Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1847 Bewertungen
290 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Arne Mertineit
19.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in guter Lage

Wir können diese Wohnung weiter empfehlen, aber die Tiefgarage bietet nur für kleine PKWs Parkmöglichkeit

Sehr geehrter Herr Mertineit,

vielen Dank für Ihr Bewertung der Ferienwohnung 09 in der Strandstraße 16.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung und auch die Lage der Wohnung gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in Kühlungsborn als unsere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familienurlaub
19.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung und super Lage.

Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Perfekt für Familie mit Kindern. Spielplatz und Strand sowie Gastronomie, alles vor der Tür.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie die Ferienwohnung 312 in der Villa Hanse so positiv bewertet haben.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen perfekten Familieurlaub bei uns verbringen konnten.
Auf ein baldiges wiedersehen in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike Rachow
19.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

Uns hat die Wohnung gefallen und würden siw wieder Mieten.

Sehr geehrte Frau Rachow,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 1-05 im Dünenschloss.
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit der Wohnung überzeugen konnten und heißen sie gerne wieder Willkommen als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Esther Kempski
19.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Würden wiederkommen

Zentrale Lage,1. Etage ohne Aufzug gut mit Gepäck erreichbar. Tiefgarage mit übereinander zu parkenden Pkws. Einrichtung ok für Familie und Kinder. Alles in allem zu empfehlen.

Sehr geehrte Familie Kempski,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 305 in der Villa Hanse.
Wir freuen uns shr , dass es Ihnen bei uns gefallen hat und begrüßen Sie sehr gerne wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Werner & Heike
19.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr angenehme Fewo, empfehlenswert mit gutem Preis - Leistungsverhältnis

Gute Lage, empfehlenswert

Hallo Werner & Heike,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 05 in der Residenz von Flotow.
Wir freuen uns, dass Sie sich in Heiligendamm wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christoph Burkart
19.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub

Sehr schöne Unterkunft. Guter Service. Rundum Erholung und guter urlaub

Lieber Christoph Burkart,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Kühlungsborn, sowie in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und entspannen konnten.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Meeresblick Wohnung 502 und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sven Gemeinhardt
18.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rückkehr 8damit ist alles gesagt ;-)

alles super, jederzeit wieder, gaaaaanz ehrlich

Lieber Sven Gemeinhardt,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 11 in der Strandstraße 32.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und, dass Sie sich in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Nagel
18.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung in Top Lage. Es gab nichts zu meckern.

Lieber Andreas Nagel,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Kühungsborn verbracht haben.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Meeresblick Wohnung 018 und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Evelyn Rüger
18.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kann die Wohnung gerne weiter empfehlen

Nahezu perfekt. Ein kleiner, aber wirklich nur kleiner Minuspunkt. Wenn das Haus ziemlich voll ist, dann ist der Fahrradkeller zu klein

Hallo Evelyn Rüger,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 31 im Linden-Palais.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Schelle
17.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Unterkunft

Lage top; Sauber und ordentlich; Fernseher könnte bessere Qualität haben; leider keine Polster für die Balkonstühle vorhanden; Fixierung des Sonneschirm schwierig;

Hallo Schelle,

wir danken Ihnen für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung Meeresblick Wohnung 415.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn