Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2236 Bewertungen
294 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Mike Liebeskind
12.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne familienfreundliche saubere Ferienwohnung

Modern eingerichtete Ferienwohnung mit allem was eine Familie braucht. Vom Reisebett über Hochstuhl Wickelauflage für die Kleinen bis hin zum Fernseher in jedem Schlafzimmer und WLAN für die Teenies. Die Küche ist gut bestückt.

Sehr geehrter Herr Liebeskind,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 27 in der Anlage "Residenz unter den Linden".
Wir freuen uns Sie bald wieder in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nadine Liebig
01.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war ein schöner Urlaub

Es war ein schöner Urlaub

Liebe Nadine Liebig,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 7303 in der Yachthafen Residenz.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christel Lück
01.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnung war zufriedenstellend. Das Bad für 8 Personen zu klein Kühlschrank zu Klein .

Wohnung war zufriedenstellend. Kühlschrank zu Klein .Das Bad für 8 Personen zu klein

Hallo Christel Lück,

wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die Bewertung der Ferienwohnung 323 in der Villa Hanse.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben und würden uns freuen Sie wieder als Gäste Willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christel Lück
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung war sehr schön, Die Dusche war war sehr rutschig für ältere Leute schlecht

Unterkunft war sehr Schön und sehr Zentral man konnte alles ohne Auto machen ...

Hallo Christel Lück,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 303 in der Villa Hanse.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage sowie der Ferienwohnung zufrieden waren.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ronny W.
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub

Kompliment an den Eigentümer,geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung und danke an das Meerfun-Team für denn tollen Service. Bis bald.

Lieber Ronny W.,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 12 im Linden-Palais.
Wie schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie wieder buchen würden.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Heiligendamm wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
2Thür.
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung

Eine schöne Wohnung, die Lage ist perfekt, wir waren schon das zweite Mal in diesem Haus und wir kommen 2019 wieder.

Hallo 2 Thür.,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Male im Haus Meeresblick wohlgefühlt und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 021.
Es ist schön, dass Sie mit der Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und freuen uns Sie 2019 wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn Willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Richert
01.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Uns hat es in der Ferienanlage sehr gut gefallen. Wir würden sehr gerne wiederkommen und können Freunden diese Anlage sehr empfehlen.

Für uns war alles sehr positiv. Als Tip hätten wir anzumerken, dass zur besseren Sauberhaltung ein Sauger in der Wohnung sehr empfehlenswert wäre.

Lieber Thomas Richert,

vielen Dank für die Anregung und die Bewertung der Ferienwohnung Auf den Höfen Wohnung 16.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung sowie Kühlungsborn zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nicole Gorke
01.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fast perfekt, nur 2 Kritikpunkte

Tolle Wohnung, nur mussten wir wieder wegen des Handtuchwechsels nachhaken. Wir waren zum dritten Mal dort und es hat noch nie reibungslos geklappt. In der Küche ist leider kein großer Topf, aber sonst alles tip top. Gruß Nicole Gorke

Hallo Nicole Gorke,

wir danken Ihnen sehr für Ihre offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung Auf den Höfen Wohnung 05.
Es ist schön, dass Sie zufrieden waren und das Sie schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mark Lehmann
01.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles soweit in Ordnung

Ausstattung ist ok nur die Bettdecken und Kopfkissen müssten mal erneuert werden

Hallo Mark Lehmann,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 01 und die Anregeungen.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben und begrüßen Sie gerne wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cordula
01.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein aber fein

Die Wohnung ist praktisch eingerichtet und gut aufgeteilt, besser als auf den Bildern zu sehen. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Pfanne ist super! Die Matratzen sind nicht mehr so neu, aber das Bettzeug ist frisch und sauber. Es gibt genügend Fahradstellpläze und der Kombi, der nicht auf den Parkplatz passte, konnte sicher im 24 h Parkhaus 2 Straßen weiter abgestellt werden. Die Lage ist für uns optimal: Zentral und doch ruhig gelegen am Ende der Strandstrasse. Die Spätanreise ging problemlos von statten und auch die Übergabe und Betreuung von meerfun war schnell und freundlich. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Cordula,

vielen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 31 in der Strandstraße 16.
Es ist schön, dass Sie mit der Ausstattung und Lage der Ferienwohnung zufrieden waren.

Gern heißen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn willkommen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn