Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

4049 Bewertungen
328 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Diethelm Hilmer
02.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung

Viele Gäste hatten Schwierigkeiten ihre Wohnung zu finden da die Nummern an den Häuser nicht mit den Buchungsunterlagen identisch sind , was wahrscheinlich damit zusammenhängt das in der Anlage mehrere Vermittler tätig sind . Die von uns gemietete Wohnung ist sehr schön und weiter zu empfehlen

Lieber Herr Hilmer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung der Wohnung 1-05 im Dünenschloss genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.

Ihre Anregung bezüglich der Hausnummerierung geben wir an die Hausverwaltung weiter. Vielleicht kann hier eine Lösung gefunden werden.

Gern begrüßen wir Sie wieder als Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andrè Looft
02.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Entspannte Tage

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen gern wieder.

SEhr geehrter Herr Looft,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Ferienwohung 03 im Ulmenschlösschen zu bewerten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Kühlungsborn als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Brigitte Rautenstrauch
01.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Die Lage des Hauses ist sehr gut. Man hat eine gute Mischung aus Wald und Meer. Das Haus wurde stilvoll und modern eingerichtet. Die Ausstattung ist top! Genauso wie die Außenanlage. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Ein Wiedersehen ist garantiert.

Liebe Frau Rautenstrauch,

vielen Dank für Ihre Bewertung des Hauses "Skorpion" in Wittenbeck.

Wir freuen uns, dass Sie sich in dem Haus wohlgefühlt und erholsame Urlaubstage verbracht haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gast.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
die Hagedorn`s
01.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klasse Wohnung für einen perfekten Urlaub

Die Linden-Palais Wohnung 05 ist einfach PERFEKT! Sehr schön möbliert, Fliesenboden, schöne Küche mit allem was man braucht. Es ist wirklich alles, aber auch alles vorhanden. Wir haben selten eine so komplett ausgestattete Wohnung gehabt. Die Wohnung ist wie Neu, schöne Zimmer, tolles Bad und sogar ein Gäste-WC. Fernseher, Stereoanlage DVD Player, alles da. Fernseher gibt es übrigens auch in beiden Schlafzimmern. Hier finden sich auch durchdachte Schränke und sehr bequeme Betten. Außerdem gibt es eine Terrasse mit Blick Richtung Deich. Auch draußen gibt es alles was man braucht, sogar Strandspielzeug und dergleichen sind vorhanden. Ein Stellplatz in der Tiefgarage gehört auch dazu. In dieser Wohnung sind auch Hunde herzlich willkommen. Unsere Boxerhündin fühlte sich ,,pudelwohl :)) " . Alles war Tip Top sauber. Beim nächsten Urlaub in Heiligendamm kommen wir ganz sicher wieder in die Wohnung 5. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal, sagen die Hagedorn´s

Sehr geehrte Familie Hagedorn,

vielen herzlichen Dank für diese tolle ausführliche Bewertung der Wohnung 05 im Linden-Palais.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Wohnung so zusagt un der Urlaub für Sie perfekt war.
Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit freundlichen Güßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jutta Nadolny
01.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr besondere Wohnung

Die Lage und Ausstattung ist sehr gut. Ein wenig mehr Ablagen , z.B. ein kleiner Schrank im Bad wäre wünschenswert. Gute Idee ist der Tresor. Die Wohnung ist für Paare ohne Kinder empfehlenswert wenn man den Stil der Einrichtung mag. Uns gefiel die Wohnung gut.

Sehr geehrte Frau Nadolny,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 01 in der Villa Laura.
Ihre Anmerkung bezüglich der Ablagefläche im Badezimmer haben wir dankend aufgenommen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie Sattler aus Sachsen
30.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder toll !!!

Auch der 2. Urlaub im LP in Heiligendamm war wunderschön und sehr erholsam. Dies liegt vor allem an dem tollen Apartmenthaus mit seinen traumhaften Wohnungen und der super TG. Diesmal wohnten wir in der Wohnung 38, diese ist wunderschön eingerichtet und hat einen tollen Meerblick. Unten im LP befindet sich das Büro von Meer & Fun, die netten Mitarbeiter händigen die Schlüssel aus und sind stets Ansprechpartner für die Gäste. Außerdem gibt es im LP ein schönes Cafe mit super leckeren Kuchen und Torten. Unweit befindet sich noch ein Eiscafe, welches ebenfalls sehr zu empfehlen ist. Zu einem erlebnisreichen Urlaub gehören natürlich Ausflüge und da gibt es rund um Heiligendamm viele Möglichkeiten. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, deshalb haben wir den 3. Aufenthalt bereits gebucht :))). Hoffentlich bleiben die Wohnungen noch lange so schön, wie sie jetzt sind.

Liebe Familie Sattler aus Sachsen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung der Wohnung 38 im Linden-Palais genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Wohnung sowie im Linden-Palais wohl und durch unser Team gut betreut gefühlt haben.

Dass Sie für andere Gäste noch ein paar gastronomische Hinweise gegeben haben, finden wir ganz toll :)

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste im Linden-Palais und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cornelia Schubert
30.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Wir waren sehr zufrieden mit der freundlichen BuchungsBearbeitung. Die Ferienwohnung war sehr gut Dankeschön

Liebe Frau Schubert,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 115 im Haus Meeresblick.

Wir freuen uns, dass Sie sich in der Wohnung wohl und durch unser Team gut betreut gefühlt haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ulf Crome
29.04.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.

Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt sehr gut. Die Wohnung ist sehr ruhig und bietet genügend Komfort. Wir freuen uns auf das nächste mal:-) Eine kleine Anmerkung: Im Schlafzimmer fehlt leider ein Verdunklungsrollo wie im Kinderzimmer.

Sehr geehrter Herr Crome,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 04 im Ulmenschlösschen.
Wir freuen uns sehr darüber, dass die Wohnung Ihren Vorstellungen entsprach.
Ihre Anmerkung bezüglich der Verdunklungsrollos haben wir dankend mit aufgenommen und haben umgehend in der Wohnung diese angebracht.
Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Daniela Rost
29.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Spitze

Es war eine sehr schöne Wohnung und wir möchten gern wieder Gäste bei Ihnen sein.

Sehr geehrte Familie Rost,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 218 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Wohnung so wohl gefühlt haben und begrüßen sie sehr gerne wieder als unsere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie L.
28.04.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Nette Wohnung in bester Lage

Nette Wohnung in bester Lage. Ruhige Lage, Blick Richtung Park. Bis zum Meer nur eine Minute. Was uns persönlich gestört hat, wir wussten vorher nicht, dass in dem Haus kein Aufzug ist und die Wohnung im 3. Stock liegt. War mit Kindern, Hund, Koffern und Knieproblemen also etwas beschwerlich. Ansonsten gute Ausstattung, sauber, freundlich und hell. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Liebe Familie L.,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 25 in der Ostseewelle. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Wohnung wohlgefühlt und schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben.

Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Treppe solche Probleme bereitet hat. Leider verfügen nicht alle Ferienanlagen über Fahrstühle. Sofern ein Fahrstuhl vorhanden ist, erwähnen wir diesen im Wohnungs- und Haustext sowie bei den Ausstattungsmerkmalen. Wenn Sie für eine nächste Buchung nach einer geeigneten Ferienwohnung mit Fahrstuhl suchen, rufen Sie uns gern an.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiter Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn