Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3827 Bewertungen
325 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Sabine Kropmanns
26.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles super.

Es war alles super.Uns 5 Geschwister hat es sehr gefallen.

Liebe Frau Kropmanns,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Yvonne Schink
26.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung,gute Lage.

Sehr schöne Unterkunft,immer wieder gern.

Liebe Frau Schink,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stefanie
25.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hallo!

Hallo ! Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die zentrale Lage zu allen Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Das einzige was wir etwas bemängeln würden ist das knarrende Bett bei schwereren Personen. Sonst alles Prima ! Liebe Grüße St. Kreusch

Liebe Steffi,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Tipp.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Pierre Güttler
25.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Geräumige 2-Raum-Wohnung in guter Lage

Wir hatten eine schöne Zeit in Kühlungsborn. Die Wohnung ist schön, in unmittelbarer Nähe zum Stadtwald gelegen, was sich durch eine ruhige Umgebung und dennoch zentrale und strandnahe Lage auszeichnet. Es ist alles da, was man braucht. Für das Gepäck stehen im Gebäude Gepäckwagen zur Verfügung, sodass man nicht so oft hin und her laufen muss. Alles ist sauber und gepflegt. Ich würde die Wohnung wieder buchen.

Lieber Herr Güttler,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silvio Raddatz
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Ferienwohnung zum weiterempfehlen.

Meine Frau, unser Hund und ich haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt !!!

Lieber Herr Raddatz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Kropmanns
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einer tollen Wohnung.

Die Wohnung entspricht den Bildern. Man fühlt sich sehr schnell zu Hause.

Liebe Frau Kropmanns,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Inge Schäbitz
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Villa Seepferdchen 01 eine recht gelungene Ferienwohnung

Wir haben mit unserem kleinen Dackel-Terrier-Mix eine sehr schöne Woche erlebt, wobei uns das viele Grün, die Waldnähe , die Lage direkt am Hundestrand und die ruhige Lage in der Ostseeallee beson- ders gefallen haben.

Liebe Frau Schäbitz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elisabeth Belke
24.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super schöne Ferienwohnung - gerne wieder

Unsere Ferien war super! Tolle Lage, tolle Ausstattung. Das einzige, was uns gestört hat: man zahlt für die Endreinigung sehr viel Geld und soll die Wohnung dennoch besenrein verlassen. Und die Buchungsgebühr ist auch unklar. Aber alles in allem ist die Wohnung toll.

Liebe Frau Belke,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Der Endreinigungspreis richtet sich nach der Größe der Wohnung und die Buchungsgebühr gilt dem Buchungsservice.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Datan
24.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Super Wohnung, mit Liebe zum Detail eingerichtet.

Tolle Wohnung, super ausgestattete Küche, modernes Bad, alles sauber. War schon oft in Kühlungsborn. Dies war die schönste Wohnung!

Liebe Frau Datan,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katrin Förster-Lenz
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Miete bei Ihnen immer gerne eine Ferienwohnung

Wir kommen zweimal jährlich nach Kühlungsborn und mieten eine Ferienwohnung Nähe dem Strand. Wir wissen immer, dass die Ausstattung sehr gut ist. Es ist alles da und vor allem gemütlich und sauber.

Liebe Frau Förster-Lenz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn