohn-/Essbereich mit Flachbild-TV

Villa Sanddorn Wohnung 04

max. 4 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 41 m²
EG
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Anonym
25.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub bei besten Wetter

Die Wohnung ist gut ausgestattet und liegt gut. Sie ist liebevoll und zwechmäßig eingerichtet mit zu viel Deko nach unserem emfinden. Aber das sieht jeder ja anders. Bei dem sonnigen Wetter konnten wir super die Terasse nutzen. Als Ausgangspunkt zum Radfahren nach Kühlungsborn, Bad Doberan und Warnemünde ideal.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit bestem Wetter hatten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier in Börgerende begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fam. Favez
04.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Villa Sanddorn Whg 4

Kleine charmante im maritim Styl eingerichtet Wohnung. Optimal für einen Kurzurlaub als Familie (4. Pers.). Das Sofabett im Wohnzimmer ist eher hart, aber zweckmässig.

Liebe Familie Favez,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Urlaubswoche in der Wohnung 4 der Villa Sanddorn verbringen konnten.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Björn Klawitter
13.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
tip top

es gibt nicht viel zu erzählen. top lage super preis schnuckelige wohnung. es passt alles zusammen

Sehr geehrter Herr Klawitter,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 04 in der Villa Sanddorn.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage in Börgerende so gut gefallen haben.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sven Hilke
09.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine kleine gemütliche Wohnung in schöner Lage.

Die Wohnung ist für 2 Personen einfach perfekt. Reinkommen und wohlfühlen. Super ausgestattet und sehr schön sauber. Viele liebevolle Details.

Hallo Herr Hilke,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Wohnung.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage so gut gefallen haben.
Wir freuen uns sehr, Sie auch beim nächsten Besuch in Börgerende wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Bogausch
05.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie ist die Wohnung 04 in der Villa "Sanddorn" ?

Rundum eine der besten Unterkünfte, die wir bisher an der Ostsee hatten!

Hallo Uwe Bogausch,

Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 04 in der Villa Sanddorn.
Es freut uns, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Börgerende würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
David Große-Kleffmann
12.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Fewo...

Im großen und ganzen Top... Keinerlei Mängel oder Beschwerden... Die Fewo war sehr sauber, elegant und mit viel liebe eingerichtet... Es war alles vorhanden und fehlte an nichts... Definitiv weiter zu empfehlen...

Lieber David Große-Kleffmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 04 in der Villa Sanddorn.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Torsten Köppen
29.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr geschmackvolle Unterkunft

Sehr schöne, saubere, kleine Ferienwohnung in guter Lage. Alles was man braucht ist vorhanden. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Absolut empfehlenswert.

Lieber Torsten Köppen,

vielen Dank für die nette Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Madlen Schönborn
04.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Ferienwohnung zum verlieben.

Ich bin verliebt in diese tolle Ferienwohnung. Sauber, ordentlich, bei entsprechendem Wetter hört man die See rauschen. Die Wohnung wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich werde sie auf jeden Fall wieder buchen.

Liebe Madlen Schönborn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung der Wohnung 04 in der Villa Sanddorn genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich in die Wohnung "verliebt" und schöne Urlaubstage in Börgerende verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katrin Hendel
26.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein wunderschöner Urlaub.

Nur zu empfehlen !!!

Liebe Katrin Hendel,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 04 in der Villa Sanddorn.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt und schöne Urlaubstage in Börgerende verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christiane M.
06.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Süße Wohnung direkt in Strandnähe

eine süße kleine Wohnung, die bestens ausgestattet ist. Kleine Küche (inkl. Tiefkühlfach), 2 Fernseher, schönes Bad und kleiner Terasse. ideal für Paare oder Familie mit Kleinkind

Hallo Christiane M.

vielen Dank für die nette Bewertung der Wohnung 04 in der Villa Sanddorn in Börgerende. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in der Ferienwohnung so gut gefallen hat und Sie diese weiterempfehlen. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit sonnigen Grüßen
Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn