Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2277 Bewertungen
295 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Klaus Fiedler
30.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne gemütliche Wohnung

Sehr gemütliche zentral gelegene Ferienwohnung, auch das ganze Haus sehr ruhig, sind schon öfters hier gewesen, immer wieder gerne

Hallo Herr Fiedler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung der Ferienwohnung 415 im Haus Meeresblick genommen haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Mit sonnigen Grüßen vom MeerFUN Team

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Sabine Siewert
26.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Wir waren 2 Paare um die 50. Für uns war die Ferienwohnung wie gemacht. Super Ausstattung, tolle Lage.

Sehr geehrte Frau Siewert,

vielen dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 27 in der Residenz unter den Linden.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die perfekte Wohnung für sich gefunden haben und freuen uns sehr Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ulrich Laude
23.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Insgesamt recht annehmbar.

gute Wohnung kann man weiter empfehlen.

Hallo Herr Laude,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 18 in der Ferienanlge "Auf den Höfen" in Kühlungsborn.

Mit vielen Grüßen

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Reinhard Brandt
23.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
ideal und praktisch,mülltrennung könnte besser sein

sehr zu empfehlen

Hallo Herr Brandt,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 201 in dem Apartmenthaus Atlantik. Den Hinweis bezuüglich der Mülltrennung werden wir prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit vielen Grüßen

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Angela Lindner
22.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Diese Wohnung bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen Wohlfühlurlaub!

Die Wohnung ist in jeglicher Hinsicht umsichtig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist alles Nötige vorhanden. Gleichzeitig hat man das Gefühl von wirklich genügend Freiraum im Wohn-Essbereich, im Schlafzimmer und auch in dem raffiniert gestalteten Bad. Über die Terrasse mit dem Blick ins Grüne und die allgemeine Lage des Linden-Palais haben wir uns sehr gefreut. Das Personal des Hauses war angenehm und hilfsbereit. Dieses alles hat dazu beigetragen, dass wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbringen konnten. Herzlichen Dank an alle, die sich dafür eingesetzt haben. Sehr gern empfehlen wir diese Wohnung weiter!

Hallo Frau Lindner,

vielen Dank für diese tolle Bewertung, die lieben Worte und die Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen rundum gelungen Urlaub in der Ferienwohnung 13 im Linden-Palais verbracht haben.

Gerne begrüßen würden wir Sie wieder als unsere Gäste in Heiligendamm.

Mit lieben Grüßen
Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Doris und Willi Fockers
15.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gelungener Urlaub 2018 in Königsborn Ostseealle 25a

Sehr erholsame Tage in einer gutgelegenen, ruhigen und schönen Wohnung eines interessanten Urlaubsortes

Hallo Fam. Fockers,

wir danken Ihnen für die Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung 22 im Haus Ostseewelle. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Natalie Steptschin
02.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder :-)

Die Unterkunft ist perfekt für einen ruhigen erholsamen Urlaub an der Ostsee. Der weitläufige Sandstrand liegt direkt vor der Tür. Der Wald lädt seinerseits zum Wandern und Radfahren ein. Die Fahrräder können direkt in der Unterkunft gemietet werden. Unsere Wohnung lag an der Seeseite und wir konnten beim Einschlafen das Meer rauschen hören. Gold wert für die gestressten Großstadtbewohner :-) In der Wohnung ist alles vorhanden gewesen, was in eine Ferienwohnung hinein gehört. Küchenausstattung, Schlaftextilien, Terrassenmöbel, Unterhaltungsspiele... An der Rezeption sind wir stets nett und zuvorkommend beraten und bedient worden. Es gab einmal Stromausfall und einmal WLAN-Ausfall, die aber umgehend behoben wurden. Der Ort Heiligendamm ist klein und sehr ruhig. Was einerseits gut ist, aber andererseits sucht man hier vergebens einen Supermarkt, Geldautomat oder eine Tankstelle. All das ist in zehn Minuten erreichbar, aber nur mit dem Auto. Ohne Auto ist man hier ziemlich eingeschränkt. Dafür Punktabzug für die Lage.

Sehr geehte Familie Steptschin,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung der Ferienwohnung 04 im Linden-Palais.
Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt und würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste in Heiligendamm begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Helga Franke
31.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, ruhige, saubere Wohnung und Anlage. Personal ist top.

Schöne, ruhige, saubere Wohnung und Anlage. Personal ist top.

Sehr geehrte Frau Franke,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 19 im Lindenpalais. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Astrid Paasche
31.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ist eine schöne Wohnung

Genügend Platz, schöne Einrichtung, alles vorhanden

Liebe Familie Paasche,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 07 im Haus am Park.

Schön, dass Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie erneut in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
G. Kuhne
28.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das dritte Mal sehr zufrieden

Die geschmackvoll eingerichtete Wohnung und die Nähe zur Ostsee locken mich immer wieder nach Heiligendamm. Das dritte Mal war ich wieder sehr zufrieden.

Hallo Frau Kuhne,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Ihnen Heiligendamm und die Ferienwohnung wieder so gut gefallen haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn