Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2265 Bewertungen
295 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Kai Gensler
05.08.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung

Die Wohnung ist gut und günstig in Ost gelegen. Das Schwimmbad ist täglich gut genutzt worden. Die Ausstattung war im kleinen aber unzureichend. Bei Problemen wurde sich aber gleich gekümmert.

Lieber Herr Gensler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Wohnung 316 der Villa Hanse zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Ihnen bei Problemen prompt geholfen wurde.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hana und Dr. Zdenek Setele
05.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles schön! Auch das Wetter!

Empfehlenswert in jeder Hinsicht.

Hallo Hana und Dr. Zdenek Setele,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick.
Es ist schön, dass Sie zufrieden waren und das Ihnen die Ferienwohnung zugesagt hat.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jörg Beckmann
05.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung mit super Aussicht

Schöne, ruhige Wohnung mit guter Ausstattung,

Hallo Jörg Beckmann,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Villa Rheingold-Parsival Wohnung 03.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Claudia Kruse
04.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur

Von der geschmackvollen Einrichtung waren wir vollkommen begeistert. Alles was man braucht fand sich in der Wohnung. Die Nähe zum Strand war natürlich klasse. Dieser Urlaub war perfekt zum Abschalten. Jemand,der abends noch etwas Rummel braucht, ist dort falsch. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.

Hallo Frau Kruse,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Wohnung 25 des Lindenpalais zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und in Ihrem Urlaub perfekt abschalten konnten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerhard Stanschus
04.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Kurzurlaub

Es hat uns wieder sehr gut gefallen, es war alles perfekt. Nur ein kleines Problem, wir hatten ständig den Hund vom Nachbarn ( Mops ) bei uns in der Wohnung. Danke

Hallo Gerhard Stanschus,

wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder gefallen hat und Sie schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben.
Herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Auf den Höfen Wohnung 10.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Schreiner
04.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöner Urlaub

Es war ein schöner Urlaub. Die Unterkunft ist schön groß und super ausgestattet. Es fehlte nur der Geschirrspühler(sicher von zu Hause verwöhnt). Durch die etwa 5 Km zum Strand ist es sehr ruhg. Man muß dann nur immer ein Parkplatz in Strandnähe suchen (für 1€ die Stunde) wenn man baden möchte.

Hallo Bernd Schreiner,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 5 im Landhaus Bastorf.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Schart
04.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Unterkunft

Immer wieder gerne

Liebe Frau Schart,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und uns wieder besuchen möchten.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Patrick
04.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in guter Lage

Eine schöne Wohnung in einem 6 Parteienhaus, die ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 1 Kind bietet. Das separate Kinder-/Schlafzimmer ist hier optimal. Man findet in der Wohnung alles, was man zum täglichen Leben und Kochen braucht. Von manch einem Teller könnte einer mehr vorhanden sein, aber das ist keine Kritik wert. Die Lage der Wohnung ist gut (West-Kühlungsborn). Sei es für den Strandbesuch (Strandabschnitt 26 sind nur etwa 8min zu Fuß) oder den kleinen Einkauf beim Bäcker. Wer in das "Zentrum" möchte, muss schon etwas weiter laufen oder dann per Rad oder Bummelbahn. Die Wohnung selber verfügt über einen kleinen Abstellraum, wofür sich der Zugang auf der Terrasse befindet (Dachgeschoss). Im Gemeinschaftskeller kann man Fahrräder o.ä. abstellen. Außenstellplatz, der auch das Parken mit Dachbox ermöglicht. An manchen Stellen hätte man etwas gründlicher reinigen können, was aber in Anbetracht der Hauptsaison verschmerzbar war. Dennoch 3 Kritikpunkte wenn man sie so nennen mag: Die Terrasse war leider nicht nutzbar, da mehrere Schwalbennester unter dem Dach an der Terrasse (und an diversen anderen Fenstern) hängen. Dementsprechend war alles voll Federn und Vogeldreck (auch der Eingangsbereich des Hauses sieht so aus. Die Nachbarhäuser haben das definitiv besser im Griff. Hier ist davon nichts zu sehen). Der Geschirrspüler war defekt, was gerade bei Selbstverpflegung etwas nervig ist Es gibt an den Fenstern keine ordentliche Verschattung in Form eines Rollladens (lediglich Plissees und Vorgang von innen). Mittagsschlaf bei praller Sonne für den Nachwuchs wird schwierig. Wen das nicht stört, kann hier bedenkenlos buchen und schöne Tage in Kühlungsborn verbringen.

Lieber Patrick,

wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die Bewertung der Ferienwohnung 06 im Büsumer Ring.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christin Müggenburg
03.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir hatten in dieser Unterkunft einen super schönen Urlaub.

moderne Ferienwohnung mit toller Lage

Hallo Frau Müggenburg,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 103 im Haus Meeresblick und Ihre Weiterempfehlung.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage so gut gefallen haben.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Ostseebad Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ronald Klemm
03.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Traumhafter Urlaub

Eine wunderschöne Ferienwohnung, super Lage ... alles bestens. Wir wollen wieder kommen !!! Ein kleiner Wäscheständer zum trocknen der Badesachen und Handtücher hat gefehlt ... wäre wünschenswert. Durch das sehr schöne Wetter konnten wir den Urlaub in vollen Zügen genießen.

Hallo Herr Klemm,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 323 im Haus Meeresblick und Ihre Weiterempfehlung.
Ihre Hinweise haben wir aufgenommen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Ostseebad Kühlungsborn so gut gefallen hat
und Sie Ihren Urlaub genießen konnten.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn