Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1847 Bewertungen
290 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Silva Patzelt
21.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Kann ich weiterempfehlen

Sehr schöne Wohnung. Haben uns wohlgefühlt. Reinigung war sehr gut. Es ist alles in der Wohnung vorhanden was man braucht, bis auf eine Kleinigkeit, ein Besen damit man eventuell mal heruntergefallen Schmutz zusammen kehren kann. Würden jederzeit wiederbuchen.

Hallo Silva Patzelt,

wir danken Ihnen für die Anregung und die Bewertung der Ferienwohnung 405 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ralf Johnke
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach ein Wunderbarer Urlaub. Wir fühlen uns sehr wohl.

Es war alles sehr sauber. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Wir bekamen super Tipps. Das Meer und Fun Team arbeitet wirklich super zusammen. Es war ein wunderbarer Urlaub, wir waren zum zweiten Mal in diesem Haus und werden noch ein weiteres Mal fahren. Sehr zum Empfehlen!!!

Hallo Ralf Johnke,

wir danken Ihnen für das Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 42 im Haus am Park.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dajana Neumann
21.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub!

Ich war mit meiner Mama zu ihrem 60.Geburtstag in dieser Ferienwohnung! Uns hat es an nichts gefehlt! Die Ostsee vor der Tür und alles was man braucht ganz in der Nähe! Es war einfach traumhaft!

Hallo Dajana Neumann,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 04 im Haus am Park.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebtreuung
Burkhard Köthe
20.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung und top Aussicht auf die Ostsee.

Wir haben bis jetzt immer die 305 genommen.Aber diese Wohnung Toppt alles.Was auch sehr gut war das ein extra Schlafraum mit Fernseher da war.Unsere Tochter hatte da ungestört ihre Privatsphäre.Die Wohnung ist in sehr guten zustand.Und das beste der Ausblick zur See.Sonst komplett eingerichtet was man halt so braucht.Ich würde die Wohnung jeden empfehlen.

Lieber Burkhard Köthe,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 515 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung und in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ute
20.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wunderschönes Kühlungsborn

Die Wohnung ist super schön uns hat es an nichts gefehlt.. Kurzer Weg zum Bahnhof West und zum ZOB. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der Weg zum Strand gut zu laufen. Sehr freundliche Mitarbeiter im Anlaufbüro.. Wir hatten eine wunderschöne Woche und kommen auf jeden Fall wieder

Liebe Ute,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 10 im Ulmenschlößchen.
Wir danken Ihnen für das Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Brigitte Jäh
20.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ferienwohnung entsprach unseren Wünschen und wird mit Sehr Gut bewertet.

Bereits im Monat Januar 2018 verlebte ich wunderschöne Tage im Haus "Meeresblick". Kühlungsborn West und das Haus "Meeresblick" ist immer eine Reise wert. Die Wohnung 218 war sehr gut ausgestattet und der Balkon mit seitlichen Meerblick, ist ebenfalls mit "Sehr Gut" zu bewerten. Weiterhin die Strandnähe und die gepflegten Gaststätten sowie Cafe`s, in der Nähe, bewerte ich mit "Sehr Gut". Das Preis/Leistungsverhältnis entsprach dem Niveau. Mit freundlichen Grüßen Brigitte Jäh

Liebe Brigitte Jäh,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder im Haus Meeresblick wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 218 im Haus Meeresblick. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Doreen Breutigam
20.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung incl. Super Ausstattung

Tolle Ferienwohnung

Liebe Doreen Breutigam,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-11.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Torsten Eckebrecht
20.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Schönes Haus Schöne Wohnung Schöne Lage Schöner Ort Alle freundlich Alles sauber Alles super

Lieber Torsten Eckebrecht,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung, sowie Kühlungsborn gefallen hat.
Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 01.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Waltraut Diers
20.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung und Lage sehr gut. Leider ist das Internet sehr schlecht

Sehr gut

Hallo Waltraut Diers,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 24 im Haus am Park.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Annett Doll
20.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Anlage

Superschöne Wohnung. Sehr gute hochwertige Ausstattung. Alles vorhanden was man braucht... Geschirr Besteck Kochbesteck Töpfe Pfanne Kühlschrank mit kl Gefrierfach Kaffeemaschine Wasserkocher Toaster... Die Wohnung Nr 11 ist Erdgeschoss mit einer gepflegten Gartenanlage. Alle sind sehr nett... die Rezeption im Geschärft u im Kaffee... Direkt am Strand... Alles sauber... Kommen auf jeden wieder.

Hallo Annett Doll,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und danken Ihnen für die Bewertung der Wohnung 11 im Linden-Palais.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Heiligendamm würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreunng

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn