Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

56 Bewertungen
7 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Joachim Marschner
08.07.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Nicht weit vom Strand entfernt.

Die Wohnung ist sehr schön .Leider gibt es dort kein WLAN . Der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Auch zum Fahrrad fahren genial.

Sehr geehrter Herr Marschner,

Vielen Dank für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Den Hinweis über das WLAN nehmen wir gern entgegen und leiten diesen weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße.

i.A. Laura Petersen
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gerd Scheerer
05.07.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben in einer schönen Wohnung eine gute Zeit verbracht.

Als kleine Anmerkung: Uns hat eine Wanduhr gefehlt.

Werter Gerd Scheerer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
A. Schramm
29.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnungen

Drei mal schon dort gewesen, immer wieder empfehlenswert, nicht weit zum Strand, zum Einkaufen, ruhige Lage und modern eingerichtet.

Werte/r A. Schramm,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marion Schneider
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es waren einfach tolle Tage

Kann man nur weiterempfehlen!

Hallo Marion Schneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Schaumburg Wohnung 06, sowie die Weiterempfehlung der Ferienwohnung. Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Zeit mit schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Klaus-Jürgen Götsch
17.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
kleine zweckmäßige Ferienwohnung

kleine zweckmäßige Ferienwohnung in ruhiger Lage.

Hallo Klaus-Jürgen Götsch,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Schaumburg Wohnung 10. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Jessica Hilliger
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Kurzaufenthalt

Es waren ein paar sehr schöne Tage, die Ferienwohnung war klein, aber vollkommen ausreichend für zwei Personen, vor allem aber war sie sauber. Die Ferienwohnung hat eine super Lage. Der vorhandene festgelegte Stellplatz rundete die ganze Sache ab.

Hallo Jessica Hilliger,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Ferienwohnung Schaumburg Wohnung 10. Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Irena Burghardt
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung Wohnung Schaumburg 12

Wir haben eine moderne komfortable Wohnung vorgefunden. Die Ausstattung war sehr gut. Allerdings waren uns die Betten zu schmal. Gerne kommen wir als Gäste wieder. Wir waren schon zum 4. mal in dieser Wohnung. Kleiner Hinweis fürs Bad: die Eckglasablage an der Dusche ist unpraktisch

Liebe Irena Burghardt,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Schaumburg 12. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage so zugesagt hat. Wir danken Ihnen für die Hinweise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Kühlungsborn.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Die Machdeburjer
10.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Schaumburg 11

Eigentlich wollten wir keine Werbung für die Wohnung machen, dann verringern sich ja unsere Chancen, sie wieder buchen zu können, aber sie ist wirklich optimal für 2 Personen, die entspannt Urlaub machen wollen.

Liebe Machdeburjer,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung Schaumburg Wohnung 11 und die Lage so gut gefallen hat. Wir sagen Danke für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kühlungsborn besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nicole Strauß
07.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Danke

Mal wieder alles bestens in der Schaumburg 13! Gern wieder!

Liebe Nicole Strauß,

vielen Dank für die nette Bewertung.

Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig wieder als unseren Gast!

Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Gabriele Sackmann
01.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles perfekt

Es war alles super wir kommen jederzeit gerne wieder

Liebe Frau Sackmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn