Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2996 Bewertungen
302 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Günther Schwarz
17.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung

Wir haben uns sehr wohl in dieser Ferienwohnung gefühlt. Strandnah, gute Ausstattung. Wohnung sehr sauber.

Hallo Herr Schwarz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carolin Scherbanowitz
17.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Ferienwohnung

Eine sehr schöne Ferienwohnung. Vor allem die Lage ist super und mit dem Pool ist es ein echtes Highlight für Familien mit Kindern. Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand, nur das Sofa ist schon etwas abgenutzt.

Hallo Frau Scherbanowitz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Olaf Steinig
17.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war ein schönes Wochenende!

Es war ein schönes Wochenende

Hallo Herr Steinig,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
A. Mende
17.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr sauber, schön und freundlich eingerichtet, es gibt sogar Hygienebezüge für die Matratzen und das Begrüßungspäckchen für kleine Küchenutensilien ist ebenfalls klasse. Einziger Wermutstropfen ist die Parkplatzsituation. Das kleine Parkhaus ist tatsächlich sehr eng und es ist auch i.O., dass vorab darauf hingewiesen wird. Aber während unseres Aufenthaltes stand das Parkhaus komplett leer, trotz vorhandener Gäste. Vielleicht könnte man ja die Anzahl der Stellplätze minimieren und dafür etwas größer gestalten, um ein paar Gästen das Parken zu ermöglichen, als das es niemand nutzt und leer steht. Aber wie gesagt, ansonsten alles prima.

Hallo Frau Mende,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Tiefgarage.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfgang Tennes
17.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer gern wieder

Sehr gute Lage, schöne Ausstattung der Wohnung.

Hallo Herr Tennes,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ilona Dierks
15.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Schöne ruhige Wohnung. Ansprechend und gemütlich.

Liebe Frau Dierks,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn hatten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Biskaborn
13.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt, tolle Lage, 2 Balkone mit herrlichem Blick und alles sauber. Unser Hund fand es auch toll! Allerdings ist das Gepäck schwerlich zu befördern, wurde mehrfach als kritisch erwähnt, zwei Türen wären hilfreich. Aber alles in allem kommen wir gerne wieder!

Hallo Herr Biskaborn,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn hatten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elke und Axel Röpke
13.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in ausgezeichneter Lage.

Absolut zu empfehlen, die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.

Hallo Familie Röpke,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn hatten.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Melanie Runkehl-Köse
12.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Helle und moderne Wohnung

Tolle Wohnung, wir waren das zweite Mal dort und haben uns sehr über das neue Bad gefreut.

Liebe Frau Runkehl-Köse,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich schon zum zweiten Mal in dieser Wohnung wohl gefühlt haben und Ihnen das neue Bad auch gefällt.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cornelia Ohle
12.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dieser Wohnung und kommen im nächsten Jahr wieder nach Kühlungsborn.Vielleicht haben wir Glück und eine Ihrer Wohnungen ist wieder frei.Herzliche Grüße und eine schöne Sommerzeit Conny Ohle

Liebe Frau Ohle,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und nächstes Jahr wiederkommen möchten.

Wir wünschen Ihnen auch eine schöne Sommerzeit!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn