Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2086 Bewertungen
296 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Klaus Rehder
19.08.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haus am Park Wohnung 11

Wohnung und Servis sehr gut.Die Lage der Wohnung ist hervorragend.

Hallo Herr Rehder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung der Wohnung HaP/11 genommen haben. Super, dass Ihnen die Lage und die Ausstattung der Wohnung gut gefallen hat. Sowie, mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie wieder in Kühlungsborn.

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Kruse
16.08.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
...einfach schön...

Eine wunderschöne Wohnung in einer tollen Umgebung. Perfekte Ausstattung, strandnah...einfach zum Wohlfühlen.

Hallo Eheleute Kruse,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung der Wohnung Villa Sanddorn 04 genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich in der Wohnung wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in Börgerende.

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Uwe Kiesewetter
06.08.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr nette Wohnung in einem mehr als netten Ort

Wir kommen schon das x-te Mal hier nach K-born. Jedes Jahr "müssen" wir einmal hierher. Entweder im Frühjahr oder im Herbst. Schön ist es hier einfach immer. Und an die Tür dieser oder auch der 101 könnte man eigentlich auch unseren Namen mit anschlagen. Wir kommen sehr gern hierher. Alles ist stets gepflegt und sauber. Top Lage und eine super Milchbar und auch das im Haus befindliche Cafe mit super frischen Brötchen und sehr nettem Personal, die einem das Gefühl geben sehr willkommen zu sein, geben dem Urlaub zusätzliches Wohlfühlpotential. Das gleiche gilt auch für die Mitarbeiter von Meerfun, die stets sehr freundlich und hilfsbereit sind. Danke einmal dafür an dieser Stelle.

Sehr geehrter Herr Kiesewetter,

wir freuen uns sehr, dass Sie jedes Jahr erholsame Urlaubstage im schönen Kühlungsborn verbringen und Sie sich in den Ferienwohnungen wohl fühlen.

Sehr gern begrüßen wir Sie wieder an der Ostsee!

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
S. Heinemann
03.08.2015
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft

Sehr schöne, gepflegte Wohnung und für 4 Personen völlig ausreichend. Leider sind seit kurzem Haustiere erlaubt. Das ist für uns ein Grund, diese Wohnung nicht nocheinmal zu buchen.

Sehr geehrte Frau Heinemann,

vielen Dank für die Bewertung der Wohnung 3 in der Residenz von Flotow. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.

Seit diesem Sommer ist die Wohnung für Haustiere freigegeben, da der Eigentümer einen größeren Kundenkreis ansprechen möchte. Wir haben in der Residenz von Flotow weitere geschmackvoll eingerichtete Wohnungen, die Ihnen gefallen könnten.

Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder zu Gast an der Ostsee sind und beraten Sie sehr gern bezüglich einer Haustier freien Wohnung.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike Kammerlander
02.08.2015
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Sehr schöne gepflegte Wohnung.

Sehr geehrte Frau Kammerlander,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Wohnung 1 im Haus Kühlung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt und schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Striewski
19.07.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne Ferienwohnung

Es fehlt an nix in dieser schönen "Fewo". Auf der grossen Terrasse konnten wir den ganzen Tag die Sonne geniessen. Der seitliche Meerblick, beim und mit Sundowner....herrlich. Bis zum nächsten Mal:-)

Sehr geehrte Familie Striewski,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung der Wohnung 13 in der Villa Sanddorn genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage in Börgerende verlebt und sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kastenbauer
07.07.2015
Gut 3,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Schöne Whg. Für 2 Pers.

Die Wohnung hat eine gute Lage und ist gut geschnitten.Bis auf ein verrostetes Regal ist das Bad gut ausgestattet.Auch der Küchenblock ist relativ neuwertig und gut durchdacht.Der Teppichboden hat schon einige Gäste ausgehalten und hätte eine Erneuerung nötig.Die Wohnung hat einen genialen Balkon. Nur leider sind die Balkonstühle in einem so schlechten Zustand dass man sie eigentlich nicht benutzen kann. Noch schlimmer sind die Auflagen. Sie sind so versifft dass man sich nicht draufsetzen kann. Schade, denn saubere Balkonmöbel wären für eine gute Bewertung schon wichtig.

Sehr geehrte Eheleute Kastenbauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung der Wohnung LM/10 genommen haben. Wir werden uns die Balkonmöbel und die Auflagen anschauen und gegebenenfalls austauschen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung

Kühlungsborn, den 06.07.2016

Sehr geehrte Eheleute Kastenbauer,

Ihre Kritik haben wir uns zu Herzen genommen!
Die Balkonauflagen wurden ersetzt und in Kürze werden die gesamten Balkonmöbel ausgetauscht.
Das Regal im Bad ist selbstverständlich verschwunden und der Fußboden der kompletten Wohnung wurde durch einen hochwertigen Bodenbelag ersetzt.
Außerdem wurden die Gardinen und Verdunklungsmöglichkeiten in der Wohnung modernisiert.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich von den postiven Veränderungen in Zukunft vielleicht selbst überzeugen möchten.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fey
02.07.2015
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Meerblick

Die Wohnung ist gut. Der Meerblick ist ein Witz.Da die Bäume inzwischen Blätter haben ist ein ganz kleines Stück Wasser in weiter Ferne zu sehen. Dafür sieht man vom Balkon aus auf einen großen Parkplatz was natürlich auf den Bildern nicht zu sehen ist.

Sehr geehrte Eheleute Fey,

vielen Dank für die Bewertung der schönen Wohnung 13 in der Villa Sanddorn. Der tatsächliche Seeblick ist fotografisch hinterlegt. Wir würden uns freuen, Sie als unsere Gäste in Börgerende begrüßen zu dürfen.

Beate Vagt
Gästebetreuung
Fam. Hesse
30.06.2015
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Haus am Park

Wir hatten eine schöne Woche im" Haus am Park".Die Wohnung sehr modern ausgestattet,wir haben uns gleich wohlgefühlt. Wir kommen immer sehr gern zurück! Lg. I.Hesse

Sehr geehrte Familie Hesse,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung Ihres Urlaubs in der Wohnung 12 im Haus am Park genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage im Ostseebad Kühlungsborn verbracht und sich in der Wohnung wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste in einer unserer Ferienwohnungen.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heinz Winkels
30.06.2015
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
1 Woche Ostsee

Wir waren zu zweit in dieser Wohnung. Viel Platz, schön eingerichtet und sehr ruhig gelegen, dabei nur ca. 100 m bis zur Ostsee. Hatten 2 EBikes mit, die wir im Fahrradkeller sicher abstellen konnten. Stellplatz fürs Auto direkt hinterm Haus. Alles bequem zu erreichen . Vom Balkon aus kann man das Meer sehen ! Bäcker ist direkt nebenan, Lidl ein paar Minuten Fußweg entfernt ..... alles Bestens ! Wir würden gerne wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Winkels,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung der Ferienwohnung HaP/27 genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der Wohnung wohlgefühlt und erholsame Tage in Kühlungsborn West verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn