Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2083 Bewertungen
296 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Wilfried Demelt
04.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Positive Unterkunft

Eine sehr schöne modern eingerichtete Ferienwohnung.Es war einangenehmer Aufenthalt. Als Hinweis möchte ich zu der Wohnung geben,das man zum Balkonfenster einen Sichtschutz anbringen könnte.Da der Eingangsbereich unter der Wohnung ist und man sich doch ein bißchen Beobachtet fühlt.Vielleicht kann man das mit einem Plisserollo ändern. In der Dusche sollte eine Ablage für Duschgel ectr angebracht sein.Sonst muß man sich immer Bücken.Aber das ist nur eine Kleinigkeit die die Wohnung nicht abwertet. Wir waren sehr zufriede. Auch die Tiefgarage ist TOP. Zentral gelegen.Lidl oder andere Einkaufsmöglichkeit in der Nähe,war auch von Vorteil. Wir haben uns gut Erholt.

Hallo Wilfried Demelt,

wir danken Ihnen für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung 112 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben und würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jochen Jans
04.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Angenehmes Wohnen im Meeresblick.

Sehr schöne Wohnung für zwei Personen, dicht am Ostseeufer und nicht zu verachten, kurzer Weg zum Frühstücksbrötchen. Sauber und mit allen notwendigen Dingen für den angenehmen Aufenthalt ausgerüstet. Wir kommen bestimmt wieder!

Hallo Jochen Jans,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 020 im Haus Meeresblick.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben und würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sylvia Hönl
04.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mikrowelle

Mikrowelle wäre vielleicht noch schön

Hallo Sylvia Hönl,

wir danken Ihnen für die Anregung und die Bewertung der Ferienwohnung Langguth Wohnung 05.
Es freut uns, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Sch.
04.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Lage, super Preis

Wir haben die Wohnung von Freitag bis Sonntag gebucht und waren mit 8 Herren dort untergebracht. Sauna und Pool können kostenfrei mit genutzt werden. Die Wohnung an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Für den Preis aber perfekte Lage und moderate Preise. Parkplatz war auch mit drin sogar ein zweiter kostenfrei auf Nachfrage.

Hallo Peter Sch.,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 323 in der Villa Hanse.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Volker Güth
04.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut

Wir haben die Wohnung "Atlantik Wohnung 108" bereits mehrfach gebucht, da diese sehr Zentral und Strandnah liegt. Aufgrund der positiven Bewertung haben wir die Wohnung bereits für das Jahr 2019 vorresserviert. Wir möchten uns darüberhinaus bei Ihren Mitarbeiter für die Ünterstützung und zuvorkommmende Beratung bedanken. Mit freundlichen Grüßen aus Thüringen Familie Volker Güth

Lieber Volker Güth,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 108 im Haus Atlantik.
Es freut uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Male in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Frank Eckermann
04.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir konnten uns gut erholen

Empfehlenswert für Menschen die sich entspannen möchten. Auf der Terrasse sitzt man im grünen und kann den Vogelgezwitscher lauschen, keiner der einen stört, einfach nur schön. Es gibt zwei schöne Fahrräder zum Erkunden der Umgebung. Es gibt kein Restaurant, was nach 18 Uhr geöffnet hat. Die Mitarbeiter der Rezeption sind alle sehr nett. Die Strände sind schön und nicht überlaufen. Herrliche Sonnenuntergänge haben wir erlebt. Der Weg zum textilen Strand ist ca. 70 Meter. Was uns am Strand nicht so gut gefallen hat,sind die Menschen, welche nicht die Wege einhalten und durch die Dünen laufen. Leider gibt es keine Hinweisschilder oder Abgrenzungen dafür. Schade!! Das funktioniert auf den Inseln wesentlich besser. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub und kommen gern wieder.

Lieber Frank Eckermann,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 08 im Linden-Palais.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbracht haben und sich gut erholt haben.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hildegard Henneke
04.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir sind nun das 5. (oder 6.) mal in dieser Wohnung und das ist ein Zeichen, dass wir dort zufrieden sind.

Die Wohnung 414 hat eine optimale Lage: Sonne ab frühen Mittag bis zum Untergang. Lage zum Strand könnte nicht besser sein. Kurze Wege zu diversen Lokalen, zu tollen Geschäften, zu den beiden Supermärkten, in den erholsamen Stadtwald. Ausgangspunkt für Wanderer/ Spaziergänger, Radfahrer prima. Die Ausstattung der Küche lässt etwas zu wünschen übrig: der Kühlschrank ist so laut, dass man ihn nachts abschalten muss ….2-Platten-Herd ist etwas wenig, wenn man Selbstverpflegung macht..... die Gläser sind ein Sammelsurium....bei Pfannen und Töpfen passen die Deckel nicht (alles zusammen gewürfelt) ….. Trotzdem kommen wir wieder weil wir uns einfach wohlfühlen

Hallo Hildegard Hennecke,

wir danken Ihnen für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung 414 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder in der Ferienwohnung wohlfühlen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
J. Lange
04.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung, aber etwas umständlich mit Kinderwagen

Die Lage ist im Grunde unschlagbar, der Weg zum Meer nur kurz, der Bäcker vor der Tür, Lidl nicht weit, kleiner Spielplatz in der Nähe (zu den größeren Spielplätzen braucht es ca. 15 Gehminuten). Was für uns ganz persönlich vielleicht nicht so ideal war: die Wohnung ist nicht barrierefrei erreichbar. Für Familien mit Kinderwagen/Bollerwagen ist die Treppe im Eingangsbereich etwas umständlich. Aufzug ist vorhanden, der Flur zur Wohnung aber recht schmal und lang. Auch sind wir Dachschrägen und Treppe im Wohnzimmer nicht gewöhnt und haben uns alle mal den Kopf gestoßen. Ansonsten aber gut und modern eingerichtet mit Kinderstuhl und Spielen, schöne Aussicht, Waschmaschine/Trockner im Keller zu fairem Preis!!

Hallo J.Lange,

es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 46 im Haus am Park. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bettina Höfer
04.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Waren sehr zufrieden

Es hat uns in Kühlungsborn wieder sehr gefallen.Die Wohnung ist schön und nicht weit vom Strand,dass einzige was ich zu bemängeln habe,ist das Sofa,dass ist schon ein wenig durchgesessen. Trotzdem danke an Meerfun,wir werden bestimmt wieder kommen.

Liebe Bettina Höfer,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 7303 in der Yachthafenresidenz.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus-Dieter Thoß
04.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung für 2 Personen

Schöne Wohnung in einem ruhigen Haus Schlafzimmer etwas klein,sonst alles Top. Würde wir immer wieder buchen.

Hallo Klaus-Dieter Thoß,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung 12 in der Residenz unter den Linden.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn