Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

4216 Bewertungen
311 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Tom Tull
11.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super gute Unterkunft

Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Tull,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiteremfehlung der Ferienwohnung 11 im Haus La Mer.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage im Ostseebad Kühlungsborn und die Ausstattung so gut gefallen haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jörg Wiegmann
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war sehr gut und schön

Alles sehr gut....... perfekt

Sehr geehrter Herr Wiegmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 01 in der Villa Seepferdchen.
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder im Ostseebad Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jeannette Winning
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es hat uns sehr gut gefallen und der Hund hat sich auch wohl gefüht.

Die Wohnung war sehr schön und man konnte sehr gut auf dem Balkon (Landseite) in der Sonne entspannen. Es fehte nur ein Besen, damit man den Ostseesand mal nur auffegen konnte ohne den Staubsauger raus zu holen. Wir kommen mal wieder.

Sehr geehrte Frau Winning,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 11 in der Villa Patricia.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Hund einen schönen Aufenthalt im Ostseebad Kühlungsborn hatten.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Liane Haar
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haus am Park Kühlungsborn bei Meer und Fun sind Sie immer gut aufgehoben

Wir waren bereits das 6 mal in Kühlungsborn davon 4mal im Haus amPark.immer in verschiedenen Wohnungen mit Hund. wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.Überall in Kühlungsborn fühlt man sich wohl.Gesamtbewertung sehr gut 5. nr.29 war alles Super.

Sehr geehrte Frau Haar,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 29 im Haus am Park.
Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder Gäste bei uns waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn
Gäste bei uns immer wieder Urlaub machen.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder im Ostseebad Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerhard Hostmann
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Preis/Leistung in Ordnung, gerne wieder !!

Unkomplizierte Schlüsselübergabe, freundliches Team von MEER FUN.

Sehr geehrter Herr Hostmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung der Ferienwohnung 122 im Haus Meeresblick.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns im Ostseebad Kühlungsborn so zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uschi Denkscherz
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fantastisch

Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Denkscherz,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit IHrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uschi Denkscherz
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fantastisch

Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Denkscherz,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 44 im Haus am Park.
Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung so zufrieden waren.
Wir freuen uns , Sie bald wieder im Ostseebad Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ernst-Michael Thon
06.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sorglose Tage

Wir waren rundum zufrieden. Wohnung gut ausgestattet, haben nur eine Mikrowelle vermisst. Mit dem WLAN sind wir auch nicht glücklich geworden.

Sehr geehrter Herr Thon,

wir bedanken uns für die Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick.
Ihre Hinweise haben wir aufgenommen. Leider hängt die Qualität des mobilen Internet mit den Gegebenheiten des Netzes
zusammen und kann von uns nicht beeinflusst werden.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Ostseebad Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Daniela M.
06.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr freundliche Mitarbeiter bei Meerfun, geschmackvolle Einrichtung der Ferienwohnung, alles sauber, ideale Lage, alles ist fußläufig zu erreichen - Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Daniela M.,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 28 in der Strandstraße 16.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung und Lage im Ostseebad Kühlungsborn so gut gefallen haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Höfers
05.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
SUPER WOHNUNG - KLASSE WOCHENENDE

Diese mit allen Einrichtungsgegenständen toll eingerichtete FeWo liegt im Erdgeschoß auf der Rückseite des Gebäudes, direkt am Nebenausgang zum Parkplatz bzw. Fahrradkeller. Daher kurze schnelle Wege - und trotz der direkten Lage an der Tür - absolut ruhig. Vom recht großen Balkon ist bereits die Ostsee zu erkennen. Die Nähe zur Strandpromenade lässt sich sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad sehr gut nutzen. Spaziergänge und Fahrradtouren können hier ihren Anfang und ihr Ende nehmen. Vom Haus in Kühlungsborn West bis zur Seebrücke in Kühlungsborn Ost sind es rd. 3 KM und sehr abwechslungsreich. So macht es immer wieder Spaß, diesen Weg hin und zurück zu legen. Für mich / uns ist es bei einem verlängerten Wochenende, an dem wir so viel wie möglich draußen oder im Ort und der Umgebung verbringen wollen, eher wichtig, dass vernünftige Betten und eine gute Dusche vorhanden sind. Das ist hier absolut der Fall. Alles in Allem für mich / uns ein Ort zum Erholen!

Lieber Uwe Höfers,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 05 im Haus am Park genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn