Bewertungen unserer Gäste

Lesen Sie Bewertungen und finden das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Ostsee

Nur Gäste, die auf Meerfun.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienunterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

14 Bewertungen
3 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,0 von 5 Punkten bewertet.
Dennis
28.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Guter Urlaub

Gute Lage, schöne Ferienwohnung.

Hallo Dennis,

vielen Dank für die gute Bewertung der Ferienwohnung Zaunkönig Wohnung 16. Es freut uns, das Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten. Gern heißen wir Sie wieder herzlich Willkommen.

Mit sonnigen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Monika u. Eckhard
24.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute Wohnung

Die Wohnung ist zweckmässig eingerichtet und sauber. Gute Lage und Nähe zum Strand. Etwas hellhörig, WLAN fehlt. Wir kommen wieder

Hallo Monika und Eckhard,

wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre Bewertung der Ferienwohnung Zaunkönig Wohnung 07. Es ist schön, dass Sie zufrieden waren. Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Marlen Siebert
06.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles tiptop :-)

Einfache, aber recht schöne Ferienwohnung, in der es an nichts gefehlt hat.

Hallo Marlen Siebert,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Zaunkönig Wohnung 06. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder als Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin gästebetreuung
Ulrike und Guido Sindermann
16.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut ausgestattete Wohnung in sehr guter, ruhiger Lage

Die Wohnung liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet; Entfernung zum Strand nur wenige Hundert Meter; Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe; zu Fuß zur Promenade und ins Zentrum Kühlungsborn-West gut möglich j; für 2 Personen gut geeignet;

Hallo Ulrike und Guido Sindermann,

herzlichen Dank für die Bewertung der Ferienwohnung Zaunkönig Wohnung 16.
Schön, dass Ihnen die ruhige Lage der Ferienwohnung gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Michaela Köhn
06.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns uns sehr wohl gefühlt

Eine kleine,saubere und nett eingerichtete Wohnung zum Wohlfühlen. Es war alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht, auch das schöneWetter :) Hinweis, das der zugehörige Parkplatz vor dem Haus ist, auch wenn da eine Nummer steht, denn alle anderen Parkplätze sind hinter dem Haus. Dunstabzugshaube, da der Wasserdampf leider die Möbel beschädigt.

Hallo Michaela Köhn,

vielen Dank für die offenen Worte und die Bewertung der Ferienwohnung Zaunkönig Wohnung 06.
Schön, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohlgefühlt haben und das es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen in Kühlungsborn würden wir uns sehr freuen.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Silvestergäste
02.01.2019
Ausreichend 2,3
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 3
Preis/Leistung 2
Ruhige Fewo

Wir waren mit dieser Fewo leider nicht zufrieden. Die Betten waren sehr hart und die kleinen Dinge, die in anderen Wohnungen bereits Standard sind, haben uns gefehlt. Angefangen vom Toilettenpapier über Handseife oder Spülmittel und kein vorhandenes WLAN. Dafür bekommt man ein "Begrüßungspaket" mit einem Spüllappen, einer Miniflasche Spüli und einem Müllbeutel. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß und man fühlt sich auch bei dem zusammengewürfelten Mobiliar nicht willkommen. Für diesen Preis haben wir wirklich mehr erwartet. Einziger Pluspunkt ist die ruhige Lage.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wohnung 6 im "Zaunkönig" zu bewerten. Schade, dass Ihnen die Wohnung nicht gefallen hat. Gerne beraten wir Sie für Ihren nächsten Aufenthalt persönlich, damit Sie eine für Sie geeignete Ferienwohnung erhalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Freundliche Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Heyn
18.09.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung war gut

Wohnung liegt gut. Strand und Zentrum nicht weit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten auch sehr nahe

Hallo Heyn,

wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Zaunkönig Wohnung 06.
Es freut uns, dass Sie mit der Ferienwohnung sowie Kühlungsborn zufrieden waren und begrüßen Sie gerne wieder als unsere Gäste.

Mit herzlichen Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Wolfgang Schön
21.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung ist okay aber die Möbeln passen nicht alle zusammen.

Wohnung kann man weiter empfehlen. Sie ist sehr sauber und ruhig gelegen. Man kann gut schlafen auch am Tag es ist alles vorhanden, man kann aber auf dem Herd schlecht zwei Sachen zusammen kochen oder braten. Die platte ist ein wenig zu klein. Ansonsten ist alles okay

Lieber Wolfgang Schön,

wir danken Ihnen für die Anregungen und die Bewertung der Ferienwohnung Zaunkönig Wohnung 06.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Kühlungsborn verbracht haben.

Gern begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste in Kühlungsborn.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Andree K.
19.07.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute Wohnung, mit kleinen Mängeln

Gute Wohnung in guter Lage. Die Einrichtung ist etwas veralte und "zusamen gewürfelt". Im Schlafzimmer wären Vorhäng gut, da es sehr hell ist. Würden sie aber wieder buchen.

Hallo Andree,

vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast die Wohnung 7 im "Zaunkönig" zu bewerten. Schön, dass du einen tollen Urlaub in Kühlungsborn hattest. Vielen Dank für Deine Verbesserungsvorschläge. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.

Viele Grüße

Kathleen Sturm
Mitarbeiterin Gästebetreuung
Dominique Schönfeld
23.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Ferienwohnung.

Eine sehr schöne Ferienwohnung. Das Preis-Leistungsverhältniss hat voll gepasst. Es ist nicht weit zum Strand und trotzdem etwas ruhiger gelegen. Wir werden es sicher nächsten Sommer wieder buchen.

Hallo Dominique Schönfeld,

es freut uns sehr, dass Sie sich in der Ferienwohnung, sowie in Kühlungsborn wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen für die Bewertung der Ferienwohnung Zaunkönig Wohnung 06.

Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen

Jacqueline Britzke
Mitarbeiterin Gästebetreuung

038293 60671

info@meerfun.de

Unter den Kolonnaden 5
18225 Kühlungsborn

Gästebewertungen - hilfreich bei jeder Buchung

Hier finden Sie Bewertungen über unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen, in denen Reisende von ihren Erfahrungen berichten. Darin geht es um Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und die Lage einer Ferienunterkunft. Neben den nachvollziehbaren Fakten enthalten solche Bewertungen aber auch persönliche Kommentare der Gäste. Deshalb sind solche Bewertungen auch für Sie und Ihren Urlaub in Kühlungsborn besonders wichtig. Sie erfahren aus erster Hand, was Gäste über die Ferienwohnung denken, die Sie gerne buchen würden, und so können Sie Ihre Entscheidung treffen.

Mit Gästebewertungen anderen Reisenden vorab helfen

Bevor Sie eine Ferienwohnung oder ein Ferienhaus buchen, werden Ihnen die Gästebewertungen bei der Buchung helfen. Sie lesen darin, wie sich andere Menschen in der Wohnung oder dem Haus gefühlt haben, wie weit es zum Strand und ob es laut oder ruhig war. Es ist fast so, als würden Sie sich mit einem guten Freund austauschen und ihn nach den Erfahrungen seiner letzten Urlaubsreise befragen. Denn bisweilen entscheiden Kleinigkeiten, welche Wohnung oder welches Haus Sie buchen. Deshalb ist es aber nicht nur wichtig, sich vorab zu informieren, sondern auch im Nachhinein eigene Erfahrungen weiterzugeben.

Ihr Feedback ist uns wichtig

Viele Gästekommentare werden von unserem Gästeservice beantwortet und so leiten wir als Meerfun Ferienvermietung positive und negative Bewertungen an die Eigentümer der Ferienwohnungen und Ferienhäuser weiter, damit Schwachstellen beseitigt und positive Aspekte einer Unterkunft hervorgehoben werden können. Unser Ziel ist es, dass Sie sich mit Ihrem Partner oder der gesamten Familie in der Ferienwohnung Ihrer Wahl wohlfühlen. Defekte Geräte werden ausgetauscht, Fahrräder möglicherweise zur Verfügung gestellt oder die Kommunikation insgesamt verbessert. Denn während Papier geduldig ist, werden bei Meerfun alle Bewertungen evaluiert und umgesetzt.

Kühlungsborn