Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2850 Bewertungen
298 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Rüdiger u. Sabine Wagenknecht
06.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
sehr schöne Wohnung, super Urlaub wie immer

Die Wohnung haben wir jetzt schon zum 4. Mal gebucht und sie ist einfach toll. Vielleicht könnte man mal ein paar neue Sofakissen anschaffen, sind nicht mehr so toll. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Kommen gerne wieder, falls wir Glück haben und die Wohnung bekommen. 2019/2020 hatten wir keine Chance. Der Ausblick ist halt das allerbeste und der Schnitt der Wohnung gefällt uns sehr gut.

Sehr geehrte Familie Wagenknecht,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 201 im Haus "Atlantik". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen entspannten Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Friedrichs
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super, wie immer.

Toll. Nur die Kopfkissen.

Liebe Frau Friedrichs,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 410 im Haus "Meeresblick". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen entspannten Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Brigitte Täumel
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung,nur weiterzu empfehlen. Leider für dieses Silvester ausgebucht.Würden jederzeit gern wieder dort Ferien machen.

Sehr gut

Liebe Frau Täumel,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 09 im Haus "Strandschlösschen 2". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Simone & Björn Steinmetz
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war eine schöne Wohnung

Lage und Ausstattung der Wohnung ist gut. Aufteilung und Sauberkeit ebenfalls gut. Ein kleines Manko sind die engen (leider fast überall) Parkplätze. Wir kommen immer wieder gerne!

Sehr geehrte Familie Steinmetz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 25 im Haus "Ostseewelle". Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen entspannten Urlaub hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anja Pohl
05.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung mit toller Auststattung.

Eine sehr schöne Ferienwohnung wo es an nichts fehlte. Kleiner Minuspunkt, die Wohnung war relativ kalt in einem der oberen Schlafzimmer ging gar keine Heizung.

Sehr geehrte Frau Pohl,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 27 in der "Residenz unter den Linden". Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Es tut uns sehr Leid, dass die Heizung im oberen Schlafzimmer nicht funktionierte. Mittlerweile hat sich ein Fachmann dem Thema angenommen und das Problem behoben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Franziska Haas
04.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Ferienwohnung, die alles hat was braucht.

Die Ferienwohnung hat einen super Komfort. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Wir waren begeistert und würden gern wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Haas,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 09 in der "Residenz von Flotow". Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fred Reckweg
04.01.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr zentrale Lage

Wohnung im guten Zustand. Moeblierung im Wohnzimmer etwas in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Herr Reckweg,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 06 in der "Strandstraße 16". Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ralf Kern
04.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.

Uns hat es rundum gefallen.

Sehr geehrter Herr Kern,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Wohnung 4 der "Schaumburg" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Kedrowitsch
04.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ruhige Ferienwohnung

Unsere Woche mit Familie in Kühlungsborn war sehr schön......

Sehr geehrter Herr Kedrowitsch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 2 vom Apartmenthaus "Bull" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Kedrowitsch
04.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ruhige Ferienwonung

Es was sehr schön.... Eine Woche Kühlungsborn

Sehr geehrter Herr Kedrowitsch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 4 vom Apartmenthaus "Bull" zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn