Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

410 Bewertungen
31 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
MB
13.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in toller Lage, Strand und Spielplatz vor der Tür, ideal für Familien

Wir waren schon mehrfach in Kühlungsborn und uns hat es in dieser Wohnung sehr gefallen. Sehr gut ausgestattet, ideal auch für Familien, optimale Lage. Wir kommen gerne wieder!

Hallo MB,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder Gäste in Kühlungsborn waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie Ihnen die Ferienwohnung 46 im Haus am Park gefallen hat . Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katja Rauscher
07.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder!

Wir haben uns in der Anlage und in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Vor allem die Lage ist top!

Sehr geehrte Frau Rauscher,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Haus am Park und die ausgesuchte Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Danke für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Urlaub in Kühlungsborn!

Maximilian M.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Hildtraud Fröhlich
05.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kommen wieder

Gesamteindruck,Lage,Ausstattung sowie Preis/Leistung sind uns 4 Sterne wert.

Liebe Hildtraud Fröhlich,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung 21im Haus am Park und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Thomas Haubrock
05.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben die Wahl nicht bereut

Die Wohnung war etwas zu sehr vollgestellt mit Möbeln und Einrichtungsgegenständen und traf vom Stil her nicht unseren Geschmack. Trotzdem hat die Wohnung entscheident dazu beigetragen, dass wir einen schönen Urlaub verlebt haben.

Sehr geehrter Herr Haubrock,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Einrichtungsstil und Geschmack sind natürlich jedermanns Sache, umso mehr freuen wir uns aber zu hören, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben und auch die Ferienwohnung ihren Anteil dazu beigetragen hat.

Für den nächsten Besuchen steht Ihnen selbstverständlich unserer großes und vielfältiges Angebot an Wohnungen zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!

Maximilian M.
Mitarbeiter Gästebetreuung
Gerd & Brigitte Ludwig
29.07.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütlichkeit

wir haben uns in der Wohnung wiederholt sehr wohl gefühlt!

Hallo Gerd und Brigitte Ludwig,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 01 im Haus am Park. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anja Houwen
25.07.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne, moderne, gemütliche Wohnung

Wir waren soweit sehr zufrieden mit der Wohnung. Leider ist das W LAN sehr schlecht und die Betten waren bei der Anreise nicht bezogen. Ansonsten alles top, wir kommen wieder.

Hallo Anja Houwen,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 44 im Haus am Park. Es tut uns leid, dass das W-Lan nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war.Die meisten Gästen machen das aus hygienischen Gründen lieber selbst, gern beziehen wir aber auf Wunsch die Betten für 5,00 € pro Person. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn willkommen zu heißen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Hopf
24.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Objekt und die Bearbeitung haben mir sehr gefallen.

Sehr gut gelegen und eine tolle Ausstattung. Unkomplizierte und Entgegenkommende Bearbeitung.

Liebe Petra Hopf,


vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung 34 im Haus am Park. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Friedrich-Otto Schönig
23.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt.

Haus am Park ist immer eine gute Wahl.

Hallo Friedrich-Otto Schönig,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung für die Ferienwohnung 08 im Haus am Park mit uns teilen. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silvio Lindemann
23.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung mit toller Lage

Wir haben zu viert hier eine Woche an der Ostsee verbracht. Die Wohnung ist klein, reicht aber für zwei Erwachsene und zwei Kinder völlig aus. Parkplatz, Bäcker, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind in unmittelbarer Nähe. Der Weg zum Strand kann eigentlich nicht als Weg bezeichnet werden. Nach verlassen der Haustür benötigt man zwei Minuten bis an das schon sichtbare Meer. Wir würden uns wünschen, dass man bei der Reinigung noch etwas genauer arbeitet und eventuell auch mal den vorhandenen Staubsauger reinigt. Trotz dieses winzigen Mangels kommen wir sehr gern wieder. Vielen Dank

Hallo Silvio Lindemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung der Ferienwohnung 46 im Haus am Park genommen haben. Schön, dass Sie mit der Lage der Ferienwohnung zufrieden waren. Reinigungsmängel dürfen nicht passieren. Sollte dies jedoch einmal vorkommen, reagieren wir umgehend, sobald uns der Gast dies mitteilt.
Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn und hoffen Sie beim nächsten Besuch von unserem Service zu überzeugen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heike Brandenburg
23.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Strandurlaub.

Praktisch eingerichtete Wohnung in sehr guter Lage.

Hallo Heike Brandenburg,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung 28 im Haus am Park. Es ist schön, dass Sie Zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn