Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3656 Bewertungen
325 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Anja Trognitz
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unterkunft war super für 2 Personen

Unterkunft war super für 2 Personen . Völlig in Ordnung für ein paar Tage

Liebe Anja Trognitz,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung Haus Kühlung Wohnung 17. Es freut uns, das Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten.
Über einen weiteren Besuch von ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Monika Zimmermann
16.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Herrlicher Standort, kurze Wege

Die Ausstattung der Wohnung könnte in einigen Dingen verbessert werden. Unschlagbar ist, dass man diesen herrlichen Blick auf die Ostsee und viele Einkaufsmöglichkeiten hat, die in der Nähe liegen. Für Kinder ist ein sehr schöner Spielplatz seit dem letzten Jahr errichtet worden. Wir werden sicher noch einmal nach Kühlungsborn kommen.

Hallo Monika Zimmermann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für die Ferienwohnung 103 im Haus Meeresblick zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra L.
16.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in bester Lage mit sehr guter Ausstattung

Die Wohnung ist hell und freundlich eingerichtet und sehr liebevoll dekoriert. Ein schöner Balkon mit seitlichem Meerblick, ein komfortables Boxspringbett, eine sehr gut ausgestattete Küche und ein bequemes Schlafsofa runden den ersten guten Eindruck noch ab. Auch die Raumaufteilung ist optimal für eine Wohnung dieser Größe, selbst das Bad ist geräumig. Von der Tiefgarage aus hat man nur ganz wenige Treppenstufen bis zum Aufzug, mit dem man dann bequem bis oben fahren kann. Alles war sehr sauber und neuwertig. Es sind sogar 2 Fernseher vorhanden. Für uns nicht wichtig, aber für viele sicher praktisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr positiv fiel uns auch dieses mal wieder die Ferienvermittlung Meerfun auf, alle dort sind sehr bemüht, auf individuelle Wünsche einzugehen. Fazit: Wir sind rundum zufrieden!

Liebe Petra L.,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung Miramare Wohnung 16. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kristin
14.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super!

Gemütliche und charmant eingerichtet mit allem was man benötigt. Wir werden es weiterempfehlen.

Liebe Kristin,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung 415 im Haus Meeresblick. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
MB
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in toller Lage, Strand und Spielplatz vor der Tür, ideal für Familien

Wir waren schon mehrfach in Kühlungsborn und uns hat es in dieser Wohnung sehr gefallen. Sehr gut ausgestattet, ideal auch für Familien, optimale Lage. Wir kommen gerne wieder!

Hallo MB,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder Gäste in Kühlungsborn waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie Ihnen die Ferienwohnung 46 im Haus am Park gefallen hat . Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nicole Haufe
12.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Für 4 Personen völlig ausreichend und wenige Meter bis zum Strand.

Für 4 Personen völlig ausreichend und wenige Meter bis zum Strand. Alles in Ordnung und top Lage.

Hallo Nicole Haufe,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung der Ferienwohnung Ostseewelle Wohnung 22 und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manuela Küßner
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach super !

Eine ganz tolle Ferienwohnung ...toller Balkon mit Seeblick ...da kann man selbst bei schlechten Wetter die Ostsee geniessen ! Die Reinigung müsste etwas gründlicher sein !

Liebe Manuela Küßner,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung 304 im Haus Meeresblick. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nicole K.
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung.

Die Ferienwohnung ist wunderschön und großzügig geschnitten und ausgestattet. Einziges Manko, was sich sehr schnell beheben lässt ist, die Matratzen im Doppelbett sind viel zu weich.

Hallo Nicole K.,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-43. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Iris Siebels
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Eine gemütliche Wohnung mit sensationellem Ausblick. Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht. Leider war unser erster Eindruck ein wenig getrübt, da die Wohnung nicht gut gereinigt war ( Haare auf Matratzenschoner) u.s.w. Aber fix den Lappen ausgepackt und der Urlaub konnte beginnen. Die zwei Wochen konnten wir genießen und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Gerne besuchen wir das Haus Meeresblick wieder.

Liebe Iris Siebels,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Reinigungsmängel dürfen nicht passieren. Sollte dies jedoch einmal vorkommen, reagieren wir umgehend, sobald uns der Gast dies mitteilt. Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben.
Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn und hoffen Sie beim nächsten Besuch von unserem Service zu überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Hoyer
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war sehr schön

La Mer ist eine schöne Wohnung und ich werde sie weiterempfehlen

Hallo Andreas Hoyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 01. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn. Gern heißen wir Sie als Gäste wieder herzlich Willkommen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn