Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2023 Bewertungen
296 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Petra Reinke
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top modernes Apartment

Schönes Apartmenthaus in bester Lage in Strandnähe; das Apartment war modern und sehr ansprechend eingerichtet und sauber, die Betten bequem. Selbst an heißen Tagen war das Apartment angenehm temperiert. Bei der Hitze war ein apartmenteigener Parkplatz im kühlen Parkhaus ideal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt war sehr gut. Wer sich erholen möchte, findet hier trotz Hauptsaison Ruhe. Ein Café/Restaurant im Haus und die Imbiss-Stände in der unmittelbaren Nähe machten eigenes Kochen trotz perfekt eingerichteter Küchenzeile überflüssig. Alles in allem ein schöner Urlaub

Sehr geehrte Frau Reinke,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 28 im Linden-Palais in Heiligendamm.

Es freut uns, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und begrüßen Sie gern wieder als unser Gäste in Heiligendamm.

Mit sonnigen Grüßen

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Ulf Hilger
23.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super!

Es war super, toller Anbieter, tolle Wohnung!

Sehr geehrter Herr Hilger,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 03 im Haus Olymp.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles so sehr gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christina Jacobs
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nach wie vor super!!

Bin nicht das erste Mal in dieser Wohnung gewesen. Urlaubsgefühl von A - Z.

Liebe Christina Jacobs,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 105 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns in Kühlungsborn wohlfühlen.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Regina Nowsky
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Die Wohnung hat uns toll gefallen. Alles sauber und modern ausgestattet. Obwohl es ein großes Haus ist und sicher viele Urlauber da waren war es absolut still. Im Zentrum von Kühlungsborn ist man in 5 Minuten zu Fuß. Wir haben jedenfalls schon für das nächste Jahr wieder gebucht.

Liebe Regina Nowsky,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 10 in der Residenz unter den Linden.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Gern begrüßen wir Sie nächstes Jahr wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nadine Weise
25.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 2
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung, super Service

Die Wohnung ist sehr schön. Haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings etwas weit abgelegen.

Hallo Nadine Weise,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 04 im Büsumer Ring 19.
Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ines Schipper
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Wohnung für einen perfekten Urlaub

Sehr schöne Wohnung mit einem super Balkon mit Blick zum Meer - sauber und praktisch eingerichtet - sehr schön angelegte Innenanlage - leider kein WLAN in dieser Wohnung - sonst alles perfekt-- wir kommen wieder

Liebe Ines Schipper,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung 304 im Haus Meeresblick.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hermann Köppe
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
herrlich ruhige Lage und trotzdem mitten im Geschehen

wir kommen seit Jahren in die Villa Patricia. Die Wohnung 11 hat uns bisher am Besten gefallen.. Ausstattung und Sauberkeit perfekt. Unser nächster Urlaub ist bereits wieder gebucht bei Ihnen, wir fühlen uns dort sehr wohl. Das einzige Handykap ist bei An- und Abreise der lange Weg vom Parkplatz bis zur Wohnung. Es wäre so einfach durch ein Tor im Zaun und zum Eingang. Aber was nicht ist, kann ja vielleicht noch werden.(lach)

Hallo Hermann Köppe,

wir danken Ihnen für die Anregung und freuen uns, dass Sie sich immer wieder bei uns in Kühlungsborn wohlfühlen.
Wir danken Ihnen ebenso für die Bewertung der Ferienwohnung 11 in der Villa Patricia und freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Frank Czezior
25.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
zu Empfehlen

Wohnung liegt sehr Zentral aber trotzdem sehr ruhig, TV war zu klein. Schön ist das ein Stellplatz in der Tiefgarage zur Wohnung gehört.

Hallo Frank Czezior,

wir danken Ihnen für die Anregung und die Bewertung der Ferienwohnung 10 im Haus Sanssouci.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sandra Bierhoff
25.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Auszeit

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Wohnung hat alles was wir brauchen und wir haben sehr gut geschlafen.

Hallo Sandra Bierhoff,

es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen für die Bewerung der Ferienwohnung 07 in der Villa Glückauf.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabrina Schwederski
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles sehr gut

Wir waren 1 Woche in der Ferienwohnung und es hat uns sehr gut gefallen es hat alles gepasst. Wir werden wieder kommen .

Liebe Sabrina Schwederski,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 03 in der Doberaner Straße 15.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in Kühlungsborn wohlgefühlt haben und freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn