Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

4216 Bewertungen
311 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Marion und Dieter
24.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Auch, oder gerade im Februar die perfekte Ferienwohnung.

Die Wohnung ist mit allem bestens ausgestattet, was man sich von einer Ferienwohnung wünscht. Besonders angenehm sind die beiden Terrassen, auf denen wir sogar im Februar -warm angezogen- in der Sonne sitzen und lesen konnten. Die in den Gesamtkosten dann doch nicht enthaltenen Gebühren für Handtücher und Bettwäsche sollte die Verwaltung besser kommunizieren. Alles in allem für Paare mit oder ohne Kindern, aber unbedingt mit Auto wegen der etwas abgeschiedenen Lage der Immobilie, uneingeschränkt zu empfehlen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 38 im Linden-Palais.
Wir freuen uns, dass Sie trotz dem Missverständnis zu den Wäschegebühren (Wäscheset für 2 Personen ist im Endreinigungspreis inkludiert)
einen schönen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub geniessen konnten.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Ostseebad Heiligendamm wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hannelore K.
24.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne

Die Lage der Wohnung, wir bevorzugen obere Etagen, ist für uns ohne Einschränkung. Das Haus hat keinen Fahrstuhl und das Treppenhaus ist etwas eng wenn man Gepäck nach oben/unten trägt. Die Wohnung bietet eine sehr schöne Aussicht, im Winter auch auf die nahe Ostsee. Die Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Die Wohnung besteht im unteren Bereich aus einem Raum, der Flur, Wohnbereich und Küche ist. Eine Treppe führt in den Schlafbereich und Bad. Die Ausstattung ist für zwei Personen sehr gut und ausreichend, zu dritt könnte es eng werden.

Hallo Hannelore K.,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 11. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heiko Klebe
24.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
XX// Super Wohnung

Wir würden die Wohnung sofort weiter empfehlen. Sehr sauber und hochwertig. Wir haben un s sehr wohl gefühlt. Auch das Personal war sehr nett. Da die Wohnung voher nicht vermietet war, war es auch kein Problem eher die Wohnung zu beziehen So hatten wir noch mehr Zeit am Tag und wir konnten Kühlungsborn noch länger genießen. Danke dafür.

Sehr geehrter Herr Klebe,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 33 in der Residenz unter den Linden.
Schön, dass Ihnen die Ausstattung und Lage der Ferienwohnung im Ostseebad Kühlungsborn so gut gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heiko Klebe
24.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung

Wir würden die Wohnung sofort weiter empfehlen. Sehr sauber und hochwertig. Wir haben un s sehr wohl gefühlt. Auch das Personal war sehr nett. Da die Wohnung voher nicht vermietet war, war es auch kein Problem eher die Wohnung zu beziehen So hatten wir noch mehr Zeit am Tag und wir konnten Kühlungsborn noch länger genießen. Danke dafür.

Sehr geehrter Herr Heiko Klebe,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit der Wohnung udnd unserem Service so zufrieden waren.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Norbert Schröder
24.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder Meeresblick!

Wir fühlen uns immer wieder im Haus Meeresblick sehr wohl. Die Wohnung 407 ist sehr gut ausgestattet. Die Möbel sind sauber und bequem! Der Aufenthalt mit Hund im Februar ist immer wieder sehr gelungen! Gerne wieder!

Hallo Norbert Schröder,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 407 im Haus Meeresblick. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit der Ferienwohnungen bisher immer überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal in Kühlungsborn wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jessica Thies
24.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Ferienwohnung!

Alles Top! Super Ausschattung. Sauberkeit: Note 1 Die Bilder halten, was sie versprechen ...

Sehr geehrte Frau Thies,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Wohnung 14 im Linden-Palais.
Schön, dass Ihnen die Ausstattung und Lage so gut gefallen haben.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Ostseebad Heiligendamm begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernhard Fege
24.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar sonnige Wohnung, wo man sich wohlfühlen kann.

Haben alles so vorgefunden, wie erhofft. Schade ist nur, dass man im frisch renovierten Badezimmer so ein kleines Waschbecken genommen hat.

Sehr geehrter Herr Bernhard Fege,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Ihren Hinweis nehmen wir natürlich zur Kenntnis.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Friedhelm Erckmann
23.02.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden

Wir hätten uns die Wohnzimmerbeleuchtung umfassender und heller gewünscht. Eine Leuchte für zwei Personen reicht für eine abendliche Lesestunde nicht. Vielleicht lässt sich die Duschecke rutschhemmender ausrüsten. Schwierigkeiten beim Ausstieg! Ansonsten vollste Zufriedenheit

Sehr geehrter Herr Friedhelm Erckmann,

vielen Dank für die positive Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und Hinweise. Diese haben wir an den Eigentümer weitergeleitet.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Claudia Schmidt
23.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super

Super schöne Ferienwohnung wir waren schon das zweite mal und kommen gerne wieder

Liebe Claudia Schmidt,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung La Mer Wohnung 04 waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Irene Richter
20.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit Meerblick vom Sofa aus!

Zum wiederholten Male hab ich meinen Winterurlaub in dieser super modern ausgestatteten und eingerichteten Wohnung verbracht. Man fühlt sich wie zu Hause.

Liebe Irene Richter,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung 513 im Haus Meeresblick waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn