Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2086 Bewertungen
296 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Michael Funk
04.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super entspannt und immer wieder

Waren für 10 Tage mal wieder hier. Hatten diese Wohnung zum ersten mal. Wohnung war im sehr guten Zustand. Die Küchenausrüstung müsste wieder einmal ergänzt werden. Die Elektrogeräte sind alle ausreichend vorhanden und super. Terasse war nach hinten raus, deshalb auch sehr ruhig. Zum Nachmittag Sonne. Die Wohnung ist für ein Pärchen super zu empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehter Herr Funk,

vielen dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 11 im Linden-Palais.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns einen entspannten und erholsammen Urlaub verlebt haben und begrüßen Sie gerne wieder als unsere Gäste in Heiligendamm. Ihre Anmerkung zur Küchenausrüstung haben wir dankend entgegen genommen und werden dies umgehend prüfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Regina Heinze
04.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Lage, sehr schöne Fewo

Die Lage der Villa ist sehr gut, die Fewo ist renoviert und macht einen sehr guten Gesamteindruck, wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Heinze,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 321 in der Villa Hanse.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben und heißen Sie gerne wieder als unsere Gäste willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karin Großmann
02.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie jedes Jahr alles in Ordnung

Wir sind seit ca. 10 Jahren in dieser Unterkunft und stets zufrieden. Ausstattung könnte von Zeit zu Zeit vervollständigt oder erneuert werden. Bei uns hat das Spülsalz in der Spülmaschine gefehlt - wie lange schon? - daher waren die Töpfe stark verkalkt. Aber das sind Kleinigkeiten.

Hallo Karin Großmann,

vielen Dank für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung 305 in der Villa Hanse.
Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder in Kühlungsborn wohlfühlen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit sonnigen Grüßen


Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans Jung
02.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne gemütliche Wohnung.

Wohnung hat uns gut gefallen, auch die Nähe zum Strand war bestens.

Lieber Hans Jung,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung Ostseewelle Wohnung 06.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Holger Peschke
01.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Perfekte Lage in tollem Ambiente

Nett eingerichtete Wohnung mit viel Platz! Die Lage ist toll.

Lieber Holger Peschke,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 301 im Haus Atlantik.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elke Baier
30.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne FEWO

Die Fewo ist sehr schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail der Balkon ist auch sehr gut gelegen Früh viel Sonne und zum Abend angenehmer Schatten einen kleinen Mängel gibt es dennoch den der Wasserhahn im Bad am Waschtisch ist nicht voll funktionsfähig es kommt zu wenig Wasser und er ist undicht und läßt sich manchmal nicht richtig schliessen der müßte dringend komplett ausgewechselt werden ansonsten ist alles perfekt.

Liebe Elke Baier,

vielen Dank für die Anregung und die Bewertung der Ferienwohnung 25 im Haus am Park.
Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Gerke
30.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in guter Lage

Nicht weit vom Strand

Hallo Petra Gerke,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung 25 im Haus am Park.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
MGe
29.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung für 2 Personen mit einer super Lage!

Wir waren 10 Tage im Juni in der Wohnung. Die Wohnung war sehr sauber. Die gebuchten Handtuchpakete und Bettwäschepakete lagen bereits bereit. Die Wohnung liegt sehr zentral, man kann alles fußläufig erreichen. Die Küche ist ausreichend ausgestattet. Bäcker fürs Frühstück befindet sich direkt schräg gegenüber. Die Tiefgarage ist gewöhnungsbedürftig, da sehr eng und mit Hydraulikparkbühnen ausgestattet. Ein langes Auto hat hier Probleme, passt aber trotzdem. Höhe wird mit 1,50 m angegebeten, ist aber noch genügend Luft nach oben vorhanden.

Hallo MGe,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 30 in der Strandstraße 16.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans Dietrich Wiens
29.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir kommen sicher wieder

ich habe nichts zu bemängeln. die Wohnung war klasse, die Damen freundlich, es war ein Aufenthalt, der "Hunger" auf Wiederholung macht. Lieber Gruß Dieter Wiens

Hallo Hans Dietrich Wiens,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 06.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Brigitte Beier
28.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
siehe Bewertung

Kann die Wohnung nur weiter empfehlen wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Einen kleinen Tipp es wäre schön wenn in der Dusche noch eine Ablage ist.

Liebe Brigitte Beier,

vielen Dank für die Anregung und Bewertung der Ferienwohnung 31 im Linden-Palais.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Heiligendamm wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn