Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

4423 Bewertungen
322 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Thomas Ahlers
09.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in super Lage , toll.

Die Wohnung und die Agentur, erfüllte alle Erwartungen. Fühlten uns wohl und würden alles erneut buchen, beim nächsten Ostsee Urlaub.

Hallo Herr Ahlers,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Heiligendamm/Börgerende so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Bluhm
07.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohung

Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Man fühlte sich gleich wie zuhause.

Hallo Herr Bluhm,

schön das Sie unsere Gäste waren.
Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung wie zu Hause gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis zum nächsten Mal.

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Annika Dehde
06.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es hat uns sehr gut gefallen.

Unser Aufenthalt war klasse. Die Lage vom Linden-Palais ist ausgezeichnet und unsere Wohnung war sehr ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt. Eine Kleinigkeit die uns verwirrt hatte, war die Lage vom TG-Stellplatz zur Ferienwohnung und die chaotische Nummerierung der Stellplätze.

Hallo Frau Dehde,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung so zufrieden waren.
Bei Ihrer nächsten Buchung im Linden Palais, können Sie gerne einen Lageplan von der Tiefgarage bekommen.
Wir wünschen einen schönen Sommer.

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Holger Fischmann
06.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schön

.

Hallo Herr Fischmann,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung so wohl gefühlt haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Maria Bäuerlein
06.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Danke

Im Badezimmer ist leider keine Ablage in der Dusche vorhanden für Shampoo etc und es fehlt eine Garderobe...zumindest 2 oder 3 Kleiderhaken wären von Vorteil. Sonst sehr sauber und hell. Eine angenehme Atmosphäre. Neu eben.

Hallo Frau Bäuerlein,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Heiligendamm so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michaela Meier
06.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut ausgestattete, modern eingerichtete Wohnung

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, für Familien mit Kindern geeignet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Hallo Frau Meier,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Doreen Kröpper
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne gut durchdachte Wohnung

Um Ruhe zu finden ist diese Wohnung perfekt

Hallo Frau Kröpper,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die
Ausstattung, der Komfort und die Lage der Ferienwohnung gefallen haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carolin K.
04.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein kleines Schmuckstück

Die Unterkunft und vor allem die Lage sind wirklich genial, da man in nur wenigen Schritten am Strand ist. Das Meerrauschen kann man bis in die Wohnung hören. Die Unterkunft an sich ist in einem prima Zustand und blitzsauber! Wir haben uns gleich sehr wohl dort gefühlt. Auch die „Betreuung“ vor Ort ist problemlos. Der Tiefgaragenparkplatz macht die Unterkunft perfekt! Wirklich sehr zu empfehlen!

Werte Gäste,
es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Wohnung, sowie die gesamte Ferienanlage so gut gefallen hat.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
René
04.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Aufenthalt im schönen Apartment

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem wirklich schönen Apartment. Der Check-In klappt mit dem Servicebüro direkt im Haus sehr gut. Das Apartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Ausstattung insbesondere in der Küche ist komplett. Die Lage direkt am Strand ist herausragend und die Tiefgarage komplettiert den sehr guten Eindruck. Wer einen ruhigen Aufenthalt an der Ostsee haben möchte, ist in Heiligendamm genau richtig. Fernab des Trubels von Boltenhagen oder Kühlungsborn kann man hier in Ruhe die abwechslungsreiche Umgebung genießen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.

Hallo Rene,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat.
Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christian
04.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Entspannter Urlaub direkt am Meer

Die Unterkunft liegt direkt am Meer. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Es gab sogar einen Stellplatz in der Tiefgarage. Wir waren sehr glücklich über die Unterkunft und die Lage. Check-In und Check-Out waren unproblematisch. So kann man einen entspannten Urlaub genießen.

Hallo Christian,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Heiligendamm so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn