Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

4049 Bewertungen
328 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Marion Gusko
10.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage...nette Betreuung/Büro

Schicke Ferienwohnung, alles vorhanden was man braucht

Liebe Frau Gusko,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
M. Bieniczkiewicz
10.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend

Gemütliche und geräumige Wohnung, sauber und gut ausgestattet. Lage optimal, ruhig und direkt am schönen Lindenpark, nahe am Strand und Kinderspielplätzen und nur wenige Meter bis zur Bummelmeile mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sehr zu empfehlen!

Lieber Herr Bieniczkiewicz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Susan Krampitz
09.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöner Urlaub

Das Team von Meer und Fun war sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung und Lage der Ferienwohnung war sehr gut. Ausser das ein Riss in der Gardine ,was bekannt war ,bei unserer Ankunft nicht behoben wurde.Die Sauberkeit war sehr Ausbaufähig.Da wir aus der Hotelbranche kommen,schauen wir auch darauf. Auf der Terrasse war auch sehr viel Laub.

Liebe Frau Krampitz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sandra Yalcinkaya
08.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne...

Es war auch dieses mal wieder sehr schön, alles ordentlich und sauber ,sehr schön eingerichtet und die Lage einfach perfekt.

Sehr geehrte Frau Yalcinkaya,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns in Heiligendamm wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mareen Hein
07.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ganz toll wie immer

Die Lage ist einfach super... nicht direkt am Strand aber nicht weit weg. Ausstattung ist toll... wir sind schon zum 4 mal in der strandstraße. Und das war nicht das letzte mal

Liebe Frau Hein,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Naroska
07.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war wieder einmal toll

Wie schon die Male zuvor in den Meerfun Objekten gab es nichts zu bemängeln! Gerne im kommenden Jahr wieder.

Lieber Herr Naroska,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Claus
05.11.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine schöne Ferienwohnung

Die Lage der Wohnung ist ausgezeichnet, direkt an der Einkaufstrasse und unweit des Strandes sowie der Strandpromenade. Direkt gegenüber das Kühlungsborner Brauhaus mit angeschlossener Gaststätte, die man leider, bei ungünstigem Wind, in der Nase hat, das Essen ist gut. Bei der Ausstattung muß ich fehlendes WLAN bemängeln, dass in der heutigen Zeit in dem Bereich der Normalität liegen sollte, vor allem, wenn der Empfang mobiler Daten, je nach Netz, schlecht bis sehr schlecht ist; für den Urlauber, der sich von der Außenwelt abkoppeln will, ideal. Trotz der Unzulänglichkeiten kann ich sie weiterempfehlen.

Lieber Claus,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anna
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung

Liebe Anna,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael G.
04.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir hatten einen schönen Urlaub

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in der Ferienwohnung und wie es immer so ist der Urlaub war viiiiiel zu kurz :( die Lage ist toll 100m bis zum Strand und Spielplatz . Die Betten waren super bequem was uns am Anfang sehr gestört hat war aus der Badehalle dieses brummende Geräusch...aber nach 2 tagen war das fast vergessen :) man kann also auch bei schlechtem Wetter entspannt dort Urlaub machen die Größe der badehalle mit Sauna ist ausreichend gewesen! Wir würden aufjedenfall wieder anreisen vielleicht schneller als wir denken :)

Lieber Michael,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Yvonne Kunze
04.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne gemütliche Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön, sehr schöne Lage auch der Ausblick vom Schlafzimmer aus zum Hafen ist top, einfache Eingerichtung .Dusche ist nicht auf dem neustem Stand müsste mal erneuert werden, haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Bis auf das abendliche Geräuch das so zwischen 21.00 - 21.30 Uhr für 10 - 20 min. auftrat (könnte von der Poolanlage kommen).

Liebe Frau Kunze,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn