Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2136 Bewertungen
293 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Klaus Fiedler
30.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne gemütliche Wohnung

Sehr gemütliche zentral gelegene Ferienwohnung, auch das ganze Haus sehr ruhig, sind schon öfters hier gewesen, immer wieder gerne

Hallo Herr Fiedler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung der Ferienwohnung 415 im Haus Meeresblick genommen haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Mit sonnigen Grüßen vom MeerFUN Team

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Ulrich Laude
23.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Insgesamt recht annehmbar.

gute Wohnung kann man weiter empfehlen.

Hallo Herr Laude,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 18 in der Ferienanlge "Auf den Höfen" in Kühlungsborn.

Mit vielen Grüßen

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Reinhard Brandt
23.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
ideal und praktisch,mülltrennung könnte besser sein

sehr zu empfehlen

Hallo Herr Brandt,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 18 in dem Apartmenthaus Atlantik. Den Hinweis bezuüglich der Mülltrennung werden wir prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit vielen Grüßen

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Angela Lindner
22.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Diese Wohnung bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen Wohlfühlurlaub!

Die Wohnung ist in jeglicher Hinsicht umsichtig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist alles Nötige vorhanden. Gleichzeitig hat man das Gefühl von wirklich genügend Freiraum im Wohn-Essbereich, im Schlafzimmer und auch in dem raffiniert gestalteten Bad. Über die Terrasse mit dem Blick ins Grüne und die allgemeine Lage des Linden-Palais haben wir uns sehr gefreut. Das Personal des Hauses war angenehm und hilfsbereit. Dieses alles hat dazu beigetragen, dass wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbringen konnten. Herzlichen Dank an alle, die sich dafür eingesetzt haben. Sehr gern empfehlen wir diese Wohnung weiter!

Hallo Frau Lindner,

vielen Dank für diese tolle Bewertung, die lieben Worte und die Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen rundum gelungen Urlaub in der Ferienwohnung 13 im Linden-Palais verbracht haben.

Gerne begrüßen würden wir Sie wieder als unsere Gäste in Heiligendamm.

Mit lieben Grüßen
Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Doris und Willi Fockers
15.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gelungener Urlaub 2018 in Königsborn Ostseealle 25a

Sehr erholsame Tage in einer gutgelegenen, ruhigen und schönen Wohnung eines interessanten Urlaubsortes

Hallo Fam. Fockers,

wir danken Ihnen für die Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung 22 im Haus Ostseewelle. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Natalie Steptschin
02.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder :-)

Die Unterkunft ist perfekt für einen ruhigen erholsamen Urlaub an der Ostsee. Der weitläufige Sandstrand liegt direkt vor der Tür. Der Wald lädt seinerseits zum Wandern und Radfahren ein. Die Fahrräder können direkt in der Unterkunft gemietet werden. Unsere Wohnung lag an der Seeseite und wir konnten beim Einschlafen das Meer rauschen hören. Gold wert für die gestressten Großstadtbewohner :-) In der Wohnung ist alles vorhanden gewesen, was in eine Ferienwohnung hinein gehört. Küchenausstattung, Schlaftextilien, Terrassenmöbel, Unterhaltungsspiele... An der Rezeption sind wir stets nett und zuvorkommend beraten und bedient worden. Es gab einmal Stromausfall und einmal WLAN-Ausfall, die aber umgehend behoben wurden. Der Ort Heiligendamm ist klein und sehr ruhig. Was einerseits gut ist, aber andererseits sucht man hier vergebens einen Supermarkt, Geldautomat oder eine Tankstelle. All das ist in zehn Minuten erreichbar, aber nur mit dem Auto. Ohne Auto ist man hier ziemlich eingeschränkt. Dafür Punktabzug für die Lage.

Sehr geehte Familie Steptschin,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung der Ferienwohnung 04 im Linden-Palais.
Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt und würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste in Heiligendamm begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
G. Kuhne
28.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das dritte Mal sehr zufrieden

Die geschmackvoll eingerichtete Wohnung und die Nähe zur Ostsee locken mich immer wieder nach Heiligendamm. Das dritte Mal war ich wieder sehr zufrieden.

Hallo Frau Kuhne,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Ihnen Heiligendamm und die Ferienwohnung wieder so gut gefallen haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Maja aus HB
20.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung in perfekter Lage!

Die Ferienwohnung ist eine absolute Weiterempfehlung! Die Lage ist perfekt: der Weg zum Strand, durch das kleine Waldstück, ist schön zu laufen und man ist direkt am wunderschönen breiten Sandstrand. Ebenso ist man schnell zur Einkaufsstraße, in der sich viele Restaurants und Geschäfte befindet. Auch ein großer Kinderspielplatz ist ganz in der Nähe. Direkt vor dem Ferienhaus ist kleiner Park und durch die Einbahnstraße ist es sehr ruhig. Kühlungsborn ist ein wirklich schöner Urlaubsort. Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet, alles neuwertig, sauber und mit allem was man benötigt ausgestattet. Ein Kinderreisebett hat gut in das Schlafzimmer gepasst und vom Balkon kann man toll zum Wald schauen. Dies war unser erster kleiner Familienurlaub mit unserer Tochter (2 Jahre). Die Wohnung war uns dafür nicht zu klein, die Lage perfekt (den Weg zum Strand ist unsere Tochter alleine gelaufen). Wir erinnern uns gerne an diesen Urlaub, kommen ganz sicher wieder und haben die Ferienwohnung bereits im Bekannten-/Familienkreis weiterempfohlen! Wir sagen: Herzlichen Dank und ganz sicher bis bald! :-)

Hallo Maja,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 03 in der Villa Mares in Kühlungsborn Ost. Sehr schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage gefallen haben. Wir freuen uns sehr, Sie auch bem nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.

Mit vielen Grüßen

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Petra Reinke
14.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top modernes Apartment

Schönes Apartmenthaus in bester Lage in Strandnähe; das Apartment war modern und sehr ansprechend eingerichtet und sauber, die Betten bequem. Selbst an heißen Tagen war das Apartment angenehm temperiert. Bei der Hitze war ein apartmenteigener Parkplatz im kühlen Parkhaus ideal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt war sehr gut. Wer sich erholen möchte, findet hier trotz Hauptsaison Ruhe. Ein Café/Restaurant im Haus und die Imbiss-Stände in der unmittelbaren Nähe machten eigenes Kochen trotz perfekt eingerichteter Küchenzeile überflüssig. Alles in allem ein schöner Urlaub

Sehr geehrte Frau Reinke,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 28 im Linden-Palais in Heiligendamm.

Es freut uns, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und begrüßen Sie gern wieder als unser Gäste in Heiligendamm.

Mit sonnigen Grüßen

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Sabine Ernst
13.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
wunderschöne Ferienwohnung

Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt, eine geschmackvolle, tolle Wohnung, wo es an nichts fehlt. Das Einzige kleine Manko, es gibt nicht so viele Restaurants, die zu Fuß zu erreichen sind.

Hallo Frau Ernst,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Wohnung.
Es tut uns leid, dass Sie die im Ort vorhandenen Restaurants nicht als ausreichend empfanden.
Schön, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt und freuen uns
auf Ihren nächsten Besuch im Ostseebad Heiligendamm.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn