Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2915 Bewertungen
300 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Martina Schenk
26.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Haus am Park hat uns noch besser zugesagt !

Es war alles sauber, und das beste ist das man in der Schlafstube ein Fenster hat ! Außerdem möchte ich mich noch mal auf diese Weise bei ihrem netten Personal bedanken! Ich bzw wir haben per Telefon gebucht ohne weitere Informationen die wollten wir nicht ! Wir haben der Dame vertraut und das war ein gute Entscheidung ! Wir kommen gerne wieder ! Und waren auch schon desöffern Meeresblick ! Dankeschön und bis dahin mal wieder! Wir wünschen Ihnen nette Gäste für die bevorstehende Saison ! Familie Schenk

Hallo Frau Schenk,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung im Haus am Park auch gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Tanja Mouschawraw
26.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung mit Meerblick

Es war eine tolle moderne Wohnung, wir hatten alles vor Ort was wir benötigten. war ein super verlängertes Wochenende .

Hallo Frau Mouschawraw,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jürgen Ziegler
25.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unbedingt Empfehlenswert!!

Es war für uns alles perfekt. Der Blick auf die Ostsee. Die Wohnung ist großzügig und dazu noch geschmackvoll ausgestattet.

Hallo Herr Ziegler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Wohnung 15 in der "Villa Hiddensee". Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Kühnert
25.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Prädikat "sehr empfehlenswert"

Wir kennen die Wohnung noch bevor sie renoviert wurde. Zum aktuellen Zustand 2019 können wir nur sagen: Gesamteindruck: sehr gut Ausstattung : sehr gut (vielleicht wäre ein Geschirrspüler die Vollkommenheit) Lage und Preis/Leistung : sehr gut Die Wohnung kann man wirklich nur empfehlen!!!

Hallo Herr Kühnert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Wohnung 513 im "Meeresblick". Es freut uns, dass Sie mit der Renovierung zufrieden sind und Ihnen die Wohnung weiterhin gefällt und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Roxane Senge
25.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Anlage

Wir waren 1 Woche in Linden Palais Ferrienwohnung Nr.26 mit Sauna war alles Perfekt sehr sauber sehr schön .Ausstattung Exlusiv,Lage sehr gut Wie Kommen wieder.

Hallo Frau Senge,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Wohnung 26 im "Linden-Palais". Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
M.L.
24.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Unterkunft, um sich gut zu erholen.

Wer die Abgeschiedenheit mag, dem Stress und der Hektik aus der Stadt entfliehen möchte, der ist im Linden-Palais genau richtig aufgehoben. Einfach mal die Seele baumeln lassen!!!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in Heiligendamm so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Cornelia Schubert
24.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder

Die Vermittlung war sehr gut alle wünsche wurden beachtet.Die Ferienwohnung war sehr gut.

Liebe Frau Schubert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bärbel Maciejewski
24.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung.

Hallo Frau Maciejewski,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 304 in der Villa Hanse zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung mit deren Ausstattung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin ein schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
B & W Pauer
24.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne

...diese Wohnung ist seit 2004 unser zweites Zuhause! Trotz Eigentümerwechsel gefällt uns die Wohnung immer noch. Nett und erfrischend renoviert, klein wenig neues Mobiliar- etwas aufgehübscht.... Wir kommen immer wieder gerne in diese Wohnung und nach Kühlungsborn

Liebe Familie Pauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 38 der Strandstraße 32 zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefällt und Sie die perfekte Ferienwohnung für sich gefunden haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin ein schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Olaf Stebner
23.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Ferienwohnung

Schöne Ferienwohnung mit all den Dingen ausgestattet ,die man für erholsamen Urlaub benötigt. Wir waren im Sommer schon einmal in dieser Wohnung. Nun im Winter zum Zweiten mal . Alles sehr schön, ein kleiner Wermutstropfen ist das Wlan das immer wieder einmal ausgefallen ist und man sich daher ständig neu anmelden musste. Viele Grüße aus Magdeburg !!

Hallo Herr Stebner,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen diese Wohnung schon zum zweiten Mal einen schönen Urlaub bescheren konnte. Wir gehen dem Problem mit dem W-Lan nach.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn