Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

722 Bewertungen
45 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Horst Mai
03.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und wir waren sehr zufrieden

Sehr gut

Hallo Horst Mai,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung 303 im Haus Meeresblick. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karola Fischer
03.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
ferienwohnung 103

eine super Ferienwohnung mit seitlichem Meerblick. Wir fanden diese im top Zustand d.h. sauber. wir kommen schon in den letzten Jahren hin.

Liebe Karola Fischer,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 103 im Haus Meeresblick. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Elke Elsner
26.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur schön!

Wieder ein sehr schöner Aufenthalt in dieser tollen Wohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Elke Elsner,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peter Genee
25.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Weiterempfehlung in allen Belangen

Tolle Wohnung mit allem, was Mann/Frau braucht und Meerblick vom Frühstückstisch. Der Tiefgaragenplatz war etwas gewöhnungsbedürftig.

Lieber Peter Genee,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für die Ferienwohnung 229 im Haus Meeresblick zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Rainer Schikora
25.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war vorhanden.

Wir waren positiv überrascht von dieser Wohnung. Es war alles vorhanden an Geschirr und Küchenwerkzeug was man so brauchen könnte,wenn man kochen möchte. Einzigstes Manko war das WLAN.es zickte etwas rum.

Lieber Rainer Schikora,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung 104 im Haus Meeresblick. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung verbracht haben. Die Qualität des Internets hängt mit den Gegebenheiten des Netzes zusammen und kann von uns nicht beeinflusst werden. Über einen weiteren Besuch von ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
G.T.
25.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir können diese Ferienwohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Es ist alles vorhanden,was man so braucht.Die Wohnung war sehr sauber ,wir haben uns sehr wohlgefühlt.Ein Problem mit dem WLAN wurde nach einem Anruf bei der zuständigen Firma sofort behoben.

Hallo G.T.,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 115 im Haus Meeresblick. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Norbert Schröder
24.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder Meeresblick!

Wir fühlen uns immer wieder im Haus Meeresblick sehr wohl. Die Wohnung 407 ist sehr gut ausgestattet. Die Möbel sind sauber und bequem! Der Aufenthalt mit Hund im Februar ist immer wieder sehr gelungen! Gerne wieder!

Hallo Norbert Schröder,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 407 im Haus Meeresblick. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit der Ferienwohnungen bisher immer überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal in Kühlungsborn wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Irene Richter
20.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit Meerblick vom Sofa aus!

Zum wiederholten Male hab ich meinen Winterurlaub in dieser super modern ausgestatteten und eingerichteten Wohnung verbracht. Man fühlt sich wie zu Hause.

Liebe Irene Richter,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung 513 im Haus Meeresblick waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jörg
18.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung mit Meerblick

Perfekt eingerichtete FeWo direkt an der Strandpromenade! Sehr geschmackvoll ausgestattet- es hat an nichts gefehlt. Bäcker fußläufig schnell erreichbar. Einige nette Restaurants ebenfalls! Zum Strand in 3 min und zur Seebrücke in 20 min ...

Lieber Jörg,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung der Ferienwohnung 104 im Haus Meeresblick und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Peggy Barwich
17.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis.

Gute Lage und super Ausstattung der Wohnung

Hallo Peggy Barwich,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung 405 im Haus Meeresblick. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn