Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3701 Bewertungen
325 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Tanja Telle
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut gelegene Ferienwohnung

Die Wohnung hat eine sehr gute Lage. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und würden sie auch noch einmal nehmen.

Sehr geehrte Frau Telle,

Dankeschön für die großartige Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen die Lage und Ausstattung so gut gefallen hat und Sie auch sonst mit der Wohnung im Haus Meeresblick zufrieden waren.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Maximilian M.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Frank Jaegers
25.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wieder ein toller Urlaub!

Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder!

Sehr geehrter Herr Jaegers,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Mal wieder eine schöne Zeit hatten und wir Sie erneut mit Wohnung und Service überzeugen konnten.

Bis zum nächsten Urlaub bei uns in Kühlungsborn!

Maximilian M.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Anonym
25.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ruhige Lage, Strandnähe, viel Platz, praktisch eingerichtet - alles da was man braucht!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besonders die schöne Aussicht und den geräumigen Balkon genossen. Auch in der Wohnung war alles vorhanden, was wir so gebraucht haben und sehr liebevoll eingerichtet. Der Strand ist fussläufig zu erreichen. Wer es ein wenig ruhiger mag und gerne und gut zu Fuß ist, ist hier genau richtig. Möchte man ein bisschen mehr Trubel und Promenadenflair ist man mit dem Fahrrad schnell oder mit einem etwas längeren Spaziergang in Kühlungsborn Ost Zentrum. Wir haben uns gefreut, dass mehrere Fahrradverleihe und Einkaufmöglichkeiten unweit der Unterkunft erreichbar waren, sodaß wir den Urlaub nach Belieben gestalten konnten. Auch die Molli Bahn ist besonders bei Kindern ein Highlight und gut zu erreichen. Die Zeit war zu kurz... :), vielleicht klappt es noch mal! Vielen Dank für alles.

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen für die tolle Bewertung der Wohnung 04 im Büsumer Ring 19. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der ausgesuchten Wohnung so zufrieden waren und sich während Ihrer Zeit bei uns rundum wohlfühlen konnten. Und wir geben Ihnen definitiv recht: die Lage des Objektes bietet viele Möglichkeiten für einen großartigen Aufenthalt.

Bis zum nächsten Urlaub und dann hoffentlich auch etwas länger!

Maximilian M.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Achim Paulussen
25.08.2019
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Schöne Ferienwohnung mit Schönheitsfehlern

Positiv: - helles Wohnzimmer mit Wintergartencharakter und Balkon mit Sonne morgens und abends - Strandnah, in der Mitte zwischen Ost und West, relativ ruhig gelegen - sehr großer Fernseher - Räume für 2 Personen großzügig mit einladenem Gesamteindruck - Fahrradgarage Nicht so positiv: - absolut ungemütliches Sofa, hart, durchgesessen - kein WLAN - keine Verdunklungsmöglichkeit im Schlafzimmer, obwohl dies zuvor bereits von anderen kritisiert wurde - wenig Geschirr Aufgrund des Preis/Leistingsverhältnisses nur die Note befriedigend

Lieber Herr Paulussen,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlägen.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Güttler
25.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Jederzeit wieder!

Tolle Lage, alles wie zuhause!

Lieber Herr Güttler,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
ROBERT PREM
25.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
gerne wieder

eine schoene, ruhige dennoch zentral gelegne wohnung

Lieber Herr Prem,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gabriele Hüttermann
24.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung

Leider ist man dort telefonisch nicht erreichbar, aber das ist auch der einzige Nachteil. Die Ausstattung und Aufteilung der Wohnung ist ideal.

Liebe Frau Hüttermann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Auf den Netzausbau der deutschen Telefonanbieter haben wir leider keinen Einfluss. Hierfür hat die Wohnung jedoch W-Lan, sodass Sie das Internet nutzen können.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dominika Wengler
24.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ein sehr gemütliches und mit viel Liebe eingerichtetes Haus in ruhiger Lage.

Wir hatten unseren Aufenthalt in diesem Haus für 6 Nächte. Dabei war die ganze Familie mit Oma und Opa und Onkel. Wir waren zu 6. Es ist ein traumhaft schönes Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es war alles da, was man brauchte. Nur mit dem Smart-Home-System sind wir nicht richtig klar gekommen. Es ist etwas verbesserungswürdig. Es gibt hier und da ein paar kleinere Mängel (wie z.B. Duschköpfe, 1 Treppenlicht kaputt, usw.). Diese haben unseren Aufenthalt jedoch nicht schlechter gemacht. Man kann sich auch abends schön in den Garten setzen und die Ruhe genießen. Wir haben uns super wohl in diesem Haus gefühlt und kommen gerne wieder. Ich werde es definitiv weiterempfehlen.

Liebe Frau Wengler,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Haus gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Anregungen bezüglich des Treppenlichts und der Duschköpfe, unser Hausmeister konnte sich hierdurch umgehend um die Mängelbeseitigung kümmern.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Susann Hoetling
24.08.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung bedarf einer Renovierung

Die Lage der Wohnung ist super. Der innenaustattung bedarf es aber einer kleinen generalüberholung. Das Badezimmer ist sehr alt und könnte mal erneuert werden. Auch schlaf- und Wohnzimmer könnten einen erneuten Anstrich gut vertragen. Alles in allem aber trotzdem schön und alles vorhanden was benötigt wird.

Liebe Frau Hoetling,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihre Anregungen.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jens Wegener
23.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Bis auf Kleinigkeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt

Schöne Wohnung mit guter Ausstattung (allerdings nur 2 Kochplatten, was aber vorher bekannt war). Parkplatz am Haus, sep. Fahrradraum Top. Entfernung zum Strand mit 1000 Meter gut zu Fuß oder mir Rad erreichbar, ebenso Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten.

Lieber Herr Wegener,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn