Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2086 Bewertungen
296 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Jörg Brackelsberg
28.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Meeresblick und Kühlungsborn sind immer eine Reise wert D

Die Wohnung 202 war im gesamten super. Leider war die Küchenzeile mit den etwas älteren Holzregalen und Brettern nicht zeitgemäß. ( lässt sich schlecht sauber halten ) Ansonsten ist das ganze Haus sehr ansprechend und jederzeit immer zu empfehlen. Das Meerfun Team ist stets freundlich und kompetent.

Lieber Jörg Brackelsberg,

vielen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 202 im Haus Meeresblick.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Krimhild Pinnow
28.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung 28 in der Strandstraße 16

Die Wohnung war super, sauber und vor allem die Matratzen waren so bequem und sauber (in Hotels haben die Matratzen meistens richtige "Landkarten"). Die Lage war ruhig. Nur an den Fenstern im Wohnbereich (Balkon) wäre ein Rollo oder eine Jalousette angebracht, um die Nachmittags- und Abendhitze abzuhalten. Der Herd könnte größer sein und es wäre schön, wenn auch die Kontrolllampe der kleinen Platte leuchten würde. Aber das sind Pinats gegen den Gesamtzustand der Wohnung. Im Großen und Ganzen kann ich die Wohnung nur weiterempfehlen. Und wir werden ganz bestimmt wieder buchen.

Liebe Krimhild Pinnow,

wir danken Ihnen für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung 28 in der Strandstraße 16.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfram Müller
28.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir finden die Wohnung sehr schön und zweckmäßig.

Dies ist eine Ferienwohnung, die man immer wieder gerne mietet, egal zu welcher Jahreszeit.

Lieber Wolfram Müller,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 39 im Haus am Park.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Iris Werneke
28.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauber, gemütlich, zentral = perfekt

Für uns war es ein Glüstreffer. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen

Hallo Iris Werneke,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 502 im Haus Meeresblick.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn genossen haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kati aus Berlin
28.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Begeisterung ohne Ende

Die schöne Wohnung mit der riesen Terrasse - wundervolle Aussicht - hat dazu beigetragen, unseren Kurzausflug zu etwas unvergesslichen werden zu lassen. Die Ausstattung lässt absolut nichts zu wünschen übrig.

Liebe Kati aus Berlin,

vielen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 13 in der Villa Seeadler.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Börgerende verbracht haben.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Helmuth Böck
27.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine große App.-Anlage und dennoch ruhig.

Das gesamte Haus ist bestens organisiert. Tiefgarage/Duplex , Mülltonnnen- und Fahrradabsellraum, Aufzüge und Innenraum sauber und in einem technisch sehr guten Zustand. Wir haben uns während der 14 Urlaubstage im App. 23 sehr wohl gefühlt.

Lieber Helmut Böck,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 023 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Roloff
27.06.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Okay!

Preis - Leistung stimmt!

Hallo Bernd Roloff,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung 03 im Ulmenschlößchen.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hans Hinrich Wilkens
27.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut

Die Wohnung war sehr Gut.

Hallo Hans Hinrich Wilkens,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 309 in der Villa Hanse.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Johannes Böhrsch
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Unterkunft

Eine sehr schöne Wohnung mit traumhaftem Blick auf die Ostsee. Den Abend kann man auf dem Balkon beim Glas Wein genießen. Erholung pur.

Lieber Johannes Böhrsch,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 323 im Haus Meeresblick.
Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andrea Hauschild
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen,sauber,gut ausgestattet,freies Wlan,Stellplatz und das beste die Aussicht und Lage,besser geht nicht.Zentral zum Einkaufen und über die Straße und schon am wunderschöne Strand. Bin das 2. mal da gewesen und immer wieder gerne.

Liebe Andrea Hauschild,

vielen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung Miramare Wohnung 16.
Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn