Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

25 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Karina Blöthner
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft

Tolle eingerichtete Wohnung und sehr ruhig. Leider sind Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten etwas sehr weit entfernt. Hier sollte der Vermieter ein kleines Fahrrad stellen damit man mal zum Bäcker fahren kann. Zum Laufen ist der Weg echt zu weit!

Werte Karina Blöthner,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage so zugesagt hat. Wir danken Ihnen für die Hinweise und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in Wittenbeck begrüßen zu dürfen

Freundliche Grüße
Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karina Blöthner
03.11.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft

Sehr sehr tolle Wohnung, gut ausgestattet. Was mir nicht bewusst war das die Wohnung doch so abseits vom Geschehen lag. Bäcker doch über einen Kilometer entfernt, hier sollten sich die Vermieter gedanken machen und wenigstens ein kleines Fahrrad stellen. Zum Laufen war es zu weit! Einkaufsmöglichkeiten ab 10km entfernt! Aber sonst sehr ruhig!

Werte Karina Blöthner,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Carina Jando
30.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach unglaublich schön

Ein wunderschöne Ferienwohnung. Wir könnten absolute Ruhe genießen. Vorallem der abendliche Sternenhimmel,, den wir auf der Terrasse genießen durften, war wundervoll. Wir kommen sehr gern wieder.

Werte Carina Jando,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Wittenbeck wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Vivien Keßler
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr coole Ferienwohnung

Tipptopp und nagelneu, sogar ein Kinder Badezimmer Tolle Einrichtung, alles drin was das Herz begehrt Etwas abgelegen, aber tolle Häuser in Nachbarschaft Vielen Dank, wir haben uns sehr gefühlt

Hallo Frau Keßler,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Wittenbeck so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Knobbe
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir werden sicherlich wiederkommen!

Eine sehr stilvoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Während unseres Aufenthaltes wurde dann noch eine schöne Gartenliege geliefert. Das rundete das ganze noch ab. Es gibt zwei kleine Mängel, wenn man es so bezeichnen kann. Das erste in die geringe Anzahl von Töpfen (ein Großer und nur zwei sehr kleine). In der Coronazeit ein bisschen wenig, da man nach unserer Auffassung doch nicht so oft außerhalb Essen geht und lieber zu Hause kocht und zweitens die Anzahl der Teller könnte auch ein wenig erhöht werden (Frühstücksgeschirr nur 6 mal, bei vier Personen), aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Wir kommen gern wieder und können die Wohnung nur jedem empfehlen. Auch das Team von Meerfun war wie immer zuvorkommend. Wir buchen seit mehreren Jahren über Meerfun und werden es auch weiterhin tun, wenn wir in Kühlungsborn oder Umgebung Urlaub machen wollen. Wir können Meerfun nur jedem empfehlen!

Hallo Frau Knobbe,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Yvonne Rösler
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super tolle ausgestattete Wohnung. Wir kommen auf alle Fälle wieder

Wer etwas Ruhe braucht und es nicht stört mit dem Auto zum Strand zu fahren, ist hier genau richtig.

Sehr geehrte Frau Rösler,

Herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage so zugesagt hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Freundliche Grüße

i.A. Laura Petersen
Mitarbeiterin Gästebetreuung
StU
10.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
alles Bestens

Sehr schöne Ferienwohnung abseits des Urlaubertrubels in Kühlungsborn. Sonnenreiche Terasse und super Internetzugang den man auch für Streaming á la Netflix, Amazon und Co. gut nutzen kann. In der FeWo ist ansonsten alles da was man so braucht. Für Kinder gibt es ein separates Zimmer. Ansonsten der Ideale Ausgangspunkt für ausgiebige Radtouren Richtung Warnemünde, Rerik, Wismar oder Rostock. Für Sonnenanbeter und Strandbesucher gut vier Kilometer Weg bis zur Ostsee ... mit Fahrrad nur wenige Minuten. Golfer haben mit dem nahegelegenen Platz einen idealen Start. Nächste Einkaufsmöglichkeit in Kühlungsborn Ost mit Auto oder Fahrrad in rund fünf... sechs Kilometer Entfernung.

Werte/r StU,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Wittenbeck besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Berthold
09.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholsamer Urlaub

Die Lage der Ferienwohnung war ausgezeichnet, total ruhig. Es war alles vorhanden was man braucht. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Werter Berthold,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Wittenbeck würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sascha Prümers
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne moderne Wohnung in super ruhiger Lage

Es war wirklich wunderbar in diesem modernen Haus. Wir konnten Nachts mit geöffneten Fenstern schlafen und hatten eine herrliche Ruhe. Kein Verkehr dank der Lage in der langen Sackgasse. Das Internet war gut. Handy Empfang in der Wohnung leider nicht so gut mit Telekom. Wem das nicht so wichtig ist erreichbar zu sein, macht hier nichts falsch. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Hallo Herr Prümers,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat.
Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Niclas Wolf
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top

Top

Werter Niclas Wolf,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als Gäste in Wittenbeck.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn