Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2850 Bewertungen
298 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Walter & Christa Köhme
15.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub

Wir waren über die Feiertage vom 22.12.-26.12.2018 in der Wohnung 45 im Haus am Park in Kühlungsborn. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, so dass unsere Erwartungen an Erholung und Entspannung voll erfüllt wurden. Vorallem ist die Lage auf Grund der Nähe zum Ostseestrand und der vorhandenen Einkaufsmöglichkeiten sehr vorteilhaft. Die Ausstattung der Wohnung entsprach in vollem Umfang unseren Bedürfnissen. Es gab keine Störfaktoren, die unseren Schlaf gestört hätten. Die Wohnung macht einen gemütlichen Eindruck, daran haben auch die bequemen Sessel ihren Anteil. Wir möchten nicht unerwähnt lassen, dass uns die Mitarbeiter von Meer F.U.N bei allen Fragen freundlich und hilfsbereit entgegengekommen sind.

Hallo Walter & Christa Köhme,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 45 im Haus am Park.
Es ist schön, dass Sie mit Ausstattung und Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und, dass Sie sich in Ihrem Urlaub gut erholt und wohlgefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn Willkommen zu heißen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katja
14.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder gerne mit Hund

Wir waren schon mehrfach in dieser Wohnung und sind immer wieder gerne dort, vor allem da wir auch unseren Hund mitnehmen können. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

Hallo Katja,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 42 im "Haus am Park". Schön, dass Ihnen die Wohnung so gut gefällt und Sie und Ihr Hund sich dort wohl fühlen.

Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Maik K.
14.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausgezeichnete und gepflegte Wohnung

Ich habe mich sehr wohlgefühlt und die Ausstattung ist sehr gut.

Hallo Maik,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Joachim Frank Girlich
13.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Wir waren bereits zum vierten Mal in Kühlungsborn und dieser Wohnung. Und mit Sicherheit wird es noch ein fünftes, ..... geben.

Lieber Herr Girlich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich so wohl fühlen in der schönen Wohnung 38 im "Haus am Park".

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dieter Heinrich
13.02.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Waren bislang immer im Haus Meeresblick, aber auch das Haus am Park gefällt uns sehr gut

.

Hallo Herr Heinrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Haus am Park genauso gut gefällt wie das Haus Meeresblick.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Reinhard Rühl
13.02.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 4
Das Preis Leisungsverhältnis ist in Ordnung

Die Wohnung ist sehr hellhörig.

Guten Tag Herr Rühl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen die Wohnung nicht gefallen hat. Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt persönlich.

Bis zum nächsten Mal eine schöne Zeit!

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stefan Melde
13.02.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
schon oft und immer wieder gern

Wunderbarer Kurzurlaub in schöner Lage

Hallo Herr Melde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in der Villa Hanse verbracht haben.

Wir hoffen bis bald und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
K. Zimmermann
13.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung!

Wir haben in der sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung, in bester Lage eine sehr schöne Zeit verbracht. Wir kommen wieder!!!

Hallo Frau Zimmermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 17 im Haus Olymp. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Georgia Greibaum
10.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zu Empfehlen für Familien

Wir waren positiv von der Sauberkeit des Hauses beeindruckt.Ein herzliches Dankeschön an die Putzfeen!!! Das Haus hat eine sehr gute Raumeinteilung und ist für Familien bestens geeignet. Super fanden wir auch, dass wir nichts vermisst haben. Es war alles da, sodass wir kochen konnten, worauf wir Lust hatten. Bei der Einrichtung wurde seitens der Eigentümer an alles gedacht und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

Hallo Frau Greibaum,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen und Ihrer Familie das Haus so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christoph Müller
10.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wieder sehr gut

Wir sind jetzt schon mehrfach in verschiedenen Wohnungen die von Meerfun vermittelt wurden zu Gast gewesen. Es hat immer reibungslos mit der Buchung, sowie freundlich im Büro Vorort geklappt. Das Haus am Park scheint insgesamt gut betreut zu sein. Die Wohnung war wie üblich dort sehr sauber wie in einem Hotel. Es kann immer mal ein versteckter Mangel auftreten, so war das Wasser in der Dusche nach längerem Duschen nicht gut abgelaufen, was auch kein Putzpersonal merken kann. Wurde sehr freundlich im Büro aufgenommen und nach kurzer Zeit war ein Hausmeister da. Insgesamt macht uns Kühlungsborn, verglichen mit den besuchten Städten und Bädern im Umland, insgesamt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir sind meist im Winter dort

Hallo Herr Müller,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung, der Service sowie der Ort so gut gefallen haben und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn