Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2086 Bewertungen
296 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Ralf Herburg
26.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung im grossen und ganzen gut, fehlt die Liebe zum Detail

Die Wohnung war sauber und zweckmäßig eingerichtet, teilweise etwas abgewohnt. Die Gebrauchsgegenstände in der Küche müssten teilweise aufgefüllt werden. Die Lage der Wohnung ist toll. Nachts sehr ruhig. Man kann das Rauschen des Meeres hören.

Hallo Ralf Herburg,

wir danken Ihnen für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 07.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nicole Herzig
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr gelungener Urlaub.

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Wohnung 312 war top. Alles neu, sauber, 2 Balkone und auch das Schwimmbad haben wir jeden Abend genutzt um unseren Racker so richtig müde zu bekommen. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder.

Liebe Nicole Herzig,

vielen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 312 in der Villa Hanse.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben und begrüßen Sie nächstes Jahr gern wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerhard Engels
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage, sehr schöne Wohnung

Die Lage der Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Es war alles per Fuß erreichbar und das Auto konnte meistens stehen bleiben. Die Wohnung hat uns auch gut gefallen, vor allem das große Schlafzimmer. Der obere Teil der Wohnung (Küche/Wohnraum) war etwas dunkel, so dass man tagsüber auch Licht einschalten musste. Es hat uns weniger gestört, da wir sowieso tagsüber nach dem Frühstück unterwegs waren. Was vlt. noch fehlte, war ein Stövchen für Tee und eine richtige Tee-Kanne. Ansonsten war an der Ausstattung nichts zu bemängeln. Jedoch würde ich die Wohnung nicht mit 4 Personen für längere Zeit belegen. Zumal es nur 1 Schlafzimmer und eine Schlafcouch gab. Und diese Schlafcouch ist neben dem Kühlschrank, der sich sehr laut regelmäßig bemerkbar macht. Für 2 Personen jedoch optimal. Die Betten waren hervorragend bequem. Ein Verbesserungsvorschlag wäre noch, das man Fliegengitter anbringt zumindestens an den Seitenfenstern im Schlafzimmer. ! Seitenfenster war direkt an der Terasse der Wohnung 2, nehmen wir an, so dass, der Vorhang immer zugezogen bleiben musste. Trotz dieser kleinen Mängel, würden wir jederzeit wieder kommen. Es hat uns nicht sonderlich gestört und wir waren auch nur zu zweit. Bei vier Personen sähe die Sachlage vlt. anders aus.

Hallo Gerhard Engels,

vielen Dank für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 01.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manuela Wienböker
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöner Kurzurlaub

Das war unser erster Urlaub an der Ostsee und wir wurden nicht enttäuscht. Die Unterkunft war sauber und ordentlich und die Lage war auch super. Näher an den Strand geht nicht. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Manuela Wienböker,

wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen ersten Urlaub an der Ostsee verbracht haben.
Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 220 im Haus Meeresblick.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Hartmut Hübinger
26.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Kühlungsborn- West

Wohnung und Lage waren ok.

Hallo Hartmut Hübinger,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 311 im Haus Meeresblick.
Es freut uns, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Britta Dutschke
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles supi, wie immer!

Die Wohnung wird im Internet auch 2 Personen mit einem kleinen Kind empfohlen. Das halte ich für zu klein. Für uns 2 Personen jedoch war es optimal! LG

Liebe Britta Dutschke,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 13 im Ulmenschlösschen.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anne Neubert
26.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Auszeit mit 5 Personen und Baby

Mit 5 Erwachsenen und 1 Baby bewohnten wir die Ferienwohnung und empfanden es als optimale Größe. Für acht Personen erscheint uns die Wohnung zu klein. In der Wohnung war alles sauber und komfortabel. Die Lage ist fantastisch. Ein zweiter Parkplatz wäre notwendig gewesen. Die Pool- und Saunaanlage sind wunderbar für verregnete Tage. Allerdings erschienen uns Pool und Whirlpool nicht sauber. Da besteht Verbesserungsbedarf.

Hallo Anne Neubert,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 323 in der Villa Hanse.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Detlef Uhlig
26.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Börgerende Villa Sandorn Wg 12

Wir haben die Unterkunft schon zum 2mal gebucht gehabt und warenwieder voll zufrieden.

Lieber Detlef Uhlig,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 11 in der Villa Sanddorn.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung wieder zufrieden waren.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen bei uns in Börgerende würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Otto Stiefel
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Wir waren angenehm überrascht über die Ferienwohnung. Die Ausstattung sehr Schön, vor allen war die Ferienwohnung sehr sauber. Ansonsten alles gut, nicht weit zum Strand und Bummeln an der Strandpromenade. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir freuen uns schon auf ein nächstes mal, im Haus am Park.

Lieber Otto Stiefel,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 17 im Haus am Park.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.
Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wieland Pryk
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
alles bestens, alles ok

sehr schöne und saubere Ferienwohnung

Hallo Wieland Pryk,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 46 im Haus am Park.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarebieiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn