Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

4049 Bewertungen
328 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Marita Stille
15.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit der Wohnung 21, dem Service, der Lage und der Sauberkeit rundherum.

Die Wohnung liegt in einer optimalen Lage. Es ist alles gut und mit kurzen Wegen zu erreichen, ob es um die Promenade, den Strand, die Versorgung geht. Selbst zum Bahnhof sind es ca. 15 Minuten. Wunderbar ist die Promenade, wo man sehr entspannt von Kühlungsborn Ost bis West laufen kann, sie ist abwechslungsreich und gut gestaltet. Das einzige, was etwas nervig war, die quietschenden Betten im Schlafzimmer als auch das Bett im Kinderzimmer. Beim rumdrehen wurde man von dem Geräusch wach. Die Wohnung würden wir immer weiter empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.

Liebe Marita Stille,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 21 im Haus am Park. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Hinweise, sowie die Weiterempfehlung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michaela Schumann
15.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist liebevoll gestaltet. Für einen kurzen Zeitraum auch vollkommen ausreichend in guter Lage. Die Küchezeile ist sehr klein und ohne Backofen. Daher gab es von mir den Abzug. Ansonsten alles sauber und ordentlich.

Lieber Herr Schumann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Maren Sundermann
15.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und der Vermittlung.

Wir waren zufrieden mit der Wohnung.Sehr sauber und gemütlich.Wir würden wieder kommen.Was schade war das es kein W-LAN gab.

Liebe Frau Sundermann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kristina Pristaff
15.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gemütliche, schöne und individuelle Ferienwohnung

Wir waren ganz begeistert von der Ferienwohnung. Sehr schön, im nordischen Stil, eingerichtete Ferienwohnung über zwei Etagen mit Holztreppe nach oben ins Wohnzimmer. Viel Platz zum Kochen, Essen und Wohlfühlen.

Liebe Frau Pristaff,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rene Staudigel
14.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Habe wlan vermisst sonst war alles nötige vorhanden

Ruhige Lage . Fahrradverleih nebenan . Die Wohnung war sehr geräumig u eine gut ausgestattete Küche. Die Couch könnte mal ausgetauscht werden .

Hallo Rene Staudigel,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung für die Ferienwohnung Haus Kühlung Wohnung 17 mit uns zu teilen. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dirk Gehrmann
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden

Zu empfehlen.

Lieber Herr Gehrmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marie Ilsemann-Hollburg
14.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles gut !

Da wir schon das fünfte Mal in dieser Wohnung waren, waren wir angenehm überrascht, da das Wohnzimmer mit dem Küchenbereich renoviert bzw. moderniesiert war. Hat uns gut gefallen.Alles hat gut gepasst und der Service von Mehr & Fun war gut. Freundliche Grüße Marie Ilsemann-Hollburg

Liebe Marie Ilsemann-Hollburg,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung 11 im Haus am Park waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christoph Scholl
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung für einen Familienurlaub

Wir waren 1 Woche in der Wohnung und haben es sehr genossen. Die Wohnung ist gut ausgestattet, die Lage ist sehr gut - es war abends/nachts auch nicht zu laut - und der Preis war auch vertretbar. Das Schwimmbad ist zu Stosszeiten hauptsächlich von Kindern genutzt worden, wobei es auch lebhaft und hoch her ging. In der Wohnung (direkt über dem Schwimmbad) war davon aber recht wenig zu hören. Einzig die Strömungsdüse war klar hörbar (sie ist aber auch nicht immer an). Die zur Wohnung gehörende Garage ist sehr praktisch, da man sich keine Gedanken um sein Fahrzeug machen muss. Es ist sicher weggeschlossen. Der komplette Buchungsvoragng war sehr einfach und das Personal sehr freundlich und konstruktiv. Wir würden die Wohnung auf jeden Fall wieder buchen.

Lieber Herr Scholl,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sandra Mittelstädt
14.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung

Wir waren mit 4 Personen in der Unterkunft und uns hat es sehr gut gefallen. Morgens wurde man von der Bahn geweckt, aber das war nicht so schlimm. Viele Einkaufsmöglichkeiten waren im näheren Umkreis vorhanden.

Hallo Sandra Mittelstädt,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung Villa Glückauf Wohnung 09. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Martin Hansen
14.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Wir haben uns wie immer superwohl gefühlt. Tolle Wohnung. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Herr Hansen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön das Sie sich so gut bei uns erholt haben und die Wohnung wieder buchen würden.
Bis zu Ihrem nächsten Urlaub in Heiligendamm wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn