Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3481 Bewertungen
317 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Manfred Krüger
07.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Anlage ,sehr schöne Wohnung !

Wir waren das erste Mal in dieser Anlage,die so Strand-nah ist .Unsere Ferienwohnung hat uns super gefallen,für 2 Personen,war Platz genug,alles war sauber und freundlich eingerichtet. Wenn wir wieder nach Kühlungsborn kommen,wäre das Objekt unsere erste Wahl.

Lieber Manfred Krüger,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, Einrichtung und Sauberkeit der Ferienwohnung zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 26 im Haus am Park und würden uns sehr freuen Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn Willkommen zu heißen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christine Kanzler
07.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für zwei Personen absolut Klasse !!

Für zwei Pesonen absolut Klasse !!

Liebe Frau Kanzler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marion
06.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Das war ein rundherum schöner Urlaub in dieser Wohnung, uns hat es an nichts gefehlt, wir kommen nächstes Jahr wieder

Liebe Marion,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michaela Köhn
06.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns uns sehr wohl gefühlt

Eine kleine,saubere und nett eingerichtete Wohnung zum Wohlfühlen. Es war alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht, auch das schöneWetter :) Hinweis, das der zugehörige Parkplatz vor dem Haus ist, auch wenn da eine Nummer steht, denn alle anderen Parkplätze sind hinter dem Haus. Dunstabzugshaube, da der Wasserdampf leider die Möbel beschädigt.

Hallo Michaela Köhn,

vielen Dank für die offenen Worte und die Bewertung der Ferienwohnung Zaunkönig Wohnung 06.
Schön, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und das es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie Sonnenschein
06.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Wohnung für Familien mit vier Kindern

Wir als Familie waren schon zum zweiten Mal in der tollen Ferienwohnung. Es fehlt an nichts was die Ausstattung betrifft. Man kann ggfl. Handtücher Bettwäsche dazubuchen. Sehr freundliche Vermieter. An Handwaschseife, Spülmittel und ein Geschirrhandtuch sollte man denken. Falls man es vergisst ist Kühlungsborn gut ausgestattet mit Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage direkt gegenüber des Tennisplatzes ist schön. Der Blick auf den Wald verspricht Ruhe und Erholung sowie Entspannung. Zum Wasser und Kletterwald ist es nicht weit zu laufen. Der Preis ist eben so wie er für diese Lage und in der Ferienzeit leider überall üblich ist für Familien irgendwie zu hoch. Falls man genügend gespart hat und eine super tolle Wohnung möchte welche nah am Strand und doch ruhig gelegen ist, sollte man diese wählen.

Liebe Familie Sonnenschein,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Markus Peter
06.07.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 5
Wohnanlage mit Charm.

Die Wohnanlage mit Pool ist grundsätzlich zu empfehlen. Die Lage zu den Promenaden ist allerdings weit entfernt ( kleine Kinder - lange Wege ). Da sich meine Tochter an der Beleuchtung im Kinderzimmer verbrannt hat, hier ganz klar nachbessern. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt und würden die Unterkunft weiterempfehlen.

Lieber Herr Peter,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag für die Beleuchtung im Kinderzimmer.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike Weigel
06.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren mit der Ferienwohnung vollkommen zufrieden.

Wir waren mit der Ferienwohnung vollkommen zufrieden. Kann jederzeit für 2 Personen gebucht werden.

Liebe Heike Weigel,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 02 in der Villa Glückauf.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben.
Gern heißen wir Sie wieder herzlich Willkommen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetetreuung
Peter Sandhofe
05.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung mit tollem Ausblick.

Sehr schöne Wohnung mit tollem Ausblick. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Peter Sandhofe,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Villa Rheingold-Parsival Wohnung 03.
Wir freuen uns, dass Sie den tollen Ausblick genossen haben und mit der Ferienwohnung zufrieden waren.
Gern heißen wir Sie als Gäste in Kühlungsborn wieder herzlich Willkommen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie mit Kleinkind
05.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Unterkunft

Schöne Unterkunft und super Lage mit Kleinkind, da Spielplätze in der Nähe.

Liebe Familie mit Kleinkind,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 4-03.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cornelia Böhm
05.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Bewertung der FW

Wir waren insgesamt mit FW zufrieden. Es gibt Kleinigkeiten zu bemängeln.... Der Zugang zum Strand war sehr gut und kurz und die Umgebung hervorragend. Leider konnten wir können Schiffsausflug nach Warnemünde Unternehmen,wegen dem sturm. Mit gutem Gewissen werden wir gern eine Weiterempfehlung für Freunde und Verwandte weitergeben.

Liebe Frau Böhm,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Schade, dass Sie auf Grund des Sturms keinen Schiffsausflug nach Warnemünde machen konnten. Vielleicht klappt´s ja beim nächsten Mal :-)!

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn