Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2996 Bewertungen
302 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Andre Müller
24.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr sehr schöne Wohnung in bester Lage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Wohnung. Spontan haben wir unseren Aufenthalt um 2 Tage verlängert, das ging komplett Reibungslos. Auch unsere 2 Kinder fühlten sich Pudelwohl. Dank bester Lage in wenigen Gehminuten am Strand oder in der Einkaufsmeile. Wir werden diese Wohnung auf jeden Fall beim nächsten Kühlungsborn Besuch wieder buchen.

Hallo Herr Müller,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 27 in der "Residenz unter den Linden". Es freut uns, dass Sie sich und Ihre Familie Pudelwohl gefühlt haben

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bettina Müller-Unterspann
22.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes, geräumiges, sehr gut gelegenes Appartement mit allem, was man benötigt.

Das Haus liegt 100 m vor der Seebrücke. Für Einkäufe sind es nur wenige Meter. Das Appartement ist gut eingerichtet und hat alles, was man braucht.

Hallo Bettina Müller-Unterspann,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden waren und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 301 im Haus Atlantik.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Herbert Schlingmann
22.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lindenpalais Wohnung 35

Sehr schöne, hochwertig ausgestattete Wohnung in der man sich nur wohlfühlen kann. Die Lage ist perfekt, direkt am Meer. Ruhiges Umfeld. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Herbert Schlingmann,

herzlichen dank für die Bewertung der Ferienwohnung 35 im Linden-Palais.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung und Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und die Ruhe in Heiligendamm genossen haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Janine Müller
22.03.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer ein toller Aufenthalt

Sehr schöne Lage und der Preis stimmt auch ,das einzige was fehlt ist ein Geschirrspüler, wenn wir im Oktober mit sechs Leuten da sind , ist das immer etwas Zeitaufwendig, aber das ist jammern auf hohen Niveau. Irgendwann mal eine neue Schlafcouch wäre schön.

Liebe Janine Müller,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und die Bewertung der Ferienwohnung 04 im Ulmenschlösschen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ramona
22.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Urlaub

Sehr schöne Wohnung in bester Lage

Hallo Ramona,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 120 im Haus Meeresblick.
Schön das Ihnen die Ferienwohnung sowie die Lage gefallen hat.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Tobias S.
22.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage, tolle Ausstattung, gerne wieder!

Die Lage der Unterkunft könnte besser nicht sein, sehr nah dem Meer, sehr zentral und dennoch ruhig. Von den Balkonen aus kann man das Meer sehen, einfach toll. Die Ausstattung der Wohnung ist hochwertig, es ist alles da was man braucht. Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand, optisch wie auch von der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das zum Haus dazugehörige Badehaus, was man im Hinterhof findet, ist ebenfalls toll. Das Schwimmbad war zu unserer Zeit immer leer, sodass wir es für uns hatten. Toll ist auch die Art Düse / Gegenstrom Anlage! Das Wasser ist angenehm temperiert, die Temperatur des Raums an sich könnte wärmer sein, aber das merkt man nur wenn man aus dem Wasser kommt. Die Saunen sind ebenfalls super! Was man eventuell erwähnen könnte ist, dass der Whirlpool für 15min. 2€ kostet. Dies war nicht unser erster Besuch in Kühlungsborn jedoch die erste Buchung über Meerfun. Wir waren sehr zufrieden mit der Vermittlung wie auch der Wohnung und kommen bestimmt mal wieder in Kühlungsborn vorbei!

Hallo Tobias S.,

wir danken Ihnen herzlich für das Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 321 in der Villa Hanse.
Es ist schön, dass Sie mit Ausstattung und Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und schöne Stunden im Badehaus verbracht haben.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn Willkommen zu heißen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nancy Schneider
21.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hunde Urlaub

Niedliche kleine Wohnung haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder

Hallo Nancy Schneider,

wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Villa Laura Wohnung 01.

Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jana Platta
21.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt

Eine sehr schöne sehr modern eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben in diesem großen Boxspringbett ausgezeichnet geschlafen. Können wirklich nur Positives sagen.

Liebe Jana Platta,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 02.
Es ist schön, dass Sie zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Matthias Oelkers
21.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder.

Top Wohnung, gute Ausstattung. Gerne wieder. Bis zum nächsten mal !

Lieber Matthias Oelkers,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 404 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren mit der Ferienwohnung und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rafal Kuna
21.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nette familie Busam !

Alles super - immer wieder

Lieber Herr Kuna,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn