Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2915 Bewertungen
300 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Uta Nax
03.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Eine geschmackvoll eingerichtete Wohnung ,es fehlte uns an nichts !!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt !!!! Wir können die Wohnung wirklich weiterempfehlen !

Sehr geehrte Frau Nax,

vieleln Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Maik Kaaß
03.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ohne Worte wunderschön

Sauber tolle Lage "edel und scharf"einfach nur schön

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Arzu Göksen
03.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ich habe mich sehr wohl gefühlt...tolle Wohnung

Super Strandlage...direkt vor der Tür. Schöne Ausstattung, fühle mich sehr wohl hier. Würde immer wieder gerne hier wohnen. Sehr nette Angestellte und Service. Lieben Dank an Alle...ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung, sowie die gesamte Ferienanlage und Umgebung so gut gefallen hat.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten mal!

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe
03.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles okay, sind zufrieden.

Wir waren vor 3 Jahren schon einmal im Haus Hanni und es war alles in Ordnung. Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mail wieder unsere Gäste im Ferienhaus "Hanni" waren.
Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Ihren Urlaub verbringen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Norbert März
02.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferien

Schöne Wohnung, etwas weit bis zum Strand für Kinder zu Fuß , was aber durch die Nähe zur Mollibahn wieder wett gemacht wird ( Kinder schauten gerne nach der Bahn

Hallo Herr März,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Ihre Kinder von der Mollibahn begeistert wurden.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Eckhard
01.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden, und haben nichts vermisst.

Wir waren sehr zufrieden und haben nichts vermisst.

Hallo Eckhard,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden waren und sich in der Wohnung 6 im "Haus am Park" wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Irene Richter
28.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung mit Blick auf die Ostsee

Diese sehr schöne Wohnung im 5. Obergeschoss lädt zum Verweilen ein. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet, verfügt über einen großzügigen Wohnraum mit einem kleinen Balkon, einen gemütlichen Schlafraum mit einem großem Doppelbett und ein modernes Bad. Die Küchenzeile ist gut ausgestattet, lediglich ein Geschirrspüler ist nicht vorhanden. Man ist in 3 Minuten am Strand. Zur Wohnung gehört ein Tiefgaragenstellplatz. Dieser ist über einen Fahrstuhl leicht zu erreichen. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Hallo Frau Richter,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Waltraut Dörnbrack
27.02.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Insgesamt absolut empfehlenswert.

Es war eine traumhaft schöne Wohnung und strahlend blauer Himmel im Februar. Seniorengerechte Sitzgelegenheit in der Wohnung und transportable auf den Terrassen wären für uns ein weiteres Highligth gewesen.

Hallo Frau Dörnbrack,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jürgen W.
27.02.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schön gelegen.

Schöne Wohnung,mit allen was man braucht.Strand in Sichtweite.

Hallo Jürgen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung im Haus "La Mer" gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stephan Högel
26.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung

Danke

Hallo Herr Högel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn