Yachthafenresidenz Wohnung 9210

max. 5 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 46 m²
1.OG
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 21 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Gut
Ausstattung 4,2 / 5 Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
91 % Weiterempfehlung

Bewertungen für

Friedhelm Erckmann
23.02.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden

Wir hätten uns die Wohnzimmerbeleuchtung umfassender und heller gewünscht. Eine Leuchte für zwei Personen reicht für eine abendliche Lesestunde nicht. Vielleicht lässt sich die Duschecke rutschhemmender ausrüsten. Schwierigkeiten beim Ausstieg! Ansonsten vollste Zufriedenheit

Sehr geehrter Herr Friedhelm Erckmann,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und Hinweise. Diese haben wir an den Eigentümer weitergeleitet.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anke Sonneck
04.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Aufenthalt

Lage ist Top da nicht zu Nahe am Trubel aber nur 4 Minuten Fußweg zur Seebrücke. Schlafcouch im Wohnzimmer nur als Notschlafplatz anzusehen da sehr unbequem. Ansonsten alles in Ordnung.

Liebe Anke Sonneck,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Hinweis bezüglich des Schlafsofas nehmen wir gerne auf.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter u Karin Bertsch
16.12.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut

Gerne wieder

Liebe/r Karin und Peter Bertsch,

vielen Dank für die Bewertung.

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Eikenberg
29.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
(Fast) Alles was man braucht!

Die Wohnung lässt keine Wünsche offen, mit einer kleinen Einschränkung. Beim Sofa wurde nicht unbedingt die bequemste Variante ausgewählt. Da bekommt man es beim Flimmern doch recht schnell mit dem Rücken. Ansonsten alles top! Da wir zum Angeln da waren, wäre noch ein Gefrierfach super, aber im November kann man das für ein paar Tage auch anders lösen. Nächstes Jahr wieder! Liebe Grüße

Sehr geehrter Herr Andreas Eikenberg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Ihre Anregung nehmen wir gerne auf. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns!

Mit freundlichen Grüßen
Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katrin Trepels
18.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Fewo 9210

Die Wohnung könnte insgesamt etwas gemütlicher sein. Die Couch ist nicht sehr bequem für einen Abend vor dem Fernseher. Insgesamt war jedoch alles vorhanden was benötigt wurde.

Hallo Frau Trepels,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mandy Albrecht
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne Wohnung

ist ein sehr schönes 2 Zimmer Appartman. Für Fam.sehr gut . Nicht weit zum Strand. Promenade nicht weit weg. Ein Spielplatz auf dem Gelände ware nicht schlecht. Spielplatz ist zwar da aber vom Hotel

Hallo Mandy,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Bertsch
06.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut

Alles war ok

Lieber Herr Bertsch,

vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat, Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Reinhard Rühl
13.02.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 4
Das Preis Leisungsverhältnis ist in Ordnung

Die Wohnung ist sehr hellhörig.

Guten Tag Herr Rühl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen die Wohnung nicht gefallen hat. Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt persönlich.

Bis zum nächsten Mal eine schöne Zeit!

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Moritz Renken
17.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war leider kein Servierbesteck für Spaghetti vorhanden.

Wir wollen wieder buchen!!!

Sehr geehrter Herr Renken,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 9210 der "Yachthafenresidenz" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wieder buchen möchten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silvio Thomas
24.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden.

Super Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Seife und Duschgel könnte zur Verfügung gestellt werden.

Lieber Herr Thomas,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben die Wohnung 9210 der "Yachthafenresidenz" zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Kühlungsborn