Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

188 Bewertungen
14 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Gabriela
04.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Süße und nette Ferienwohnung

Diese Ferienwohnung ist liebevoll und praktisch eingerichtet. Auch im Herbst fühlt man sich dort sehr wohl! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und einzigartig gebaut.

Hallo Gabriela,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jörg Kassl
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles sehr gut

Ich bewerte alles mit 5 Sternen. Meine Kids waren begeistert.

Werter Jörg Kassl,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Herbstzeit!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Torsten
30.10.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Die Darstellung auf der Website und die Realität differieren.

Der Einrichtungsstil und die Aufteilung der Wohnung entsprachen unseren Vorstellungen. Die Sauberkeit der Küche entsprach nicht unseren Erwartungen, besonders Besteck und Kochtöpfe machten keine sauberen und gereinigten Eindruck. Die Handtücher waren teilweise sehr abgenutzt, mit Auflösungserscheinungen. An die malermäßige Auffrischung sollte gedacht werden.

Werter Torsten,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Reinigungsmängel dürfen nicht passieren. Sollte dies jedoch einmal vorkommen, reagieren wir umgehend, sobald uns der Gast dies mitteilt.
Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn und hoffen Sie beim nächsten Besuch von unserem Service zu überzeugen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christa Pabsdorf
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns gleich nach Ankunft sehr wohl gefühlt in unserer FeWo.

Wie schon oben erwähnt, ist es eine sehr schöne Ferienwohnung, die wir gerne weiterempfehlen. Verbesserungsvorschlag: Garderobenleiste mit einigen Haken für Anorak usw. (evtl. gleich links neben Eingangstür, also von Wohnung aus gesehen) Abnutzungsmängel: teilweise lose Tischkante, lockerer Lichtschalter von Küche ins Bad

Werte Christa Pabsdorf,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung und die Anregungen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Franziska Welter
23.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Oase der Gemütlichkeit

Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und gestaltet, sodass wir uns direkt sehr wohl gefühlt haben. In der Wohnung hat man alles, wann man benötigt um schöne, gemütliche Tage zu verbringen (u. a. Bücher, Dvds, Kerzen). Die Küche ist trotz der kleinen Größe wunderbar ausgestattet! Demnach hat es uns überhaupt nicht gestört, wenn mal ein Tag mit schlechterem Wetter dabei war und wir viel Zeit in der Wohnung verbracht haben. Die Wohnung ist schön ruhig gelegen. Zu Geschäften, Restaurants und dem Strand benötigt man zu Fuß aber nur 10-15 Minuten und kann wahlweise ein Stück durch den schönen Stadtwald gehen. Wir kommen in jedem Fall gerne wieder.

Werte Franziska Welter,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit der gebuchten Wohnung und der Ausstattung mehr als zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn, wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Familie Spindler
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach urgemütlich!

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Kühlungsborn. Die Ferienwohnung "Auf den Höfen 15" lädt zum Wohlfühlen ein. Dunkle Balken geben dem Wohnbereich einen rustikalen Charme. Die Küche bietet alles was man als Familie zum "kleinen Kochen" braucht. Das Bad mit der ebenerdigen Dusche lässt auch keine Wünsche offen. Wir empfehlen die Wohnung sehr gerne weiter und freuen uns irgendwann einmal wieder auf einen Urlaub an der schönen Ostsee.

Hallo Familie Spindler,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Gorecki
20.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine empfehlenswerte Unterkunft

Insgesamt hat uns der Aufenthalt in der Wohnung sehr gut gefallen. Als ungewohnt empfanden wir die Hellhörigkeit der Räumlichkeiten.

Hallo Herr Gorecki,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kerstin Göllner
19.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Super Ausstattung

Die Wohnung ist top ausgestattet Wir waren mit 3erwachsenen , 1 Baby und 2 Hunden dort und hatten kein Gefühl von enge Die Anlage ist sehr schön Der Pool war immer sauber (war leider zu kühl zum Baden) Beim nächstenmal möchten wir aber etwas näher am Meer sein

Hallo Frau Göllner,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästbetreuung
Heike
30.08.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung

Schöne kleine Ferienwohnung, gute Ausstattung mit Liebe zum Detail. Fotos der Anzeigen stimmen mit der Wohnung gut überein. Wir waren mit Fahrrädern und Hund da. Der Weg zum Strand/Promenade / Einkaufsstraße ist durch den Wald oder über die Straße zu erreichen. Zu Fuß sollte man gut 20 min. einkalkulieren. Der nächste Supermarkt (Penny) ist ca 800 m entfernt. Sonst alles soweit sauber und ok. P.S. Bei uns war der Brausenkopf undicht, ein Anruf und dieser wurde umgehend erneuert. Hier ein zusätzliches "Daumen hoch".

Hallo Heike,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Markus Peter
30.08.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung

Gepflegte, schöne Wohnanlage. Highlite Swimmingpool.

Hallo Markus Peter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für die Ferienwohnung Auf den Höfen Wohnung 16 zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn