Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2086 Bewertungen
296 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
J. Lange
04.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung, aber etwas umständlich mit Kinderwagen

Die Lage ist im Grunde unschlagbar, der Weg zum Meer nur kurz, der Bäcker vor der Tür, Lidl nicht weit, kleiner Spielplatz in der Nähe (zu den größeren Spielplätzen braucht es ca. 15 Gehminuten). Was für uns ganz persönlich vielleicht nicht so ideal war: die Wohnung ist nicht barrierefrei erreichbar. Für Familien mit Kinderwagen/Bollerwagen ist die Treppe im Eingangsbereich etwas umständlich. Aufzug ist vorhanden, der Flur zur Wohnung aber recht schmal und lang. Auch sind wir Dachschrägen und Treppe im Wohnzimmer nicht gewöhnt und haben uns alle mal den Kopf gestoßen. Ansonsten aber gut und modern eingerichtet mit Kinderstuhl und Spielen, schöne Aussicht, Waschmaschine/Trockner im Keller zu fairem Preis!!

Hallo J.Lange,

es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 46 im Haus am Park. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bettina Höfer
04.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Waren sehr zufrieden

Es hat uns in Kühlungsborn wieder sehr gefallen.Die Wohnung ist schön und nicht weit vom Strand,dass einzige was ich zu bemängeln habe,ist das Sofa,dass ist schon ein wenig durchgesessen. Trotzdem danke an Meerfun,wir werden bestimmt wieder kommen.

Liebe Bettina Höfer,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 7303 in der Yachthafenresidenz.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus-Dieter Thoß
04.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung für 2 Personen

Schöne Wohnung in einem ruhigen Haus Schlafzimmer etwas klein,sonst alles Top. Würde wir immer wieder buchen.

Hallo Klaus-Dieter Thoß,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung 12 in der Residenz unter den Linden.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jens Dröse
04.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnung hat ein gutes Preisleistungsverhältnis

Die Wohnung hat uns im Großen und Ganzen gefallen. Ein wenig mehr Besteck und etwas mehr Sauberkeit bei der Ankunft wäre schön gewesen. Ansonsten ist die Wohnung auch durch ihre herrliche zentrale Lage zu empfehlen.

Hallo Jens Dröse,

vielen Dank für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung 12 in der Villa Patricia.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreeung
Arzu Göksen
04.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war einfach nur schön gewesen! Würde immer wieder dahin.

Tolle Einrichtung der Wohnung. Die Lage sehr empfehlenswert direkt am Wasser. Würde gerne nochmal dahin.

Hallo Arzu Göksen,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 27 im Linden-Palais.
Wir freuen uns, dass Sie sich in Heiligedamm wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mirko Fischer
04.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles gut

Das Wichtigste: Die Wohnung war sauber und alles war in Ordnung. PKW Stellplätze sind vorhanden und für unsere Fahrräder haben wir auch ein Plätzchen gefunden. Alles wirklich gut. Weiter so...

Lieber Mirko Fischer,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 4 im Apartmenthaus Bull.
Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Güßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Siegfried Plewe
04.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut ausgestattete FeWo in sehr guter Lage

Das einzige was z.B. bei älteren Menschen problematisch werden könnte sind die Treppen! Sonst wunderbare Lage, kurzer Weg zum Strand und der Bäder-Express hält direkt vor der Tür. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Lieber Siegfried Plewe,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 03.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Susanne Knölker
04.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub wie er sein sollte

Ich bin mit meinem Hund angereist, fühlte mich sofort zu Hause. Tolle Wohnung, skandinavischer Einrichtung Stil, super Blick auf die Ostsee, Platz in der Tiefgarage, kleiner Karton mit Küchen Utensilien. Super Boxspring Bett, 2 Fernseher, etc.Die Lage ist zentral und alles ist zu Fuss zu erledigen. Eine rund um tolle FeWo die man nicht mehr verlassen möchte.

Sehr geehrte Frau Knölker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 31 im Linden-Palais genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die perfekte Wohnung bei uns gefunden haben und sich rundum wohl gefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast in Heiligendamm.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Krebs
04.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Geschmackvoll eingerichtete Wohnung in Toplage.

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und war für unseren Kurzurlaub optimal. Im Bad hätten wir uns ein wenig mehr Ablageflächen gewünscht. Die Lage der Wohnung ist super, kurz über die Straße und man ist an der Strandpromenade. Also insgesamt ist es eine schöne Wohnung in Toplage.

Seehr geehrte Familie Krebs,

wir danken Ihnen herzlichen für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 26 im Haus Ostseewelle.
Ihren Hinweis zu den Ablageflächen im Badezimmer haben wir dankend aufgenommen und freuen uns Sie bald in Kühlungsborn wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katharina Wolfrum
04.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung direkt am Meer

Wir waren super zufrieden mit dieser Ferienwohnung. Die Lage ist perfekt, die Wohnung sauber, schön eingerichtet und wie neu. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und uns über die unkomplizierte An- und Abreise sehr gefreut. Nur ein paar Sitzauflagen für das Balkonmobiliar wären schön gewesen, aber das nur ein Hinweis. Wir kommen gern wieder!

Sehr geehrte Familie Wolfrum,

vieeln dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 9210 in der Yachthafenresidenz.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen perfekten Urlaub verbracht haben. Den Hinweis zu den Auflagen für die Balkonmöbel haben wir dankend mit aufgenommen und werden uns umgehend darum kümmern.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn