Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3701 Bewertungen
325 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Julia Fund
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Zimmer

Es war ein super schöner Aufenthalt. Das Zimmer war super. Wir vier hatten ausreichend Platz. Nett eingerichtet Eders alles sauber . Kurz wir würden immer wieder kommen

Liebe Julia,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Beatrice Grenz
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein aber fein

Saubere und schöne kleine Wohnung. Kann ich wirklich weiterempfehlen. Mitten im schönen Kühlungsborn.

Liebe Frau Grenz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stefan Brinkmann
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne FEWO

Sehr schöne FEWO in der wir uns sehr wohl gewühlt haben.

Lieber Herr Brinkmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
JuLu
12.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Geräumige Ferienwohnung in Strandnähe

Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und befindet sich direkt am Strand. Brot/Brötchen können auch in unmittelbarer Nähe gekauft werden. Restaurants und weitere Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Ferienwohnung ist zweckmäßig ausgestattet, in der Küche könnte die Ausstattung jedoch noch etwas aufgestockt werden. Man kommt aber auch mit den vorhandenen Dingen zurecht.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nicole Haufe
12.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Für 4 Personen völlig ausreichend und wenige Meter bis zum Strand.

Für 4 Personen völlig ausreichend und wenige Meter bis zum Strand. Alles in Ordnung und top Lage.

Hallo Nicole Haufe,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung der Ferienwohnung Ostseewelle Wohnung 22 und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manuela Küßner
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach super !

Eine ganz tolle Ferienwohnung ...toller Balkon mit Seeblick ...da kann man selbst bei schlechten Wetter die Ostsee geniessen ! Die Reinigung müsste etwas gründlicher sein !

Liebe Manuela Küßner,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung 304 im Haus Meeresblick. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nicole K.
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung.

Die Ferienwohnung ist wunderschön und großzügig geschnitten und ausgestattet. Einziges Manko, was sich sehr schnell beheben lässt ist, die Matratzen im Doppelbett sind viel zu weich.

Hallo Nicole K.,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss Wohnung 1-43. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Iris Siebels
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Eine gemütliche Wohnung mit sensationellem Ausblick. Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht. Leider war unser erster Eindruck ein wenig getrübt, da die Wohnung nicht gut gereinigt war ( Haare auf Matratzenschoner) u.s.w. Aber fix den Lappen ausgepackt und der Urlaub konnte beginnen. Die zwei Wochen konnten wir genießen und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Gerne besuchen wir das Haus Meeresblick wieder.

Liebe Iris Siebels,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Reinigungsmängel dürfen nicht passieren. Sollte dies jedoch einmal vorkommen, reagieren wir umgehend, sobald uns der Gast dies mitteilt. Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben.
Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn und hoffen Sie beim nächsten Besuch von unserem Service zu überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andreas Hoyer
12.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war sehr schön

La Mer ist eine schöne Wohnung und ich werde sie weiterempfehlen

Hallo Andreas Hoyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 01. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn. Gern heißen wir Sie als Gäste wieder herzlich Willkommen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
ein Gast
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wunderschöne, ruhige Wohnung

Jederzeit wieder! Eine sehr ruhige Unterkunft. Die Schlüsselübergabe bei Meer und Fun sehr freundlich. Es waren gelungene Urlaubstage :-)

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn