Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

2471 Bewertungen
299 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Helga Franke
31.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, ruhige, saubere Wohnung und Anlage. Personal ist top.

Schöne, ruhige, saubere Wohnung und Anlage. Personal ist top.

Sehr geehrte Frau Franke,

es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 19 im Lindenpalais. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Astrid Paasche
31.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ist eine schöne Wohnung

Genügend Platz, schöne Einrichtung, alles vorhanden

Liebe Familie Paasche,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 07 im Haus am Park.

Schön, dass Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie erneut in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Irene Kaiser
31.08.2018
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 2
Zufrieden

Die Umgebung ist ein Traum. Der Blick vom Balkon auf den Strand super. Die Wohnung ist eher spartanisch und zweckmäßig und für mein Empfinden dann zu teuer. Ansonsten sind das Personal freundlich und der Innenbereich gut.

Liebe Irene Kaiser,

wir danken Ihnen für Ihr feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 319 im Haus Meeresblick.
Es freut uns, dass Sie mit der Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und begrüßen Sie gern wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Waltraud Drescher
30.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub in Kühlungsborn

Die Ausstattung war sehr gut weil alles was man brauchte vorhanden war.Die Räume modern eingerichtet und schön Dekoriert waren .Das einzige was mich gestört hat waren die schmutzigen Fenster die sollten doch bei neuankunft des Mieters sauber sein. Liebe Grüße Familie Drescher

Liebe Waltraud Drescher,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 105 im Haus Meeresblick.
Es tut uns leid, dass die Sauberkeit der Fenster nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfgang Kamps
30.08.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Gerne wieder im Meeresblick, aber nicht zur Sonnenseite Richtung Westen

Ambiente der Whng 2.20 im Meeresblick wie immer gut.Leider ließen sich die Fenster im Wohnzimmer nicht abdunkeln, so daß die gesamte Wohnung sich über die Westseite ( Sonnenseite)so aufheizte, dass an Schlaf nicht zu denken war. Das öffnen des Schlafzimmerfensters brachte auch keine Erleichterung, da es zum geschlossen Treppenhaus(Atrium) liegt. Die Wohnfläche der Wohnung wurde dem großen Balkon geopfert. Für 2 Personen ist die Whng. ausreichend, aber für 4 Pers.einfach zu klein. Sehr kurzer Weg zum Strand/Promenade und ein toller seitlicher Ausblick zur Ostsee.Top Lage.!!!! Hatte schon mehrere Whng.im Meeresblick gemietet und sind jedesmal davon angetan wie die Vermieter, mit viel Liebe zum Detail ,ihr Wohnungen eingerichtet haben. Lob auch an die Mitarbeiter der Agentur "Meer u.Fun" die wie immer mit Rat und Tat zur Seite standen und für einen reibungslosen Ablauf sorgten.Danke! Da wir Wiederholungstäter seit vielen Jahren sind ,freuen wir uns auf den nächsten Urlaub im MEERESBLICK. Tschüß

Lieber Wolfgang Kamps,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 220 im Haus Meeresblick.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben und die Anregeungen.
Es ist schön, dass Sie sich seit Jahren schon im Haus Meeresblick wohlfühlen.

Bis zu Ihrem nächsten Urlaub in Kühlungsborn wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bianca Herb
29.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung sehr gute Lage

Die Wohnung 27 war sauber und Geschmackvoll eingerichtet.Der Empfang war sehr freundlich und die Abwicklung verlief reibungslos.Die Lage ist Super.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Frau Herb,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung 27 im "Linden Palais" so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Maria
29.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein schöner Urlaub in einer modernen und gut eingerichteten Ferienwohnung

Die Wohnung ist neuwertig, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man für eine Familienurlaub braucht. Die Lage ist hervorragend! Der Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen. Ein Fahrradverleih, Gaststätten und ein kleiner Lebensmittelladen sind in unmittelbarer Nähe. Der nächste Supermarkt ist ca. 2 km entfern.

Liebe Maria,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung 11 in der "Villa Strandvogt" so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
G. Kuhne
28.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das dritte Mal sehr zufrieden

Die geschmackvoll eingerichtete Wohnung und die Nähe zur Ostsee locken mich immer wieder nach Heiligendamm. Das dritte Mal war ich wieder sehr zufrieden.

Hallo Frau Kuhne,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Ihnen Heiligendamm und die Ferienwohnung wieder so gut gefallen haben.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mandy Gräber
28.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Super Urlaub

Die Lage der Fewo ist super gelegen , gleich hinterm Stadtwald. Ideal für Familien mit Kindern und zum spazieren gehen zum Strand oder ins Zentrum. Die Ausstattung der Wohnung ist komplett ausreichend. Alles da was man braucht. Wir sind zu zweit mit Baby angereist und wie gesagt Platz für ein Babybett im SZ ist gegeben. Die Terrasse geht zum Innenhof raus und lädt abends zum verweilen ein. Eine Tischtennisplatte und ein Pool bringen ein gewissen Flair mit sich und kann auch genutzt werden. Für die kalten Tage ist auch im Poolbereich eine Sauna vorhanden.Für uns war es ein super toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Frau Gräber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung 08 der Ferienanlage "Auf den Höfen" so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Matthias Neumeister
27.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön!

Tolle Wohnung. Schöne Einrichtung, hoher Gemütlichkeitsfaktor. Besonders gefallen hat uns, dass die Fenster durch Insektengitter geschützt waren. Sehr praktisch im Sommer und bisher leider selten in FeWo gehabt. Gerne buchen wir diese Wohnung wieder!

Lieber Herr Neumeister,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung 26 in der "Ostseewelle" so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn