Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

143 Bewertungen
15 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Vincenzo Marchitto
16.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist sehr schön alles sauber und neu 100 % Zufriedenheit

Alles gut der Ort selber ist nicht alles dreht sich um das tollste Hotel sonst ist nichts

Lieber Herr Marchitto,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Birgit und Jürgen
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundherum top

Uns hat es sehr gut in dieser komplett ausgestatteten Ferienwohnung gefallen - wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.

Hallo Birgit, hallo Jürgen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Lisa
10.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Unterkunft

Sehr saubere und schöne Unterkunft. Gute Lage. Freundliches Personal.

Hallo Lisa,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Koehl
29.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Super Wohnung - vor allem die 2 Sonnenterrassen

Ruhig gelegen - was aber auch an Heiligendamm liegen könnte

Hallo Herr Koehl,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier in Heiligendamm begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Steven Fichtner
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholungsurlaub

Sehr schöne Ferienwohnung,mit sehr guter Ausstattung.!!!! Kleine Anmerkung: Ein zweites Fernsehgerät wäre schön, da die Sitzecke für 3-4 Personen relativ klein ist. L.G.

Hallo Herr Fichtner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier in Heiligendamm begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Friederike Stierand
28.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ich kann diese Wohnung in Anbetracht ihrer Ausstattung und Lage sehr empfehlen, habe sie bereits erneut selbst für den Herbst gebucht.

Es gibt absolut nichts zu bemängeln, eine sehr schöne Ferienwohnung, an alles ist gedacht.

Hallo Frau Stierand,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier in Heiligendamm begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
H. G.
25.04.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Prima Unterkunft

Modern, hochwertig, ruhig, hell, bestens ausgestattet, gute Parkmöglichkeit, leider etwas weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten (Bäckerei, Supermarkt) und Restaurants, prima Betreuung durch das Personal bei der Buchung, sonstigen Fragen etc.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier in Heiligendamm begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Sabine Tietze
24.04.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder gerne!

Wir haben uns in in der Wohnung mit Hund sehr wohlgefühlt. Diese ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gut mit Küchenutensilien ausgestattet. Die Lage des Hauses am Wald war mit Hund optimal.Es gibt nichts zu "meckern". Gerne kommen wir wieder.

Hallo Frau Tietze,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier in Heiligendamm begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Liselotte Dommach
23.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausgezeichnet

Im Namen meiner Mutter, Frau Dommach bedanken wir uns sehr herzlich für die tollen Ostertage in Ihrem Haus.Diese Wohnung mit der herrlichen Terasse hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir werden das Haus gern weiterempfehlen und sicher diese Wohnung auch selbst noch einmal nutzen. Alles Gute für Sie Mit freundlichen Grüßen Im Auftrag Christina Felgenhauer

Hallo Frau Dommach,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier in Heiligendamm begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Iris Flügge
08.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
helle und saubere Wohnung

gemütliche Unterkunft in zentraler Lage

Hallo Frau Flügge,

vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat, Sie sich wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub in Heiligendamm verbringen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn