Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2996 Bewertungen
302 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Jutta Tunger
31.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach sehr gut.

Eine sehr gepflegte Wohnanlage. Die Wohnung war spitze. Die Lage zum Strand super. Einfach weiter so.

Liebe Jutta Tunger,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Wahl so zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Heiligendamm.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ines Bader
31.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wunderschöne Wohnung in toller Lage

Die Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr neuwertig. Die Lage ist ideal. In 5 Minuten ist man am Strand oder im Zentrum. Immer wieder gern.

Liebe Ines Bader,

vielen Dank für Ihre liebe Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Wahl so zufrieden waren!
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Flieger
31.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne 2-Zimmer Wohnung in Strandlage

Wir haben die Wohnung Meb/112 schon das fünfte mal gemietet. Das sagt schon alles. Die Lage am Strand im Haus Meeresblick ist einfach toll.

Lieber Thomas Flieger,

vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste gerne wiederkommen.
Auch in Zukunft begrüßen wir Sie wieder gerne bei uns.

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lothar Bendel
31.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne emfehlenswerte Wohnung

Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet,was fehlte war ein Schuhanzieher und eine Ablage für Duschbad und Haarschampo ! ansonsten sehr gut!Alles was man braucht vorhanden.

Lieber Lothar Bendel,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung der Wohnung zugesagt hat. Ihren Hinweis bezüglich der Ablage werden wir gerne prüfen.
Haarshampoo gehört nicht zur Ausstattung, da unsere Wohnungen alle Selbstversorger-Wohnungen sind. Dieses müssen Sie für Ihren nächsten Urlaub bei uns also wieder von Zuhause mitbringen.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ute
31.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lage.

Wohnung und Einrichtung sind sehr gut. Der Tiefgaragenplatz und die Zufahrt sind gewöhnungsbedürftig. Die Wohnung ist für 2 Personen optimal.

Liebe Ute,

vielen Dank für die Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Wohnung genießen konnten.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nicole Hagen-Bostelmann
31.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung in zentraler Lage

Sehr schöne Ferienwohnung in zentraler Lage und dicht am Strand. Haus liegt ein Stück zurück, daher auch sehr ruhig. Wohnung ist liebevoll eingerichtet. Sehr gerne wieder.

Liebe Nicole Hagen-Bostelmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Wahl so zufrieden sind.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Janine Haas
31.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschön ....

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, es fehlt wirklich an nichts.

Liebe Janine Haas,

Danke für die kurze, positive Bewertung.

Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie Cyrull
30.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in schöner Lage!

Es ist eine sehr schöne Wohnung mit einer super Lage! Es fehlt lediglich W-LAN und eine Waschmaschine,sonst gäbe es 5 Sterne! Wir würden die Wohnung wieder Mieten!

Liebe Familie Cyrull,

vielen Dank für die liebe Bewertung.

Es freut uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten.
Ihren Hinweise nehmen wir gerne auf.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael
30.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Vor Ort

Tolle Lokation - wohnen am Strand mit kleinen, netten Gastromöglichkeiten.

Lieber Michael,

vielen Dank für die Bewertung.

Schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anja K.
30.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Empfehlenswert

Die FEWO können wir empfehlen! Den Schlüssel haben wir schon 2 Stunden früher bekommen als in der Bestätigung geschrieben. Es war soweit alles vorhanden (außer Salz un Pfeffer u.s.w). Die Lage der FEWO ist auch klasse! Fazit - Würden wir wieder buchen!

Liebe Anja K.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage, der Wohnung und unserem Service so zufrieden waren.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn