Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

210 Bewertungen
10 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Diana Stolz
04.11.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung ...zentrale Lage

Die Wohnung ist sehr schön gelegen .. fast direkt an der Ostsee, zwischen Kühlungsborn Ost und West. Die Treppe in der Wohnung ist etwas steil. Das Bett im Schlafzimmer super bequem nur leider sehr hoch. Bad sehr geräumig und man hat viel Abstellmöglichkeiten.

Werte Diana Stolz,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Streit
01.11.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Ferienwohnung für 2 Personen

Super Lage. Wenige Meter zum Strand, zur Promenade, zum Zentrum West. Bäcker und Fahrradverleih direkt neben an. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Perfekte Größe für zwei Personen. In der Küche hat nichts gefehlt. Gerne kommen wir wieder.

Werter Michael Streit,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
K. Kunath
30.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Bestens

Zum wiederholten Male alles sehr gut geklappt. Auch bei einer Nachfrage nach Abreise wurde in kürzester Zeit eine Rückantwort gegeben. Vielen Dank gerne wieder...

Werte/r K. Kunath,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Alexander Stratmann
21.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden!

Die Wohnung war hervorragend!

Lieber Alexander Stratmann,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 12. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Claudia Wessels
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in toller Lage

Die Whg ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Sehr geräumig; lediglich das Bett ist für unseren Geschmack viel zu weich... Die Lage ist toll; man ist in 2 Minuten am Strand... Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und kommen auf jeden Fall wieder :-)

Hallo Claudia Wessels,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 07. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Matthias Schade
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub

Bin in diesem Haus aufgewachsen war sehr emotional und war sehr zufrieden was daraus geworden ist. Hatten die Wohnungen 02 und 03 beide sehr schön und die Lage ist nicht zu toppen. Mit freundlichen Grüßen M. Schade

Lieber Matthias Schade,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung La Mer 02 gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub in Kühlungsborn!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Waldzog
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
"La Mer Wohnung 11" vom 06.09.2020 bis 22.09.2020

Sehr gut ausgestattete Maisonette-Wohnung (2.OG + DG). Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Hallo Petra Waldzog,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung La Mer Wohnung 11 gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Bewertung und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch in Kühlungsborn noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub!

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andrea Tinla
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar

Sehr schöne Ferienwohnung, alles super

Liebe Andrea Tinla,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung La Mer Wohnung 04. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn und hoffen sehr Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Kunde aus Hamburg
28.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohl Fühl Appartement mit super Balkon

Einrichtung ist einfach, zweckmäßig und ansprechend für eine FeWo. Tolle Lage zum Strand, da nur mal kurz über die Ostseeallee. Küche voll ausgerüstet, leider nur mit einer einfachen Kaffeemaschine. Da muß "Mann" wohl wieder Kaffee kochen lernen. :-)

Werter Kunde aus Hamburg,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Bernd Gröninger
25.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fast perfekt !?!

Dies war definitiv eine der schönsten Ferienwohnungen, die wir bisher hatten. Super geschnitten ( wird bei meerfun auch immer gut mit Grundriss dargestellt ), sehr gut und geschmackvoll ausgestattet, mit 2 Balkonen, zum Frühstücken und Nachmittags immer die richtige Himmelsrichtung, zentrale Lage; d.h. kurze Wege nach Kübo Ost oder Kübo West. Auch kurze Wege zum gepflegten Essen, bzw. Einkaufen. Ja - einfach alles toll, wenn da nicht der Umstand wäre: 3. Etage !! Für unsere Altersklasse mit Gepäck nach oben, oder am Ende wieder runter; ohne Aufzug einfach zu beschwerlich. Trotzdem würden wir diese Wohnung wieder wählen. Und weiterempfehlen sowieso.

Werter Bernd Gröninger,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn