Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3701 Bewertungen
325 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Nicole Gorke
21.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schönes Häuschen in schöner Lage.

Wir waren zum vierten Mal dort und es war wieder sehr schön. Allerdings war die Anlage ingesamt nicht so gepflegt wie in den Vorjahren. Der Pool war nicht so sauber wie sonst, es wurde nicht mehr regelmäßig gefegt, die Tischtennisplatte war kaputt und nur notdürftig geflickt. Wir hatten eine Woche kein WLAN. Sonst war alles besser in Schuss. Hoffentlich ist das nur vorübergehend, wir würden gern wiederkommen. Trotzdem hatten wir wieder einen schönen Aufenthalt.

Liebe Frau Gorke,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Anregungen.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Klöpper
21.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohung, zentral und ruhig gelegen

Diese Wohnung am.Birkenweg ist relativ zentral gelegen (wenige Minuten bis zum Hafen oder Zentrum) und war komplett und geschmackvoll ausgestattet. Bislang habe ich über Meer & Fun immer tolle Wohnungen vorgefunden. Insgesamt sehr zu empfehlen und beim nächsten Mal sicher wieder meine erste Wahl.

Lieber Herr Klöpper,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rainer Schmidt
21.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut ausgestattetes Ferienhaus in Wittenbeck

Bis Kühlungsborn Promenade - Strand sind es ca. 3 km, die man gut mit dem Fahrrad zurücklegen kann. Zwei Fahrräder werden in einem Schuppen zur Verfügung gestellt, wir haben allerdings unsere eigenen mitgebracht. Für Kinder schön die große Wiese mit Spielhaus und Schaukel sowie die benachbarte Pferdekoppel.

Lieber Herr Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Ferienhaus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ulrike Zeyen
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, gemütliche Familienunterkunft

Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Ulmenschlösschen verbracht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt!!

Liebe Frau Zeyen,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nadine Spandel
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung in Top Lage

Sehr schöne, hochwertige Ferienwohnung in Toplage. Einziger Nachteil: Parkplatz nur mit 1,50m Autogröße möglich. Heutzutage sind die Autos jedoch höher.

Liebe Frau Spandel,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne beraten wir Sie für Ihre nächste Buchung persönlich, damit wir eine passende Wohnung mit passenden Parkplatz für Sie finden.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Albrecht
21.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Lage

Lage und Ausstattung der Ferienwohnung sind gut. Wünschenswert wären ein Gefrierfach, eine Mikrowelle und eine Wanduhr. Das Bad hat eine nicht vollständig schließbare Schiebetür, deshalb kann ich die Wohnung leider nicht wirklich weiterempfehlen.

Liebe Frau Albrecht,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Felske
21.08.2019
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 3
Geht auch besser.

Wer keine großen Ansprüche stellt und nur zwei Nächte bleibt ist es ganz gut, für regnerische Tage ist die Unterkunft sehr abgewohnt und einfach eingerichtet.

Lieber Herr Felske,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Simone Arndt
21.08.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 2
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr geräumig

Nur ein separates Schlafzimmer, obwohl sehr viel Platz im oberen Bereich vorhanden ist. Die Aufteilung könnte besser sein. Leider etwas verwöhnt.

Liebe Frau Arndt,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Florian Morsbach
20.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Schöne Wohnung, es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Morsbach,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Holger Stier
18.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nicht nur die Superlage auch die Ausstattung und der Service waren sehr gut

Ich kann nur empfehlen hier Urlaub zu machen. War schon mehrmals in dieser Wohnung. Durch den vorhandenen Balkon hat sie einen Supervorteil.

Lieber Herr Stier,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn