Bewertungen unserer Ferienunterkünfte

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1649 Bewertungen
281 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Andre Polzin
04.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung,alles sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider mit Hund nicht mehr zu buchen. Sehr schade. Wir waren rundum zufrieden.

Lieber Andre Polzin,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 410 im Haus Meeresblick.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung sehr gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Holger Wuestemann
04.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle Tage trotz wetter

Es war alles ok.sehr sauber.wir würden gerne wieder bei ihnen urlaub machen.danke h.wüstemann

Lieber Holger Wüstemann,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 03 im Ulmenschlösschen.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung sehr gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Erna
04.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Schöne Wohnung, gut ausgestattet und eingerichtet - kommen gerne wieder

Lieber Erna,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 07 in der Villa Glückauf.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung sehr gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silvia Schmitz
04.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Was leider nicht funktioniert hat war das WLAN, aber alles andere war Top

Liebe Silvia Schmitz,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 019 im Haus Meeresblick.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung sehr gefallen hat. Dass es während Ihres Aufenthaltes Probleme mit WLAN gab, bedauern wir sehr.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marco Burchard
04.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Top-modernes, sehr gepflegtes Ferienhaus

Sehr schöner Aufenthalt. Tolles, gepflegtes, luxuriöses Ferienhaus.

Lieber Marco Burchard,

vielen Dank für Ihre Bewertung des Haus "Skorpion" in Wittenbeck.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Ferienhaus sehr gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unseren Gast.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ute B., Berlin
04.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Diese Wohnung ist ein Traum

Bereits 27x (meist lange Wochenenden) buchten wir seit 2008 für uns oder für unsere erwachsenen Kinder über Meer & F.U.N. im Apartmenthaus Meerblick, Ostseeallee. Das Haus allein ist schon der Hammer aufgrund der unmittelbaren Lage am Strand, der guten Infrastruktur am und vor dem Haus (Café, Bäcker, Kinderkarussell auf der Promenade, Lidl für den Einkauf, mehrere Gaststätten in unmittelbarer Nähe usw.). Die Wohnung 229 bewohnten wir für gut eine Woche und wir wären gern noch länger geblieben :-) Sie ist stimmig wohnlich und geschmackvoll eingerichtet in freundlichen Farben und vor allem auch sehr praktikabel in allen Gebrauchsfacetten. Geräumig und modern die Dusche und kindersicher der Herd. In der Wohnung gibt es sogar Spielzeug und Spiele sowie Bücher für Groß und Klein – herzlichen Dank an die Eigentümer! Super toll, insbesondere beim Schneesturm über Ostern, fanden wir den Wintergartencharakter der großen Fensterfront zum Meer plus der Fenster mit Seitenblick auf die Promenade und den Park. Und der Balkon – ohne Worte. Einfach gut, bei schönem Wetter natürlich :-)

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für diese tolle und sehr ausführliche Bewertung der Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick.
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie als unsere Stammgäste immer wieder begrüßen dürfen und Ihnen die perfekte Wohnung für Sie bieten zu können.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Kühlungsborn!

Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dani
04.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage

Gute Lage, sehr sauber und gut ausgestattet.Die Matratzen müssten mal ausgetauscht werden.Durchgelegen.Der Rest top.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine bewertung der Ferienwohnung 22 in der Ostseewelle genommen haben.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Lage und ausstattung der Ferienwohnung zugesagt haben.

Den Hinweis für die Matratzen haben wir gerne mit aufgenommen und werden uns umgehend darum kümmern.

Gerne begrüßen wir Sie als unsere Gäste erneut in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreung
Pascal Seidel
04.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Was schön, alles da was man braucht.

Die Wohnung ist gut. Kühlungsborn ist immer eine Reise wert, auch bei Schnee. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Seidel,

vielen dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 06 im Ulmenschlösschen.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben und begrüßen Sie gerne wieder als unsere Gäste!

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manuela Rautenstrauch
03.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist sehr persönlich eingerichtet und durch den schönen Essplatz mit Ostseeblick zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.

In dieser sehr gut ausgestatteten und gepflegten Wohnung ist es immer ein Vergnügen den Urlaub zu verbringen. Besonders gut gefallen uns die Nähe zum Meer und der direkte Blick auf die Ostsee.

Sehr geehrte Frau Rautenstrauch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Ferienwohnung 38 im Haus am Park zu bewerten.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Augenscheinlich die perfekte Wohnung für sich gefunden haben.
Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn begrüßen!

Mit freundlichen grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kai Schmiedel
03.04.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Ferienwohnung

Sehr schöne, saubere, in top Zustand, zentral gelegenen und alles vorhandene Ferienwohnung. Was wir ein bisschen negativ bewerten könnten, ist der fehlende Fahrstuh, mit Kleinkind etwas problematisch. Wir waren nicht das letzte mal da!!!

Sehr geehrte Herr Schmiedel,

vielen dank für Ihre tolle Bewertung der Ferienwohnung 22 in der Ostseewelle.
Wir freuen uns sehr Sie erneut in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn