Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2681 Bewertungen
295 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Heike Demuth
06.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Urlaub...

Es war von Anfang bis Ende alles perfekt...ob Buchung, Schlüsselübergabe ect. Wir haben sehr schöne Tage in dieser wunderschönen und gepflegten FeWo verbringen dürfen und mochten gar nicht mehr abreisen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bietet nicht nur viel Platz, sondern vor allem einen wunderschönen Ausblick. Wir haben jede Minute auf dem Balkon genossen. Sie ist gut ausgestattet und es hat uns an Nichts gefehlt. Das Boxspringbett ist fabelhaft und die TIEFGARAGE- Stellplatz ist wirklich außerordentlich groß. Wer die Ruhe liebt ist hier gut aufgehoben, alles ander ist fix per Rad oder Auto erreichbar. Wir können die Wohnung uneingeschränkt empfehlen und würden ohne Zögern sofort wieder diese Wohnung buchen.

Sehr geehrte Frau Demuth,

wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns die perfekte Ferienwohnung für sich gefunden haben und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 19 im Lindenpalais. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als unsere Gäste in Heiligendamm.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Urlauber
06.11.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 2
Immer wieder gern

top Lage, sehr gute Ausstattung

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 304 im „Haus Meeresblick“ genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Brit
05.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superschöne Wohnung

Hochmoderne saubere schicke Wohnung. Auch für kleine Kinder super geeignet. Mit Kinderspielplatz und direkter Strandlage einfach ein Traum. Molli Eisenbahn in 5 Gehminuten erreichbar. Ein paar Plastebecher u Plasteteller wären in der Wohnung wünschenswert.

Liebe Brit,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 11 im „Linden Palais“ genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Rösch
05.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super sauber toll

Sehr schöne Wohnung, nahe am Strand

Lieber Herr Rösch,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 27 in der „Residenz unter den Linden“ genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gregor Köppe
05.11.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es hat uns sehr gefallen

4,3 von 5

Lieber Herr Köppe,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 416 im „Haus Meeresblick“ genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heiko Hansen
05.11.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schön !

Alles war zu unserer Zufriedenheit ! Gerne wieder.

Lieber Herr Hansen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 05 in der „Residenz von Flotow“ genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anja Berner
05.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur toll!!!

Wir haben die Zeit in der Wohnung sehr genossen und fühlten uns (fast) wie zu Hause! Die Wohnung beinhaltet wirklich neben der hellen Räumlichkeiten alles, was man(n) benötigt! Die zentrale Lage zum Hafen und zur Seebrücke runden das Ganze noch positiv ab!!!! Wir kommen wieder! :-D

Liebe Frau Berner,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 02 im „Birkenweg“ genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Tomas Hagedorn
05.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klasse Unterkunft!

Sauber und ordentlich, alle grundsätzlichen Sachen in Wohnung. Leider fehlte bei dieser Wohnung noch das W-lan, soll aber noch aufgerüstet werden. Ist aber kein Hindernis man ist ja im Urlaub!

Lieber Herr Hagedorn,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 304 im „Haus Meeresblick“ genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lotti
04.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung direkt am Strand.

Die Wohnung mit kleinem Meerblick ist schön geräumig, gut eingerichtet und liegt genial zentral. WLAN funktioniert gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Nähe. Wir hatten eine schöne Zeit hier.

Liebe Lotti,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 1-43 im „Dünenschloss“ genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Veronika Ripp
04.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ruhe mit Nivaeu

Ein Haus der Extraklasse. Unglaublich stilvoll eingerichtet, viele Dinge die man auch zu Hause gerne hätte. Absolute Ruhe in der man sich erholen kann.

Liebe Frau Ripp,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung des Haus "Skorpion" genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen das Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn