Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

1847 Bewertungen
290 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Heike Litzenberger
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder topp

Für uns stimmt hier einfach alles: sehr guter Service seitens der meerfun Agentur, tolle Wohnung für 2 Familien in sehr guter Lage, Küchen -Starterset mit Spültuch, Schwamm, Bürste und Tabs, Handwaschseife im Bad, extra Schuhregal... Wir waren bereits das 3. Mal in der Wohnung und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.

Liebe Heike Litzenberger,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 27 in der Residenz unter den Linden.
Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie nächstes Jahr wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Melanie Riechel
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ostseeurlaub

Nicht weit zum Strand Freundliche Beratung

Liebe Melanie Riechel,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 309 in der Villa Hanse.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Gästebetreuung
AS
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir sind rundum zufrieden

Die Wohnung ist sehr schön, die Ausstattung ist für 2 Personen ausreichend, die Lage ist nicht zu toppen, 2 Min bis zur Ostsee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder :)

Hallo AS,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Meeresblick Wohnung 015.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung und in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Gästebetreuung
Kathrin Lindner
16.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine schöne Ferienwohnung für 2 Personen.

Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Wohnung war sauber. Es fehlten nur Kleinigkeiten am Geschirr, z.B. Butterdose, ordentliches Brotmesser, Schäler, kleine Teller. Im Haus ging alles ruhig zu. Die Lage ist perfekt. Man ist im Zentrum und auch am Strand.

Liebe Kathrin Lindner,

vielen Dank für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung 317 in der Villa Hanse.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästbetreuung
Petra Gyurcso
15.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ansprechendes Ferienapartement

Liebes Team von Meerfun, uns hat es gut gefallen in unserer FW. Es war sehr ruhig, dadurch besonders entspannend. Der Bewegungsmelder zur Wohnung 8 und 9 müsste eher das Licht anschalten. Es besteht eine große Unfallgefahr, die erste Treppenstufe zu übersehen. Die Beschreibung der Wohnung müsste geändert werden, da die Couch nicht ausziehbar ist und dies auch nicht nötig, da die Wohnung ja sowieso nur für 4 Personen bestimmt ist. Schön wären Platzdeckchen, besonders für den Terrassentisch. Wir hoffen unsere Tipps sind umsetzbar und verbleiben mit lieben Grüßen und einem baldigen Wiedersehen Familie Gyurcso

Liebe Familie Gyurcso,

es freut uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und danken Ihnen für die Anregungen.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 08 im Haus am Park und freuen uns Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Gästebetreuung
Alexandra Jacobs
15.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle sonnige Wohnung mit Ausblick

Sehr schön und praktisch eingerichtete Wohnung mit grossem Balkon vor den Schlafräumen und riesiger Dachterrasse. Alles sehr hell und freundlich.

Hallo Alexandra Jacobs,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Villa Sanddorn Wohnung 16.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder in Börgerende.

Mit freundlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbieterin Gästebetreuung
Ingo H.
14.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine absolut tolle Wohnung

Wir geben für alle 5 Sterne. Mehr braucht man nicht sagen

Lieber Ingo H.,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 018 im Haus Meeresblick und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästbetreuung
Familie L.
14.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Strandnah und gut ausgestattet

Helle Wohnung in guter Lage.

Hallo Familie L.,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und danken Ihnen für die Bewertung der Dünenschloss Wohnung 1-22.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Jankowski
14.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gelungener 2. Besuchj

Es war unser 2. Besuch im Linden-Palais und wir wurden wieder nicht enttäuscht!

Lieber Michael Jankowski,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 07 im Linden-Palais.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mike Pöltzig
14.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wiedermal sehr schön!

Es war wiedermal so wie man es sich wünscht. Die Bestellung, der Schriftverkehr, die Schlüsselübergabe und natürlich eine tolle Wohnung in der man sich sofort zu Hause fühlt.

Hallo Mike Pöltzig,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder einmal wohlgefühlt haben in Kühlungsborn.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Miramare Wohnung 03 und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn