Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2086 Bewertungen
296 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Malte Klemusch
25.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Bewertung Lindenpalais

Alles ok

Hallo Malte Klemusch,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 21 im Linden-Palais.
Uns freut es sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Yvonne Kunze
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr tolle wohnung ruhig gelegen

Uns hat es sehr gut in der Wohnung gefallen und haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr ruhig gelegen und zentral 10 min. zum Strand . Top Wohnung können wir gut weiter empfehlen.

Hallo Yvonne Kunze,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 12 in der Residenz unter den Linden.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlunhgsborn wohlgefühlt haben.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreeung
Dietmar Götz
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Geht nicht besser

Rundum gelungener Urlaub. Alles zu unserer Zufriedenheit - recht herzlichen Dank noch einmal für das nette Personal und die sehr freundlichen Mitarbeiter ihres Hauses. Mit Sicherheit werden wir in 2019 wieder in Heiligendamm Urlaub machen. Alles Gute und bis bald. Fam. Dietmar Götz Fam. Ronny Götz und Aron

Lieber Dietmar Götz,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 04 im Linden-Palais und das Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Heiigendamm.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dietmar Neumann
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super ferienwohnung mit allem was man sich wünschen kann.

wir haben uns schon lange auf unseren urlaub in kb und vor allem auf diese ferienwohnung gefreut,da wir auch im vorigen jahr schon das glück hatten dort wohnen zu dürfen.was soll man sagen,alles wieder super ordentlich und gemütlich,fast wie zu hause.jetzt müssen wir leider wieder auf den nächsten sommer warten bis es wieder heisst....auf nach kb in unsere schöne fewo 104,übrigens schon gebucht.

Lieber Dietmar Neumann,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 104 im Haus Meeresblick und das Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wieder wohlgefühlt haben.
Gern begrüßen wir Sie nächstes Jahr wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elke Elsner
25.06.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub im Juni

Das ist die dritte Wohnung die ich im Haus Meeresblick gebucht habe. Im Vergleich zu den anderen beiden ist diese Wohnung ein wenig lieblos eingerichtet - aber trotzdem wohnlich und bequem. Und Einrichtungsstil und Dekoration ist sicher auch Geschmackssache. Es ist alles vorhanden was man braucht, und alles funktionstüchtig. Was uns gestört hat, war die Lüftung im Bad, leider kann man sie nicht separat schalten - sie läuft wenn das Licht an ist - und ist ziemlich laut. Auch der Duschkopf könnte erneuert werden. Der Ausblick ist auch aus dieser Wohnung wirklich prima ! Im Wohnzimmer kann man eigentlich von jedem Sitzplatz aus das Meer sehen - und was ich besonders schön fand: Im Schlafzimmer kann man vom Bett aus aufs Meer schauen :)

Liebe Elke Elsner,

wir danken Ihnen für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung 319 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.
Über einen w eiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebebtreuung
Stefan Schwarz
25.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
schöne FEWO mit Meerblick

die FEWO ist für 2Pers. ausreichend groß und individuell eingerichtet.Lage ist ideal für Strandurlaub .

Hallo Stefan Schwarz,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 303 im Haus Meeresblick.
Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.
Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
L.Vox
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schade, die Zeit war so schnell vorbei

Wir haben uns in unserer Ferienunterkunft sehr wohl gefühlt. Für uns sind immer wichtige Kriterien - die Küche, das Bad, die Matratzen. Mit allem waren wir sehr zufrieden. Die Küche ist für alle Eventualitäten eingerichtet. Die Betten waren super, wir haben gut geschlafen, das Bad war sauber. Die Wohnung war sehr gepflegt. Die Lage ist ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder und können diese nur weiterempfehlen.

Hallo L.Vox,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 405 im Haus Meeresblick.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht haben.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christina Jacobs
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nach wie vor super!!

Bin nicht das erste Mal in dieser Wohnung gewesen. Urlaubsgefühl von A - Z.

Liebe Christina Jacobs,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 105 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns in Kühlungsborn wohlfühlen.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Regina Nowsky
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Die Wohnung hat uns toll gefallen. Alles sauber und modern ausgestattet. Obwohl es ein großes Haus ist und sicher viele Urlauber da waren war es absolut still. Im Zentrum von Kühlungsborn ist man in 5 Minuten zu Fuß. Wir haben jedenfalls schon für das nächste Jahr wieder gebucht.

Liebe Regina Nowsky,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 10 in der Residenz unter den Linden.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Gern begrüßen wir Sie nächstes Jahr wieder als unsere Gäste.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nadine Weise
25.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 2
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung, super Service

Die Wohnung ist sehr schön. Haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings etwas weit abgelegen.

Hallo Nadine Weise,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 04 im Büsumer Ring 19.
Es freut uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn