Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

841 Bewertungen
254 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Eine sehr schöne Ferienwohnung
21.06.2017
Erik Eden
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand und bietet alles (und etwas mehr), was man für den Aufenthalt benötigt. Eine hervorragende Lage, direkt zum Park und von dem Balkon am "Turm" der Blick auf die Ostsee. Da bleiben für einen entspannten Urlaub keine Wünsche offen :-)

Lieber Erik Eden,

wir bedanken uns für diese tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Top Lage
21.06.2017
Karsten
Ausgezeichnet 4,5
Ausstattung 4
Lage 5
Komfort 4
Preis-Leistung 5

Tolle Lage direkt auf der Strandpromenade und damit direkt am Strand. Ideal für Kinder, da keine Strasse vor dem Haus. Alles fußläufig zu erreichen. Ideal für den Urlaub ohne Auto.

Lieber Karsten,

vielen Dank für das positive Feedback.

Schön, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten.
Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit traumhafter Lage
20.06.2017
Mirja Gefers
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis-Leistung 5

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie ist gepflegt und gut ausgestattet. Auch die Lage ist zu empfehlen. Einkaufmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es nur wenige Meter.

Liebe Mirja Gefers,

wir bedanken uns für die Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung der Ferienwohnung und die Lage in Kühlungsborn zugesagt haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gern wieder
15.06.2017
Anton Glaser
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Wohnung 122 sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Schön wäre eine Beschreibung für Radio und DVD Player! Kaffeekanne von Kaffeemaschine könnte mal erneuert werden. Sieht verbraucht aus.

Lieber Anton Glaser,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Ihren Hinweis bezüglich der Kaffeekanne werden wir prüfen. Danke für den Hinweis!
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gemütliche Wohnung unweit des Zentrums
15.06.2017
Birgit Jung
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis-Leistung 5

Gemütliche Wohnung unweit des Zentrums. Ausstattung praktisch und ausreichend. Alle Ziele fußläufig erreichbar. Molli-Bahnhof quer über die Straße, Strand ca. 5 min. entfernt. Ein Tipp noch an Meer Fun: Wenn Sie in Ihren Wäscheapaketen bezogene Betten anbieten würden, würde es den Urlaub noch angenehmer gestalten. Dann hätten wir auch das Paket gebucht.

Liebe Birgit Jung,

vielen Dank für die Bewertung.

Schön, dass Ihnen die Lage und Wohnung zugesagt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden diesen aufnehmen und unsere Formulierung des Angebots überdenken. Auf Wunsch werden die Betten auch bezogen. Dafür berechnen wir Ihnen pro Person das Bettwäscheset für 12,00 Euro und 2,50 Euro für das beziehen der Betten.

Gerne begrüßen wir Sie wieder in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sehr empfehlenswert
14.06.2017
Dirk Weißkopf
Ausgezeichnet 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Komfort 5
Preis-Leistung 5

Bei unserem zweiten Aufenthalt in Kühlungsborn buchten wir diese Wohnung und wurden nicht enttäuscht. Die Wohnung selbst ist sehr schön eingerichtet und bietet problemlos auch 4 Erwachsenen ausreichend Platz. Bei einer 6-Personen-Belegung steht noch ein Schlafsofa zur Verfügung. Für Reisende mit kleinen Kindern steht zudem ein Kinderbett und ein Hochstuhl bereit. Die Wohnung erstreckt sich über 2 Etagen; durch die Raumspartreppe ist das obere Geschoß für Gehbehinderte jedoch eher schwer zugänglich. Im unteren Teil befindet sich der Wohn- und Essraum, mit integrierter Küche und ein Bad mit Dusche. Der obere Teil verfügt über 2 Schlafzimmer und ein weiteres Badezimmer inklusive Whirlpool. Die Küche hat eine Geschirrspülmaschine und einen Herd mit 4-fach Ceranfeld. Die Küchenausstattung ist komplett und lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Wohnung ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Das Haus selbst ist ebenfalls sehr gepflegt, verfügt über einen Aufzug und einen Fahrradkeller. Direkt am Haus befindet sich der zur Wohnung gehörende Parkplatz. Am Haus grenzt direkt der Stadtwald an, der zu Spaziergängen, aber auch zum Joggen oder Walken einlädt. Je nach Wahl des Parcours können hier problemlos mehrere Kilometer bewältigt werden. Der Strand ist ebenfalls durch den Wald in kurzer Zeit zu erreichen und Einkaufsmöglichkeiten liegen ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Aufgrund der Lage (ruhig und doch zentral) und der Ausstattung der Wohnung ist das Objekt bedenkenlos zu empfehlen. Noch ein kleiner Beitrag zur Abwicklung der Buchung: Die Buchung war völlig problemlos und die Wohnung stand uns sogar vor der vereinbarten Uhrzeit zur Verfügung. Das gebuchte Wäschepaket war bereits in der Wohnung und das Personal im Vermietungsbüro war sehr freundlich. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub in einer sehr schönen "Herberge".

Lieber Dirk Weißkopf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Beschreibung genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung der Wohnung, die Lage und unser Service zugesagt haben.
Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ferienwohnung komplett Super
14.06.2017
Ingrid Krause
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis-Leistung 5

Ausstattung der Wohnung ist Super. Bad mit Fenster. Kuechenzeile komplett eingerichtet. Gebaeude sehr modern und gepflegt . Bäcker direkt gegenüber , Kaufhalle (Lidl) 3 Minuten. Wohnung direkt am Strand. Idealer geht nicht.

Liebe Ingrid Krause,

vielen Dank für dieses positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie in unserer Ferienwohnung schöne Tage verbringen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wohnung
14.06.2017
Peter Fahrenkrug
Sehr Gut 4,3
Ausstattung 4
Lage 5
Komfort 4
Preis-Leistung 4

Gute Ausstattung der Wohnung und sehr gute Lage. Freundliches Personal in der Reception

Lieber Peter Fahrenkrug,

vielen Dank für diese gute Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung der Wohnung und unserm Service zufrienden waren.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Alles top!
14.06.2017
Konstanze Pannier
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist fantastisch! Der Ausblick vom Balkon ist toll. Alles ist super sauber. Nur ein paar Meter bis zum Meer. Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Wir kommen wieder!

Liebe Konstanze Pannier,

vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste mit der Wohnung und unserem Service so zufrieden sind.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sehr schöne Wohnung
13.06.2017
Annett Schüler
Ausgezeichnet 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis-Leistung 5

gute, ruhige Lage; für eine Familie gut geeignet; Kochfeld sehr klein, nicht für größere Essen geeignet, wie auch die Küchenzeile wenig Platz bietet! Bad bietet gute Ablagen;

Liebe Annett Schüler,

vielen Dank für die Bewertung.

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen weitergeben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebeteuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Ferienvermietung Meerfun

Die Meerfun Ferienvermietung gehört zu den beliebtesten Anbietern von Ferienwohnungen und Ferienhäusern in der Urlaubsregion Kühlungsborn. Als Kenner der Branche wissen wir genau worauf es ankommt, damit Sie Ihren Ostseeurlaub in vollen Zügen genießen können. Wir stehen Ihnen bei allen Fragen und Wünschen rund um Ihren Urlaub zur Seite - vom unverbindlichen Angebot, über die Vermittlung eines passenden Urlaubsdomizils. Das Meerfun-Team freut sich auf Ihren Besuch im Ostseebad Kühlungsborn!

Standort in Kühlungsborn

In Kühlungsborn finden Sie die Meerfun GmbH "Unter den Kolonnaden 5" in zentraler Lage und unmittelbarer Nähe zum Strand. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen hier bei allen Fragen zu Ihrer Unterkunft schnell, kompetent und zuverlässig weiter. Sollten Sie uns persönlich nicht antreffen, erreichen Sie uns telefonisch täglich von 09:00 - 19:00 Uhr unter Tel: (038293) - 60671 oder per E-Mail unter info@meerfun.de. Das Meerfun-Team freut sich darauf, Ihnen einen unvergesslich schönen Urlaub zu ermöglichen!

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn