Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3656 Bewertungen
325 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Janett Balschulat
29.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Stilvoll und Liebevoll!

Eine sehr schöne Wohnung, uns hat nichts gefehlt. Super Lage mit eigenen Strandzugang, allerdings etwas ab von Centrum. Mit unseren Kindern mussten wir dann immer mit Auto rein fahren, denen wäre es zu weit gewesen. Ansonsten Top. Alles sauber. Und sehr nettes Personal im Reisebüro MeerFun.

Hallo Janett Balschulat,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung Dünengarten 47 Wohnung 11. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anika Specht
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung direkt am Strand

Eine sehr schöne Ferienwohnung, ideal für den Familienurlaub. Meerblick vom Balkon ist traumhaft schön. Wir kommen gern wieder. Die Verfügbarkeit des WLAN schwankt sehr stark und kann verbessert werden. Waren sehr froh, dass zeitweise welches verfügbar war.

Hallo Anika Specht,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 304 im Haus Meeresblick. Es tut uns leid, dass das W-Lan nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manolitta Hildemann
29.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
immer wieder gern:)

Unterkunft war in Ordnung,würden wieder dort buchen :),aber das parken ist nicht so meins gewesen

Hallo Manolitta,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt persönlich, damit wir einen passenden Stellplatz für Sie finden.

Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lars Gudweth
29.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Nette Wohnung über zwei Ebenen in strandnaher Lage

Tolle Lage mit Strandnähe in Kühlungsborn West. Kurze Wege zu Promenade und Einkaufsmöglichkeiten.

Hallo Lars Gudweth,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung über die Ferienwohnung Schaumburg Wohnung 06 mit uns zu teilen. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freun.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie Illing
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles perfekt

Wir fahren jedes Jahr nach Kühlungsborn. Seit einiger Zeit buchen wir ausschließlich über Meerfun. Der Service ist einfach super und nicht zu toppen . Die Villa Hanse ist sehr zu empfehlen. Die Wohnung 312 ist wunderschön eingerichtet und hat alles was man braucht. Es steht sogar allen Mietern kostenlos! eine Waschmaschine und ein Trockner zur Verfügung. Wir kommen immer wieder gern hierher!

Liebe Familie Illing,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Severin Völkner-Huhn
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön mit Terrasse und Garten

Wohnung 1 Seepferdchen war sehr schön. Nicht zuletzt wegen des Gartens.

Hallo Severin,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katrin Ohm
29.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Lage der Fewo in unmittelbarer Nähe zum Strand und zu den Lokalitäten der Umgebung ist optimal.

Günstige Lage, praktische Ausstattung.

Hallo Katrin Ohm,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung der Ferienwohnung Ostseewelle 25 genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Ferienwohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Sommerzeit!

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katrin Laggies
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung in sehr guter Lage

Die Wohnung war super. Zwar mit 2 großen Kindern nur das ausklappbare Sofa war gewöhnungsbedürftig, aber wir haben uns arrangiert

Hallo Katrin,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lutz Möser
29.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Villa Seepferdchen Whg. 07

Alles super.

Hallo Lutz,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Annika Große
29.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung

Eine empfehlenswerte Wohnung. Das Bad könnte mehr Ablageflächen bieten...Das Poolhaus ist super. Wir würden jederzeit wieder kommen

Hallo Annika,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn