Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1077 Bewertungen
274 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Anne mit Familie
16.08.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Lage 5
Komfort 5
Preis-Leistung 5
Super Lage, super Ferienwohnung, super Strand - wir kommen gerne wieder!

Es war wirklich ein traumhaft schöner Urlaub. Dazu kam natürlich perfektes Wetter, so dass wir jeden Tag am Strand die Sonne genießen konnten. Die Lage der Ferienwohnung (Strand, Café und Imbiss sozusagen direkt vor der Tür) und Ausstattung der Wohnung war einwandfrei. Fahrräder konnten wir auch im Fahrradkeller unterstellen (wir hatten Glück noch ein freies Plätzchen zu finden). Super war der kostenlose Strandkorb (auch bei stärkerem Wind ideal). Ausflugsziele wie z.B. Rostocker Zoo, Rodelbahn in Bad Doberan und Karl's Erdbeerland war mit Auto schnell erreichbar. Kleine Kritikpunkte gab es aber auch: Wenn eine Wohnung als 2-Raumwohnung beschrieben wird sollte eine Tür zum Schlafzimmer vorhanden sein (störte uns jetzt nicht so sehr, aber sollte mal erwähnt werden) und wenn die Wohnung für 3 Personen sein soll, fehlte auf jeden Fall ein dritter Stuhl am Esstisch bzw. auf Terrasse!!! Das Team von MeerFun war immer sehr freundlich. Also wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Linden Palais weiter!!!

Liebe Anne mit Familie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Wahl so zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf.
Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anne Fidorra
15.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis-Leistung 5
Es war wunderbar, herrlich gemütlich!!

Wir waren jetzt bereits das dritte mal in der Villa Glückauf und wir kommen sícher wieder, vielen Dank für dieses liebevolle Ambiente, schade das die Zeit wieder viel zu schnell vergangen ist.. Liebe Grüße, Familie Fidorra

Liebe Familie Fidorra,

vielen Dank für die liebe Bewertung!

Es freut uns, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen! Das ist für uns das größte Lob!
Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Nickel
15.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis-Leistung 5
Traumhaft , immer wieder einen Urlaub wert

Wir ( 4 Erwachsene , 2 Kinder)waren im August Gäste in dieser wundervollen Ferienwohnung, einfach Traumhaft. Drei super grosse Schlafzimmer, gemütliches Wohnzimmer, toll ausgestattete Küche , Bad mit Duschwanne und Gäste WC. Grosse Terasse und Garten zum grillen, relaxen und toben für die Kinder. Schöne Umgebung nicht weit entfernt vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nette Mitarbeiter von Meer fun. Danke an Meer fun für diese Erholungsoase, ein rundum gelungener Urlaub. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.

Liebe Sabine Nickel,

vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung, Lage und unser Sevice so gut gefallen haben!
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marion Wanzeck
15.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis-Leistung 5
Nix los in Heiligendamm

Leider vermissten wir in Heiligendamm alles, was wir in anderen Kurbädern als selbstverständlich ansahen 1. Kultur vor Ort 2. Brötchenverkauf oder überhaupt einen Discounter im Ort 3. Fahrradverleih sehr weit entfernt in Börgerende 4. Weg zum Strand durch Zäune der Kurklinik und Hotels sehr weit. (Weg direkt zur Seebrücke müsste durch den hoteleigenen Park führen!!) Sehr befremdlich, dass man dieses Gelände nicht betreten darf. Der G7 ist doch lange schon Geschichte.... Wir wissen nicht, wofür hier eine Kurtaxe kassiert wurde. Die Wohnungen der "Residenz von Flotow" sind modern und sauber.

Liebe Marion Wanzeck,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung der Wohnung zufrieden waren.

Heiligendamm ist in der Tat die richtige Adresse für Ruhesuchende und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Brötchen können Sie in der Kurklinik vorbestellen und täglich morgens abholen. Die Klinik ist nur 5 Geh-Minuten entfernt. Richtige Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den nahe gelegenen Orten Kühlungsborn oder Bad Doberan. Mit dem Auto brauchen Sie etwa 10 Minuten. Die Fahrradverleihe OstseeBike oder Drahtesel bieten bei Anmeldung einen kostenlosen Hol- und Bring-Service bis zu Ihrer Unterkunft an. Dann sparen Sie sich lange Wege und Zeit.

Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Danecker
15.08.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Lage 5
Komfort 4
Preis-Leistung 5
Die Unterkunft Villa Hanse entsprach den Vorstellungen für einen entspannten Ostseeurlaub!

Die Breite der Betten war nicht akzeptabel. .Auch eine Garderobenleiste für die tägliche Oberbekleidung, könnte für mehr Ordnung in der ansonsten gut ausgerüsteten Wohnung von Vorteil sein.

Lieber Peter Danecker,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir werden Ihren Hinweis bezüglich der Garderobe gerne prüfen.
Das Bett ist mit 2 Matratzen a 80 cm Breite ausgestattet. Dies entspricht einer gängigen Norm. Diesen Kritikpunkt können wir nicht ganz nachvollziehen.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus-Peter Behrens
15.08.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 4
Preis-Leistung 5
Bewertung unserer Unterkunft

Matratze war zu hart und das kopfteil des Bettes ließ sich leider nicht verstellen. Ansonsten war alles andere super. Sehr ruhige Lage. Gern jederzeit wieder.

Lieber Klaus-Peter Behrens,

vielen Dank für die Bewertung!

Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich des Betts nehmen wir gerne auf.
Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nöltge
15.08.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Lage 4
Komfort 5
Preis-Leistung 4
Wohnung Diana gemietet und zufrieden

Ich habe das zweite mal die Anlage mit den Wohnungen Diana gemietet und würde sie jederzeit wieder mieten. Der Strand ist 1,4 km entfernt aber mit dem Auto ist alles gut erreichbar .

Liebe/r Nöltge,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die kurze Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie bereits zum wiederholten Male bei uns zu Gast waren.
Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Meinert
15.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis-Leistung 5
Uns hat es in der Wohnung sehr gefallen - kompakt, gemütlich, gut ausgestattet.

Sehr gut

Liebe Sabine Meinert,

vielen Dank für die liebe Bewertung!

Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elke Uhlitzsch
15.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Lage 5
Komfort 5
Preis-Leistung 5
Urlaub -Sommer 2017

Uns hat es sehr gut gefallen. Mit frdl. Grüßen Fam. E. Uhlitzsch

Liebe Elke Uhlitzsch,

vielen Dank für das kurze Feedback!

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gisela Frers
15.08.2017
Gut 3,5
Ausstattung 4
Lage 4
Komfort 3
Preis-Leistung 3
Schöne,ruhige Lage aber im Erdgeschoss zu dunkel.

Insgesamt eine schöne Wohnung aber speziell im Bereich Küche/ Esstisch war die Wohnung sehr dunkel durch den direkt an das Haus angrenzenden Wald.

Liebe Gisela Frers,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung im Großen und Ganzen zugesagt hat.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns bergrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Ferienvermietung Meerfun

Die Meerfun Ferienvermietung gehört zu den beliebtesten Anbietern von Ferienwohnungen und Ferienhäusern in der Urlaubsregion Kühlungsborn. Als Kenner der Branche wissen wir genau worauf es ankommt, damit Sie Ihren Ostseeurlaub in vollen Zügen genießen können. Wir stehen Ihnen bei allen Fragen und Wünschen rund um Ihren Urlaub zur Seite - vom unverbindlichen Angebot, über die Vermittlung eines passenden Urlaubsdomizils. Das Meerfun-Team freut sich auf Ihren Besuch im Ostseebad Kühlungsborn!

Standort in Kühlungsborn

In Kühlungsborn finden Sie die Meerfun GmbH "Unter den Kolonnaden 5" in zentraler Lage und unmittelbarer Nähe zum Strand. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen hier bei allen Fragen zu Ihrer Unterkunft schnell, kompetent und zuverlässig weiter. Sollten Sie uns persönlich nicht antreffen, erreichen Sie uns telefonisch täglich von 09:00 - 19:00 Uhr unter Tel: (038293) - 60671 oder per E-Mail unter info@meerfun.de. Das Meerfun-Team freut sich darauf, Ihnen einen unvergesslich schönen Urlaub zu ermöglichen!

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn