Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2236 Bewertungen
294 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Lothar Heuer
08.09.2016
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 3
Le Mar Wohnung 10

Genau in der Mitte zwischen Ost und West und 2 min. bis zum Hundestrand. Sehr schöne Wohnung mit großer Terasse. Kann mann nur empfehlen.

Hallo Herr Heuer,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Ferienwohnung sowie mit der Lage in Kühlungsborn zufrieden waren und diese auch Weiterempfehlen würden.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit.

Mit vielen Grüßen
Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Urlauberin
06.09.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
La Mer Wohnung 08 - Daumen hoch

Für 2 Personen und Hund klasse ! Für evtl. 3 oder 4 etwas klein und Schlafen dann nur auf Sofa möglich. Die Lage ist für Hundebesitzer perfekt - direkt gegenüber vom Hundestrand. Alles in allem ein erholsamer Urlaub da alles gut zu Fuß erreichbar ist. Eigentlich fehlt nur ein Balkon. Wir kommen gerne wieder !

Liebe Urlauberin,

vielen Dank für diese Bewertung.

Schön, dass Ihnen die Lage und Wohnung zugesagt haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder in Kühlungsborn.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christian Wittig
06.09.2016
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 2
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 3
Gute Ferienwohnung mit kleinen "Mängeln"

Wir waren mit unserem 15 Monate altem Sohn in dieser Ferienwohnung. Vorab hatten wir ein Babybettchen und ein Kinderessensstühlchen reserviert. Alles war wie vorher abgesprochen vor Ort. Das hat super geklappt. Da unser Kleiner noch sehr viel am Boden rumkrabbelt, mussten wir kurz nach Anreise feststellen, dass nicht ordenrlich sauber gemacht wurde. Er hatte jede Menge Dreck und Haare "aufgesammelt". Besonders gestört haben uns die vier toten Wespen im Schlafzimmer. Wäre hier vorher sauber gemacht worden, hätten diese nicht auf dem Fussboden rumliegen dürfen. Als wir dies am nächsten Tag bei MEER F.U.N. gemeldet haben, hat man sich entschuldigt und uns mitgeteilt, dass es früher mal eine Wespenplage gab. Na super :-/ Insgesamt haben wir während unseres Aufenthaltes acht Wespen im Schlafzimmer gehabt (und das trotz Insektengitters am Fenster). Ansonsten hat die Wohnung eine schöne Lage. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Allerdings liegt direkt schräg gegenüber ein Italiener. Oft war es abends bis Mitternacht sehr laut (durch die Gäste und Musik im Außenbereich). Hinweis zur Dachterasse: Im Sommer ist von da oben die Ostsee fast überhaupt nicht zu sehen. Zwischen Wohnung und Ostsee befindet sich nämlich ein kleiner Wald. Was uns sehr gestört hat, war die Erreichbarkeit. In der Wohnung hatten wir kaum Empfang. Daher waren wir zuerst froh, dass wir eine Wohnung mit W-LAN hatten. Leider funktionierte dies nicht. Eine Verbindung mit unseren Smartphones konnten wir problemlos herstellen. Allerdings war eine Verbindung mit dem Internet nicht möglich. Auch dieses Problem sprachen wir bei MEER F.U.N. an. Da hieß es nur, dass es dieses Problem schon früher öfters gab. Leider wurde der Fehler während unseres Aufenthaltes NICHT behoben. Wer also im Urlaub auf sein Smartphone oder Tablet nicht verzichten möchte/kann, der sollte eine andere Ferienwohnung buchen.

Sehr geehrter Herr Wittig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Ferienwohnung 22 in der Ostseewelle ehrlich bewertet haben.

Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nicht nur wir, sondern Sie als Gast müssen von dieser Ferienwohnung positiv überzeugt sein.

Dass das W-LAN nicht Ihre erwartete Leistung während Ihres Aufenthaltes erbrachte, tut uns sehr leid. Ihnen hätte nach Ihrer Beschwerde vor Ort mitgeteilt werden müssen, dass der W-Lan-Router, der sich in der Wohnung befindet, neu gestartet werden kann bei Problemen. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihnen diese Mitteilung nicht erbracht wurde.

Die benannten Wespen in der Wohnung sind vielen Wespennestern, die am Haus gewesen sind zu verschulden. Diese Nester wurden allerdings schon vor Ihrer Anreise komplett entfernt, wobei es dieses Jahr allgemein ein höheres Aufkommen an Wespen im Ort allgemein gab. Dass sich bei Ihrer Anreise noch Wespen in der Wohnung befanden, bedauern wir sehr. Dies ist selbstverständlich nicht in unseren Sinn, Sie so zu begrüßen im schönen Kühlungsborn!

Ihre Bewertung sehen wir als sehr hilfreich an, um unseren Service stetig zu verbessern und unsere Mitarbeiter gezielter zu schulen. Unser Anliegen ist, Ihnen einen schönen und positiv in Erinnerung bleibenden Urlaub zu bescheren.

Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer genannten Mängel einen angenehmen Urlaub in Kühlungsborn verbringen konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei Meer Fun begrüßen dürfen.

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Behrendt
05.09.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wochenendaufenthalt

Ein in jeder Hinsicht wirklich angenehmer Aufenthalt über das Wochenende Eine wunderbare Unterkunft und eine nahezu optimale Lage direkt am Meer Wir kommen sehr gern wieder.....

Lieber Andreas Behrendt,

vielen Dank für das postive Feedback.

Es freut uns immer wieder, wenn unsere Gäste mit Ihrer Unterkunft und der Lage zufrieden waren.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Oliver Nagler
05.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung der Ferienwohnung LP34

Super Ferienwohnung,super Lage.Leider ein lauter Parkplatz vor der Nase.

Sehr geehrter Herr Nagler,

vielen Dank für die Bewertung.

Wir bedauern, dass der gegenüberliegende Parkplatz Sie in Ihrer Erholung eingeschränkt hat.
Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christina Pilkenroth
04.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft

Wir waren zwar nur am Wochenende zu einem Kurztripp in Kühlungsborn, haben uns aber in der schönen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt, besser geht es nicht! Wir kommen gern wieder!

Liebe Christina Pilkenroth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Schön, dass Sie sich in der Wohnung so wohlgefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elke Hausdörfer
04.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Apartmenthaus Bull Wohnung 3

Geschirrspüler wäre angebracht, da kein Spüler bitte etwas mehr Spülmittel,

Liebe Elke Hausdörfer,

vielen Dank für die Bewertung.

Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Eberhardt JACOBITZ
04.09.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 2
Aufenthalt in der Wohnung "Meeresblick Wohnung 513" vom 21.08.2016 bis 27.08.2016

Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Der Preis entspricht der Nachfrage an der Ostsee - gleiches Niveau erhalte ich aber in anderen Teilen Deutschlands für einen geringeren Preis.

Lieber Eberhardt JACOBITZ,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft erneut bei uns zu begrüßen.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mike Broneske
04.09.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tip Top

Wir waren voll zufrieden....bis auf etwas Staub auf den Glasplatten gabs absolut nix zu meckern .

Lieber Mike Broneske,

vielen Dank für die Bewertung.

Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diese an die Reinigung weitergeben. Wir bedauern, dass nicht alles zu 100 Prozent Ihren Vorstellungen entsprach.

Gerne würden wir Sie von unserem guten Service in Zukunft überzeugen.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gertrud Köneke
04.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hervorragend

Es hat uns im Linden-Palais sehr gut gefallen. Alles war top. Kann man nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Gertrud Köneke,

vielen Dank, dass Sie die Wohnung so gut bewertet haben!

Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn