Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

376 Bewertungen
31 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Wolfram Müller
01.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir finden die Wohnung sehr schön und zweckmäßig.

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, und die Lage ist hervorragend. Dadurch wird ein Balkon nicht vermisst. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Wir waren wiederholt in dieser Wohnung, und es hat uns immer super gefallen.

Lieber Wolfram Müller,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 39 im Haus am Park. Schön, dass es Ihnen bereits zum wiederholten Male in der Ferienwohnung gefallen hat und das Sie mit Lage und Ausstattung ebenso zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
U. K.
01.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung und durch den Fahrstuhl ist der dritte Stock völlig in Ordnung, selbst für Menschen mit Beeinträchtigungen.

Die Wohnung ist sehr schön und durch die zwei Badezimmer auch mit zwei Pärchen super zu nutzen. Der Balkon ist zwar sehr klein und kann nur zu zweit genutzt werden, aber die Promenade ist so nah,dass dies kein Manko darstellt. Im Hochsommer wird es in dem oberen Zimmer allerdings bestimmt sehr warm, da man die Schrägfenster zwar verdunkeln kann, aber dann lassen sie sich nicht mehr öffnen.

Hallo U.K.,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 42 im Haus am Park. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ferienwohnung sowie der Lage zufrieden waren. Gern heißen wir Sie als Gäste wieder herzlich Willkommen in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andrea O.
31.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbare Wohnung

Ich habe das erste Mal im Haus am Park (vorher immer Haus Meeresblick) gewohnt und bin wirklich begeistert. Sehr gepflegte Einrichtung. Die Wohnung war Klasse. Modern eingerichtet, schöner Balkon mit seitlichem Blick zur Ostsee. Vielen Dank, dass man seinen Hund mitbringen darf. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Hallo Andrea O.,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 29 im Haus am Park. Schön, dass Ihnen die Ausstattung, Lage und der Ausblick der Ferienwohnung gefallen hat. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Werner Engert
30.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute FW

Wir haben eine sehr saubere und gut ausgestattete FW vorgefunden. Freundlicher Empfang und gute Organisation.

Lieber Werner Engert,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 06 im Haus am Park.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern heißen wir Sie als Gäste wieder herzlich Willkommen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Günther Wilkening
29.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super vier Sterne

Das Haus kann mit gutem Gewissen gebucht werden. Auch Ihr vom Team seit Spitze immer ein offenes Ohr. Danke und Tschüss bis 2021 Ihr Günther Wilkening

Lieber Günther Wilkening,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 26 im Haus am Park und das Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Werner Heisig
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer " alles gut"

Nichts auszusetzen!

Hallo Werner Heisig,

wir freuen uns, dass Sie nichts auszusetzen haben und danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 32 im Haus am Park.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Roland Conrad
27.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. 5/5

Die Einrichtung und Ausstattung ist sehr gut. Uns hat nichts gefehlt und wir würden sie jederzeit wieder anmieten.

Hallo Roland Conrad,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 37 im Haus am Park.
Schön, dass Ihnen Ausstattung und Einrichtung der Ferienwohnung gefallen hat und das es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Christin Fehse
24.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in toller Lage

Die Wohnung ist super schön eingerichtet, bietet sehr viel Platz und hat eine tolle Lage. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gern wieder!

Liebe Christin Fehse,

vielen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 42 im Haus am Park.
Schön, dass Ihnen Ausstattung und Lage der Ferienwohnung gefallen hat und das Sie mit allem zufrieden waren.

Gern heißen wir Sie als Gäste in Kühlungsborn wieder herzlich Willkommen.
Christin Fehse
24.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in toller Lage

Die Wohnung ist super schön eingerichtet, bietet sehr viel Platz und hat eine tolle Lage. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gern wieder!

Liebe Christin Fehse,

ebenso danken wir Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 44 im Haus am Park.
Es freut uns sehr, dass Sie auch mit dieser Ferienwohnung so zufrieden waren und schöne Tage in Kühlungsborn verbracht haben.

Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Abert
24.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles in bester Ordnung

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt , danke !!

Hallo Peter Abert,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung 06 im Haus am Park.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gerne wieder als unsere Gäste.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn