Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

4885 Bewertungen
328 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Bernd Gröninger
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fast perfekt !?!

Dies war definitiv eine der schönsten Ferienwohnungen, die wir bisher hatten. Super geschnitten ( wird bei meerfun auch immer gut mit Grundriss dargestellt ), sehr gut und geschmackvoll ausgestattet, mit 2 Balkonen, zum Frühstücken und Nachmittags immer die richtige Himmelsrichtung, zentrale Lage; d.h. kurze Wege nach Kübo Ost oder Kübo West. Auch kurze Wege zum gepflegten Essen, bzw. Einkaufen. Ja - einfach alles toll, wenn da nicht der Umstand wäre: 3. Etage !! Für unsere Altersklasse mit Gepäck nach oben, oder am Ende wieder runter; ohne Aufzug einfach zu beschwerlich. Trotzdem würden wir diese Wohnung wieder wählen. Und weiterempfehlen sowieso.

Werter Bernd Gröninger,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gabi Weidemann
25.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Da wir in Coronazeiten in Kühlungsborn waren, kam es uns sehr entgegen, dass die Küche auch mit einem Backofen ausgestattet war. Auch ein vier Plattenherd war sehr von Vorteil.

Wir kommen mindestens einmal im Jahr nach Kühlungsborn. Im Haus Meeresblick haben wir schon in unterschiedlichen Wohnungen gewohnt und es war immer sehr schön. Leider mussten wir in diesem Jahr die Erfahrung machen, dass das angebotene WLAN sehr schlecht zu empfangen war. Das fanden wir sehr schade.

Werte Gabi Weidemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Leider ist die Qualität des WLANs in unseren Wohnungen abhängig vom Netzausbau in Kühlungsborn. Da dieser Ausbau jedoch besonders in der Hauptsaison und bei vollem Haus nicht ausreichend ist, können wir kein leistungsfähigeres WLAN anbieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabi
25.09.2020
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 3
Für den Preis mehr erwartet

Leider fehlt im Schlafzimmer mit dem Boxspringbett Ablage-oder Aufhängemöglichkeiten für Wäsche. Kein Schrank vorhanden. (Geht gar nicht. Auf dem Flur wäre genügend Platz für einen Schrank). Die Heizung war nicht an, daher war die Wohnung kalt. Es wurde uns aber netterweise von Meerfun ein Heizlüfter zur Verfügung gestellt. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet aber ohne Liebe zum Detail. Sehr gut dagegen die zwei Balkone und die verschließbare Abstellmöglickeit für Fahrräder.

Werte Sabi,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung.

Sollte es einmal zu Problemen in einer Wohnung kommen, sind wir immer bemüht, diese schnellstmöglich zu beheben. Die Heizungsanlage hat einen Außensensor und springt leider erst ab bestimmten Temperaturen an. Ihre Anregung geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter.

Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Albrecht Wernicke
24.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Das Wohnungsangebot war vollkommen in Ordnung.

Wohnung war sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden.

Werte Albrecht Wernicke,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Verina Bühligen-Szurlies
24.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lage und ein tolles Haus

Es ist schön ruhig und man kann sehr gut da entspannen. Nur die 10 Gehminuten zum Naturstrand, sind sehr sportlich geschätzt. Wir haben ein sehr sauberes Haus vorgefunden. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Werte Verina Bühligen-Szurlies,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als Gäste in Wittenbeck.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Iris Oppermann
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden

Sehr geehrtes Meerfun-Team, die Wohnung hat voll umfänglich meinen Erwartungen entsprochen. Die Wohnung ist hell, sauber und gepflegt. Es gibt keine Beanstandungen. MfG I.O.

Werte Iris Oppermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Walburga Dopke
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohlfühlwohnung

Wir haben und in der Wohnung Nr. 27 sehr wohlgefühlt, es war sehr sauber und einiges z.B. Küche etc., auch erneuert. Küchengeschirr und Zubehör mehr als ausreichend vorhanden. Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen. Ein kleiner Kritikpunkt wäre die Beleuchtung im Badezimmer und evtl. ein paar zusätzliche Laden im Schlafzimmer. Alles aber kein Grund diese nette Wohnung nicht zu buchen.

Werte Walburga Dopke,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung der Ferienwohnung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub in diesem Haus erholsam war. Ihre Anregung geben wir sehr gerne an die Eigentümer weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Reinhold Meckstroth
24.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswerte Wohnung

Haben herrliche sonnigeEm Tage in einer gemütlichen, super gelegenen Wohnung verbracht.

Werter Reinhold Meckstroth,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Barbara Michael
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden.

Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben für nächstes Jahr wieder reserviert. Die Abstandsregeln wurden eingehalten, auch teilweise am Strand. Man muss dann selbst aufpassen. Ordnung und Sauberkeit war im Zimmer sehr gut.

Werte Barbara Michael,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Olav Kuhfuß
23.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wunderschöner urlaub

Uns hat es wunderbar gefallen, deshalb waren wir auch schon das 2. Mal dort. Sehr sauberes und ruhiges Haus in zentraler Lage. Auch unser großer Hund war willkommen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet mit Allem was man im Urlaub braucht. Beim Essen hat man einen schönen Blick auf die Ostsee.

Werter Olav Kuhfuß,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung . Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Hund einen schönen Aufenthalt bei uns in Kühlungsborn hatten.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn