Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

4216 Bewertungen
311 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Elke Elsner
26.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur schön!

Wieder ein sehr schöner Aufenthalt in dieser tollen Wohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Elke Elsner,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fam. Weingarten
26.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Wohnung

Die Wohnung ist mit Herz und Verstand eingerichtet, sehr komfortabel und in 1a Lage!

Sehr geehrte Familie Weingarten,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 05 im Linden-Palais.
Schön, dass Ihnen die Ausstattung und Lage der Wohnung im Ostseebad Heiligendamm so gut gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lucas
25.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne, zu empfehlende FeWo

Unterkunft absolut weiterzuempfehlen

Hallo Lucas,

vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 11 in der Residenz von Flotow.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung und Lage im Ostseebad Heiligendamm so gut gefallen haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Genee
25.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Weiterempfehlung in allen Belangen

Tolle Wohnung mit allem, was Mann/Frau braucht und Meerblick vom Frühstückstisch. Der Tiefgaragenplatz war etwas gewöhnungsbedürftig.

Lieber Peter Genee,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für die Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rainer Schikora
25.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war vorhanden.

Wir waren positiv überrascht von dieser Wohnung. Es war alles vorhanden an Geschirr und Küchenwerkzeug was man so brauchen könnte,wenn man kochen möchte. Einzigstes Manko war das WLAN.es zickte etwas rum.

Lieber Rainer Schikora,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 104 im Haus Meeresblick. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht haben. Die Qualität des Internets hängt mit den Gegebenheiten des Netzes zusammen und kann von uns nicht beeinflusst werden. Über einen weiteren Besuch von ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
G.T.
25.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir können diese Ferienwohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Es ist alles vorhanden,was man so braucht.Die Wohnung war sehr sauber ,wir haben uns sehr wohlgefühlt.Ein Problem mit dem WLAN wurde nach einem Anruf bei der zuständigen Firma sofort behoben.

Hallo G.T.,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 115 im Haus Meeresblick. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bea
25.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, mit allem, was man zum Wohlfühlen braucht

Es war unserer dritter Aufenthalt im Dünenschloss, aber der erste in dieser Wohnung. Sehr schöne Wohnung , praktisch eingerichtet und wunderschön dekoriert. Wohnbereich mit bequemer Couch und Sessel sowie Essbereich Küchenzeile sehr gut ausgestattet, wir haben nichts vermisst, bequeme Betten in separatem Schlafzimmer, kleines funktionelles Bad. Und die Anlage mit Sauna und Schwimmbad spricht eh für sich. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Vermietung über Meerfun war wie gewohnt sehr entspannt und stressfrei. Vielen Dank an das ganze Team.

Liebe Bea,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-05. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sven Neumer
25.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haus Hanni Bewertung

Das Haus war echt Super in einer guten Lage. Negativ für uns aber nicht unbedingt wichtig ist das kein WLAN vorhanden war was meiner Meinung nach Standard ist. Wir würden das Haus jederzeit wieder Mieten.

Sehr geehrter Herr Sven Neumer,

vielen Dank für die Bewertung. Ihre Anregung nehmen wir gerne mit auf.

Hoffentlich bis zu Ihrem nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Olaf Opitz
24.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gute Ferienwohnung mit kleinen Serviceschwächen.

Die Wohnung liegt sehr zentral und ist gut ausgestattet. Man kann diese uneingeschränkt weiterempfehlen. Kleiner Wehrmutstropfen ist, dass trotz zugebuchten Wäschepaket die Betten nicht bezogen waren. Sicher kein Beinbruch, aber dass kenne ich von anderen Ferienwohnungen anders.

Hallo Olaf Opitz,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung 39 im Haus am Park. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Peh
24.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung im Dünenschloss liegt optimal zum Strand. Geschäfte, wie Bäcker, Supermarkt etc. in wenigen Minuten auch ohne Auto erreichbar. Im Nebenhaus schönes Schwimmbecken für morgendliche Runden, abends steht für die ganz sportlichen noch ein Fitnessraum mit je zwei Laufbändern, Cross- und Fahrradtrainer sowie eine Kraftsportgerät zur Verfügung. Auch wenn die Geräte am Morgen immer desinfiziert werden, wäre es angebracht auch für den Abend Desinfektionstücher bereitszustellen. Ist nicht so schön, wenn andere Gäste voreinem nicht die Geräte säubern können. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.

Hallo Uwe Pech,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-43. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage so zugesagt hat. Wir danken Ihnen für die Hinweise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn