Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2850 Bewertungen
298 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Claudia Drämel
08.02.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gute Lage der Wohnung

Gute Lage der Wohnung, direkt an der Seebrücke, Ausstattung und Sauberkeit ok. Leider ist die Wohnung 2. Etage über dem elektronischen Tor zur Tiefgarage. Ich empfand die Geräusche des elektronischen Tor's als störend.

Sehr geehrte Frau Drämel,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 201 im Haus "Atlantik". Schön, dass Sie mit der Lage und Ausstattung der Wohnung zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie vom Garagentor gestört waren. Wir werden Ihren Hinweis weiterleiten.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Heinrich
08.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gut

Hallo ! Es war alles super, besonders der Ausblick auf die Ostsee.

Hallo Herr Heinrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie den Ausblick auf die Ostsee genießen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dieter Heinrich
07.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung hat Charme und ist zweckmässig

Preis Leistung gut,würde ich gern wieder beziehen

Sehr geehrter Herr Heinrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie diese Ferienwohnung wieder beziehen würden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jasenka Krneta
06.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Im Winter traumhaft

Wir waren das zweite mal in diesem wirklich zauberhaften Appartement. Da es eine Sauna hat, ist es wunderbar im Winter.

Liebe Frau Krneta,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 26 im "Linden-Palais". Es freut uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal diese schöne Ferienwohnung genießen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Laura Dietz
06.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herausragende Lage zu gutem Preis

Die Wohnung verfügt über alle wichtigen Gebrauchsgegenstände des Alltags, wobei auch der Preis wirklich super ist. Die Lage ist ein Traum, die Mitarbeiterin war sehr sehr ffeundlich. Zu vier Personen ist das Platzangebot beengt, wobei es für einen überschaubaren zeitlichen Aufenthalt durchaus zu tolerieren ist.

Hallo Frau Dietz,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung der Wohnung 18 im "Linden-Palais" genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in Heiligendamm hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jens Schachlitz
06.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top-Lage mit Badehaus und sehr schöne Wohnung

Wir waren als vierköpfige Familie zu Gast. Die Villa Hanse befindet sich in einer Top-Lage, alles ist fußläufig erreichbar. Die Wohnung mit Gäste-WC ist geschmackvoll eingerichtet und verfügt über Verdunklungsvorhänge und sehr bequeme Betten. Im Winter kann man von beiden Balkonen und vom Essplatz aus die Ostsee sehen. Das Badehaus hat uns ebenfalls gut gefallen. Kurz gesagt: toller Urlaub und wir kommen sicher wieder!

Hallo Herr Schachlitz,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich in der Ferienwohnung wohl gefühlt haben und Ihnen das Badehaus auch gut gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anonym
06.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
TOPP für einen Winterurlaub am Meer

Sehr gemütlich, tipp topp sauber. Perfekte Ausstattung mit vielen nützlichen Kleinigkeiten. Balkon Süd-West ist ausreichend im Winter. Kurzer Weg zum Strand. Sehr zu empfehlen!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Winterurlaub in Börgerende verbringen konnten und Sie die Ferienwohnung weiterempfehlen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas
04.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden

Die Ferienwohnung ist sehr hübsch eingerichtet und die Lage zum Strand ideal. Im Sommer könnten die Feriengäste auf dem Weg zum Hinterhaus und dem dahinterliegenden Gebäude etwas stören. Im Winter ist alles super. Einziges Manko kein W-LAN.

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 01 in der "Villa Laura". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Julia G.
03.02.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super für einen Kurzurlaub für 2 Personen

Absolut weiterzuempfehlen, moderne Einrichtung, gute Betten, extra Raum für Schrank und Gepäckaufbewahrung. Bad etwas verbesserungswürdig : z. B. Hänge WC auf normale Sitzhöhe bringen, Ablagemoglichkeit für Duschutensilien fehlen, Halterung und WC - Bürste geht auch moderner...

Liebe Julia,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 40 im "Strandjuwel". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ingo Scheffler
03.02.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein Kleinod

Wir lieben die Ferienwohnungen Auf den Höfen. Wir waren bereits zum vierten Mal hier. ALLES ist mit Liebe eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Wir kommen immer wieder gern.

Lieber Herr Scheffler,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 08 in der Ferienanlage "Auf den Höfen". Schön, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn