Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2681 Bewertungen
295 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Daike Politz
25.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine ansprechende Ferienwohnung mit schöner Ausstattung und genügend Platz für 5 - 6 Personen.

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen haben uns der Sanitärbereich, die gut ausgestattete Küche und das schöne Wohnzimmer mit der Terrasse. Die unmittelbare Nähe zur Ostsee und zu Einkaufsmöglichkeiten fanden wir sehr schön. Herzlichen Dank und alles Gute.

Liebe Frau Politz,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 01 im „Birkenweg 11“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Steck
25.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsamer Urlaub in Kühlungsborn

Ich habe eine Woche in dieser geschmackvoll eingerichteten Wohnung verbracht und würde sie jederzeit weiter empfehlen. In diesem sauberen, liebevoll eingerichteten Domizil hat mir besonders der Kamin gefallen. Die voll ausgestattete Wohnung ist sehr ruhig und besonders für Kleinfamilien geeignet. Der Bahnhof gleich ums Eck ist in 5 Min. fußläufig zu erreichen. Zur der herrlich angelegten Strandpromenade sind es etwa 15 Minuten. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind am Ort vorhanden. Ich komme gerne wieder!!

Sehr geehrter Herr Steck,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung der Ferienwohnung Doberaner Straße 15 Nummer 3.
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns die perfekte Wohnung gefunden haben und heißen Sie gerne wieder in Kühlungsborn willkommen als unsere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silvia Wendland
25.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Im Haus "Meeresblick" hat die Wohnung eine sehr gute Lage.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich würde die Wohnung jederzeit wieder buchen. Bei der Ausstattung in der Küche kann noch etwas nachgebessert werden. Es fehlten z.B. Eierbecher und das Besteck war auch nur knapp bemessen.

Liebe Frau Wendland,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 416 im „Haus Meeresblick“. Herzlichen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Biskaborn
25.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne FeWo

Eine sehr angenehme FeWo in hervorragender Lage.

Lieber Herr Biskaborn,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 38 im „Haus am Park“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karl-Heinz Brune
24.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung war sehr gut.

Die Wohnung war sehr Gut.

Lieber Herr Brune,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 309 in der „Villa Hanse“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Manuela Schwartz
24.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir - fünf Mädels - waren mehr als zufrieden!

Eine mit sehr viel Geschmack eingerichtete Wohnung, die für uns keinerlei Wünsche offen lies. Wir waren restlos begeistert. Zwei Balkone und der Meerblick runden dieses Gefühl ab. Ein zweiter Parkplatz wäre gerade für eine so große Wohnung schön!

Liebe Frau Schwartz,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 320 in der „Villa Hanse“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Frank Krefft
23.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Urlaubstage in Kühlungsborn

Individuell ausgestattete Wohnung. Alles da was man für einen erholsamen Kurzurlaub braucht. Sehr angenehmes Ambiente der Anlage und für Molli Eisenbahnfans top. Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.

Lieber Herr Krefft,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 12 in der Ferienanlage „Auf den Höfen“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elena Schulze
23.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung !!!

Die Wohnung ist der Hammer!!! Alles liebevoll eingerichtet, sauber und sehr geschmackvoll!!! Die Küche ist klein, trotzdem ist alles da was man braucht. Das Badezimmer ist groß und sehr modern. Die Matratzen sind sehr gut, wir haben super geschlafen. Ob Lampen, Decken, Möbeln, Böden, Fliesen...alles bis zum kleinsten Detail perfekt. Das Haus ist einmalig und die Lage direkt an der Promenade, besser geht nicht. Wir haben uns sofort wohl gefühlt... ganz unser Geschmack :) Wir kommen garantiert wieder! DANKE !

Sehr geehrte Familie Schulze,

wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns die perfekte Wohnung für sich gefunden haben und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 46 im Haus am Park. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Herzliche Grüße
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Denise Denzel
23.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute gelegene Ferienwohnung

Sehr gute Ferienwohnung mit perfekter Lage direkt am Strand und nahe an Einkaufsmöglichkeiten. Ausstattung an sich sehr gut nur leider kein Backofen und kein Sonnenschirm das wäre das winzige was zu bemängeln ist. Ansonsten Top

Liebe Frau Denzel,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 020 im „Haus Meeresblick“. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ekkhard Otto
23.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Residenz unter den Linden Wohnung 12

Hallo, eine sehr schöne Wohnung für 2 Personen! Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Lage zur Innenstadt ist gut, alles kann zu Fuß erreicht werden. Die Wohnung ist sehr zu empfehlen. Gruß

Lieber Herr Otto,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 12 in der „Residenz unter den Linden“.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn