Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3701 Bewertungen
325 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Molzow
11.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in bester Lage

Es war wie immer ein toller Urlaub. Die Lage ist einfach herrlich, die Wege zum Strand kurz, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und Restaurants für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

Hallo Molzow,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung 020 im haus Meeresblick und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Irena Schmidt
09.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub

Hallo.... Der Aufenthalt in der Ferienwohnung war super toll, die Lage und das Preis Leistung Verhältnis ist auch toll die Ausstattung könnte etwas gemütlicher sein aber ansonsten volle Punktzahl

Hallo Irene Schmidt,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung 005 im Haus Meeresblick und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anette Grenz
09.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Pure Erholung in einer sehr schönen Anlage

Tolle Fewo für 2 Personen...es hat uns an nichts gefeht...

Liebe Frau Grenz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
K. Keller
08.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne und ruhige Lage...

Strandnähe. Ca 3 min Fussweg

Liebe Frau Keller,

vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wohnung und besonders der Lage so zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal bei uns zu begrüßen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Kühlungsborn!

Christine M.
Gästebetreuung
Katja Naumann
08.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in ihrer Ferienwohnung. Schöne ruhige Lage, gepflegte Anlage. WLAN in der Ferienwohnung wäre angebracht. Wünschenswert wäre auch ein separater Raum oder auch ein paar große Schließfächer auf dem Grundstück, in dem man das Gepäck am Abreisetag abstellen kann. Hintergrund ist die Abreisezeit von Flixbus gegen 15 Uhr, da die FeWo bis 10 Uhr verlassen werden muss. Die Haltestelle befindet sich in der Nähe am Bahnhof Ost. Mit freundlichen Grüßen, Katja Naumann

Liebe Frau Naumann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rosemarie Sass
07.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnung war gut eingerichtet und sauber. Die Terassenmöbel leider etwas unbequem.

Es hat uns gut gefallen. wir werden wiederkommen! Danke!

Sehr geehrte Frau Sass,

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in der Wohnung gut gefallen hat. Das Feedback bezüglich der Terrassenmöbel geben wir natürlich gern weiter.

Schöne Erinnerungen an den Urlaub und bis zum nächsten Mal!

Maximilian M.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Manfred Kuhn
07.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Traumferienhaus

Traumhaftes grosses Ferienhaus mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder. Alles bestens. Wir haben die sehr ruhige Lage genossen.. Die 5 km bis zum Strand waren das wert. Kommen gerne wieder. Manfred K, Garbsen

Lieber Herr Kuhn,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katja Rauscher
07.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder!

Wir haben uns in der Anlage und in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Vor allem die Lage ist top!

Sehr geehrte Frau Rauscher,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Haus am Park und die ausgesuchte Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Danke für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Urlaub in Kühlungsborn!

Maximilian M.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Monika Moser
07.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne, ansprechende Wohnung, sauber und gepflegt.

Die Wohnung ist modern, gemütlich eingerichtet. Es ist alles was man brauch vorhanden. Ein bisschen Probleme hatten wir mit den Armaturen am Waschbecken und an der Badewanne. Aber wenn man aufpasst ist das auch ok. Sonnenschirm auf dem Balkon wäre schön. Alles in Allem, eine wunderschöne Wohnung und wir haben uns wohlgefühlt.

Liebe Frau Moser,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Den Sonnenschirm haben wir bereits nachgerüstet.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Enrico Bernicke
07.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir kommen gerne wieder!!!

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen.Der Balkon könnte aber einwenig größer sein.

Sehr geehrter Herr Bernicke,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die La Mer Wohnung 07 so gut gefallen hat und Sie gern wieder nach Kühlungsborn kommen möchten.

Alles Gute für Sie und bis bald!

Maximilian M.
Mitarbeiter Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn