Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3484 Bewertungen
317 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Gerhard Klose
03.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden, bis auf die Tiefgarage, da unser Auto höher als diese 1,50m ist. Dies hat uns weitere 94,00 € gekostet. Ein Hinweis wäre noch, da die Straße in gutem Zustand ist wird hier auch gleich gerast!! Man könnte ja ewt. 30 Km/h beantragen.

Lieber Herr Klose,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt persönlich, damit wir eine passende Ferienwohnung mit passenden Parkplatz für Sie finden.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christiane
03.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine wunderschöne Wohnung!

Die Bilder haben gehalten, was sie versprochen haben. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt.Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und mit hübschen Dekos versehen. Die Gartenliegen sind sehr bequem. Rundum....es war schön! Danke an die Besitzer, es hat uns an nichts gefehlt.

Liebe Christiane,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Adelheid Hunold
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder

Ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder. Strandnah, Park und Spielplatz vor der Tür.

Liebe Adelheid Hunold,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 46 im Haus am Park und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rudolf Hauerwaas
03.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Top Wohnung, Preis sehr gut.

Top Wohnung, Preis sehr gut. Top!!

Hallo Rudolf Hauerwaas,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 12 in der Residenz Störtebeker.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jaquline Lange
03.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut

Die Lage ist Top, Wohnung war auch ok, im Bad die Duschkabine schwer zu schließen und im Waschbecken klemmt der Verschluss im Abfluss. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen mal wieder

Liebe Frau Lange,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefällt und Sie sich hier rundum wohl fühlen. Die genannten Mängel werden schnellstmöglich beseitigt.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Reinhold Meckstroth
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne, helle und gut ausgestattete Ferienwohnung; super Lage; haben wunderschöne Tage bei herrlichstem Wetter und viel Sonnenschein dort verlebt. Können die Wohnung nur weiter empfehlen.

Eine sehr schöne, helle und gut ausgestattete Ferienwohnung; super Lage; haben wunderschöne Tage bei herrlichstem Wetter und viel Sonnenschein dort verlebt. Können die Wohnung nur weiter empfehlen.Gesamteindruck: Sehr gut

Hallo Reinhold Meckstroth,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 19 im Haus am Park.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei herrlichstem Wetter in Kühlungsborn verbracht haben und mit der Ferienwohnung zufrieden waren. Gern heißen wir Sie wieder als Gäste herzlich Willkommen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Graser
03.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Kein Sonnenschutz im Schlafzimmer

Guter Service, saubere Wohnung bis auf die nicht vorhandene Verdunglung Gardine - Rollo im Schlafzimmer gut ausgestattete Wohnung.

Liebe Frau Graser,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dagmar Arndt
03.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne modernes Appartement

Ruhige Lage in Heiligendamm, wo auch sonst nichts weiter ist. Genau das Richtige zum Entspannen.

Sehr geehrte Frau Arndt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Annika Kaiser
03.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Ferienwohnung

Super schöne Ferienwohnung. Wohnung war super eingerichtet! Traumhafter Blick vom Balkon

Liebe Annika Kaiser,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 34 im Haus am Park.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Einrichtung und Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und den schönen Ausblick vom Balkon aus genossen haben. Gern heißen wir Sie als Gäste in Kühlungsborn wieder herzlich Willkommen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Hoffmann
03.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Sehr schöne Wohnung in optimaler Lage. TOP Service bei MEER & FUN. Alles bestens.

Hallo Herr Hoffmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefällt und Sie sich hier rundum wohl fühlen.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn