Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1847 Bewertungen
290 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Ursula Wulf
04.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung

Können wir weiter empfehlen.

Liebe Ursula Wulf,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 23 im Linden-Palais.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder in Heiligendamm.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Oliver Prüß
23.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsamer Urlaub - alle Erwartungen wurden erfüllt

Ganz hervorragender Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt oder verspricht was sie nicht erfüllt. Jederzeit wieder.

Hallo Oliver Prüß,

wir danken Ihnen für das Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 03 im Linden-Palais.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in Heiligendamm und die Ferienwohnung gut gefallen haben.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Antje Heckmann
23.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Haus... super Urlaub

Das Haus ist so schön und hat zu dem wundervollen Urlaub sehr positiv dazu beigetragen.

Liebe Antje Heckmann,

wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Wittenebck verbracht haben.
Wir danken Ihnen für die Bewertung des Ferienhauses Hanni.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dominique Schönfeld
23.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Ferienwohnung.

Eine sehr schöne Ferienwohnung. Das Preis-Leistungsverhältniss hat voll gepasst. Es ist nicht weit zum Strand und trotzdem etwas ruhiger gelegen. Wir werden es sicher nächsten Sommer wieder buchen.

Hallo Dominique Schönfeld,

es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Zaunkönig Wohnung 06.

Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jessika
23.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub

In diesem Haus kann man sich wohlfühlen. Top Lage, tolles Haus, die Wohnung 11 geschmackvoll eingerichtet, hochwertig. Sauber und gepflegt. Dankeschön

Hallo Jessika,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 11 im Linden-Palais.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karola Kraul
22.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub

Die familienfreundliche Ausstattung der Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen.

Liebe Karola Kraul,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 25 in der Strandstraße 16.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit Lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martina B.
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub in Kühlungsborn ( West )

FW " Haus am Park " Wohnung Nr.34 Freundliche Begrüßung und präziese Ausführungen im Infobüro zur Wohnung und Parkmöglichkeit / positiv und nicht mehr selbstvertständlich, ist das kostenlose Parken vor Ort. Infobüro und Wohnobjekt direkt nebeneinander. Sehr gepflegte Anlage, einladender Eindruck.Wohnhaus sehr sauber,sehr ruhig und nur einige Meter zur Strandpromenade.Einkaufspassage gleich neben Wohnobjekt rechts und links.viel Gastronomie. Wohnung war für 2 Personen ausreichend groß. War mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Toller großer Balkon mit Blickmöglichkeit z. Meer. und sehr geräumiges Bad. Wohnung machte sehr gepflegten Eindruck. Ein Hinweis: Übermäßig weiche Matratzen in den Betten. Nicht unbedingt geeignet für Besucher, die gern härter schlafen.Bei Rückenproblemen nicht so günstig. Sollte man vielleicht vor Buchung erfragen. Sonst keine negativen Dinge. Haben uns gut erholt und wohlgefühlt.

Liebe Martina B.,

wir danken Ihnen für die Berwertung der Ferienwohnung 34 im Haus am Park.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Friedrichs
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles gut organisiert, freundlich, sauber, einfach toll.☺

Alles gut organisiert, freundlich, sauber, einfach toll.☺

Liebe Petra Frierichs,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 410 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.
Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Kögler
21.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schönes Haus in guter Lage direkt vor Kühlungsborn

Sehr schönes Haus in ruhiger und strandnaher Lage. Bis auf ein paar Kleinigkeiten gibt es nichts auszusetzen. Ideal für bis zu 2 Familien mit jeweils einem Kind

Hallo Michael Kögler,

wir danken Ihnen für die Bewertung des Ferienhauses Nanni.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Wittenbeck verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ingo B.
21.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
super Ausblick auf die Ostsee

Wir waren für einen Kurzurlaub mit unserem Enkelsohn in dieser Ferienwohnung. Die Lage, direkt an der Strandpromenade und der Ausblick auf die Ostsee hat uns sehr gut gefallen. Auch das ein Tiefgaragenstellplatz (mit Paternoster) für den PKW dazu gehört. Es sind 2 Aufzüge vorhanden, sodass man bequem mit dem Gepäck zurecht kommt. Die Wohnung selbst ist vom Inventar her in Ordnung, aufgrund der Auslastung der Wohnung gibt es natürlich Abnutzungserscheinungen. Die Küche verfügt über eine Cerankochfläche (2-flammig), ohne Backofen, die vorhandene Mikrowelle hat keine Grillfunktion, (hier wäre nach unserer Auffassung eine Anschaffung mit dieser Funktion empfehlenswert). Filterkaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher sind vorhanden. Die Terrasse ist toll, zum Frühstück und Abends scheint dort die Sonne. Die Möbel (für 4 Personen vorhanden) sind mit den neuwertigen Auflagen gut zum Ausruhen und Geniessen geeignet. Das Einloggen in den Hotspot der Ferienwohnung war bei uns nicht möglich, vielleicht Netzprobleme, hat uns aber nicht gestört. Der Strandzugang ist schnell erreicht, direkt gegenüber, nur über die Strandpromenade. Nahe befinden sich auch Bäckerei(en), Café(s) und Restaurant(s). Spielplätze sind entlang der Strandpromenade vorhanden und gut gepflegt.

Hallo Ingo B.,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 319 im Haus Meeresblick.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn