Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3656 Bewertungen
325 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Birgit Thiemann
16.08.2016
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 2
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 3
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen

Wir waren im August zu Zweit in dieser niedlichen kleinen aber durchaus gemütlichen Wohnung. Diese war sehr sauber und sehr gepflegt und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral und man ist in wenigen Fußminuten am Strand und der Seebrücke. Die Parkgarage ist allerdings ziemlich eng und der Fahrstuhl für das Auto ein Abenteuer. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Für 4 Personen ist die Wohnung allerdings wirklich zu klein und ich kann das nicht empfehlen.

Sehr geehrte Frau Thiemann,

vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 31 in der Strandstraße 16 genommen haben.
Uns freut es sehr, dass Sie einen schönen und erholsammen Urlaub verbringen konnten.

Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Daniela Günther
16.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Villa glückauf

Sehr schöne Ferienwohnung. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder

Hallo Frau Günther,

es freut uns sehr, dass Sie einen so tollen Urlaub in Kühlungsborn und in diesem schönen Objekt verbracht haben. Für Ihre Bewertung sowie Weiterempfehlungen, bedanken wir uns recht herzlich. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit und würden uns auf Ihren nächsten Besuch in Kühlungsborn sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen
Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
S. Komo
12.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach traumhaft

Eine traumhafte Wohnung in einer traumhaften Lage mit einer traumhaften Ausstattung! Sehr zu empfehlen!

Hallo Komo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung der Ferienwohnung Linden-Palais 01 genommen haben.

Schön, dass Ihnen die Wohnung und die Lage gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns in Heiligendamm begrüßen zu dürfen.

Mit freundlich Grüßen
Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Doreen Andriefski
08.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
einfach spitze

Eine sehr schöne, geräumige Wohnung, mit toller Terrasse. Wie immer im besten Zustand und sehr sauber. Die Lage ist perfekt.

Sehr geehrte Frau Andriefski,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung der Ferienwohnung La Mer 11 und das Sie dort einen schönen Urlaub verbringen konnten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke zu schildern.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Kühlungsborn,

verbleiben wir mit den Besten Grüßen.
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anja Heymann
08.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super schöne Wochnung mit Wohlfühlcharakter

Die Wohnung ist wirklich sehr schön und geschmackvoll, modern eingerichtet. Ikea lässt grüßen! Manko ist die fehlende Geschirrspülmaschine. An diesen Einsatz ist man im Alltag so gewohnt, dass man das tägliche Geschirrspülen im Urlaub schon als leicht lästig empfindet. Weiterhin ist die Beleutung im Bad ziemlich funzelig und man muss ziemlich lange warten, bis es so hell wird, dass man sich auch schminken kann. Der Balkon ist für vier Personen viel zu klein. Man kann max. mit zwei Personen darauf sitzten. Frühstück im Freien ist nicht möglich. Ansonsten kann ich diese Wohnung nur weiter empfehlen!

Sehr geehrte Frau Heymann,

wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtung der Wohnung 10 im Ulmenschlösschen gefallen hat.

Ihre Hinweise zum Geschirrspüler und auch zu den Leichtmittel werden wir gerne prüfen,
damit Sie Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer bei uns verbringen können.
Für Ihre Bewertung sowie Weiterempfehlung, bedanken wir uns recht herzlich.
Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit und würden uns auf Ihren nächsten Besuch in Kühlungsborn sehr freuen.

Herzliche Grüße
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiter Gästebetreuung
Melanie & Andreas
07.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unser erster Ostsee-Urlaub / Kommen gern wieder!

Wir waren das erste Mal in der Whg. 08 "Auf den Höfen" und fühlten uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl. Die Wohnung ist mit Liebe zum Detail möbliert und ausgestattet, ruhige Lage mit eigener kleiner Terrasse und gemütlichen Gartenmöbeln. Die Strandpromenade, Supermarkt u. Bäcker sowie Restaurants sind fußläufig zu erreichen und die Anlage mit Grillplatz, Sauna und Pool ist sehr gepflegt und lädt bei gutem Wetter zum Verweilen ein. Vielen Dank und wir kommen sicher wieder.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr , dass Sie sich in der Ferienwohnung so wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Cindy Korpjuhn
Mitarbeiter Gästebetreuung
Heiner Mertens
03.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Luxusapartment

Haben ein luxuriös eingerichtetes Penthaus Wohnung vorgefunden mit unglaublich viel Platz und einer tollen Raumaufteilung. Wir hatten mehrere Dachterrassen zur Auswahl, eine davon überdacht mit traumhaften Blick auf die Ostsee und den Strand vor der Tür - besser geht es nicht.

Sehr geehrter Herr Mertens,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Wohnung 37 im Linden-Palais genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in dem Penthouse wohlgefühlt und erholsame Tage in Heiligendamm verbracht haben.

Wir wünschen Ihnen eine schönen Sommer und freuen uns, wenn Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dirk Sude
02.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sommerurlaub 2016

Sehr modern, hochwertig und funktional eingerichtete Ferienwohnung. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Sehr schöne helle Wohnung mit sonnigem Balkon. Parkfläche ist für größere Autos etwas gering bemessen.

Lieber Dirk Sude,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese kurze Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtung der Wohnung gefallen hat.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
N.Kessoglu
01.08.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Strandjuwel Nr.40

Hallo, wir waren im April in Kühlungsborn im Strandjuwel Nr. 40 mit Hund. Alles war so wie beschrieben . Eine schön eingerichtete Wohnung. Der Fetness und Schwimmbereich war sehr sauber und ruhig da es noch in der Vorsaison war. Die Lage ist ideal auch mit Hund .Wir kommen wieder im Okt. d.J. bis dahin Fam. Kessoglu

Liebe/r N.Kessoglu,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Wohnung und den öffentlichen Bereichen zufrieden waren!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Gerne begrüßen wir Sie wieder in Kühlungsborn.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernard Ossenbeck
01.08.2016
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 2
Preis/Leistung 4
Unterkunft Strandstrasse 16

Insgesamt gute Lage. Der Weg zum Strand ist etwas länger aber für Erwachsene u.grössere Kinder gut zu schaffen.

Lieber Bernhard Ossenbeck,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese kurze Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage zugesagt hat.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Annika Hensel
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn