Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2236 Bewertungen
294 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Corinna Fricke
29.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lage

Tolle Wohnung in super zentraler Lage

Liebe Corinna Fricke,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 105 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kerstin Karottke
29.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Urlaub nebst Unterkunft

Alles Top

Hallo Kerstin Karottke,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 405 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und begrüßen Sie gerne wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rolf
29.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Wetter, Super Urlaub

Wir haben einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht. Wohnung und Wetter waren sehr schön, die Lage ist einmalig

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die Bewertung und Ihre Weiterempfehlung der Ferienwohnung 018 in der Anlage Meeresblick.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage so gut gefallen haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder im Ostseebad Kühlungsborn als unsere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Oliver Brauns
29.07.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Erholung pur!

Die Wohnung in der Villa Glückauf ist sehr geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich auf Anhieb sehr wohl fühlt. Mit dem großen Balkon kann man den Tag am Abend dann sehr gut ausklingen lassen. Diese Wohnung ist sehr empfehlenswert.

Hallo Herr Brauns,

vielen Dank für die Bewertung und Ihre Weiterempfehlung der Ferienwohnung 07 in der Anlage Villa Glückauf.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im Ostseebad Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Alexander Pelivan
29.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Zweckmäßige Ausstattung in toller Lage

Die Wohnung bietet ausreichend Platz für zwei Erwachsene mit kleinem Kind. Die Lage ist toll, Strand, Bäcker, Supermarkt, kulinarische Leckereien in unmittelbarer Nähe. Die Küchenausstattung ist gut, die Kochutensilien beschränken sich aber auf das Nötigste. Es wird erwartet, das man den Müll trennt, es gibt aber nur einen Müllbehälter. Die Ledersessel am Esstisch sind unbequem, richtige Stühle wären besser. Im Sommer wird es tagsüber richtig warm in den Räumen, weil die Sonne morgens bis mittags auf den Fenstern steht und es keine Außenjalousie gibt, nur dicke Vorhänge, die die Wärme im Raum sammeln. Aber wer will im Sommer schon drin bleiben? Nachts ist es recht ruhig, man kann mit offenem Fenster schlafen. Der Balkon ist schmal und lang, Frühstück für zwei und Wäsche aufhängen sind möglich. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir würden wiederkommen.

Liebe Familie Pelivan,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 11 in der Anlage Haus am Park.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage gefallen haben. Ihre Hinweise haben wir gerne aufgenommen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im Ostseebad Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anja Peter
29.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Allgemeinbewertung

Wunderschöne Ferienwohnung direkt am Strand gelegen und auch ideal auch für Eltern mit kleinen Kindern.

Sehr geehrte Frau Peter,

vielen Dank für die Bewertung und Ihre Weiterempfehlung der Ferienwohnung 27 im Haus am Park.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage so gut gefallen haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im Ostseebad Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Epping
28.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
schöne Wohnung für 2 Erw. + 1. Kind

eine wirklich schöne Wohnung in ruhiger aber doch zentraler Lage. Zum Strand ca. 10 Gehminuten, zum nächsten Bäcker/Supermarkt ca. 5 Gehminuten. Alles sauber und recht neu. Wir würden wieder kommen bzw. kommen voraussichtlich wieder.

Sehr geehrter Herr Epping,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 02 in der Anlage Birkenweg 11.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage so gut gefallen haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Ostseebad Kühlungsborn begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Iris
28.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sonnige und ruhige Wohnung

Die Wohnung war sehr nett eingerichtet, die Kinderzimmermöbel waren neu. Die Wohnung hat eine sehr angenehme Größe. Das Einzige, was wir vermisst haben, war eine Abstellkammer, über die viele Wohnungen im Haus am Park verfügen. Vom Haupteingang bis zur Wohnung ist es nur ein kurzer Weg. Dies ist besonders erfreulich, wenn man mit allerlei Kram bepackt vom Strand kommt. Da die Wohnung auf der Westseite liegt und viele Fenster hat, war es nachmittags natürlich entsprechend warm (vermutlich kein Wunder bei dem Jahrhundertsommer). Auf der Terrasse gab es einen Sonnenschirm, was in den meisten Wohnungen, die wir im Haus am Park bisher hatten, nicht der Fall war. Die Vorhänge in den Schlafzimmern machen nicht wirklich dunkel. Gerade im Kinderzimmer hätte ich es schön gefunden, wenn es hier Verdunklungsvorhänge oder eine entsprechende Jalousie gegeben hätte. Das alles ist aber Meckern auf hohem Niveau. Man kann durchaus schlimmer wohnen.

Hallo Liebe Gäste,

vielen Dank für die Bewertung und Ihre Weiterempfehlung der Ferienwohnung 08 im Haus am Park.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen haben. Ihre Hinweise haben wir gerne aufgenommen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im Ostseebad Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mareen Hein
27.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnung war fast perfekt

Die Wohnung war super gelegen... Die Möbel hätten ein bisschen neumodischer sein können aber der Platz war super... Die Küche brauch mehr stauraum für Sachen die nicht gekühlt sein müssen. An sonsten war die Küche super ausgestattet. Das Bad war prima... Nichts zu bemängeln. Sauberkeit war auch gut. Wie gesagt. Sie war fast perfekt

Sehr geehrte Frau Hein,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 14 in der Anlage Strandstraße 16.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage so gut gefallen haben. Ihre Hinweise haben wir gerne aufgenommen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im Ostseebad Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Kirsch
27.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Ferienwohnung in TOP Lage...

Diese Unterkunft ist wirklich weiterzuempfehlen! Super Ausstattung im 20er Jahre Style. Schöne Dekoration und eine klasse Lichtshow :-) Einzigen kleinen Nachteile: Kein Fenster in Schlafabteilung und von der Ablage für Duschgel in der Dusche läuft das Wasser nicht ab....aber damit konnten wir gut leben..... Hervorragend ist der Eingangsbereich bzw. Küchentisch, von wo man sogar von einem Platz auf's Meer gucken kann und wie schon im Titel beschrieben: Die Top Lage.....

Hallo Herr Kirsch,

vielen Dank für die Bewertung und Ihre Weiterempfehlung der Ferienwohnung 01 in der Villa Laura.
Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und Ihre Lage so gut gefallen haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im Ostseebad Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn