Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

101 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Holger Winkler
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr schönes Apartment

Das Apartment hat uns sehr gut gefallen, wenn gleich das Schlafsofa im Wohnzimmer leider nichts für jemanden mit Rückenproblemen für mehr als 2 Nächte geeignet ist.

Hallo Herr Winkler,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebtreuung
Peter Sauer
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Uns hat das Apartment sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder

Gesamteindruck sehr gut Lage sehr gut Preis/Leistung sehr gut Ausstattung sehr gut

Hallo Herr Sauer,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Boettcher
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub im Atlantik 2020

Die Wohnung ist spitze.Die Raumaufteilug,der große Balkon,die großen Fenster mit Blick auf die Strandstrasse haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Auch meine Frau war sehr begeistert, und das will schon was heißen. Wir würden die Wohnung auf jeden Fall wieder buchen.

Hallo Herr Boettcher,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat.
Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Waldemar Heling
19.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Hat uns gut gefallen, alles wunderbar.

Hat uns gut gefallen, alles wunderbar.

Hallo Herr Heling,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Frank Neuhaus
27.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gemütliche Wohnung in sehr guter Lage

Die Wohnung ist sehr gemütlich und funktionell eingerichtet. Die Lage ist sehr gut. Aufgrund der Ausrichtung zur Straße und zum Kreisverkehr jedoch etwas lauter. Dafür aber sehr zentral, sodass die Promenade, Restaurants und Geschäfte fussläufig problemlos erreichbar sind. Lediglich die Sauberkeit der Wohnung machte den Eindruck, als wäre sie schon eine geraume Zeit vor dem Einzug durchgeführt worden. Dieses macht den leichten Abzug beim Gesamteindruck aus.

Werter Frank Neuhaus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Reinigungsmängel dürfen nicht passieren. Sollte dies jedoch einmal vorkommen, reagieren wir umgehend, sobald uns der Gast dies mitteilt. Gerne hätten wir eine Nachreinigung für Sie beauftragt.

Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn und hoffen Sie beim nächsten Besuch von unserem Service zu überzeugen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jürgen Holz
30.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lage in Kühlungsborn.

Schöne Ferienwohnung in der außer einer Mikrowelle alles vorhanden ist.

Sehr geehrter Herr Holz,

Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung und die Anregung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße

i.A. Laura Petersen
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerd Holländer
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage

Sehr schöne Ferienwohnung,waren schon öfter dort,fühlen uns immer sehr wohl

Lieber Gerd Holländer,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung 201 im Haus Atlantik waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch noch eine tolle Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Tino Göbel
30.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Urlaub

Es war alles super. Bis auf 2 3 Sachen

Werter Tino Göbel,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Steiner
03.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
super gut

super wohnung jeder zeit wieder

Werte Sabine Steiner,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Dietzel
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles perfekt

Strandnah, Meerblick und eine perfekt ausgestattete Einrichtung

Werte Petra Dietzel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn