Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

5303 Bewertungen
326 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Elfriede Schenk
19.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Tage; würden gerne wiederkommen.

Kurzer Weg zum Strand, zum Einkaufsmarkt, in die City. Negativ war nur jeweils der Weg zum Autoparkplatz (bedingt durch die Behinderung meines Mannes).

Liebe Elfriede Schenk,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung Residenz Seestern Wohnung 29. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Erwin
18.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung

Eine sehr schöne Wohnung in der wir uns bestimmt mal wieder einmieten werden.

Lieber Erwin,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Schaumburg Wohnung 11. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans Joachim Fronius
18.11.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in optimaler, ruhiger und sonnendurchleuchteter Lage.

Südseite zum Park, dadurch stets von der Sonne verwöhnt mit Blick durch altehrwürdigen Baumbestand. Da in der zweiten Reihe gelegen ist es sehr ruhig.

Hallo Hans-Joachim Fronius,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung Ostseewelle Wohnung 24 gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub in Kühlungsborn!

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Markus Dreßler
18.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Seit vielen Jahren reisen wir immer wieder in diese Wohnung.... Top Lage, sauber und mit Blick auf die Lage günstiger preis...

Lieber Markus Dreßler,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 215 im Haus Meeresblick und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine schöne Zeit !

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Axel Brätz
11.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder !!!

Eine sehr schöne Wohnung , mit allem , was gebraucht wird , sehr gepflegte Umgebung , so macht Urlaub Spass !!!

Hallo Axel Brätz,

schön, dass Sie unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung 05 im Haus am Park wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kurt Echelmeyer
11.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
XX//4

Die Wohnung und die Lage waren sehr gut. Leider hatten wir in dem unmöglichen Parksystem einen Unfall. Somit werden wir nie wieder dort hinreisen. In Zukunft müssen von Meer und Fun die Anreisenden besser aufgeklärt werden.

Barbara Lehmann
06.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Haus am Park hat uns sehr gut gefallen.

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit einem schönen Ausblick auf die Ostsee. Weniger gut fanden wir, dass die Wohnung bei unserer Ankunft nicht beheizt war. Die Temperaturen im Oktober sind dazu angetan.

Hallo Barbara Lehmann,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 38 im Haus am Park. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage so zugesagt hat. Wir danken Ihnen für die Hinweise. Allerdings wird die Heizungsanlage über die Temperatur der Außenfühler gesteuert, somit kann es vorkommen, dass die Heizungsanlage erst bei kälteren Außentemperaturen anspringt. Wir würden uns sehr über einen weiteren besuch von Ihnen in Kühlungsborn freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Urlauber
05.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zentral dennoch ruhig und erholsam

Seitlicher Blick auf die Ostsee, direkte Nachbarschaft zurJunge Bäckerei, die zum morgentlichen Frühstück an der Promenade mit reichlich köstlichen Leckereien und gut gelauntem Personal einlädt. Die Unterkunft ist sehr geräumig und gut ausgestattet mit allem was man zur Selbstverpflegung, selbst Picknickdecke war vorhanden, benötigt. Das Mobiliar war akzeptabel und zweckmäßig... Eine Reklamation der Kopfkissen, Flecke drauf, wurde sehr ernst genommen und sofort diskussionslos durch frische Kissen ersetzt. .. Einzig, dass das Schlafzimmer zum Atrium liegt, und somit nicht mit frischer Luft gelüftet werden kann ... Aber alles in Allem ein gelungener Aufenthalt ...

Lieber Urlauber,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung 103 im Haus Meeresblick. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Kühlungsborn hatten. Sollte es einmal zu Problemen in einer Wohnung kommen, sind wir immer bemüht, diese schnellstmöglich zu beheben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gabriela
04.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Süße und nette Ferienwohnung

Diese Ferienwohnung ist liebevoll und praktisch eingerichtet. Auch im Herbst fühlt man sich dort sehr wohl! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und einzigartig gebaut.

Hallo Gabriela,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ursula Gardner
04.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir werden sicherlich sehr gerne wiederkommen

Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten mit eigener Treppe zum 1. Obergeschoss. Alles war sauber und sehr zweckmäßig und schön eingerichtet. Auch ein Stadtplan und Infos zur Umgebung waren vorhanden. Zwei Balkone nach Süden und Richtung Meer! Besser geht es nicht!

Hallo Frau Gardner,

vielen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Ostseebad Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen

Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn