Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

88 Bewertungen
6 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Frank Ortel
30.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Dünengarten Wohnung 29

Leider eine Badewanne. Dusche wäre besser. Sonst alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten schöne Tage.

Werter Frank Ortel,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike Niemeyer
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne, saubere Wohnung mit bester Ausstattung

Zur Anlage "Dünengarten" möchte ich anmerken, dass die Beleuchtung im Außenbereich völlig unzureichend ist! Der Weg vom Parkplatz zur Haustür braucht dringend mehr Licht!!! Im Oktober ist es schon früh dunkel! Ich bin mit meinen knapp 60 Jahren sehr gut zu Fuß, hatte aber ein ungutes Gefühl zu stolpern, eine Steineinfassung zu übersehen, u.s.w. Es wäre wichtig, dass sich diese Situation mal jemand bei Dunkelheit ansieht. Beste Grüße an die schöne Ostsee!

Werte Heike Niemeyer,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Ihren Hinweis geben wir gerne weiter. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
BU*TH*ZE
20.10.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Bei TOP-Wetter hatten wir wieder einen schönen Urlaub.

Zum 4. Mal fühlten wir uns in der WOHNUNG wohl! Die nach wie vor unbefriedigende PARKPLATZ-Situation ändert sich hoffentlich mit der Fertigstellung des Neubaus. Die Abstellfläche für Fahrräder im FAHRRAD-GEBÄUDE ist leider unverändert zu eng. Wie geahnt, waren insbesondere die Orte durch anderes Urlaubsverhalten während der Corona-Pandemie sehr überlaufen, so dass wir mehr außerorts unterwegs waren.

Liebe/r BU*TH*ZE,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Es tut uns leid, dass der Parkplatz und der Fahrradplatz nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit sind. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Kühnert
21.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert!

Es ist eine ansprechende und gemütliche Wohnung, die mit Geschirrspüler und Waschmaschine ausgestattet, besonders der Frau zusagte. Bei Wanne und Waschbecken lief das Wasser problemlos ab, was davon zeugt, dass wohl bisher auf Ordnung bedachte Menschen diese Wohnung, auch mit Hunden, bewohnt haben. Die gesamte Einrichtung ist bequem und zweckmäßig. Insgesamt lädt sie wirklich zu einem erneuten Urlaubsaufenthalt ein!

Werter Michael Kühnert,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marion Smolik
21.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einer der besten Urlaube

Es ist DER Traumurlaub an der Ostsee. Die Lage der Unterkunft liegt zwischen dem super Sandstrand am Meer, einem Campingplatz und einer herrlichen Ruhe. Es ist eine Empfehlung zur Erholung. 100%iger Gegensatz zur lautgeplagter und gestresster Großstadt.

Werte Marion Smolik,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Winfried Stroet
21.09.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine schöne Wohnung, die wir gern wieder mieten würden.

Die Wohnung ist gut ausgestattet und befindet sich in einem guten Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders positiv sind uns die abschließbaren Fenster aufgefallen. Das gibt ein Gefühl von Sicherheit. Die Reklamation der defekten Kaffeemaschine wurde sofort behoben. Danke dafür. Leider ist der Parkplatz eine Zumutung, wobei wir davon ausgehen, dass der Parkplatz noch in Ordnung gebracht wird, wenn der angrenzende Neubau fertig ist. Es war auch für einen Neuling schwer herauszufinden, wo der zugewiesene Parkplatz ist. Baulärm haben wir fast keinen gehört und fühlten uns durch die Baustelle nicht gestört. Wir waren zum ersten Mal in Kühlungsborn und kommen auf jeden Fall wieder. Allerdings hätten wir uns für die erste Anreise einen Hinweis gewünscht, dass das Vermietungsbüro in einer Passage liegt, die nur fußläufig zu erreichen ist.

Werter Winfried Stroet,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Fred Schulz
21.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sternenhimmel

- super, tolle Wohnung, sehr geschmackvoll eingerichtet. - Küchenmäßig alles vorhanden - durch die Dachfenster im Schlafzimmer hat man Abend's einen super Blick auf den Sternenhimmel - kurzer Weg zum Strand, sehr ruhige Lage, sehr schöner Sand- und Badestrand - wir kommen sehr gerne wieder Großer Minuspunkt: die sehr schlechte Einfahrt zum Gelände, sowie der schlechte Zustand des ausgewiesenen Parklatz/ Stellplatz. - auf dem Parkplatz befindet sich keine Beleuchtung, es besteht eine hohe Sturz- und Unfallgefahr am Tage sowie auch gerade Abends. - dieser Hinweis wurde bereits an die Mitarbeiter von Merr Fun weiter geleitet.

Werter Fred Schulz,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Ihre Hinweise geben wir gerne weiter. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jupp-Thomas Recknagel
19.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Jederzeit wieder!

Jederzeit wieder!

Werter Jupp-Thomas Recknagel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike Müller
11.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung

Werte Heike Müller,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nicole Schadli
02.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Urlaub

Wir waren schon das 4.Mal in Kühlungsborn es war wie immer traumhaft. In der FEWO waren wir das 2.Mal es war alles zu unseren Zufriedenheit. Es könnte bloß mal eine neue Kaffeemaschine u.Wasserkocher bereit gestellt werden und der Badläufer hat auch schon seine Zeit hinter sich. Aber auf jeden Fall würde ich wieder diese FEWO buchen. Für 2 Personen ist diese FEWO optimal. Danke für den schönen Urlaub, kommen gerne nächstes Jahr wieder.

Werte Nicole Schadli,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Gerne prüfen wir Ihre Hinweise. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn