Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3224 Bewertungen
312 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Carolin Piep
12.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung mit Terrasse und Garten

Hatten einen schönen Aufenthalt in dieser Wohnung. Besonders toll war die integrierte Sauna im großzügigen Badezimmer und die Terrasse mit Blick zum Meer. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und können diese Wohnung weiterempfehlen. Auch die Buchung über die Meerfun klappte reibungslos.

Liebe Familie Piep,

es ist schön zu lesen, dass Sie mit der gebuchten Wohnung zufrieden waren und den Garten genutzt haben. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie erneut bei uns in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße von der Ostsee
Ihr Meer FUN-Team
Martina Götze
10.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Aus der Haustür direkt am Strand

Wir haben für Pfingsten diese schöne Wohnung gebucht und kamen mit hohen Erwartungen, die nicht enttäuscht wurden! Alles entsprach den Fotos und unsere Erwartungen wurden erfüllt! Auch von den Mitarbeitern des Empfangsbüros wurden wir sehr nett in Empfang genommen.

Liebe Familie Götze,

es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie somit ein sorgenfreies Pfingstfest hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Ostsee!

Ihr Meer FUN-Team
Renate Nytsch
05.06.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
FW war für uns in einem guten Gesamteindruck.

Es fehlt eine Senderbelegungsliste für Fernsehen und Radio (zB 3sat Pr .Pl.91).

Liebe Frau Nytsch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der gebuchten Ferienwohnung zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mit lieben Grüßen aus Kühlungsborn
Ihr Meer FUN-Team
Gerda und Wilhelm Marx
01.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Ein Super 5 Sterne Plus Urlaub ohne jeden Tadel!

Hallo Gerda und Wilhelm Marx,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 410 im Haus Meeresblick. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfram Müller
01.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir finden die Wohnung sehr schön und zweckmäßig.

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, und die Lage ist hervorragend. Dadurch wird ein Balkon nicht vermisst. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Wir waren wiederholt in dieser Wohnung, und es hat uns immer super gefallen.

Lieber Wolfram Müller,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 39 im Haus am Park. Schön, dass es Ihnen bereits zum wiederholten Male in der Ferienwohnung gefallen hat und das Sie mit Lage und Ausstattung ebenso zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
U. K.
01.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung und durch den Fahrstuhl ist der dritte Stock völlig in Ordnung, selbst für Menschen mit Beeinträchtigungen.

Die Wohnung ist sehr schön und durch die zwei Badezimmer auch mit zwei Pärchen super zu nutzen. Der Balkon ist zwar sehr klein und kann nur zu zweit genutzt werden, aber die Promenade ist so nah,dass dies kein Manko darstellt. Im Hochsommer wird es in dem oberen Zimmer allerdings bestimmt sehr warm, da man die Schrägfenster zwar verdunkeln kann, aber dann lassen sie sich nicht mehr öffnen.

Hallo U.K.,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 42 im Haus am Park. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung sowie der Lage zufrieden waren. Gern heißen wir Sie als Gäste wieder herzlich Willkommen in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Frau Ihle
31.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gepflegte Ferienwohnung

Wir waren zu Dritt in der sehr ordentlichen, sauberen und gut gelegenen Wohnung. Es war alles vorhanden und auch bei Rückfragen war immer jemand für uns ansprechbar. Insgesamt sehr gut und würden wir auch wieder buchen. Nur eine Anmerkung: In unserer Booking Beschreibung stand, dass die gesamte Wohnung im Erdgeschoss ist. Dies ist nicht der Fall. Falls man schlecht Treppen steigen kann, ist die Wohnung nicht gut geeignet. Ansonsten top.

Liebe Frau Ihle,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 02. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und das Sie sich wohlgefühlt haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marina Miezal
31.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein schönes Appartment mit seitlichem Seeblick

Ein schönes Appartment mit einem schönen grossen Balkon und seitlichem Seeblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses gern nochmal buchen.

Liebe Marina Miezal,

wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und diese wieder buchen würden.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 218 im Haus Meeresblick.
Gern heißen wir Sie als Gäste in Kühlungsborn wieder herzlich Willkommen.
Andrea O.
31.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbare Wohnung

Ich habe das erste Mal im Haus am Park (vorher immer Haus Meeresblick) gewohnt und bin wirklich begeistert. Sehr gepflegte Einrichtung. Die Wohnung war Klasse. Modern eingerichtet, schöner Balkon mit seitlichem Blick zur Ostsee. Vielen Dank, dass man seinen Hund mitbringen darf. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Hallo Andrea O.,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 29 im Haus am Park. Schön, dass Ihnen die Ausstattung, Lage und der Ausblick der Ferienwohnung gefallen hat. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Werner Engert
30.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute FW

Wir haben eine sehr saubere und gut ausgestattete FW vorgefunden. Freundlicher Empfang und gute Organisation.

Lieber Werner Engert,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 06 im Haus am Park.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern heißen wir Sie als Gäste wieder herzlich Willkommen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn