Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2250 Bewertungen
293 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Jörn Andresen
30.07.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in zentraler Lage

Leitungswasser nicht immer warm genug. Stühle auf dem Balkon unbequem. Wohnung bis 23.00 sehr laut durch Strassengeräusche.Tiefgarage nur bedingt nutzbar. Musste meinen SUV im Parkhaus auf eigene Kosten unterbringen € 49,00 Wochenkarte.Auto ist höher als 1,60 m

Hallo Jörn Andresen,

wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die Bewertung der Ferienwohnung 312 in der Villa Hanse.
Es freut uns sehr, dass Sie trotzdem mit der Ferienwohnung sowie der Lage zufrieden waren.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Brit Schädlich
30.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gern wieder

Wir fahren regelmäßig einmal im Jahr nach Kühlungsborn. Die Unterkunft mieten wir stets bei Meerfun. Im Haus Kühlung habe ich meine Lieblingsunterkunft gefunden. Die Wohnung im Dachgeschoss ist lichtdurchflutet, liebevoll eingerichtet, aufgrund der Dachterasse hat sie einen besonderen Reiz für uns.

Liebe Brit Schädlich,

wir danken Ihnen für Ihre Treue und die Bewertung der Ferienwohnung 13 im Haus Kühlung.
Es ist schön, dass Sie eine Lieblingsunterkunft bei uns in Kühlungsborn gefunden haben mit der Sie so zufrieden sind.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lindner
30.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne, saubere Fewo in idealer Lage

Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es gibt eine kleine Küche und ein ausreichend großes Schlafzimmer mit bequemen Doppelbett. Auch der Balkon war schön. Alles war sehr sauber und gepflegt. Durch die Lage in der Strandstraße erreicht man Bäcker, Einkaufsmöglichkeiten, Seebrücke und Strand komplett fußläufig, besser geht es nicht! Einzige Minuspunkte, die der Vermieter aber nicht ändern kann: Möwengeschrei die halbe Nacht (die fanden die Dächer der Anlage scheinbar sehr gemütlich), unser Auto passte nicht in die Tiefgarage (wussten wir aber vorher). Evt. wäre ein Mückenschutz im Schlafzimmer noch nachrüstbar ;-) danke!

Hallo Lindner,

vielen Dank für Ihre Feedback und die Anregung mit dem Mückenschutz.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 23 in der Strandstraße 32 und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Doreen Michalewicz
30.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
gut

gut

Liebe Doreen Michalewicz,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 07.
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Herbert Brandes
29.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden. Es hatte alles gestimmt.

Hallo Herbert Brandes,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 07 in der Villa Seeadler.
Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste in Börgerende begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Matthias Lapehn
29.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super wir waren sehr zufrieden.

Alles super, gerne wieder

Lieber Matthias Lapehn,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 39 im Haus am Park.
Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Detlef Simon
29.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung

Wir waren das zweite Mal in der Wohnung und sind wieder begeistert!!!! Die Ausstattung ist sehr gut! Die Lage spricht für sich selbst. Jeder Zeit wieder!!!! Mit freundlichen Grüßen Familie Simon

Hallo Detlef Simon,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 16 im Linden-Palais.
Sehr schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und ihre Lage gefallen haben.

Gern begrüßen wir Sie ein drittes Mal in Heiligendamm.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ralf Hoffmann
29.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung mit Meerblick.

Funktionelle gemütliche Ferienwohnung. Nur wenige Schritte zum Strand.

Hallo Ralf Hoffmann,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 108 im Haus Atlantik.
Es ist schön, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Corinna Fricke
29.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lage

Tolle Wohnung in super zentraler Lage

Liebe Corinna Fricke,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 105 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kerstin Karottke
29.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Urlaub nebst Unterkunft

Alles Top

Hallo Kerstin Karottke,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 405 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ferienwohnung zufrieden waren und begrüßen Sie gerne wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn