Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2265 Bewertungen
295 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Christina Voigt-Hußmann
07.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung hat uns prima gefallen. Sensationell!

Wir durften einen traumhaft schönen Urlaub bei Ihnen verbringen. Vielen Dank!

Liebe Frau Voigt-Hußmann,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 06 in der Villa Greif. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Claudia Schmidt
07.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Empfehlenswert

Sehr schöne Wohnung, exklusive Einrichtung und mit sehr viel Freude an alles gedacht zum wohl fühlen. Aus der Haustür treten und das Leben kann los gehen.

Liebe Frau Schmidt,

vielen Dank, dass Sie die Ferienwohnung 108 des Haus Atlantiks bewertet haben. Schön, dass Sie sich in dieser Ferienwohnung so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Kühlungsborn.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heiko
07.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Super schöne Ferienwohnung

Wir hatten eine tolle Ferienwohnung und waren super zufrieden. Die Einrichtung war sehr schön und zweckmäßig. Einziges Manko war die steile Treppe. Wir mussten sehr auf unsere 3- jährige Enkelin aufpassen. Die Ferienwohnungen liegen mittig zwischen Kühlungsborn Ost und West. Wir haben es allerdings nicht ausprobiert zu Fuß zum Strand/ Shoppen zu gehen. Sind immer ca. 5 min. mit Auto gefahren. Wir kommen gern wieder.

Lieber Heiko,

Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast die Wohnung 15 der Ferienanlage Auf den Höfen zu bewerten. Es freut uns, dass Dir die Wohnung gefallen hat und Ihr wiederkommen möchtet!

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Charlotte Wolter
07.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Wir waren beeindruckt es passte alles und mit Schlüssel und Handtücher hat alles gut geklappt würde sofort wieder dort buchen

Die Wohnung war modern hell und gut strukturiert alles was man braucht ist da Anbindung an Bus und einkaufen waren sehr gut

Hallo Frau Wolter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Wohnung 307 der Villa Hanse zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie sowohl durch unseren Service als auch durch die Ausstattung und Lage der Ferienwohnung überzeugt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in Kühlungsborn begrüßen dürfen.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ilka Sander
07.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und geflegelte Anlage, wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal bei ihnen gewesen.

wir hatten sehr schöne ferien bei ihnen, da die Ferienwohnung super war.

Liebe Frau Sander,

vielen Dank für die Bewertung der Wohnung 5 der Ferienanlage Auf den Höfen. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung sowie die Anlage gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in Kühlungsborn verbringen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder!

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Tiede
06.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder Gerne !!!

War ein super Urlaub , wir bedanken uns für einen super Service und einer tollen Wohnung !

Lieber Herr Tiede,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Wohnung 17 des Lindenpalais zu bewerten. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub hier verbringen konnten und unser Service Sie überzeugt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus-Peter Fröhlich
06.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren zufrieden.

Die Wohnung war offenbar renoviert und modernisiert. Neu eingerichtet.

Hallo Herr Fröhlich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen schönen Uralub in Kühlungsborn verbringen konnten.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bettina Geisler
06.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung

Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Wohnung reicht vollkommen aus. Die Schlafcouch ist sehr hart. Lage war super

Hallo Frau Geisler,

vielen Dank für die Bewertung der Wohnung 317 in der Villa Hanse. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Der Härtegrad der Matratzen ist eine sehr subjektive Empfindung. Für den einen ist eine harte Matratze zu hart und eine weiche Matratze gilt schnell als durchgelegen. Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Urlaub telefonisch oder per mail für eine passende Unterkunft.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Conny
05.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Wohnung mit sehr schönem Meerblick.

Die Wohnung ist sehr schön, ruhig und mit Meerblick. Der Anzeige entsprechend. Die Küche ist ausreichend ausgestattet. Die Betten bequem und die Schränke im Schlafzimmer groß. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Wir haben in dieser Wohnung eine schöne Zeit verbracht. LG

Hallo Conny,

vielen Dank für die sehr Bewertung der Ferienwohnung 19 im Linden-Palais in Heilgendamm.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir wünschen alles Gute und bis bald!

Viele Grüße

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung
Sandra Wagner
05.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schön, sauber und Strandnähe

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Alles vorhanden, was man braucht. Sehr sauber alles! Bei warmen Temperaturen wie jetzt im Juli/August wäre eine Klimaanlage oder ein Ventilator top! Alles in Allem sehr zu empfehlen!

Liebe Frau Wagner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung 14 im Ulmenschlößchen gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Kühlungsborn.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn