Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1847 Bewertungen
290 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Peter Bretall
17.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lage und Ausstattung Top

Können uneingeschränkt die Wohnung und Lage empfehlen.

Lieber Peter Bretall,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Ostseewell Wohnung 06.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
S. Schulz
17.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, ruhige Unterkunft

Die Buchung mit meerfun verlief (wie immer) absolut problemlos und freundlich. Die ruhige Ferienwohnung befindet sich nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt auf einem großen Gartengrundstück und bietet viel Platz für eine Familie. Alles war sauber und ordentlich, Geschirr und Kochutensilien sind genug vorhanden, ein Geschirrspüler leider nicht.

Hallo S. Schulz,

vielen Dank für das Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 1 im Apartmenthaus Bull.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stephanie Graute
17.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine Unterkunft, die aufgrund ihrer naturnahen Lage zum Entspannen einlädt, jedoch in ihrer Ausstattung wenige Punkte der Verbesserung vorsieht.

Die Wohnung hatte eine sehr schöne ruhige und naturnahe Lage, in der man super entspannen konnte. Unschlagbar war der wunderschöne Blick auf die Ostsee. Es gibt allerdings Dinge in Bezug auf die Ausstattung, die verbessert werden könnten. Die Schlafzimmer oben konnten nur mit einem Plissee abgedunkelt werden. Somit war es bei gutem Wetter, das wir durchgängig hatten, für unser Baby kaum möglich gut einzuschlafen, da es einfach viel zu hell war, da auch die Sonne voll auf diese Räume stand. Hinzu kam, dass sich die Zimmer aufgrund der fehlenden Möglichkeit zur Abdunklung sehr aufheizten.

Liebe Stephanie Graute,

wir danken Ihnen für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung Langguth Wohnung 07.
Wir freuen uns, dass Sie entspannt Ihren Urlaub genießen konnten.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Simone Chmela
17.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Fewo in guter Lage

Wir sind jetzt das 6te mal in Kühlungsborn gewesen immer in unterschiedlichen Ferienwohnungen , die letzten male über MeerFun gebucht weil hier Preis/Leistung und Service einfach gut sind . Dies ist eine der schönsten Wohnungen die wir hatten und wir kommen gerne wieder .

Liebe Simone Chmela,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 11.
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und in Kühlungsborn einen schönen Urlaub verbracht haben.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Raymond Christoph Wilhelm Cuypers
17.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ideale Ferienwohnung für 2 Personen in Top- Lage

Renovierte Ferienwohnung für 2 Personen nicht wie angegeben für 3 Personen. Auf der Couch kann man nicht schlafen! m Bad fehlt ein Kosmetikspiegel und eine Ablage in der Dusche für Shampos etc. Etwas besseres Licht am Spiegel wäre auch nicht schlecht. Im Wohn- Essbereich fehlt so ein bisschen die indirekte Beleuchtung z. B. Stehlampe oder ähnliches. Sonst ist alles gut. Der Garagenplatz ist nur 1,50 m hoch, bei den heutigen Autos schon ein kleines Problem. Hier sollte darüber nachgedacht werden, diese Stellplätze vielleicht gesondert und individuell anzubieten. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und werden wiederkommen!

Hallo Raymond Christoph Wilhelm Cuypers,

wir danken Ihnen für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung 303 in der Villa Hanse.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und begrüßen Sie gerne wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Beate Mann
17.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gute Lage.

Zum Wohl fühlen fehlen einige Sachen. Radio, Badvorleger, schlechte Internetverbindung Die Couch ist für einen gemeinsamen Fernsehabend absolut ungeeignet.

Hallo Beate Mann,

wir danken Ihnen für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 03.
Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit freundlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jens Lemburg
17.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder

Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis - wir kommen bestimmt wieder!

Hallo Jens Lemburg,

Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 312 in der Villa Hanse.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elke T.
16.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle kleine Wohnung mit schönem Ausblick

Helle, saubere Wohnung. Gute Ausstattung. Schöner Blick auf die Ostsee, besonders vom Essplatz. Parkplatz hinter dem Haus. Aufzug vorhanden.

Liebe Elke T.,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 38 im Haus am Park.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Susanne Otto
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens, gerne wieder

Wir waren super zu frieden mit der Wohnung.Sehr sauber und schön eingerichtet.Werden nächstes Jahr gerne wieder kommen.Es fehlte an nichts, außer einem Fön und ein Wolldecke fürs Sofa zum kuscheln. Kann die Anlage Meeresblick nur weiter empfehlen.

Liebe Susanne Otto,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Meeresblick Wohnung 021 und freuen uns Sie nächstes Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martina
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens

Wunderbare Unterkunft, super Lage. Wohnung sehr schön, alles perfekt eigentlich. Auch die Wegbeschreibung zum Parkplatz :-) Vielen Dank

Liebe Martina,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gut gefallen hat.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 26 im Haus am Park und freuen uns Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn begrüßen
zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn