Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1847 Bewertungen
290 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Michaela Karkhoff
16.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur....

Es war wie immer sehr schön im Lindenpalais. Leider fehlte in dieser Wohnung ein Insektenschutz! Das war sehr schade. Nächstes Jahr kommen wir wieder .

Liebe Michaela Karkhoff,

wir danken Ihnen für die Anregung und die Bewertung der Ferienwohnung 16 im Linden-Palais.
Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbracht haben.

Wir begrüßen Sie gern im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heinz Gildehaus
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung Kühlungsborn

Es war eine sehr schöne grosse und saubere Ferienwohnung . Wir waren sehr zufrieden.

Lieber Heinz Gildehaus,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung der Ferienwohnung Dünenschloss 1-43.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gut gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hartmut Lange
16.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für ein Kurzurlaub ideal.

Alles in Ordnung soweit.

Lieber Hartmut Lange,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Ostseewelle Wohnung 10.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Seyer
16.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung mit kleinenMängeln !!!

Plus: gute Lage- hell und modern-2 Balkone-W-Lan-Parkplatz am Haus und die Sauberkeit war OK. Minus: total verkalkte Duschsbtrennung-einsehbare Toilette. (keine Privatsphäre-knarrendes Bett bei jeder Bewegung!!! Für Diejenigen die das nicht stört eine gute Wohnung!!

Hallo Bernd Seyer,

wir danken Ihnen für die Anregungen und die Bewertung der Wohnung 11 in der Villa Patricia.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfgang Weber
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
gut

Den Gesamteindruck bewerten wir mit 4 ( gut ).

Hallo Wolfgang Weber,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 11 in der Strandstraße 32.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Steffi Dubbert
16.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gute, saubere Unterkunft in Strandnähe, Einrichtung kommt langsam in die Jahre

Gute, saubere Unterkunft in Strandnähe, Einrichtung kommt langsam in die Jahre (Kissen mit hart verklumpter Füllung, Spülmaschine ging während Aufenthalt kaputt) Großes Plus: Parkplatz hinterm Haus

Hallo Steffi Dubbert,

wir danken Ihnen für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung Ostseewelle Wohnung 08.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ines Fiebrig
16.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Top Last-Minute-Buchung

Für große Leute ist die Wohnung nicht unbedingt vorteilhaft (z.Bsp. Platz in der Dusche). Da wir jedoch nicht allzu groß sind, hatten wir mit den Schrägen der Räume keine störenden Probleme :)

Hallo Ines Fiebrig,

vielen Dank für die Bewertung Auf den Höfen Ferienwohnung 07.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung und in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Varga
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen

Sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung... nur die Matratzen sind sehr hart... Wir würden jeder Zeit wieder buchen.

Hallo Varga,

vielen Dank für die Bewertung der Wohnung 03 in der Villa Alexandra.
Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit vielen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästbetreuung
Jenny Z.
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr stilvolle Wohnung

Die Wohnung ist sehr stilvoll und meinem Geschmack entsprechend eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Küchenausstattung war top. Das Bett war sehr gut...sehr groß und die Matratzen waren auch sehr angenehm. Einziges Manko an dieser Wohnung: die schattige Terrasse. Wir hatten um halb neun gefrühstückt auf der sonnigen Terrasse und kurz vor neun war die Sonne dann weg.

Hallo Jenny Z.,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 03 im Linden-Palais.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbringen konnten.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Naroska
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wiedereinmal ein großartiger Aufthalt

Die Unterkunft und die Betreuung über Meerfun war wiedereinmal unschlagbar!

Lieber Thomas Naroska,

vielen Dank für die lieben Worte und die Bewertung der Ferienwohnung im Birkenweg 11.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung und in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn