Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

616 Bewertungen
30 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Axel Brätz
11.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder !!!

Eine sehr schöne Wohnung , mit allem , was gebraucht wird , sehr gepflegte Umgebung , so macht Urlaub Spass !!!

Hallo Axel Brätz,

schön, dass Sie unsere Gäste waren. Es ist toll, dass Sie sich in der Ferienwohnung 05 im Haus am Park wohlgefühlt haben und Ihnen die Ausstattung so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Barbara Lehmann
06.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Das Haus am Park hat uns sehr gut gefallen.

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit einem schönen Ausblick auf die Ostsee. Weniger gut fanden wir, dass die Wohnung bei unserer Ankunft nicht beheizt war. Die Temperaturen im Oktober sind dazu angetan.

Hallo Barbara Lehmann,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 38 im Haus am Park. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage so zugesagt hat. Wir danken Ihnen für die Hinweise. Allerdings wird die Heizungsanlage über die Temperatur der Außenfühler gesteuert, somit kann es vorkommen, dass die Heizungsanlage erst bei kälteren Außentemperaturen anspringt. Wir würden uns sehr über einen weiteren besuch von Ihnen in Kühlungsborn freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Regina und Wolfgang Gerlach
04.11.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr zufrieden

Wir kommen zum ca 28. Mal ins Haus am Park. Das spricht doch für sich!

Hallo Familie Gerlach,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
E. S.
04.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nette kleine Wohnung

Waren zwei volle Tage da - hat uns gut gefallen.

Liebe/r E. S.,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Vogt
01.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Oktober urlaub in Kühlungsborn West

Wir waren sehr zufrieden, sehr gute Sauberkeit in der Wohnung. Man hat sich gleich sehr wohl gefühlt

Werter Peter Vogt,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung mit uns zu teilen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Anita Schindler
28.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist sehr schön wurde sehr sauber übergeben

Das Personal von der Vermietung Meerfun unter den Kollonaden ist sehr freundlich und in dieser schwierigen Zeit sehr bemüht den steigenden Anforderungen gerecht zu werden

Werte Anita Schindler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christian Haubold
26.10.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Zu empfehlen!

Eine sehr gut ausgestattete Wohnung. Ruhig, sauber und bequem. Die Lage zum Meer wunderbar nah. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Werter Herr Christian Haubold,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung und freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung, der Komfort und die Lage der Ferienwohnung gefallen haben. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Ostseebad Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus Jakobs
25.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine schöne und gemütliche Wohnung in einem Haus mit Charme!

Wir haben ein verlängertes Wochenende in Kühlungsborn verbracht und waren zum wiederholten Male im Haus am Park. In der Wohnung "HaP 08" waren wir zum ersten Mal und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist modern und lässt sehr schnelle eine angenehme Gemütlichkeit aufkommen. Da das Wetter Ende September noch sehr schön war, konnten wir die "schnuckelige" Terrasse auch noch nutzen und ein paar Sonnenstrahlen erhaschen. Es war ein toller Aufenthalt in einer schweren Zeit. Ein großes Lob und ein besonderer Dank geht auch dieses Mal wieder an das Team von Meer F.U.N.: ein herzliches Dankeschön und bleiben Sie alle gesund! Schöne Grüße von Familie Jakobs

Werte Familie Jakobs,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie sowohl mit unserem Service vor Ort als auch unseren Ferienwohnungen bisher immer überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal in Kühlungsborn wünschen wir Ihnen alles Gute.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Regina und Wolfgang Gerlach
23.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Kühlungsborn ist immer eine Reise wert.

Wir sind jetzt ca 25 mal im Haus am Park gewesen. Spricht das nicht für sich? Und wir werden auch gerne wieder kommen.

Werte/r Regina und Wolfgang Gerlach,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie sowohl mit unserem Service vor Ort als auch unseren Ferienwohnungen bisher immer überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal in Kühlungsborn wünschen wir Ihnen alles Gute.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gabriela Harbart
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen sehr gerne wieder!

Bitte mal das Geschirr und die Bestecke überprüfen lassen, bevor die Ferienwohnung neu bezogen wird. Wir haben leider auf Teller, Tassen und Bestecke Essenreste vorgefunden. Ansonsten gab es überhaupt keine Beanstandungen.

Werte Gabriela Harbart,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Wir würden uns freuen, Sie ein nächstes Mal begrüßen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen. Bis dahin alles Gute!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn