Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

66 Bewertungen
4 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,7 von 5 Punkten bewertet.
Jeannette Winning
10.03.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es hat uns sehr gut gefallen und der Hund hat sich auch wohl gefüht.

Die Wohnung war sehr schön und man konnte sehr gut auf dem Balkon (Landseite) in der Sonne entspannen. Es fehte nur ein Besen, damit man den Ostseesand mal nur auffegen konnte ohne den Staubsauger raus zu holen. Wir kommen mal wieder.

Sehr geehrte Frau Winning,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung der Ferienwohnung 11 in der Villa Patricia.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Hund einen schönen Aufenthalt im Ostseebad Kühlungsborn hatten.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Mit freundlichen Grüßen
Mandy Schomacker
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ingo Freudenberg
09.02.2020
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Geht so

Hoher Preis für Endreinigung. Schlafbereich genau an der Eingangstür

Sehr geehrter Ingo Freudenberg,

es freut uns, dass Sie auch dieses Mal wieder unser Gast in der Ferienanlage Villa Patricia waren. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn Gäste immer wieder kommen.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Preis der Endreinigung nicht glücklich sind. Im Endreinigungspreis ist die Bettwäsche für 2 Personen mit einkalkuliert. Außerdem werden unsere Reinigungsteams entsprechend den geltenen Tarifbestimmungen der Gebäudereinigung bezahlt. Das finden wir wichtig und möchten davon nicht abweichen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Britta Barsballe
04.01.2020
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Die Lage der Wohnung ist super

Die Wohnung ist etwas in die Jahre gekommen, löchrige Gardinen und verkalkte Duschköpfe. Das Bett bzw. Matratzen sind gut.

Sehr geehrte Frau Britta Barsballe,

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Ferienwohnung nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wir würden uns freuen, Sie ein nächstes Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von uns zu überzeugen. Bis dahin alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michaela Görke
03.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Sehr schön nett eingerichtete Wohnung. Die Lage ist optimal zur Ostsee. Im Herbst/ Winter mit Meeresblick. Kurze Wege zum Zentrum sowie Seebrücke (5min). Die Vermittlung mit Meer und Fun klappt immer gut, Freundliches Team.

Sehr geehrte Frau Michaela Görke,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Schön, dass Ihnen die Ausstattung, die Lage und unser Service so gefallen haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns!

Mit freundlichen Grüßen
Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Ingo Freudenberg
19.11.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gern

Die Wohnung ist echt gut. Lage Top. Der Weg zum Parkplatz ist etwas gewöhnungsbedürftig und eine Flurgarderobe wäre echt gut. Nasse Wandersachen immer ins Schlafzimmer hängen, ist nicht so schön. Sonst ist alles super

Sehr geehrter Herr Ingo Freudenberg,

vielen Dank, für die Bewertung.

Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf.
Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zur dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
i.A. Annika Braatz
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Susan Krampitz
09.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
schöner Urlaub

Das Team von Meer und Fun war sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung und Lage der Ferienwohnung war sehr gut. Ausser das ein Riss in der Gardine ,was bekannt war ,bei unserer Ankunft nicht behoben wurde.Die Sauberkeit war sehr Ausbaufähig.Da wir aus der Hotelbranche kommen,schauen wir auch darauf. Auf der Terrasse war auch sehr viel Laub.

Liebe Frau Krampitz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Nadine
21.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in bester Lage

Schöne, saubere Wohnung in bester Lage, inkl. Parkplatz. Der Küchenbereich ist relativ klein, aber für 2-3 Personen vollkommen ausreichend. Wir haben uns wohl gefühlt und würden die Wohnung nochmals buchen.

Liebe Nadine,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michael Riedig
06.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modern eingerichtet und gute Lage

Die Wohnung war super modern eingerichtet jedoch etwas abgewohnt. Die Lage ist super und man hat ein prima Preis-Leistungsverhältnis. Ausgestattet ist die Wohung mit allem was man braucht. Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden auch wiederkommen.

Lieber Herr Riedig,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Anregung.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stefanie
25.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hallo!

Hallo ! Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die zentrale Lage zu allen Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Das einzige was wir etwas bemängeln würden ist das knarrende Bett bei schwereren Personen. Sonst alles Prima ! Liebe Grüße St. Kreusch

Liebe Steffi,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Tipp.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Stephan Wülfing
07.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Wohnen

Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. 1A Lage. Komme gerne wieder!

Lieber Herr Wülfing,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch eine tolle Zeit mit vielen Erinnerungen an Ihren Urlaub.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn