Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

4216 Bewertungen
311 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Axel Majora
18.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung, hier passt alles!

Wir kommen immer wieder gerne zurück. Es stimmt einfach alles hier. Die Lage einfach genial, die Wohnung super geschnitten und eingerichtet. Der Service rundherum lässt auch nicht zu Wünschen übrig. Einziger Wermutstropfen in meinen Augen ist die sehr hohe Reinigungsgebühr sowie die Buchungsgebühr. Bis zum nächsten Mal

Sehr geehrter Herr Majora,

vielen Dank für die super Bewertung und die Weiterempfehlung der Ferienwohnung 05 im Linden-Palais.
Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen
an Ihren Aufenthalt im Ostseebad Heiligendamm! Bis zum nächsten Mal.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jörg
18.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung mit Meerblick

Perfekt eingerichtete FeWo direkt an der Strandpromenade! Sehr geschmackvoll ausgestattet- es hat an nichts gefehlt. Bäcker fußläufig schnell erreichbar. Einige nette Restaurants ebenfalls! Zum Strand in 3 min und zur Seebrücke in 20 min ...

Lieber Jörg,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung der Ferienwohnung 104 im Haus Meeresblick und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peggy Barwich
17.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis.

Gute Lage und super Ausstattung der Wohnung

Hallo Peggy Barwich,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 405 im Haus Meeresblick. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike Neubauer
17.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
XX // 1xFerienwohnung

War alles super,sauber,gut eingerichtet,hat uns sehr gut gefallen .Parkplätze sind das einzige Manko.

Sehr geehrte Frau Neubauer,

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Bezüglich des Parkplatzes ist es so, dass dieser jeder Wohnung fest zugeteilt ist und wir dies leider nicht ändern können.
Als Alternative verweisen wir, z.B. bei größeren Autos, auf die öffentlichen ( kostenpflichtigen ) Parkplätze.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin der Gästebetreuung
Heike Neubauer
17.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
1xFerienwohnung

War alles super,sauber,gut eingerichtet,hat uns sehr gut gefallen .Parkplätze sind das einzige Manko.

Sehr geehrte Heike Neubauer,

vielen Dank für die super Bewertung und die Anmerkung! Für jede unserer Ferienwohnungen steht leider nur der ausgeschrieben Stellplatz zu Verfügung. Das kommunizieren wir in all unseren Unterlagen. Wir verstehen Ihren Unmut, die Parkplatzsituation können wir jedoch leider nicht ändern. Alternative Parkmöglichkeiten finden Sie auf den öffentlichen (kostenpflichtigen) Parkplätzen.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anja W.
17.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lage Top

Die Lage der Ferienwohnung war klasse, die Promenade sowie Einkaufszone mit Bäcker und Restaurants waren schnell fussläufig erreichbar. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, es gab sogar einen Milchaufschäumer. Aber die Sauberkeit in der Wohnung ließ leider zu Wünschen übrig, auf den Kissen sowie Stühlen, waren leider schwarze Haare zu finden. Im Bad hätte der Boden auch besser gereinigt werden können. Alles in allem würde ich die Wohnung weiterempfehlen, bei der Sauberkeit müsste auf jeden Fall noch nachgebessert werden.

Sehr geehrte Anja W.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Schön dass Ihnen die Lage und Ausstattung so gut gefallen haben.

Wir bedauern allerdings, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Reinigungsmängel dürfen nicht passieren. Sollte dies jedoch einmal vorkommen, reagieren wir umgehend, sobald uns der Gast dies mitteilt. Gerne hätten wir, während Ihres Besuches, die Möglichkeit gehabt nachzubessern.

Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn und hoffen Sie beim nächsten Besuch von unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christine Werner
17.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Toller Ausgangspunkt für einen erholsamen Kurzurlaub am Meer

In der sehr sauberen und gepflegten Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das großzügige Haus lässt auch Raum für Begegnungen - und ist trotzdem ruhig. Leider ist das WLAN nur in Türnähe der Wohnung einigermaßen stabil, in den Relaxzonen ist es leider nicht zu gebrauchen. Das war sehr schade! Insgesamt überwiegt aber der positive Gesamteindruck!

Liebe Christine Werner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Qualität des Internets hängt mit den Gegebenheiten des Netzes zusammen und kann von uns nicht beeinflusst werden.Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christina M.
17.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Tolle Ferienwohnung in direkter Nähe zum Meer

Liebe Christina M.,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung 42 im Haus am Park. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Bruns
17.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne.

Es ist eine sehr schöne Wohnung, es hat uns gut gefallen. Das einzige was wir vermisst haben, ist ein Backofen. Wir kommen gerne wieder .

Hallo Petra Bruns,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 121 im Haus Meeresblick. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage so zugesagt hat. Wir danken Ihnen für die Hinweise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dani & René
17.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ohne "Sabine" wäre es schön gewesen... ;-)

Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in bester Lage. Nur zu empfehlen!

Liebe Dani und René,

schön, dass Sie im Februar unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Ihnen die Ausstattung und Lage so gut gefallen haben.
Wir empfehlen beim nächsten Mal Tiefdruckgebiet"Sabine" einfach Zuhause zu lassen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Osterzeit und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn