Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

92 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Petra Dietzel
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles perfekt

Strandnah, Meerblick und eine perfekt ausgestattete Einrichtung

Werte Petra Dietzel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike Engelmann
29.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 3
Gute Ausstattung

Wohnung ist prima ausgestattet, leider ist der Strassenlärm besonders von Motorrädern extrem laut. Deshalb ist der Preis nicht ganz angemessen.

Werte Heike Engelmann,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung und die Anregungen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Daniel Schlechte
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne

Wir sind immer wieder von der Wohnung bzw dem Haus Atlantik begeistert

Werter Daniel Schlechte,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jens Keiper
17.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine überaus schöne Zentrale Wohnung!

Eine schöne Wohnung mitten im Geschehen. Wer es ruhiger haben möchte, sollte sich eine andere Wohnung suchen. Die Wohnung ist sehr schön und vollkommen ausgestattet.

Hallo Jens Keiper,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung 201 im Haus Atlantik. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Volker Momberg
16.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Saubere Wohnung mit guter Ausstattung

Wir hatten eine gute Zeit. Die Wohnung war Sauber und gut gelegen. Lediglich für die Küche fehlte uns das Starter/Begrüßungsset. Keine Spülbürste, kein Lappen, kein Schwamm, kein Küchenhandtuch (trotz Handtuchpaket). Für die Zukunft wäre es wünschenswert, den Bestand an Küchenmessern mal zu überprüfen. Ein scharfes Messer war nicht zu finden, geschweige denn ein Brötchenmesser. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Die Wohnung ist schön und luftig und wäre auch beim nächsten Urlaub unsere Wahl.

Lieber Volker Momberg,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung 101 im Haus Atlantik. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Renate Philippeit
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Glücklich wenn die Wohnung frei für uns ist.

Wir sind sehr gerne in dieser Ferienwohnung. Eigentlich muss man sie gar nicht bewerten. Wäre sie nicht so schön würde sie nicht ausgebucht sein. Wir freuen uns auf September. Und wir lieben Kühlungsborn. Renate

Hallo Renate,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 108 im Haus Atlantik. Es freut uns zu hören, dass wir Sie sowohl mit unserem Service vor Ort als auch unseren Ferienwohnungen bisher immer überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal in Kühlungsborn wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stefan Schulze
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War super. Wir hatten noch nie eine solche tolle Fewo. Die Lage und der Preis mit Garage toll.

Die Wohnung würde mir von einem Kollegen gezeigt als ich in Warnemünde urlaubte. Das war voriges Jahr. Sofort habe ich für 2020 Mai gebucht. Für 2021 auch schon. Besser geht mich für den Preis und braucht's auch nicht. Grüße aus Berlin. Stefan Schulze.

Werter Herr Stefan Schulze,

es freut uns sehr, dass Sie dieses Mal unsere Gäste waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen möchten. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dieter Polatschek
12.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Lage

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und hat eine Top Lage.

Sehr geehrter Herr Polatschek,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung der Ferienwohnung 108 im Haus Atlantik.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage der Ferienwohnung im Ostseebad Kühlungsborn so gut gefallen hat.
Sehr gern würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus-Dieter Quack
14.02.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
s.u.

Die Lage ist das beste an der Wohnung.

Sehr geehrter Herr Klaus-Dieter Quack,

vielen Dank, dass Sie die Wohnung weiterempfehlen würden.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Britta Dutschke
23.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut empfehlenswert!

Eine sehr schöne Ferienwohnung in bester Lage. Geschmackvoll und modern eingerichtet. Danke! Gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Britta Dutschke,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn