Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3481 Bewertungen
317 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Manfred Röber
13.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir werden sehr gerne wiederkommen

Wir waren überrascht über die Super Ausstattung, die Sauberkeit und die Lage der Wohnung. Es gibt nichts negatives zu berichten. Würden sie den Wasserdruck, der viel zu hoch ist, verringern, würden Sie Wasser sparen und wegen der starken Spritzer auch die Küchenmöbel schonen

Sehr geehrter Herr Röber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Wir werden den Wasserdruck überprüfen, vielen Dank für den Tip.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Angelika Höbich
12.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super gerne wieder

Super schöne Wohnung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Wir würden diese Wohnung jeder Zeit wieder buchen.

Hallo Angelika Höbich,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 17 im Haus am Park.
Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und das Sie sich wohlgefühlt haben.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christian Van Geyte
11.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Modern, schön, Ruhig

Zwei Sonnenterrassen, sehr ruhig, Alles gut organisiert

Sehr geehrter Herr Van Geyte,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie die Ruhe auf den Terrassen genießen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
A.Theile
10.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche, top ausgestattete Wohnung in ruhiger Lage, top für Familien mit (Klein-) Kindern

Die Wohnung ist optimal für einen Familienurlaub mit Kleinkindern geeignet. Zu der Ausstattung gehören neben einem Babyreisebett, einem Rausfallschutz für Kinder für das kleinere der beiden Doppelbetten, zwei Kinderstühlen auch eine Wickelauflage und ein Treppenschutz sowie Verdunklungsrollos in den Schlafräumen. Besonders gut hat uns die Aufteilung mit den zwei Ebenen (Schlafebene oben, Wohnebene unten) gefallen. Trotz ihrer ruhigen Lage am Lindenpark ist man innerhalb von wenigen Minuten Fußweg durch den Wald am Strand und auch in der beliebten Strandstraße zum bummeln und Eisessen. Wir haben uns in der gemütlichen, modernen Wohnung rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Familie Theile,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung 27 der "Residenz unter den Linden" gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit.

Viele sonnige Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Harry Ritter
09.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Uns hat die Ferienwohnung sehr gut gefallen.

Uns hat der Urlaub insgesamt in Kühlungsborn sehr gut gefallen.In der Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gute Ausstattung, sehr gute Lage und auch sonst war alles super.

Hallo Harry Ritter,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 07 im Haus am Park.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren.
Gern heißen wir Sie wieder als Gäste herzlich Willkommen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jens Leubert
08.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Strandnah, gut zu versorgen, Standartausstattung

Gute Erreichbarkeit über Lidl Parkplatz, Gute Einkaufs und Essensmöglichkeiten. Standardzimmer, Sehr sauber! Auch für mehr als 3 Tage geeignet. Unkomplizierte Anreise. Bei mehr als einem Auto kostenlose Parkmöglichkeiten außerhalb. Netter und kompetenter Service bei der Schlüsselübergabe.

Lieber Jens Leubert,

vielen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 20 im Haus am Park.
Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uta Murrmann
07.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohung

Wir waren Anfang Juni in der sehr schönen Ferienwohnung. Die Umgebung war ruhig und genau das was wir gesucht haben. Die Wohnung entsprach der Beschreibung, nur wurde inzwischen der Ausblick auf die Ostsee fast ganz zugebaut. Schade. Ein Beistelltisch und zwei Liegen für den großen Balkon wären noch super. Die Wohnung ist sehr zu empfehlen.

Liebe Frau Murrmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung in Börgerende gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Schein
07.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Wohnung

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dieser liebevoll eingerichteten und gut ausgestatteten Wohnung. Bei super Wetter konnten wir sowohl Balkon als auch Terasse täglich nutzen. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Sehr empfehlenswert.

Lieber Herr Schein,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung in Börgerende gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sonja Berger
07.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne.

Wir waren jetzt das zweite mal in der Wohnung 29 gewesen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. In der letzten Bewertung haben wir das Sofa bemängelt, das durch die Sonne sehr ausgeblichen ist. Das Sofa und die Sessel wurden ausgetauscht. Und der Sessel mit Hocker war mega bequem. Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Sonja Berger,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 29 im Haus am Park. Es ist schön, dass Sie sich bereits zum 2. Mal in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und das Ihnen die neuen Möbel gefallen haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dietmar Neumann
07.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne komfortable ferienwohnung.

Wie schon im Gästebuch erwähnt,sehr schön diese Ferienwohnung,haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder. Liebe Grüße aus Senftenberg.

Lieber Dietmar Neumann,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 104 im Haus Meeresblick. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern heißen wir Sie als Gäste wieder herzlich Willkommen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn