Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

3140 Bewertungen
311 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Ilka Triebe
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung, zum ausruhen und erholen.

Wir haben diese Wohnung schon zweimal gebucht und sie gefällt uns immer wieder sehr gut. Sehr gute Ausstattung, alles sauber und gepflegt. Das neu gestaltete Bad mit dre tollen Dusche einfach top. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.

Liebe Frau Triebe,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich im neuen Bad wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andrea Buhr
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Geräumige Wohnung in Strandnähe

Gute Ausstattung, schönes Bad, super Lage. 3. OG nur für körperlich Fitte geeignet.

Hallo Andrea Buhr,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Ostseewelle Wohnung 22.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ausstattung und Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und begrüßen Sie gerne wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Renate Lau
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut gelegen an der Bummelzeile .

Hübsch hergerichtet. Für 2 Erwachsene mit bis zu 2 Kindern optimal. Wir waren zufrieden. Bis zum nächsten mal.

Liebe Frau Lau,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
H. G.
25.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Prima Unterkunft

Modern, hochwertig, ruhig, hell, bestens ausgestattet, gute Parkmöglichkeit, leider etwas weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten (Bäckerei, Supermarkt) und Restaurants, prima Betreuung durch das Personal bei der Buchung, sonstigen Fragen etc.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier in Heiligendamm begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Frank Hoffmann
25.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
gute Wohnung

Die Küchenausstattung ist verbesserungsfähig, die Wohnung renovierungsbedürftig. Der Saunabereich ebenfalls renovierungsbedürftig

Lieber Herr Hoffmann,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anonym
25.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub bei besten Wetter

Die Wohnung ist gut ausgestattet und liegt gut. Sie ist liebevoll und zwechmäßig eingerichtet mit zu viel Deko nach unserem emfinden. Aber das sieht jeder ja anders. Bei dem sonnigen Wetter konnten wir super die Terasse nutzen. Als Ausgangspunkt zum Radfahren nach Kühlungsborn, Bad Doberan und Warnemünde ideal.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit bestem Wetter hatten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier in Börgerende begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Tanja Schlotfeldt
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein tolles Appartement in bester Lage!

Wir kommen gerne wieder.

Hallo Tanja Schlotfeldt,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 20 im Haus am Park.
Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jürgen und Annegret Drenkhahn
25.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Kurzurlaub mit sehr hohem Erholungswert

Es war wieder ein sehr schöner Osterurlaub bei Ihnen. Die Wohnung und die Umgebung ist sehr gut. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr.

Hallo Jürgen und Annegret Drenkhahn,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und einen schönen Osterurlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 121 im Haus Meeresblick und heißen Sie nächstes Jahr gern wieder als Gäste Willkommen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ute Bekeschus
25.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Viel zu schön, um abzureisen

Warum vergeht mir am Abreisetag immer die gute Laune? Weil wir seit vielen Jahren im Haus Meeresblick stets glücklich und zufrieden sind. Über Ostern 2019 hatten wir zum zweiten Mal die Wohnung 229 gebucht. Sie ist für meinen Geschmack und nach unseren – sowieso immer sehr guten – Erfahrungen die beste, die Meer & Fun in dem Apartmenthaus verwaltet (andere als von Meer & Fun kennen wir aber nicht). Bleiben wir gleich mal beim Verwalter – es klappt ALLES reibungslos! Wunderbar, dass das Büro großzügige Öffnungszeiten hat und sich gleich um die Ecke befindet. Über das Haus Meeresblick freuen wir uns jedes Mal aufs Neue, denn hier stimmt ebenfalls ALLES! Und die Wohnung 229 ist der Hammer, allein die Fensterflächen mit Blick sowohl zum Meer als auch zum angrenzenden Park schaffen ein unvergleichliches Lebensgefühl: Beim Rausschauen ist man nah dran am fröhlichen Leben draußen (wenn nicht gerade selbst unterwegs) und zugleich befindet man sich an diesen komfortablen Rückzugsort. Die Ausstattung ist top, das Bad super, insbesondere die geräumige Dusche. Das Wohnzimmer finden wir sehr gemütlich und oben drauf kommt die große Terrasse! Die ist, zumindest zur warmen Jahreszeit, ein echter Traum. Unsere Begeisterung bezieht übrigens auch Kühlungsborn selbst mit ein. Der Ort entwickelt sich absolut toll, so wird gerade der Park am Apartmenthaus neu gestaltet. Die lange Fußgängerpromenade hat es uns ebenfalls angetan, hin und zurück sind es 6 km, da jubelt die Fitness-Uhr :-) Kühlungsborn, Haus Meeresblick, Meer & Fun: Wir kommen gerne wieder! Für die nächsten anderthalb Jahre haben wir bereits drei Aufenthalte im „Meeresblick“ fest gebucht, zwei davon sind längere Aufenthalte. Ist übrigens nicht so teuer, wie man denken könnte. Wir freuen uns!

Liebe Ute Bekeschus,

wir danken Ihnen herzlich für das Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick. Es ist schön, dass Sie sich in der Ferienwohnung sowie in Kühlungsorn so wohlfühlen und Ihren Urlaub in volen zügen genießen.

Wir freuen uns Sie bald wieder als Gäste in Kühlungsborn willkommen zu heißen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Vera Eichhorn
25.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war sehr schön. Das Wetter war schön.

Ich kann diese Wohnungen weiter empfehlen. Das Parkhaus ist prima.

Liebe Vera Eichhorn,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 310 im Haus Meeresblick.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Ferienwohnung weiterempfehlen.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn