Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

4075 Bewertungen
312 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Britta Dutschke
23.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut empfehlenswert!

Eine sehr schöne Ferienwohnung in bester Lage. Geschmackvoll und modern eingerichtet. Danke! Gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Britta Dutschke,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Grünberg
18.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gerne wieder, hier kann man sich wohlfühlen

Die Wohnung ist sehr schön und mit dem Meerblick geht einem das Herz auf beim Frühstück. Die Ausstattung ist super, alles da was man braucht.

Liebe/r Grünberg,

schön, dass Sie im Januar unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung so wohlgefühlt haben und Ihnen die hochwertige Ausstattung so gut gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Holger Neudel
15.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es hat uns sehr gut gefallen

Wohnung wurde längere Zeit nicht gesäubert (Spinnweben ).Ein Heizkörperventiel defekt,konnte nicht reguliert werden.

Sehr geehrter Herr Holger Neudel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir bedauern, dass nicht all Ihre Erwartungen erfüllt wurden und nehmen Ihre Anregungen und Hinweise gerne auf.

Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ilja Preußler
15.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolles Domizil!

Wir haben die sehr gut ausgestattete Ferienwohnung sehr genossen. Alles war sehr angenehm und sowohl die Kommunikation als auch die Organisation waren tadellos! Unbedingt merken!

Werte Frau Ilja Preußler,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt!

Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike B.
12.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Weihnachtsurlaub in Kühlungsborn

Es war eine sehr schöne, ganz modern ausgestattete Wohnung in zentraler Lage von Kühlungsborn-Ost. Die Lage unserer Wohnung lag zur Straße raus und dadurch war morgens der Verkehrslärm bei geöffnetem Fenster zu hören. Sehr angenehm empfanden wir, dass Sauna und Poolbenutzung inklusive waren. Wir würden immer wieder kommen.

Liebe Heike B.,

wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen haben. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Astrid Todtenhoefer
11.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist modern und zweckmäßig eingerichtet.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. In der Küche ist alles vorhanden und sehr ordentlich. Eine Kritik habe ich allerdings: die Toilettenbuerste muss dringend erneuert werden. Das war richtig eklig !!!

Werte Astrid Todtenhoefer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Ihre Meinung ist uns wichtig.
Um die Erneuerung der Toilettenbürste kümmern wir uns sofort.

Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marion Wehber
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung

Die Wohnung hat eine sehr gute Bewertung verdient. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Marion Wehber,

vielen Dank für diese freundliche Bewertung.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bettina Börner
10.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Kuschlige kleine Ferienwohnung

Ferienwohnung super, nur sind die Kopfkissen zu dick u groß :)

Werte Bettina Börner,

vielen Dank für die nette Bewertung. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf.

Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zur dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Evelin Schäfer
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern

Es hat uns wirklich sehr gut in der Ferienwohnung gefallen. Die Größe war fantastisch, sie ist sehr edel eingerichtet, die Betten sind bequem, es ist sehr viel Schrankplatz vorhanden für die Sachen und die Wohnung ist günstig zur Seebrücke gelegen. Das Einzige, was wir bemängeln würden, wäre, dass im Badezimmer eine Tür in den Fliesen ist, wo die Farbe abgeplatzt ist und etwas schäbig zum gesamten Umfeld aussieht und irgendwie nicht richtig schließt. Ansonsten alles perfekt.

Sehr geehrte Frau Evelin Schäfer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und prüfen dies gern.

Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fred Reckweg
06.01.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr empfehleswert.

Umfangreiche, gute Ausstattung. Sehr sauber und ordentlich Sehr zu empfehlen. Danke an die Eigentuemer.

Lieber Fred Reckweg,

wir bedanken uns für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn