Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3701 Bewertungen
325 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Anja Trognitz
17.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unterkunft war super für 2 Personen

Unterkunft war super für 2 Personen . Völlig in Ordnung für ein paar Tage

Liebe Anja Trognitz,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung Haus Kühlung Wohnung 17. Es freut uns, das Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten.
Über einen weiteren Besuch von ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Menzel
16.08.2019
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 3
Klein aber ok. ;)

Etwas mehr / modernere Ausstattung wäre gut gewesen. Die Couch sollte erneuert werden.

Lieber Herr Menzel,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Monika Zimmermann
16.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Herrlicher Standort, kurze Wege

Die Ausstattung der Wohnung könnte in einigen Dingen verbessert werden. Unschlagbar ist, dass man diesen herrlichen Blick auf die Ostsee und viele Einkaufsmöglichkeiten hat, die in der Nähe liegen. Für Kinder ist ein sehr schöner Spielplatz seit dem letzten Jahr errichtet worden. Wir werden sicher noch einmal nach Kühlungsborn kommen.

Hallo Monika Zimmermann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für die Ferienwohnung 103 im Haus Meeresblick zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra L.
16.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in bester Lage mit sehr guter Ausstattung

Die Wohnung ist hell und freundlich eingerichtet und sehr liebevoll dekoriert. Ein schöner Balkon mit seitlichem Meerblick, ein komfortables Boxspringbett, eine sehr gut ausgestattete Küche und ein bequemes Schlafsofa runden den ersten guten Eindruck noch ab. Auch die Raumaufteilung ist optimal für eine Wohnung dieser Größe, selbst das Bad ist geräumig. Von der Tiefgarage aus hat man nur ganz wenige Treppenstufen bis zum Aufzug, mit dem man dann bequem bis oben fahren kann. Alles war sehr sauber und neuwertig. Es sind sogar 2 Fernseher vorhanden. Für uns nicht wichtig, aber für viele sicher praktisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr positiv fiel uns auch dieses mal wieder die Ferienvermittlung Meerfun auf, alle dort sind sehr bemüht, auf individuelle Wünsche einzugehen. Fazit: Wir sind rundum zufrieden!

Liebe Petra L.,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung Miramare Wohnung 16. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ulrich Schemschat
15.08.2019
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 3
Wohnung für einen Kurzaufenthalt

Wohn- und Schlafzimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet, insgesamt war die Wohnung in einem ordentlichen Zustand mit gutem Stauraum für die Kleidung und bequemen Möbeln. Bad und Küche sind eher klein ausgefallen, die Küche ist zum kochen eher wenig geeignet, dazu reicht auch die Ausstattung der Küche nicht. Wohn- und Schlafzimmerfenster liegen beide zur Straßenseite, aus diesem Grund konnten wir wohl die Beschreibung "ruhig gelegene 2-Zimmer-Ferienwohnung" bei einem Durchgangsverkehr von ca. 500 Fahrzeugen pro Stunde nicht nachvollziehen. Auch die in der Beschreibung genannte Abstellmöglichkeit für Fahrräder war leider nicht auffindbar.

Lieber Herr Schemschat,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Schade, dass die Küchenausstattung für Sie nicht ausreichend war. Gerne beraten wir Sie beim nächsten Mal persönlich, damit wir eine passende Ferienwohnung für Sie finden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dieter Weickert
14.08.2019
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 2
Top Lage - große Wohnung, jedoch Ausstattung nicht mehr zeitgemäß und verwohnt

Positiv hervorzuheben ist die zentrale Lage, die Strandnähe sowie das kleine Schwimmbad mit Sauna. Die Wohnung ist relativ groß und geräumig. Negativ auffällig waren die abgewohnten, einfachen Möbel und die fleckigen Teppiche im Wohnbereich. Hier sollten gerade im Essbereich Fliesen, Laminat o.ä. verlegt werden. Die mit Rauhfaser beklebten Wände/Decken hätten auch mal wieder einen Anstrich vertragen können, zumal einige Wände Risse zeigten. Die Spuren von früheren Rauchmeldern (Bohrlöcher, Schmutzränder etc.) an der Decke sind leider unübersehbar. Das Bad mit Dusche ist ok, jedoch fehlt in dieser Preiskategorie ein Kosmetikspiegel an der Wand sowie ein Haltegriff in der Dusche (Duschbodenwanne sehr glatt). Der tolle Ausblick aufs Meer wurde leider durch sehr dreckige Fenster und Rahmen getrübt. Resümee: würde die Wohnung renoviert werden, wäre dies eine Top-Ferienwohnung, die dann auch ihren Preis rechtfertigen würde.

Liebe Herr Weickert,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Diese Wohnung wird höchstwahrscheinlich bis zum nächsten Jahr renoviert werden, gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mirja Hillers
14.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Strandstr. 16, Wohnung 28.

Wir waren sehr zufrieden, wie die Male zuvor auch.Uns ist die Renovierung aufgefallen, was die Wohnung noch hübscher macht (und das Preis- Leistungsverhältnis rechtfertigt). Unseren Freunden würden wir auf jeden Fall die Unterkunft weiterempfehlen. Mit freundlichem Gruß, Familie Hillers

Liebe Frau Hillers,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kristin
14.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super!

Gemütliche und charmant eingerichtet mit allem was man benötigt. Wir werden es weiterempfehlen.

Liebe Kristin,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung 415 im Haus Meeresblick. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
MB
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in toller Lage, Strand und Spielplatz vor der Tür, ideal für Familien

Wir waren schon mehrfach in Kühlungsborn und uns hat es in dieser Wohnung sehr gefallen. Sehr gut ausgestattet, ideal auch für Familien, optimale Lage. Wir kommen gerne wieder!

Hallo MB,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder Gäste in Kühlungsborn waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie Ihnen die Ferienwohnung 46 im Haus am Park gefallen hat . Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Horst
13.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung ist weiterzuempfehlen.

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ergab keine Beanstandungen.

Lieber Horst,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn