Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3481 Bewertungen
317 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Dietmar Götz
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung des Urlaubsaufenthalt in Heiligendamm

Hallo Die Unterkunft war absolut in Ordnung und hat alle unsere Wünsche erfüllt das betrifft alle ihre Bewertungskriterien. Mit freundlichen Grüßen Fam. D. Götz

Sehr geehrter Herr Götz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jürgen und Jutta Richter
03.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine sehr individuelle, ungewöhnliche Ferienwohnung: Modern und doch gemütlich, mit interressantem Grundriß in einer schönen Anlage.

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Das gilt insbesondere für den Wohnbereich mit Diele/Essen. Wenn überhaupt etwas kritisch anzumerken wäre, dann - der Essplatz ist für mehr als 2 Pers. nicht optimal. - für körperlich Eingeschränkte könnten die Stufen von der Diele in die 3 Bereiche Wohnen, Schlafen und Bad problematisch sein.( Aus den Fotos und der Wo.-Beschreibung ist das u.E. nicht deutlich erkennbar). Ja, wir würden unseren Freunden diese Wohnung weiterempfehlen!

Liebe Jutta, lieber Jürgen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mathias Dannecker
03.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Bewertung

Die Unterkunft war sehr schön, es hat allen sehr gefallen. Einzig die Dunstabzugshaube in der Küche war defekt oder hatte keinen Strom? Der neue Urlaub wurde bereits gebucht :)

Lieber Herr Dannecker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Um die Dunstabzugshaube werden wir uns kümmern.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Julia
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach schön!

Prima Ferienwohnung! Es war alles da, was man braucht. Das Bad war modern, die Küche gut ausgestattet und die kleine Terrasse lud zum Frühstücken im Freien ein. Die ganze Anlage der Höfe war sehr schön angelegt und gepflegt.

Liebe Julia,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Frank Meyer
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr empfehlenswert!

Das Appartmenthaus "Linden-Palais" lässt kaum Wünsche offen. Die Wohnungen sind gut geschnitten und - zumindest die Wohnung Nr. 10 - stylisch ausgestattet. Sie verfügen über Terrasse oder Balkon, einige (in der 2. Etage) auch mit Blick auf die nur wenige Meter entfernte Ostsee. Komfortabel sind neben der Wohnungsausstattung der private Stellplatz in der Tiefgarage, der Fahrradabstellraum und die Münzwaschautomaten. Überdies sind das Büro der Fa. Meerfun und ein Bistro im Haus vorhanden, wodurch das Haus einen hotelartigen Charakter erhält. Wünschenwert wäre ein kleiner Kiosk, an dem z.B. auch Brötchen erhältlich sind. Einkaufsmöglichkeiten fehlen in Heiligendamm (bis auf zwei Boutiquen) leider, aber darauf kann man sich einstellen und die Ruhe machen schließlich das Besondere dieses Ortes aus. "Trubel" findet man in den mit dem Fahrrad gut erreichbaren Orten Kühlungsborn und Travemünde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ausreichender Zahl in Bad Doberan. Zeitungen sind in der Median-Klinik erhältlich.

Sehr geehrter Herr Meyer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marion Hase
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Ferienwohnungen mit super Lage.

Die Wohnung war genau so wie sie im Internet beschrieben war. Mit direktem Meerblick. Sehr sauber und gepflegt. Auch der Spielplatz direkt daneben war super. Für Familien mit Kindern wirklich zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau Hase,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerwig Walther
03.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung , in prima Lage

Schöne Wohnung , in prima Lage. Empfehlenswert , besonders für Besitzer von erzogenen Hunden

Hallo Gerwig Walther,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 10.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und das Sie mit der Lage ebenso zufrieden waren.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerhard Klose
03.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden, bis auf die Tiefgarage, da unser Auto höher als diese 1,50m ist. Dies hat uns weitere 94,00 € gekostet. Ein Hinweis wäre noch, da die Straße in gutem Zustand ist wird hier auch gleich gerast!! Man könnte ja ewt. 30 Km/h beantragen.

Lieber Herr Klose,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt persönlich, damit wir eine passende Ferienwohnung mit passenden Parkplatz für Sie finden.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christiane
03.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine wunderschöne Wohnung!

Die Bilder haben gehalten, was sie versprochen haben. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt.Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und mit hübschen Dekos versehen. Die Gartenliegen sind sehr bequem. Rundum....es war schön! Danke an die Besitzer, es hat uns an nichts gefehlt.

Liebe Christiane,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Adelheid Hunold
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder

Ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder. Strandnah, Park und Spielplatz vor der Tür.

Liebe Adelheid Hunold,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 46 im Haus am Park und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn