Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2681 Bewertungen
295 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Hans udo Voigt
22.05.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
die wohnung war sehr schön für zwei personen perfekt.

die terrasse war nicht so schön.sonst hat es uns sehr gefallen.

Lieber Hans Udo Voigt,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich der Terrasse nehmen wir gerne auf.
Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manfred Köhler
22.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Angenehmer Aufenthalt in Kühlungsborn....

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Auch der Kontakt mit dem Personal in Sachen Schlüssel Abholung u.s.w. war sehr gut. Verbesserungsvorschlag: 1. Eine Mikrowelle (in der sonst gut ausgestatteten Küche) wäre sinnvoll. 2. Ein weiterer Spiegel außerhalb des Badezimmers, so dass man wenn dieses belegt ist einen zur Verfügung hat... 3. Wir hatten 2 große Spinnen im Schlafzimmer in den Ecken sitzen. Habe ich selber mit dem vorhandenen Staubsauger weggesaugt. Da alles andere sonst wirklich tip top sauber war, gehe ich davon aus, dass die Putzfrau das im Stress einfach übersehen hatte...

Lieber Manfred Köhler,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich in der Wohnung wohlgefühlt haben.
Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Franz
21.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ein gutes Rund um Paket

Man kann nur zufrieden sein mit dem Preis und der sauberen Unterkunft und der netten Einrichtung.

Lieber Franz,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben.
Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karola Meier
21.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung und Lage

Die Dachterrasse ist der Hit da kann man auch mal ein entspannungtag einlegen. Kommen gerne wieder .

Liebe Karola Meier,

Danke für diese tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heidrun Keitel
21.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Waren mehr als zufrieden.

Die Unterkunft mit Teilmeerblick ist wunderschön. Liebevoll eingerichtet, an alle Details wurde gedacht. Alle wichtigen Küchenutensilien sind vorhanden. Einziger Nachteil: wenn man das SchlafzimmerFenster öffnet, bekommt man keine frische Luft ins Zimmer, da alles überdacht und geschlossen ist.

Liebe Heidrun Keitel,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung zugesagt hat.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Frank Naskrent
21.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Insgesamt eine tolle Ferienwohnung

Lage, Ausstattung und Wohnanlage einfach nur ausgezeichnet. Kommen gerne wieder.

Lieber Frank Naskrent,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn!

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Alfred Herbst
20.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub 2017 im Haus Meeresblick

" jetzt ist Urlaub "..... so stand es im Eingangsbereich unserer Wohnung und so war es auch. Die Wohnung war perfekt ausgestattet, es hat uns nichts gefehlt!!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. A. u H. Herbst

Liebe/r A. u. H. Herbst,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserer Ferienwohnung.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Kempf
20.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub im Lindenpalais

Sehr schöne Wohnung . alles in Topzustand

Lieber Andreas Kempf,

Danke für die positive Bewertung!

Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Georg Trinkwalter
20.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne und sehr gut eingerichtete Wohnung

Wir haben sehr erholsame und schöne Tage in der FEWO erlebt und uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist mit hochwertigen Möbeln und gutem Zubehör ausgestattet, bietet viel Platz und viel Stauraum. Wir waren mit unseren beiden kleinen Hunden da, und auch sie hatten viel Spaß, da es auf Grund der guten Lage viel Möglichkeiten zum Gassigehen gab. Trotz der ruhigen Lage ist das Zentrum und der Ostseestrand innerhalb weniger Minuten erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Lieber Georg Trinkwalter,

vielen Dank für diese positive Bewertung!

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten.
Es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karin Walczak
20.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super-Ferienwohnung

Mein Mann und ich haben eine Woche Fahrrad-Urlaub in Heiligendamm gemacht. Seit etlichen Jahren verbringen wir unsere Urlaubsreisen in Ferienwohnungen. Die Wohnung 29 im Linden-Palais hat uns außerordentlich gut gefallen. Die Lage (Süd- und West-Balkone, Blick auf die Ostsee), die Vollausstattung sowie der Komfort (2 Schlafzimmer, Sitz-/Liegemöglichkeiten im Wohnzimmer, Tiefgarage) ließen keine nennenswerten Wünsche offen. Losgelöst von der Wohnung fanden wir es nicht so toll, dass es in Heiligendamm keine Einkaufsmöglichkeiten gibt (z. B. Zeitungen, Brötchen nicht vor 10 Uhr) und der Strandbereich durch das weitläufige Gelände des Grand-Hotels begrenzt bzw. unterbrochen wird. Als negativ stufen wir zudem insbesondere die nicht parallel zu den Straßen verlaufenden Fahrradwege ein; diese sind durchweg durch schlechte/holprige Oberflächen gekennzeichnet (dies gilt selbst für den Radweg nach Bad Kühlingsborn). Die Wohnung würden wir jederzeit wieder anmieten.

Liebe Karin Walczak,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen die Aussicht und Ausstattung der Wohnung so gut gefallen haben.
Wir bedauern, dass die Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn