Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

108 Bewertungen
5 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Bianca Woitinas
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jeder Zeit wieder

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Kühlungsborn und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Bleiben Sie gesund! Ganz liebe Grüße Familie Woitinas

Werte Bianca Woitinas,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns in Kühlungsborn zu begrüßen. Bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Volker Hoidis
31.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in super Lage

Die Wohnung ist eher eine kleine Doppelhaushälfte. Mit einem zweiten Schlafzimmer wäre sie perfekt für Familien. Die Ausstattung hat für uns keine Lücken aufgetan. Gerne werden wir die Wohnung wieder buchen.

Werter Volker Hoidis,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns in Kühlungsborn zu begrüßen. Bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Detlef Marinoske
22.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung

Was sehr gut war, die Wohnung liegt nicht im Haupthaus und deshalb war es sehr ruhig. Zur Ausstattung: es ist wirklich alles vorhanden und es war alles in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Die Lage ist perfekt: kurzer Weg durch den Stadtwald zum Wasser und in der anderen Richtung zur Ortsmitte. Und alles zu einem vernünftigen Preis !

Werter Detlef Marinoske,

wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung der Ferienwohnung und freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung, der Komfort und die Lage der Ferienwohnung gefallen haben. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Ostseebad Kühlungsborn.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Monika Ueding
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung

Eine sehr gut ausgestattete Wohnung in ruhiger Lage und trotzdem zentral gelegen, die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand bzw. Promenade, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir hatten Fahrräder dabei, diese müssen im Fahrradkeller untergestellt werden, ist ja eigentlich eine gut Sache, aber es geht über eine steile und schmale Rampe nach unten ebenso auch wieder nach oben, das ist ein Kraftakt, da sollte über andere Möglichkeiten nachgedacht werden. Außerdem war der Keller vollgestellt mit Fahrrädern die vermutlich den Besitzern der Wohnungen gehören, da sie während unserer Urlaubszeit nicht benutz wurden. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Die Wohnung würden wir jederzeit wieder mieten.

Hallo Frau Ueding,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sendek
20.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung und auch das gesamte Haus hat uns sehr gut gefallen.

Es hat uns in dieser Wohnung sehr gut gefallen. Alles in Ordnung und nett.

Hallo Familie Sendek,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Claudia Schumacher
20.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage

Schöne Wohnung und Top Lage. Hat uns super gefallen.

Hallo Frau Schumacher,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heiko Klebe
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder

Eine sehr gepflegte und geräumige Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige Manko war, etwas wenig Geschirr und das Licht in der Küche war etwas dunkel im Herbst. Ansonsten alles super. Ein Highlight war die große Wirpool Wanne. Sehr freundliches Personal. Wir haben gut aufgehoben gefühlt.

Hallo Herr Klebe,

vielen Dank für Ihre Bewertung, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung.
Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt.
Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stephan
19.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles optimal

Alles problemlos, Wohnungwie beschrieben und sehr sauber.

Hallo Stephan,

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt und besonders die Sauberkeit so gut gefallen haben.
Wir wünschen eine schöne Zeit und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Regina
29.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage, super ausgestattete Wohnung

Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen. Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar eine ganze Woche in dieser Wohnung. Es ist alles vorhanden, was gebraucht wird, sogar zwei Badezimmer. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gut gepflegt. Die Lage am Lindenpark verspricht Ruhe, ist aber dennoch sehr zentral gelegen und nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. Wir kommen gerne wieder. Die Betreuung durch Meerfun war ebenfalls einwandfrei! danke!

Werte Regina,

vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben und die Bewertung der Ferienwohnung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Eva Klose
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ruhig und dennoch zentral

Schönes gepflegtes Haus. Das Schlafzimmer der FeWo war allerdings sehr klein. Sonst war alles sehr gut.

Werte Eva Klose,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn