Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2850 Bewertungen
298 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Andreas Schäfer
15.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Moderne schöne Ferienwohnung

Schöne Ferienwohnung die uns gut gefallen hat. Der Strand ist in 5 min zu Fuss zu erreichen.

Lieber Herr Schäfer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 10 in der "Schaumburg". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elisabeth Dietrich
15.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gute Lage, soweit alles in Ordnung

Es war alles soweit o. k. Allerdings sind die Matratzen ziemlich durchgelegen, zumindest die vordere. Ein Austausch wäre angebracht.

Liebe Frau Dietrich,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 325 in der "Villa Hanse". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Helmut Seel
15.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Silvester 2018

Wie auch schon zuvor, haben wir uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Unseren nächsten Aufenthalt in der Wohnung haben wir bereits gebucht. Der Teppichboden im unteren Teil der Wohnung ist schon sehr in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden. Die freundlichen Mitarbeiterinnen von Meerfun tragen dazu bei, dass wir uns gut aufgehoben fühlten. Der Charme und Charakter der schönen Wohnung hat uns sehr gut gefallen und lässt uns wieder kommen.

Lieber Herr Seel,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 06 in der "Schaumburg". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Annett Schaarschmidt
14.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
einfach nur schön

Eine wunderschöne Wohnung mit super Blick zur Ostsee. Traumhaft und top ausgestattet. Es gibt keinerlei Kritik. Wir wünschen allen Urlaubern einen ebenso tollen Aufenthalt wie wir ihn hatten.

Liebe Frau Schaarschmidt,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 11 im "La Mer". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rene Meier
13.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Unterkunft - gerne wieder

Wer einen schönen Urlaub in einer gepflegten Anlage mit toller Ausstattung und einer gemütlichen Wohnung mit allem drum und dran sucht, ist hier genau richtig. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge nach Bad Doberan, Kühlungsborn, Rostock oder Warnemünde. Der Strand direkt vor der Tür, das Auto sicher in der Tiefgarage. Wir waren rundum zufrieden und würden die Unterkunft auf jeden Fall wieder buchen.

Lieber Herr Meier,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 39 im "Linden-Palais". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Holger Peschke
13.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung zum wohlfühlen

Eine Wohnung die keine Wünsche offen lässt. Sehr gut ausgestattet ist die Küche. Das Wohnzimmer mit hellen Farben sehr gemütlich. Vom Balkon Blick auf die Ostsee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Peschke,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 104 im Haus "Meeresblick". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anke Kamrad
13.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub

Diese Wohnung ist hervorragend ausgestattet, liegt zentral - kurze Wege zu allem, was wichtig ist: Ostsee :-)

Liebe Frau Kamrad,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 304 in der "Villa Hanse". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anke Kamrad
13.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Familienurlaub

Es war einfach grandios. Lage direkt an der Ostsee, Badehäuschen prima geeignet für Kleinkinder, Ausstattung der Wohnung bestens

Liebe Frau Kamrad,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 306 in der "Villa Hanse". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
HW
13.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne und komfortable Ferienwohnung

Schöne und komfortable Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 46 im "Haus am Park". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gabriele Schulz
12.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut

top gepflegte Wohnung und gute Ausstattung

Liebe Frau Schulz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 06 im "Haus am Park". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn