Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1847 Bewertungen
290 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Rothard Bomke
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub

Wieder ein toller Kurzurlaub. FW wie immer super. Dank an die Mitarbeiter von Meer& Fun- Strandstr.- Kommen gerne wieder.!

Hallo Rothard Bomke,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 327 in der Villa Hanse.
Wir freuen uns, dass Sie erneut einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerhard Dr. Saam
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur schön!

Eine rundum sehr gute Unterkunft. Werde sie meinen Freunden und Bekannten empfehlen!

Hallo Gerhard Dr. Saam,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 28 im Linden-Palais.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbracht haben und uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ulrich Buckler
16.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Kann man weiter empfehlen

Außer das das Haus direkt an einer gut befahrenden Straße ist, waren wir mit der Einrichtung und auch den Service sehr zufrieden.

Lieber Ulrich Buckler,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 05 in der Residenz von Flotow.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Heiligendamm würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anke Decker
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne lichtdurchflutete Dachgeschosswohnung direkt am Strand

Wir waren von der Dachgeschosswohnung begeistert: Ruhig gelegen, 4. Stock, zwei Balkone, großes Wohn/Esszimmer, zwei separate Schlafzimmer, eine gut eingerichtete Küche, ein großes Bad mit Fenster, super funktionierendes WLAN und ein großer Fernseher. Das Kinderzimmer hat direkten Blick auf die Ostsee. Alles war sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter von Meer Fun sehr nett und hilfsbereit. Im Pool waren wir nicht, aber auch dort sah alles sehr ansprechend aus. Zum Strand muss man nur über die Straße gehen, bis zum Bäcker sind es gut 5 Minuten, zum nächsten Supermarkt ca. 10 Minuten. Für Kinder mit kleinen Kindern und Senioren ist die steile Treppe evtl. nicht ganz einfach zu bewältigen. Wir würden jederzeit wiederkommen :-)

Liebe Anke Decker,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-43.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gut gefallen hat und Sie sich in Kühlungsborn wohlfühlen.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Traut
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
immernoch top !

die ferienwohnung ist absolut top, hell, sauber und modern. bei 3 schlafzimmern ist die 2. toilette ein absolutes muß. zentral gelegen. waren jetzt das 2. mal hier und man merkt es wird sich um die wohnung auch gekümmert, z.b. war die esstischbestuhlung neu. der strandkorb ist vielleicht als nächtes dran :-)

Lieber Thomas Traut,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 01 im Birkenweg 11.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Külungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Kluge
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bestens auch für Kurzurlaub

Das Haus ist als Unterkunft bestens geeignet. Sauber und gut eingerichtet. Wohlfühlen ist angesagt und fußläufig ist in West und Ost alles zu erreichen. Nur 1 Problem: Zimmer 115 hat kein WLAN

Hallo Thomas Kluge,

vielen Dank für die Anregung und die Bewertung der Ferienwohnung Meeresblick Wohnung 115.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mike Krause
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gelungener Einstand in Kühlungsborn.

Nach Jahren in Boltenhagen haben wir das erste Mal in Kühlungsborn eine Wohnung zur Familien Auszeit gemietet. Wir waren sowohl vom Vermieter als auch von der Wohnung sehr begeistert und können es nur weiter empfehlen.

Hallo Mike Krause,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 06 im Haus am Park.
Es freut uns, dass Sie sich in Kühlungsborn wohl gefühlt haben, und dass Ihnen die Ferienwohnung gut gefallen hat.
Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Monika Martell
16.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
FW MIRAMARE 16 über Meer & Fun gebucht.

Wir kommen seit einigen Jahren in die genannte FW und sind absolut zufrieden! Auch die Buchung über Meer & Fun funktioniert hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Eine kleine Anregung hätten wir zur FW: Evtl. könnte ein etwas größerer Spiegel von Nutzen sein, ist aber nicht zwingend notwendig. Gerne empfehlen wir die Unterkunft weiter, jedoch behalten wir uns vor, den Termin zu HIMMELFAHRT jedes Jahr für unseren Aufenthalt weiterhin zu buchen.- Danke Ihnen allen und beste Grüße aus Berlin Monika Martell

Liebe Monika Martell,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung Miramare Wohnung 16.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Kühlungsborn so wohlfühlen und uns weiterempfehlen.

Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Susann Ventur
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein schöner Platz um die Seele baumeln zu lassen.

Wir haben nun zum 3.Mal das Vergnügen gehabt in dieser Ferienwohnung Gast zu sein. Die Lage und die Wohnung selber sind sehr zu empfehlen. Man fühlt sich dort sehr wohl.

Liebe Susann Ventur,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 23 in der Strandstraße 32.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht und sich in der Ferienwohnung wieder wohlgefühlt haben.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Viola Kutzner
16.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
gelungener Kurzurlaub

Die Wohnung ist für 4 Personen völlig ausreichend, auch aufgrund des schönen Bades mit Dusche und extra Gäste-WCs. Die Ausstattung ist völlig o.k., alles was man benötigt, findet man vor. Die Wohnung war sauber und ordentlich, ist sehr schön geschnitten, mit 2 Balkonen ausgestattet, wir fanden sie sehr schön. Ein kleiner Makel ist zur Lage zu sagen, zwar liegt die Wohnung optimal, wird aber frühzeitig am Morgen durch Lieferfahrzeuge mit laufendem Motor und den 100 m Kopfsteinpflaster vor dem Kreisverkehr ein winziges kleines bisschen beeinträchtigt. Das sind aber Dinge, die durch die FeWo-Vermietung nicht beeinflussbar sind und wird sicher auch durch die Gäste unterschiedlich wahrgenommen. Wir waren zu viert und nur zwei Personen haben den Fahrzeugverkehr wahrgenommen.

Liebe Viola Kutzner,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 304 in der Villa Hanse.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gut gefallen hat.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn