Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

177 Bewertungen
11 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,6 von 5 Punkten bewertet.
Elke Bassier
16.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine gemütliche, sehr gepflegte Unterkunft

Sehr gut

Sehr geehrte Frau Bassier,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns in Kühlungsborn so zufrieden waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michele Conradi
04.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer Top

☆☆☆☆☆ wie immer alles tipitopi und wir kommen auf jedenfall wieder, danke für den reibungslosen Ablauf

Werte Michele Conradi,

es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder unsere Gäste in der Ferienwohnung waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder bei uns Urlaub machen. Schön, dass Sie die Ferienwohnung auch an andere Gäste und Interessenten weiterempfehlen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Karl Heinz Domke
04.07.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir waren nicht ganz zufrieden

Die Wohnung ist sehr zentral gelegen, und hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war innen sauber und ohne Beanstandungen, das einzige was uns nicht gefallen hat war, daß die Terasse sehr schmuddelig war. Es lag ziemlich viel altes Laub herum und an den Balken befanden sich viele dicke Spinngewebe.Nachdem ich dieses beanstandet hatte, wurde das Laub entfernt, die Spinngewebe blieben uns aber erhalten. Im Großen und Ganzen waren wir mit der Wohnung aber zufrieden, und würden diese auch weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Domke,

Wir danken Ihnen für die gute Bewertung der Ferienwohnung. Es tut uns leid, dass die Nachreinigung der Terrasse nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste in Kühlungsborn willkommen zu heißen.

i.A. Laura Petersen
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Mathias
01.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Top Unterkunft

Umfassend ausgestattete Ferienwohnung.

Lieber Mathias,

wir bedanken uns für Ihr kurzes Feedback. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Ostseebad Kühlungsborn.

Viele Grüße

i.A. Laura Petersen
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Detlef
29.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es hat uns sehr gut in der Ferienwohnung gefallen

Die Parktiefgarage sollte vorher dem späteren Nutzer etwas beschrieben werden. Man ist ganz schön überrascht, wenn man die Etagenparkplätze das erste Mal sieht und benutzt. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.

Werter Detlef,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ewald Schröder
29.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, geräumige und gemütliche Wohnung in toller Lage!!

Die Ausstattung hat nur einen Bewertungspunkt abgezogen bekommen, weil das Doppelbett für unseren Geschmack einfach zu schmal ist. Preis/Leistung ist absolut gerechtfertigt.

Werter Ewald Schröder,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anregung. Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns in Kühlungsborn zu begrüßen. Bis bald!

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra + Micha
28.06.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
schöner Kurzurlaub

Die Unterkunft war gut ausgestattet. Ein Minus der Schrank im Schlafzimmer konnte nicht voll genutzt werden, da drei Fächer mit Decken und Kissen belegt waren und das Kinderreisebett auch noch im Schrank verstaut war. In den Ecken und unterm Schrank war es nicht richtig sauber. Unverständlich auch, dass bei gebuchter Endreinigung vom Gast noch gefegt und gesaugt werden soll.

Werte/r Petra und Micha,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Reinigungsmängel dürfen nicht passieren. Sollte dies jedoch einmal vorkommen, reagieren wir umgehend, sobald uns der Gast dies mitteilt.

Selbstverständlich freuen wir uns, Sie wieder als Gast bei uns in Kühlungsborn zu begrüßen.

Freundliche Grüße
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Krimhild Pinnow
28.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles super

Wir waren vom 06.06. bis 20.06.2020 in der Strandstraße 16 zu Gast. Wir waren sehr zufrieden. Es war alles blitzsauber und es fehlte an nichts. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Wir können die Wohnung nur wärmstens empfehlen. Es war schön ruhig und somit war es Entspannung pur. Auch das Team von Meer-Fun ist sehr nett und freundlich. Vielen Dank dafür. Mit den herzlichsten Grüßen aus Schwerin Familie Pinnow

Hallo Frau Pinnow,

es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt und besonders die Sauberkeit so gut gefallen haben.
Wir wünschen einen schönen Sommer und bis bald!

Mit freundlichen Grüßen
Anja Baier
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Norbert Giesen
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne.

Waren schon mehrmals in Kühlungsborn und auch in verschiedenen Wohnungen Strandstr. 16. Immer sehr gut. Gerne kommen wir wieder.

Hallo Norbert Giesen,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Strandstraße 16 Wohnung 18. Es freut uns zu hören, dass wir Sie sowohl mit unserem Service vor Ort als auch unseren Ferienwohnungen bisher immer überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal in Kühlungsborn wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
A. H-R
16.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung.

Wir hatten mehrere Wohnungen in der Strandstraße 16 gebucht. Wohnungen im hinteren Bereich liegen schön ruhig. Die Wohnungen an der Hauptstraße sind leider sehr laut. Zu bemängeln sind die Parkplätze. Diese sind älteren Standards, so dass neuere Autos (SUV oder gehobene Klasse) nicht auf die Stellplätze passen. Wenn man dann länger vor Ort weilt, wird das Parken auf eigene Kosten sehr teuer. Insgesamt sind alle Wohnungen von der Ausstattung und Größe sehr gut und empfehlenswert.

Werte/r A. H-R,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Anmerkung. Für jede unserer Ferienwohnungen steht leider nur 1 Stellplatz zur Verfügung. Das kommunizieren wir in all unseren Unterlagen. Die Parkplatzsituation können wir leider nicht ändern. Alternative Parkmöglichkeiten finden Sie auf den öffentlichen Parkplätzen im Ort.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn