Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

14 Bewertungen
1 Ferienunterkunft wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Jan Hohendorf
12.10.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in ruhiger, guter Lage

Die Ferienwohnung ist sehr gut Ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Im "Kinderzimmer" wäre ein Etagenbett sinnvoll da es mit dem breiten Bett leider sehr eng im Raum ist.

Lieber Herr Hohendorf,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Anregung bezüglich des Etagenbettes, jedoch fragen die meisten Gäste nach einem 2ten Doppelbett.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stefan Brinkmann
12.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne FEWO

Sehr schöne FEWO in der wir uns sehr wohl gewühlt haben.

Lieber Herr Brinkmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Julia Krüger
17.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schön! Zum Wohlfühlen eingerichtet und großzügig!

Mit liebe zum Detail eingerichtet. Gute Ausstattung auch in der Küche. Bequeme Sitzmöbel, schöne Terasse, dicht am Meer (durch den Park) und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür (250m). Einzig die Betten/Matratzen haben uns nicht zu 100% überzeugt, man beachte jedoch jeder hat eine andere Schlafgewohnheit. Wir werden wieder kommen.

Liebe Frau Krüger,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ernst Marczinkowsky
11.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung. Man fühlt sich wohl.

Die Wohnung ist sehr geräumig. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Betreuung durch Meerfun ist auch sehr gut. Wir hatten einen Internetausfall, der sofort durch einen Mitarbeiter behoben wurde. Mit anderen Worten - es ist Verlass auf die Betreuung!!!! Wir haben für das nächste Jahr wieder diese Ferienwohnung in der Villa Alexandra gebucht.

Lieber Herr Marczinkowsky,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dana Knabe
31.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war wirklich bestens.

2 kleine Kinder und wir, das war ein hoher Anspruch. Erstmals waren wir in einer Ferienwohnung und dazu noch in einer so tollen! Es war alles da, was man braucht, außer ein Backofen. Dafür aber eine Mikrowelle mit Grillfunktion. Sogar ein Pürierstab, Messbecher und Salatschüsseln. Es war alles da, was wir brauchten. Einfach toll. Und dazu ist die Wohnung sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist top ohne Molli-Lärm kann man einschlafen und ist trotzdem nicht weit weg von ihr oder dem Meer.

Hallo Frau Knabe,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Viele Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Katja Keller
19.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung

Eine sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage. Nicht weit vom Strand, ca 2min Fußweg zum Strand und 5 min bis zur Promenade. Es hat auch Spaß gemacht, bei schlechtem Wetter mal in der Wohnung zu bleiben, da ausreichend Spiele für Kinder vorhanden sind. Es ist jeden Urlaub wert, ihn in der Villa Alexandra Whg 3 zu verbringen.

Hallo Frau Keller,

vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung der Wohnung.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Ostseebad Kühlungsborn.

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Varga
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen

Sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung... nur die Matratzen sind sehr hart... Wir würden jeder Zeit wieder buchen.

Hallo Varga,

vielen Dank für die Bewertung der Wohnung 03 in der Villa Alexandra.
Uns freut es sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit vielen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästbetreuung
Beate
08.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Villa Alexandra Wohnung 03

Toll ausgestattet und super Lage. Alles bestens und eine absolute Empfehlung. Auch ist MEERFUN als Vermittlung sehr kompetent und freundlich.

Liebe Beate,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 03 in der Villa Alexandra.

Wir freuen uns, dass Sie sich in Ferienwohnung und mit unserem Service wohlgefühlt haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder in Kühlungsborn.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Petra Kruse
26.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ausstattung in guter Lage

Die Wohnung war sehr sauber, ruhig, perfekt und sehr aufmerksam ausgestattet und zentral gelegen am Stadtpark. Der Strand, Kühlungsborn Ost und West sowie der Yachthafen sind in 5 bis 10 Minuten jeweils zu Fuss erreichbar. Tiefgarage. Grosser Balkon vorhanden. Empfehlenswert.

Liebe Petra Kruse,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Wohnung 03 in der Villa Alexandra.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie schöne Urlaubstage in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast.

Cornelia Kutscher
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marko Göttert
13.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche Urlaubsunterkunft

Wir haben eine sehr geräumige, komfortable und vor allem sehr saubere Wohnung angetroffen. Zahlreiche Gesellschaftspiele, Radio, Fernseher mit DVD und das kostenfreie W-Lan machen evtl. regnerische Zeiten kurzweilig. Die See ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zahlreiche Kneipen, Cafe's, Gaststätten und Lädchen laden zum verweilen und bummeln ein. Für die Kinder gibt es mehrere Spielplätze zum toben, aber auch der Kletterwald ist sehr zu empfehlen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden, gut erholt und mit wehmütigen Auge abgereist.

Sehr geehrter Herr Göttert,

wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung der Ferienwohnung 03 in der Villa Alexandra.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung, die Lage und auch der Ort so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit freundlichen grüßen
Cindy Korpjuhn
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn