Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1557 Bewertungen
285 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Thomas Brückner
14.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung

Schön eingerichtete Ferienwohnung mit einer guten Einbauküche! Sauberkeit war in Ordnung. Uns hat es prima gefallen und wir fahren wieder hin.

Lieber Thomas Brückner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit, die Ausstattung zugesagt haben.
Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
MC
13.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine schöne Auszeit

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist super ausgestattet. Es ist wirklich alles vorhanden. Der nächste Urlaub ist bereits reserviert:-) Herzlichen Dank!!!

Liebe/r MC,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns, dass der nächste Urlaub im Linden-Palais bereit gebucht ist.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kerstin Weißbrod
12.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr empfehlenswert! Sehr niveauvoll!

Wir kommen sehr gerne wieder! Uns hat es an nichts gefehlt! Sehr moderne Wohnungen! Toller Komfort!

Liebe Kerstin Weißbrod,

vielen Dank für das positive Feedback!
Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft wieder in Heiligendamm.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kerstin Weißbrod
12.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr empfehlenswert, sehr Niveauvoll!!!!

Wir haben dort einen wunderbaren Jahreswechsel erlebt, der keine Wünsche offen ließ. Tolle Wohnungen mit ausreichender Ausstattung. Super Lage zum Strand, so ist ein Spaziergang eine wunderbare Abwechslung ohne lange Wege bis zum Strand……… wir kommen wieder!

Liebe Kerstin Weißbrod,

vielen Dank für die nette Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Wohnung so zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nicole Tr.
11.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es hat alles gestimmt.

Die Wohnung ist sehr schön. Es ist alles da was man braucht. Gerne wieder!

Liebe Nicole Tr.,

vielen Dank für die Bewertung.

Gerne begrüßen wie Sie auch in Zukunft wieder in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Jakobs
11.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in zentraler Lage

Ich komme seit rund sechs Jahren regelmäßig mit meiner Familie nach Kühlungsborn und buche seit dem ausschließlich über MEER F.U.N.: Ein tolles, kompetentes und zuvorkommendes Team! Die von uns gemieteten Wohnungen waren alle sehr gut ausgestattet und gepflegt. Wir waren zuletzt mehrfach im Haus am Park und können diese Objekt nur empfehlen. Dabei gibt es viele gute Möglichkeiten, mit Kindern zu reisen. Besonders hervorzuheben ist das sehr nutzfreundliche (Online-)Buchungsportal, das viele Optionen bietet. Ich habe bereits den nächsten Kurzaufenthalt im Haus am Park gebucht und freue mich auf die Zeit in Kühlungsborn.

Lieber Klaus Jakobs,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese nette Bewertung genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Wohnungen und unserem Service so zufrieden sind.
Gerne begrüßen wir Sie wieder in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christoff Braun
10.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung in Bester Lage.....

Die Wohnung ist super gelegen und ein Traum,wenn man wirklich abschalten möchte. Die Ausstattung ist erstklassig und man merkt,dass hier viel Liebe zum Detail verwendet wurde. Wir sind nun zum zweiten mal hier und kommen bestimmt wieder.

Lieber Christoff Braun,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Mal zu Gast bei uns sind.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Claudia
09.01.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gerne wieder

Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage und können diese nur empfehlen.

Liebe Claudia,

vielen Dank für das kurze Feeback und die Weiterempfehlung.

Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Kutzner
09.01.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Aufenthalt in Nr. 10

Eine große Wohnung für zwei Personen. Gut ausgestattet. Nette Sitzmöglichkeiten. Tisch zum Frühstück ausrechend groß. Bad nicht mehr ganz modern aber sauber und gepflegt. Bett eher hart. Aufteilung der Räume gut und sehr funktional.

Lieber Andreas Kutzner,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung zugesagt hat.
Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sascha Robertz
09.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine sehr schöne Wohnung mit ausreichend Platz in guter Lage.

Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand und die Lage ist wirklich gut. Man ist in wenigen Minuten an der Seebrücke oder dem Hafen. Seit kurzem befindet sich direkt gegenüber der Wohnung ein Cafe, in dem man hervorragend frühstücken kann (die Brötchen sind sensationell). Die Wohnung bietet mit den zwei Zimmern ausreichend Platz für 2 Personen, zu viert wirds allerdings etwas eng. Die dazugehörende Tiefgarage ist ebenfalls ein Highlight, wobei diese nur für kleinere bis mittlere PKW geeignet ist.

Lieber Sascha Robertz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben!

Es freut uns, dass Sie mit der Lage und Wohnung zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn