Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2471 Bewertungen
299 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Isabel Galke
04.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rund um zufrieden

Herrliche ruhige Lage mit Meerblick direkt an der Seebrücke. Einkaufsmöglichkeiten an mehreren Ecken. Freundliche unkomplizierte Zimmervermittlung. Wohnung super mit 2 Bädern.

Hallo Isabel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Ferienwohnung 320 in der Villa Hanse zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald.

Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn
Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Die Weltenbummler GmbH
27.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Service und Wohnung wahren völlig in Ordung.

Ich habe mich, wie seit Jahren, wohlgefühlt.

Hallo liebe Weltenbummler,

vielen Dank, für die Bewertung der Wohnung 201 im "Haus Atlantik". Es freut uns, dass Ihr euch wohl gefühlt habt und das bereits zum wiederholten Mal! Wir freuen uns auf euren nächsten Urlaub!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Tesch
14.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in zentrale Ruhiglage

In dieser optimal geschnittenen Wohnung haben wir uns wohl gefühlt. Super ist die ruhige Lage am Beginn der Strandstraße. Einerseits nach wenigen Metern im Stadtwald und andererseits nicht weit zum Strand. Und wie unser Enkel sagen würde, nur 83 Schitte zum Leckerbäcker ;-) Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Tesch,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung der Ferienwohnung 25 in der Strandstraße 16. Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie mit der Lage der Wohnung zufrieden waren. Liebe Grüße an Ihren Enkel :-) und bis zum nächsten Mal!

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Herr Krüger
12.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine helle, zentrale Wohnung, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Die Wohnung war sehr schön, sauber, attraktiv und gemütlich eingerichtet und hat alles was man benötigt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe gegeben, selbst ein Allgemeinmediziner war direkt um die Ecke erreichbar. Eine Terrasse in Südrichtung lud abends zum Verweilen ein. Trotz der zentralen Lage, sehr ruhig. Toll, dass sich ein zur Wohnung gehörender, kostenfreier Stellplatz direkt hinterm Haus befindet. Auch ein Fahrradschuppen war vorhanden. Durch die zentrale Lage war man schnell zu Fuß beim Bäcker, Supermarkt, in der Strandstraße oder direkt an der Seebrücke. Tolle Wohnung, toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Hallo Herr Krüger,

wir möchten uns für deine Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit in der Ferienwohnung 02 im Ulmenschlösschen in Kühlungsborn-Ost hatten. Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns auf Ihrern nächsten Besuch.

Viele Grüße

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Heike Demuth
06.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Urlaub...

Es war von Anfang bis Ende alles perfekt...ob Buchung, Schlüsselübergabe ect. Wir haben sehr schöne Tage in dieser wunderschönen und gepflegten FeWo verbringen dürfen und mochten gar nicht mehr abreisen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bietet nicht nur viel Platz, sondern vor allem einen wunderschönen Ausblick. Wir haben jede Minute auf dem Balkon genossen. Sie ist gut ausgestattet und es hat uns an Nichts gefehlt. Das Boxspringbett ist fabelhaft und die TIEFGARAGE- Stellplatz ist wirklich außerordentlich groß. Wer die Ruhe liebt ist hier gut aufgehoben, alles ander ist fix per Rad oder Auto erreichbar. Wir können die Wohnung uneingeschränkt empfehlen und würden ohne Zögern sofort wieder diese Wohnung buchen.

Sehr geehrte Frau Demuth,

wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns die perfekte Ferienwohnung für sich gefunden haben und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 19 im Lindenpalais. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als unsere Gäste in Heiligendamm.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martin Kuhn
31.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung

Wir waren zufrieden

Lieber Herr Kuhn,

es freut uns, dass Sie die Wohnung 301 im "Haus Atlantik" bewertet haben. Schön, dass Sie zufrieden waren und einen tollen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Eugen Begau
25.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr günstige Lage und sehr gute Ausstattung.

Preis- Leistung stimmt.

Hallo Herr Begau,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 112 im Haus Meeresblick in Kühlungsborn-West. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald.

Mit vielen Grüßen

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Thomas Steck
25.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsamer Urlaub in Kühlungsborn

Ich habe eine Woche in dieser geschmackvoll eingerichteten Wohnung verbracht und würde sie jederzeit weiter empfehlen. In diesem sauberen, liebevoll eingerichteten Domizil hat mir besonders der Kamin gefallen. Die voll ausgestattete Wohnung ist sehr ruhig und besonders für Kleinfamilien geeignet. Der Bahnhof gleich ums Eck ist in 5 Min. fußläufig zu erreichen. Zur der herrlich angelegten Strandpromenade sind es etwa 15 Minuten. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind am Ort vorhanden. Ich komme gerne wieder!!

Sehr geehrter Herr Steck,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung der Ferienwohnung Doberaner Straße 15 Nummer 3.
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns die perfekte Wohnung gefunden haben und heißen Sie gerne wieder in Kühlungsborn willkommen als unsere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elena Schulze
23.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung !!!

Die Wohnung ist der Hammer!!! Alles liebevoll eingerichtet, sauber und sehr geschmackvoll!!! Die Küche ist klein, trotzdem ist alles da was man braucht. Das Badezimmer ist groß und sehr modern. Die Matratzen sind sehr gut, wir haben super geschlafen. Ob Lampen, Decken, Möbeln, Böden, Fliesen...alles bis zum kleinsten Detail perfekt. Das Haus ist einmalig und die Lage direkt an der Promenade, besser geht nicht. Wir haben uns sofort wohl gefühlt... ganz unser Geschmack :) Wir kommen garantiert wieder! DANKE !

Sehr geehrte Familie Schulze,

wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns die perfekte Wohnung für sich gefunden haben und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 46 im Haus am Park. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Herzliche Grüße
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Maik Bieniczkiewicz
20.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung für Familien in top Lage

Ein rundum Wohlfühl - Urlaub für unsere Familie in einer modernen und geschmackvoll eingerichteten Wohnung. Die Betreuung durch Meerfun war hervorragend. Die Lage und das Appartementhaus Haus am Park lassen keine Wünsche offen. Herzlichen Dank !

Liebe Familie Bieniczkiewicz,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 46 im Haus am Park. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn