Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2681 Bewertungen
295 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Franziska Koitzsch
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super. Immer wieder.

Modern eingerichtete Wohnung in super Lage. Es war alles vorhanden was nötig war. Kommen sehr gern wieder.

Liebe Frau Koitzsch,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 46 im „Haus am Park“ genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elke Weitner
28.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage.

Das Haus ist sehr schön, alles wie in der Beschreibung angegeben. Vermisst haben wir lediglich das Internet, da es leider kein WLan gibt und die Internetverbindung sehr schlecht ist. Schön wäre es auch, wenn ein paar Spiele oder Bücher vorhanden wären.

Liebe Frau Weitner,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung des Ferienhaus Nanni genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen das Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Horst Schulze
28.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die passende Location für eine Auszeit an der Küste (Familien mit bis zu 2 Kindern)

In Schlagworten: gepflegtes Haus, kurzer Weg zum Strand, zum Spaziergang einladende Strandpromenade, Bäcker und notwendige Einkaufsmöglichkeiten in Reichweite, gute Restaurantauswahl (Tischreservierung meist empfehlenswert)

Lieber Herr Schulze,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 20 im „Haus am Park“ genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fam Homann
28.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
unverbauter Blick

Kleinere Mängel wurden sofort behoben - wir fahren schon seit mehreren Jahren in diese Wohnung und genießen den unverbauten Blick und die Frischluft auch in den Schlafräumen

Liebe Familie Homann,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 325 im „Haus Meeresblick“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fam Homann
28.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
unverbauter Blick

Kleinere Mängel wurden sofort behoben - wir fahren schon seit mehreren Jahren in diese Wohnung und genießen den unverbauten Blick und die Frischluft auch in den Schlafräumen

Liebe Familie Homann,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der Ferienwohnung 325 im „Haus Meeresblick“ genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Susanne Stera
28.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine traumhafte Woche im Herbst!

Die Wohnung ließ keine Wünsche offen. Liebevoll und hochwertig eingerichtet. Jederzeit wieder!

Liebe Frau Stera,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 14 im „Linden Palais“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe Winde
28.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Erholsamer Kurzurlaub

Sehr ruhige schöne Wohnung, nette Betreuung. Wir werden sicher wieder kommen, dann hoffentlich nicht so stürmisch.

Lieber Herr Winde,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 45 im „Haus am Park“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sylvia
27.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein erholsamer Urlaub

Die Wohnung ist stilvoll und liebvoll eingerichtet. Es ist wirklich alles vorhanden,um einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen zu können. Auch die Lage und der Blick vom Balkon sind super. Besonders gut finde ich, dass ausreichend Geschirr und Besteck vorhanden sind. Ich habe meinen Urlaub also in vollen Zügen geniessen können und komme bestimmt wieder.

Liebe Sylvia,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 29 im „Haus am Park“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Uwe
27.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Solide Ausstattung, schöne Lage direkt an der Promenade, unkomplizierte Abwicklung vor Ort

Empfehlenswerte kleine Wohnung für den Kurzurlaub, Hochbett- und Schlafzimmer sehr eng aber funktional

Lieber Uwe,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 305 im „Haus Meeresblick“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Eugen Begau
25.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr günstige Lage und sehr gute Ausstattung.

Preis- Leistung stimmt.

Hallo Herr Begau,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 112 im Haus Meeresblick in Kühlungsborn-West. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald.

Mit vielen Grüßen

Tim Ulićnik
Mitarbeiter Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn